*мама ежат* 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 *мама ежат*, я не имею права назначать. Но своей даю без анализа. Я этих каках с первой насмотрелась - нанюхалась))) и вижу сразу что эффект есть. Ты спроси у педиатра на всякий случай. А проверка простая - или легче через сутки или никак. Это как тебе или мне мезим попить. спасибо, попробую, в стуле как раз комочки белые есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 tatianaGG, а ты бифидум сколько дней даешь? Погоди эффекта. Мож все пройдет только с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Лактаза назначается после кала на углеводы. Именно он (+капрограмма) п оказывает лактазную недостаточность, при которой и назначают фермент Лактазу. У двоих старших была эта фигня. Младшему давала Лактазу бэби до введения прикорма. С младшим пока не сдавали покаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, я с завотделением консультировалась. Любу показывала и какахи. Она мне говорит это сейчас ооочень распространено. Но не все докапываются до истины. И плюс педиатры проповедуют терпение и теплые пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Веселый_йож, Самим можно её купить и начать пить? У нас тоже есть белые крупинки в стуле и запах иногда у пуков бывает явно не молочный, но блин педя была утром и теперь я увижу её только на приёме через две недели. в принципе анализ можно и самим сдать платно только как понять всего ли там хватает. Пойду почитаю как правильно какахи собирать. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки,как пахнут какахи ваших деток ( пардоньте). У моей кислым пахнет,это нормально? Ссылки скрыты. Если верить написанному,то у нас дисбактериоз с лактазной недостаточностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, я с завотделением консультировалась. Любу показывала и какахи. Она мне говорит это сейчас ооочень распространено. Но не все докапываются до истины. И плюс педиатры проповедуют терпение и теплые пеленки. Это да... тоже, чувствую, придется с малым лактазу принимать. Какахи разделены на водичку и комочки. Однородной кашицы нет. tatianaGG, кислый запах. Всегда думала, что таким он и должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Так какахи не могут же молочком пахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Желтый стул с белыми комочками - это норма для новорожденных, не надо это лечить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Пахнут понятно как кисломолочка. Ну как творог что ли. Сметана. Что то в этом роде. Но явно не противно. Хотя если покакала - не ошибешься))) Девочки, не подумайте плохого. Я не призываю к самолечению. Просто можете задать доп вопросы врачу. Обсудить возможность. А то мне стыдно аж. Как будто я заочно навязываю диагнозы. У меня у дочки так. Но это объяснимо наследтвенностью. И улучшения налицо. А у всех по разному конечно. Как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У моей вот именно что какахи пахнут резко кислым... Веселый_йож, с такими врачами как наша, так самой нужно изучать медицину. А то на приёме в месяц нас толком и не смотрели. В кабинете были от силы 5 минут. И взвешивание в одежде с пампом... Родничок пощупала - вот и весь осмотр. Нас не направили ни в невропатологу,ни к ортопеду. Не дали направление на ОАК и ОАМ... На прививку сказали потом позовут... Я вообще первый раз с таким похуизмом сталкиваюсь... Старшие то же в этой ПК наблюдались, но такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Таня, спасибо за ссылку, очень интересно и познавательно. Чтот я тоже прихожу к мысли, что у нас дисбиоз с лактазной нехваткой. Бифидум то мы попьем, а вот лактозу попробую наладить своим питанием. Я правда, много молочки употребляю.Исключу ее из своего рациона, посмотрю на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, ктотчто ест на ГВ? мот рецепты какие интересненькие есть? Чего то я уже устала от однообразия. А фантазии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я творог со сметаной уплетаю за обе щеки и утром и в обед и на ужин. Даже ночью могу встать поесть. Вчера свекровь блинчики делала с печенью и с творогом. В обед кушаю что-нибудь жидкое стараюсь, обычные супчики с мясом. На ужин второе, с крупой больше нравится, рис, гречка, пшенка, перловка с гуляшом, котлеткой или просто с мясом. Недавно лечо домашнее чуток себе позволила, немного кабачковой икры ела. Варенье малиновое и абрикосовое по разу пробовала, побоялась аллергии. Сегодня кисель сварить хочу со смородиной и малиной замороженной. Люблю пить чай с молоком или молоко с печеньками. Кофе пью по утрам. Стараюсь пока кушать естественные домашние продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Читала инфу про лактазар и наткнулась на статью про лактОзу, лактАзу и дисбаланс ГВ. Получается что лактОза содержится в первой порции гр.молока а лактАза в дальнем. И если дить высасывая преимущественно переднее молочко, не добирается до заднего, то он не получает фермента для расщепления лактОзы. Завтра пойду сдам ее какахи на флору, капрограмму и углеводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Mamochka-Tania, были у хирурга,поставил грыжу..ну и стандартно массажик и выкладывать на живот,теперь в 6 мес к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Mamochka-Tania, были у хирурга,поставил грыжу..ну и стандартно массажик и выкладывать на живот,теперь в 6 мес к нему. А пояс не прописали? Настюхе пояс прописывали. Только мы его толком не носили, т. к. неудобно в нем. Я даже не представляю когда Пашку на живот класть. Он или ест или спит. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Mamochka-Tania, ничего больше..мы тоже редко на живот ложимся. tatianaGG, мы тоже были на приёме и я в шоке.навер6ое это стандарт(вес,кое как послушала,родничек и вопрос вас что нибудь беспокоит и ещё одни реагирует на свет и звек?) Потом повторно бегала узнавала про наши анализы,которые нам на контроль надо. Сделали вторую прививку гепатита. Вес получился +1100 от рождения,а если от выписки то и 1200 Сегодня идём на УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов. Мы тоже на рукам спим,как только в кроватку,так сразу тужиться и ворочается.опять беру и так раза три обычно. Вчера после этой поликлиники вообще мало спал и раз так заорал и покраснел,что я сама чуть кони не отбросила.потом так меееедленно дышал.это и есть колика?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет Спасибо за наводку про лактазную недостаточность,прочитала-у нас прям все симптомы,кроме недобора веса.Я молока много пью,точнее чая с молоком,попробую исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оххх...девочки... Была у гини, выделения плохие, в матке опять сгустки Помяла меня на кресле и а/б прописала Дочу жалко и так животик болит. Купила ей б/бактерии. Завтра какахи сдадим и начну лечться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Оххх...девочки... Была у гини, выделения плохие, в матке опять сгустки Помяла меня на кресле и а/б прописала Дочу жалко и так животик болит. Купила ей б/бактерии. Завтра какахи сдадим и начну лечться. Тебе узи делали? А какие выделения? Кроме этого тебя что то беспокоит? Температура нормальная, ничего не болит? Сама переживаю чего то. Вот думаю стоит узи делать или нет... Изменено 2 ноября 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А у нас какашули зелёные стали с ночи, может конечно я чего такого съела.вчера с утра и меня чистило.тока не представляю с чего.правда попробовала гранат,первый день пару зерен,второй чуть больше.а остальное вроде то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Mamochka-Tania, Да на УЗИ смотрела. Она мне неделю назад таблетку абортирующую давала. Выделения пошли, а сгустки не выходят. И выделения грязно- розового цвета с запахом дохлятины( сори за подробность). Боюсь чистки... Она меня Помяла, опять с кровью пошли, а сгустков пока нет. ППЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 были у педиатра сегодня... набрали за месяц в весе всего 100 грамм от рождения, 300 грамм от выписки. врач хотела в больницу положить. сказала теперь докармливать смесью, дала неделю, чтоб набрали вес. я в шоке, чего ж мы так мало набрали?? главное какает и писяет часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мы сегодня сделали узи брюшной органов брюшной полости, ТБС и НСГ. По узи все в норме, осталось узи сердца, но на него пока нет талонов. У нас вчера Костя устроил жуткую истерику перед сном, не мог прокакаться, плакл, тужился, кряхтел. Потомуже я стала животик массажировать и делать ножками велосипедик, тогда только покакал и то, зелеными какашками. Педитр сказала это все норма до 3х месяцев, главное что какает сам, без клизм, трубочек и свечей. @konfetka@, сделай тест на мокрые пеленки, посчитай, сколько писает за день, это самый главный показатель хватает ли молочка крошке. А так да, конечно маловато прибавили... Ты не раскисай, моя дочка за первый месяц тоже мало прибавила, я побежала сразу весы покупать, так по ним прибавка нормальная - от рождения 500г, от мин. веса 800, оказалось весы в поликлинике испорченные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения