tatianaGG 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У Мануэловне сейчас лезет верхний резец,задрал уже лезть... То появится,то спрячется. Позавчера уже полоска белая была видна с зазубринками,вчера только один бугорок белый,сегодня еле еле видна полоска.Никак десна не выпустит зуб,надулись десны как шары.Без дентинокса не засынает,как только помажу сразу отрубается. Соплей нет,ттт,темпы нет,ттт. Только слюни прям океан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) *АлЁшка*, Пытаюсь мотивировать обходными путями делая упор на общее развития но с определённым уклонами. У него программы для монтажа все на английском, игры тоже и да я тоже прошу сынок переведи своей отсталой маме) переводит. Спасибо девочки успокоили) Изменено 14 июня 2017 пользователем Маняша1982 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Dimetria, какой птенчик славный, улыбка голливудская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 И мы капризы, у нас начинается этап верхних зубов, ну что недельку дал отдохнуть. Но судя по нытью и поведению, это будет ещё хуже чем нижние. Я с прикормом не заморачиваюсь, сколько слопали и ладно, но баночки делю на два дня (100гр.) а то выбрасывать уже стало жалко. Но когда висит на груди постоянно, начинает срыгивает видимо желудок переполняется, так как когда выдерживает часа 3-3,5 то если срыгнул то совсем чуток и то с воздухом и редко. Напрягает что есть срыгивпния до сих пор. Dimetria, Сладкий какой,ТТТ на вас))) У старшего зубы лезли по своему плану а не по книгам) tatianaGG, У нас так второй нижний лез, неделю искали то есть то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 loisberry, Скажи пожалуйста,а как ты в Китай попала,по программе? Сама? Сколько чего стоило там пожить? Какие перспективы по работе если знать русский/китайский/английский?или это от пробивательной способности человека зависит? И вообще как там...?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я тоже жду верхних, все разбухло, дома всепогрызла: картонные книжки, ножку от стула, от слюней все вокруг мокрое, нижние уже больше двух месяцев назад вышли блин, когда же эти выползут? Вроде говорят 2 месяца обычно разница, но у нас уже скоро все 3 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) loisberry, Скажи пожалуйста,а как ты в Китай попала,по программе? Сама? Сколько чего стоило там пожить? Какие перспективы по работе если знать русский/китайский/английский?или это от пробивательной способности человека зависит? И вообще как там...?) Я училась на китайской филологии в Днепре. После 3 курса взяла академ на год и поехала. Выбрала вуз в Китае, написала туда запрос, мне прислали список документов, счет, приглашение. Сделала визу по приглашению, прошла медкомиссию и поехала. Год обучение в Цзинане мне обошелся в 5 тыс.дол., житие в общежитии не помню сколько, примерно 50 долларов в месяц (без к.у.) Встретила молодого человека (русского) и осталась еще на год, вместе жили, снимали в Пекине квартиру трешку за 10 тыс. юаней, не помню курс если честно. Питание недорогое, часто ели в забегаловках для китайцев, копейки еда стоит, в рестиках конечно дороже.Перспективы в работе отличные, но надо хорошо владеть языком и быть общительным. Только язык мне не помог, у меня дикая фобия собеседований, я и на русском их плохо прохожу, а на китайском еще хуже, видимо поэтому никому не понравилась. Частично поэтому сменила профессию и работаю по большей части с компьютерами а не с людьми. Так я год сидела у парня на шее и поехала домой доучиваться. А как разошлись, совсем тут осталась. Там замечательно еда отличная (для меня это отдельный пункт - обожаю поесть ), и вообще мне было там комфортно. Море, горы, зима-лето - всё в пределах одной страны. Изменено 14 июня 2017 пользователем loisberry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Dimetria, во во! Скоро и у нас так же будет)))))) Infinity2000, у нас нижние ровно в 6 мес., вот теперь в 8,5. Ждите. скоро будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Олюша2, у нас за неделю до 6м выползли, значит вот-вот) устала уже слюни по всей квартире вытирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Мы в прошлом году ходили с сыном на день профориентации или как-то так. Там среди прочих были представители my China. Учеба в китае бесплатно. Платишь 150 тыс за их услуги и проживание 1 года. Дальше только за проживание 40 тыс руб примерно. 1 год учишь язык. Дальше универ. Дают 2 на выбор. В каждом несколько специальностей. ЕГЭ не нужно. Средний балл не менее 3,5. Английский надо знать, справку от врача. Вроде все.Сын думал месяц, отказался. А друг у него уже год там. Вчера приехал домой, заезжал к нам. На родину, говорит, не тянет. В восторге от всего, кроме экологии. Белых там любят, при устройстве на работу у них преимущество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, обнаружила у Саньки шишку за ухом. Похоже лимфоузел воспалился. С утра конечно позвоню врачу! Но это страшно или нет? Понятно что на фоне болезни. Но чет страшно, я ни когда с ними не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всех кто ждет зубики-пусть поскорее вылазят! А мы сегодня так с мужем разосрались...попросила посидеть с мелким пока я холодильник помою. ОК. Сидит. Забегая вперед...на прошлой. Неделе оставил мелкого на диване иипошел вешать свои штаны...угадате что случилось? Верно...Макс упал с дивана. После этого говорила...не оставляй его на диване...спусти на пол,он замечательно ползает. Хорошо говорит. И вот сегодня...мою холодильник...они ушли в соседнюю комнату и тут такой грохот и ор...папа оставил снова его на кровати и вышел в другую комнату за каким то блокнотом. Нах ему блокнот понадобился так срочно история умалчивает. Какая я была злая. Словами не передать. Ребенка в охапку и в детскую больницу...проторчали там2.5 часа...мелкий весь капризный...5 часов уже не ел и не спал...сделали узи и рентген,врач сказал что не видит ничего страшного,но неделю еще за ребенком наблюдать. Выхожу и мне мой муж говорит что я его заеб своими паниками,что нечего жути наводить,что он еще кучу раз упадет и вообще все НОРМАЛЬНО. Я согласна,что может надо было понаблюдать дома и не везти его сразу,но я его так долго не могла успокоить и в прошлый раз он тоже головой упал... Как я мужа не убила...остановило только то что мне сидеть потом придется. И самое что...все виноваты но не он...я говорит теперь за тобой буду смотреть не дай Бог макс у тебя упадет или стукнется типа. Я ему сказала что лучше б он за собой смотрел и реьенком...я теперь вообще его оставлять с ребенком боюсь...поругались вконец...е понимает нихера человек...они же сейчас такие маленькие и хрупкие...неужели можно быть таким безалабеоным... Ушел пить пиво с другом...красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 qwerty28, говорят же, что многие мужчины начинают воспринимать детей, когда те уже самостоятельными становятся, а до этого не понимают, что с насморком нечего лезть к ребенку целоваться, что за маленьким только успевай смотреть. Ужас. Пусть все с Максом будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 qwerty28, ууух, а я нервная, наверное уже бы и оплеуху врезала. Заеб не заеб а это не шутки, вон у знакомой упал ребенок и вроде как ничего, а через несколько часов голова отекла и оказалась вмятина в черепе, долго восстанавливался. Папа ваш очень беспечный. Пусть что ли истории страшные в нэте почитает, может дойдет что это серьезно. И правда, неужели трудно ребенка на пол посадить. Моя вечно под диван закатывается и орет, но зато я уверена что не свалится с высоты. Максимке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 qwerty28, мда, тем более уже было такое и опять.. идиот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 *АлЁшка*, ну ты чего? Детки быстро растут! Просто усталость накопилась. Иди обниму! Потом все равно скучать будешь по этому времени. qwerty28, ни фига себе! По его же недогляду Макс упал, а ты заеб! И пиво пить, вместо поддержки...Пусть с Максимкой все будет хорошо! Скорее всего испугался сильно, поэтому и успокоить долго не могла. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Michelin//, Скучать буду,сейчас всё осознаю, знаю как время летит...не тороплю события-"когда ж ты уже вырастешь"... А просто от 24/7 морально выгораю.Не успеваю сделать то,как не успеваю сделать это.. Если бы была возможность на работу выйти - тогда разрядка мощная бы была в коллективе.Как бы жизнь вошла в прежнюю колею..А так все с ног на голову,и вся жизнь наоборот,и ничего не будет так как раньше.. Спасибо за поддержку Блин,смайлы с телефона не читаются (( qwerty28, Реально идиот Да,многие падают без последствий,но есть и зчмт после этих падений.И как понять что все хорошо на этот раз... Поху..ст честное слово. То есть его безалаберность полностью исключает его как помощника на которого можно положиться.Да ещё и позицию занял что это это не он прощелкал, а ты ПАНИКУ развела. Не..он не исправится.Походу не тот случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Муж конечно в корне не прав! Да, дети часто падают. Но если уже один раз случилось, потом бдительность на высшем уровне должна быть! Но вот у меня складывается ощущение (вообще не претендую на истину, тем более знаю все только с одной стороны), что у мужа ревность! Жена полностью превратилась в маму. Ему не хватает жены!!!! Можете кидать тапки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Спасибо девочки за теплые слова и пожелания здоровья Максу) Сегодня раз5 поосыпался до 12 ночи ребенок...давненько уже такого не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 qwerty28, бедный малыш испугался наверно сильно. А муж слов нет..просто не представляю что есть такие папы в ковычках.. Олюша тапки кидать не буду, согласна наверно так и есть ревность, но страдает ребенок причем физически. Не теми средствами он пытается привлеч к себе жену.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мама^Принцесс, ну видимо как умеет(. Возможно и не осознанно! все таки надо разговаривать! разговаривать и еще раз разговаривать! Это на мой взгляд практически единственный выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Олюша2, тапки кидать не буду...но. Когда он не по свински себя ведет и буквально до вчерашней ситуации-все ведь было хорошо...и подойду поцелую,обниму,завтрак даже вместе готовили,ходили гулять вот 12 вместе с мелким, секс утром и вечером...извиняюсь за подробности. Он когда ко мне нормально,мне самой хочется что-то для него делать...я сама тянусь и последние дня4 вообще были идеальные. Реально. Но потом я не знаю...то ли перещелкивает у него там что-то...то ли он правда весы по знаку и если 4 дня все отлично,то потом надо восстановить равновесие и он как нагадит по крупному,что снова война. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 qwerty28, а какие отношения между родителями в его семье? qwerty28, ты вообще даже не рассматриваешь обращение к психологу/психотерапевту? Не обязательно семейному и с мужем! Разберешься в себе и будет уже гаразда легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки у нас наконец то лето пришло! Вчера такая жара была. Но мне было не до этого. Во вторник муж приехал с работы. А вчера его как прихватило, резкая боль в животе и спине. С 7утра. К 3м дня совсем стало плохо. Пульс 45 морозит холодный пот, руки ледяные и слабость лежал встать не мог.Девочки как же я напугалась. Просто никогда не болеет, и проблем вообще не было. Вызвала скорую, сбежались все 2врача и мед.сестра и еще одна сделали экг.по ней сердце отличное но пульс низкий 49. Стоят и говорят мы не знаем что с ним.давай звонить др врачам в район..решили прокапать. Увезла его в больницу, благо живем через дом. Капали глюкозу какую то еще хрень. Он говорит сделайте укол боль не выносимая, наверно из за боли и слабость что вымотала уже. Время 20.30 решили все таки сделать кеторалак, в итоге в 21.00 всего через пол часа стало лучше пульс 62, стал говорить погромче. И минут через 15 домой поехали и он сам за рулём..вот стоило столько мучить человека? Причем они так и не поняли в чем дело.мы думаем переодаптация поди.за 2мес сменил 4 климата. Мама^Принцесс, ну видимо как умеет(. Возможно и не осознанно! все таки надо разговаривать! разговаривать и еще раз разговаривать! Это на мой взгляд практически единственный выход! Незнаю я вообще не могу понять что мужчина адекватный может так себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А мы скатались до поликлиники... Два месяца не могу на массаж записаться, и опять облом. То мне говорят звоните, узнавайте когда будет запись, недели через полторы,то вот завтра запись, звоните. Звоню-а талоны утром разобрали, 6 человек записались. Я спрашиваю-дак приходить обязательно? Да, направление смотрим... Да епрст... Откуда мне знать то как там чего.... Сегодня в 7-40 подъехали к поликлинике, на окне объявление 15 июня запись на массаж, 8 талонов. Ессно 8 человек уже стоят. Забыла спросить со скольки очередь занимали... Больше даже пытаться не буду. Нужда отпала, направление то дали когда Маша еще сидеть не пыталась, а щас уж ползает и стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения