tatianaGG 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Зубастиков с зубами! Девочки,ваши мульты смотрят? Моя смотрит так внимательно,как взрослый человек. И мимика меняется в зависимости от сюжета. Изменено 7 июня 2017 пользователем tatianaGG 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *АлЁшка*, да я на авито тоже смотрела. Но там либо люльки либо для совсем больших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Зубастиков с зубами! Девочки,ваши мульты смотрят? Моя смотрит так внимательно,как взрослый человек. И мимика меняется в зависимости от сюжета. Моя смотрит всё, и мульты и рекламу и кулинарный канал, иногда аж залипает, не могу голову отвернуть. Поэтому стараюсь пореже телек включать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Зубастиков с зубами! Девочки,ваши мульты смотрят? Моя смотрит так внимательно,как взрослый человек. И мимика меняется в зависимости от сюжета. Нашему нравятся в основном песенки из мультика полли робокар и всякой рекламы. Сами мультики и телик в принципе ему побоку. С мамочкой тут одной общаюсь они младше нас на пол месяца...так она говорит мелкой мультики включает и может она у нее хоть целый день посидеть в кресле и смотреть мультики. Для меня это как то по меньшей мере не совсем нормально,так что я не расстраивпюсь что мелкий не смотрит...успеет еще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У нас тут часто покупают автокресла марки maxi cosi и römer. Мы купили maxi cosi tobi. Пока ещё не садили его туда, надеюсь понравится..с дочкой тоже был от макси кози..довольны были, долго катались. У нас можно за 180 евра такую модель купить, а другую модель mаxi cosi rubi можно за 135 евра купить..это ведь дешевле чем 15000 тыс рублей? Или в России другие автокресла популярны? Мой тоже мультики смотрит, как взрослый..смеётся когда на экране большие глаза появляются или большое лицо мультяшкино..много песен узнает из мультиков когда я ему их напеваю, когда телек выключен..отвлекаю так когда кормлю. Девочки расскажите как вы купаете своих чад...особенно тех которые ещё не сидят. Мы рождения купали в маленькой ванночке с подставкой. В два месяца запустили его в большую ванну с кругом на шее и вот уже сейчас целый месяц без круга, т.к руками оттягивает его от шеи, туда наполняется вода, начинает захлёбываться или когда переворачивается с кругом тоже водицы зачерпывает. Вобщем круг убрали, в специальной сидушке ещё плохо сидит..на руках на весу держать 10 кг катастрофа..пока наливаю воды в большую ванну около десяти см. высотой ложу его туда наживот и он там барахтается с игрухами, а сверху поливаю ковшом водицей..или муж залазит вместе с ним и держит его в сидячем положении, чтоб поигрался. Купаться обожает с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки расскажите как вы купаете своих чад...особенно тех которые ещё не сидят. Мы рождения купали в маленькой ванночке с подставкой. В два месяца запустили его в большую ванну с кругом на шее и вот уже сейчас целый месяц без круга, т.к руками оттягивает его от шеи, туда наполняется вода, начинает захлёбываться или когда переворачивается с кругом тоже водицы зачерпывает. Вобщем круг убрали, в специальной сидушке ещё плохо сидит..на руках на весу держать 10 кг катастрофа..пока наливаю воды в большую ванну около десяти см. высотой ложу его туда наживот и он там барахтается с игрухами, а сверху поливаю ковшом водицей..или муж залазит вместе с ним и держит его в сидячем положении, чтоб поигрался. Купаться обожает с рождения. У нас не сидит, купаем в ванночке которую ставим в большую ванную, там еще горка. Лежит как в тазу, бултыхает руками и ногами, даже стены мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Michelin//, С зубиком вас, и тьфу тьфу на здоровье))) loisberry, Садимся с бочка иногда очень быстро раз и сидит, иногда корячится. Так это все забавно выглядит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А мы телек не смотрим ))) Я не смотрю, поэтому и дитё не смотрит ))) У нас телек в папиной комнате, а играемся мы в основном в своей или на кухне. Успеем ещё полюбить это дело, пока без них справляемся ))) Мы купаемся стоя. Я её держу, она стоит, игрушки достаёт, руками хлопает по воде. Но конечно не долго, пока спина не устанет так стоять у меня ))) Мы кстати на четвереньках ползаем, но пока с передышками))) Ещё не сели, и не встали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Schatzinsel, вот да,если большое лицо на экране,то ржет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Schatzinsel, я между вылазанием из круга и до того как села ходила с ней в душ. Когда с мылом надо было-горку в большую ванну и держала. Ща уже на коврик нескользящий сажаю и сижу коршуном караулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мы телек не смотрим. В машине с телефона показала мульт про чучело мяучело, она песенку любит. Стала руками кота ловить (или просто экран хватать). Мы в круге тоже не плаваем, захлёбывается. В маленькой икеевской ванне сажаем и придерживаем. Брызги в разные стороны))) зато когда из ковша голову поливаю, так пугается, что дыхание сбивается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет, девочки! Кто про кресла спрашивал? Простите, не помню. Сайбекс со столиком - отличное кресло. Одно из лучших. Я не слышала, чтобы от столика дети наотрез отказывались. Симон телек тоже любит, а также обожает заглядывать в комп, когда Ева смотрит мультик или канал на ютьюбе. Но мне это не нравится, буду ограничивать, насколько это возможно. Проблема лишь в том, что у нас место, где мы все днем находимся - большая гостиная-кухня-прихожая, и телек только здесь. Так что если муж дома, телек почти всегда включен. Мы сейчас купаем Симона так: муж его держит в ванне стоя, а я поливаю душем, намыливаю, мою ему голову. 5 мин - и готово. Раньше купали в ванночке на подставке, на тканевой горке, но горка уже мала, а Симон еще не сидит. К тому же в маленькой ванночке он бултыхает ногами и делает нам потоп. Поэтому вот так теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Толку,что моя сидит. Все равно в ванне нужно держать))) потому,что в опе шило))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А про ходунки. Там проблема не только в незрелых суставах, там проблема в том, что ребенок может ставить неправильно стопу. Примерно вот так: здесь ребенок отталкивается внутренней стороной стопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Зуб появился.Ура! Один нижний..Купаем когда как.И просто пеленочку кладу на дно ванны большой и его на нее и сверху поливаю душем,и горку в большую ванну,и просто под душ с ним освежиться,а папа принимает. На телек залипает,в голос смеётся при виде Лунтика... Резко активизировались умелки, ползает скачкообразно, вертится с живота на спину ,скоро сядет думаю.Первый день массаж опять.. У нас евро 63-64...180 евро это....около 11 штук?135 евро это 8,5 Тыс...ну дешёвое кресло относительно его цены тут...макси Кози от 15 идёт ценник по моему. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 tatianaGG, телек мы не смотрим почти и ребенок соответственно. Любит фиксипелки "часики" и "пылесос", включаю в телефоне когда нужно отвлечь, смотрит не отрываясь и коментирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 я покупала дочке в 2013г. кресло макси кози тоби с немецкого сайта. Вышло намного дешевле. Вот ссылка Ссылки скрыты. на сайте цена с ндс, нужно еще разделить на 1,19. Точно не понмню сколько вышла доставка, но вроде бы около 1200р. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Плюсуюсь, сайбекс со столиком отличный! И мой ездил, когда в гости к сестре приезжали, и племянник. Племяшу 4 почти, до сих пор в нем, он не толстый. Столик супер, и машинки покатать и постучать. Следующее кресло сыну тоже сайбекс взяла. Ромер был у сына, вдвое дороже, но по тестам и по удлбству они одинаковые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Michelin//, на счёт соплей, на удивление через какое-то количество раз, моя стала спокойнее относиться к этой процедуре. Кричит конечно, но в меру, и успокаивается почти сразу сама, и меньше сопротивляется. А первые разы я тоже в ужасе была от ее реакции.... Но я сильно не мучала - 1-3 раза в день максимумам. У нас тоже до сих пор сопли... Но поменьше уже конечно. Изменено 7 июня 2017 пользователем Катерина-555- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *мама ежат*, спасибо за ссылку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Sofitiya, Аватарка супер, твоя живность? Спасибо. Да, живность моя, только вот в живых ее уже нет , но память об этой шкоде осталась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо. Да, живность моя, только вот в живых ее уже нет , но память об этой шкоде осталась. У меня было 6 крысок, с 12 и до 29 лет заводила, больше не буду, так жаль хоронить каждые 2-3 года последняя умерла когда я была на 4 месяце, ужас как я плакала, решила всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Sofitiya, Так вот почему столько рукоделий- крысят на странице ВК Просто смотрела- до того понравилось творчество.А фигурки вязаные крысиные ооочень необычные,и полностью передают характер каждого крыса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У меня было 6 крысок, с 12 и до 29 лет заводила, больше не буду, так жаль хоронить каждые 2-3 года последняя умерла когда я была на 4 месяце, ужас как я плакала, решила всё. Я за беременность 3их потеряла, причем одного пришлось отпустить за неделю до родов. Сама не знаю как пережила это, тяжело. Sofitiya, Так вот почему столько рукоделий- крысят на странице ВК Просто смотрела- до того понравилось творчество.А фигурки вязаные крысиные ооочень необычные,и полностью передают характер каждого крыса АлЁшка, большое спасибо. Да, крысок я люблю, и это одна из причин почему вяжу. Но их и друзья крысоводы чаще заказывают, чем обычные игрушки. А еще очень люблю бисер, украшения и жгуты из бисера еще одна моя слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 *АлЁшка*, Ура с зубиком вас) Sofitiya, Они прикольные и умные, но у меня муж не разрешает после хомяков их заводить говорит кота хватает, да и переживания тяжело даются. А рукоделие твоё всей семьёй смотрели, сын был в восторге от вязанного мотоцикла ( он у меня любит мастерить). У моей школьной подруги был крыс белый, так он с ней в школу ходил и на уроках сидел в кармане, но после его гибели она больше не смогла завести нового. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения