Веселый_йож 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Dimetria, вам неудивительно, антибиотиков то сколько досталось масику @konfetka@, возьми весы в аренду, и каждый вечер следи за прибавкой, может и ничего. А кушает то хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет, девоньки! Была я у врача, все хорошо, и по осмотру ручномуи по узи, полипа нет, взяли мазок. А то, что мне казалось там шариком, это задняя стенка влагалища, теперь такая всегда будет, не красиво, но ничего страшного! По узи сказали уже предохраняться, яичники вот вот заработают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Dimetria, Я читала если активно разрушенный билирубин выходит то комочка зелёные могут быть в кале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 tatianaGG, мне кажется, что сейчас везде так с бесплатной медициной. Вчера домой врач приходила. Она больше времени потратила на то, чтобы донести до меня, что в следующий раз нужны бахиллы для нее и что их надо купить в аптеке, чем осмотр р ребенка вообще (( АLиCA, у меня два дня уже нет выделений(( Пошлю мужа за настойкой водного перца. Может, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, тебе еще рановато без выделений, понаклоняйся, если здоровье позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, ктотчто ест на ГВ? мот рецепты какие интересненькие есть? Чего то я уже устала от однообразия. А фантазии нет. Мое питание сейчас приближенно к меню среднего ребенка (2,8). Кашу геркулес на воде, бутер с сыром, творожные запеканки, ленивые вареники (манка/творог), супчики (преимущественно овощные), мясо все (кроме курятины), запеканка из индейки с кабачком, гречка (рис или дружба) с фруктовым детским пюре, бананы, зефир+сушки. Сегодгя макароны по-флотки с говядиной хочу сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Mamochka-Tania, Да на УЗИ смотрела. Она мне неделю назад таблетку абортирующую давала. Выделения пошли, а сгустки не выходят. И выделения грязно- розового цвета с запахом дохлятины( сори за подробность). Боюсь чистки... Она меня Помяла, опять с кровью пошли, а сгустков пока нет. ППЦ... У меня выделения как грязные или коричневого красные, но и запаха явно неприятного нет но надо обратить внимание , а больше не беспокоит не чего. Вот как понять все ли нормально? До своего узи далеко ехать с малым проблематично, к врачу рядом только ЖК а там талоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Со старшим зелень была на овощные налегания мамы. Кабачки, баклажаны, перец и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, тебе еще рановато без выделений, понаклоняйся, если здоровье позволяет вот это и пугает (( да, попробую понаклоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Мое питание сейчас приближенно к меню среднего ребенка (2,8). Кашу геркулес на воде, бутер с сыром, творожные запеканки, ленивые вареники (манка/творог), супчики (преимущественно овощные), мясо все (кроме курятины), запеканка из индейки с кабачком, гречка (рис или дружба) с фруктовым детским пюре, бананы, зефир+сушки. Сегодгя макароны по-флотки с говядиной хочу сделать А можно рецепт творожный запеканки люблю их а делать не умею) зефир ура нам что можно? А я домашнюю курочку готовлю в духовке под фольгой в стеклянной форме без специй просто запекаю не зажариваю, думаете не стоит? А пюрешеки какие можно по составу? А так у нас похожее меню только геркулес на разбавленном молоке 1 к 2 или 3 я все каши так готовлю. Бутер с сыром в духовку на пару минут сыр чуть появится хлеб хрустит. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Dimetria, молодцы, хорошо сынок прибавил! АLиCA, пусть антибиотики помогут и сгустки выйдут! @konfetka@, а как в целом деть себя ведет? 300 грамм маловато, может и правда весы брешут в поликлинике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Маняша1982, 500 гр творога, 1-2 яйца, сахар 4 ст.ложки, манка 4-5 ст.ложек и сметаной регулирую консистенцию, чтобы не очень жидко было. На дно можно яблоки положить. Из детских пюре я ем яблоко/груша/слива. По поводу зефира смотри состав и на ребенка. У нас вроде нормально пошел. Если высыпаний нет, то и ешь дальше курицу Изменено 2 ноября 2016 пользователем Два сыночка/ждем....сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, Сделай УЗИ Чтот сомневаюсь я по поводу а/б. Решила сдать завтра кровь. Если есть воспаление, думаю покажет. Тогда буду пить. А так рискну, ради дочи. Dimetria, Я старшему лепила пять рублей на пуп. Обматывала лейкопластырем, чтоб контакта с пупиком не было. И после купания и обработки пупочка приклеевала лейкопластырем. И таких манетки было две, чередовала. А при купании лейкопластырь легко сам отклеевался. Может кто-то скажет "каменный век", но нам помог за месяц где-то. @konfetka@, Может молочко жидкое? А как ребеночек себя ведет? Как спит, как часто кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, а нам можно бананы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Блин. Моя звезда дрыхнет как сурок. Вы будите каждые 3 часа? У меня прям сердце кровью обливается. И титьки молоком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Веселый_йож, Когда моя звезда дрыхнет, я молюсь на нее, чтоб спала подольше и без сиськи желательно Какие наши ангелочки все разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девчонки, привет. У меня молоко пропадает. Смесь Малютка нормальная? Кто-то давал? П.с. меры по повышению лактации успеха не приносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Веселый_йож, в роддоме соседке по палате говорили будить обязательно, если ребеночек родился меньше 3 кг. анна любимая, я ем бананы. 1-2 штуки в день. добрая багира, не подскажу про смесь АLиCA, да, наверное надо записаться на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 добрая багира, не самая лучшая, но попробуй, чтоб аллергии не было. Два сыночка/ждем....сыночка, вот и я бужу, а как не хочется!!! она так сладко сопит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, а нам можно бананы? В роддоме сказали, что на ГВ по 1 банану в день можно. Я печалилась ещё, что бананы не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Веселый_йож, а лучшая какая? Ну я не про смесь на козьем молоке за 1500 рэ за банку. Хотя и ее могу позволить. Пока вот НАН даю. А Малютку будут бесплатно на молочке давать. Вот и думаю, кормить ей или нет. Изменено 2 ноября 2016 пользователем добрая багира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, ну вот и у меня что то похожее. Только мясо без соусов сухое получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Веселый_йож, а лучшая какая? Ну я не про смесь на козьем молоке за 1500 рэ за банку. Хотя и ее могу позволить. Пока вот НАН даю. А Малютку будут бесплатно на молочке давать. Вот и думаю, кормить ей или нет. На истину в последней инстанции не претендую, но так как мы сами практически целиком на ив и со смесью тоже я заморачивалась, то свое мнение напишу. Вообщем консультировалась у двух врачей, один, конечно бестолковый, но второй у нас в городе самый лучший неонатолог... Про малютку отзывы не очень, вообще врачи сказали что по сути кардинальной разницы между смесями нет надо лишь смотреть как реагирует ребёнок. Нам в роддоме начали давать нан, мы сейчас на нем, посоветовали не прыгать со смеси на смесь если ребёнок нормально переносит нан. У них и так жкт не устоявшийся и если ещё со смесями без надобности "играть", то ни к чему хорошему не приведёт. А так - почитайте ещё про симилак, пишут что одна из лучших смесей... Опять же по отзывам. Я пыталась 2 недели все таки наладить свое гв, но у меня как было 2 капли, так и есть, сейчас грудь даю, но мне кажется он её больше для удовлетворения сосательного ркфлекса и для успокоения сосёт. А да... Ещё про нан... Раньше смесь ругали за содержание пальмового масла и ставили в плюс симилак у его отсутствие, сейчас нан опти про 1 тоже идёт без пальмового масла. Вообщем смотрите по ребёнку как будет переносить смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Веселый_йож, я бужу днем, ночью не бужу)))) добрая багира, попробуй, она аллергию часто вызывает, но может вам подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 добрая багира, нанёс и нутрилон хорошие, одной категории, малютка поплоше, что и говорить. Ты мож её оставляй на потом, дитё взрослое тоже частенько не проч бутылочку смеси заточить ночью. А после полугода и риск аллергии ниже и уже не так важен состав, там начнёшь прикармливать и смесь отойдёт на второй план. А на козьем нафиг тебе не сдалась. Я ужо подзабыла, давно на учебах не была, но в нане есть и омега и витамины и белки там какого нужно размера. Имеется в виду что крупные белки как раз аллергию и вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения