Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

У Мануэловне сейчас лезет верхний резец,задрал уже лезть... То появится,то спрячется. Позавчера уже полоска белая была видна с зазубринками,вчера только один бугорок белый,сегодня еле еле видна полоска.Никак десна не выпустит зуб,надулись десны как шары.Без дентинокса не засынает,как только помажу сразу отрубается.

Соплей нет,ттт,темпы нет,ттт. Только слюни прям океан!

• Нравится 1

*АлЁшка*

Пытаюсь мотивировать обходными путями делая упор на общее развития но с определённым уклонами. У него программы для монтажа все на английском, игры тоже и да я тоже прошу сынок переведи своей отсталой маме) переводит.

Спасибо девочки успокоили)

Изменено пользователем Маняша1982
  • Нравится 2

Dimetria, какой птенчик славный, улыбка голливудская! :)

И мы капризы, у нас начинается этап верхних зубов, ну что недельку дал отдохнуть. Но судя по нытью и поведению, это будет ещё хуже чем нижние. Я с прикормом не заморачиваюсь, сколько слопали и ладно, но баночки делю на два дня (100гр.) а то выбрасывать уже стало жалко. Но когда висит на груди постоянно, начинает срыгивает видимо желудок переполняется, так как когда выдерживает часа 3-3,5 то если срыгнул то совсем чуток и то с воздухом и редко. Напрягает что есть срыгивпния до сих пор.

Dimetria

Сладкий какой,ТТТ на вас)))

У старшего зубы лезли по своему плану а не по книгам)

tatianaGG

У нас так второй нижний лез, неделю искали то есть то нет.

• Нравится 1

loisberry

Скажи пожалуйста,а как ты в Китай попала,по программе? Сама?

Сколько чего стоило там пожить?

Какие перспективы по работе если знать русский/китайский/английский?или это от пробивательной способности человека зависит?

И вообще как там...?)

Я тоже жду верхних, все разбухло, дома всепогрызла: картонные книжки, ножку от стула, от слюней все вокруг мокрое, нижние уже больше двух месяцев назад вышли блин, когда же эти выползут? Вроде говорят 2 месяца обычно разница, но у нас уже скоро все 3 будет

loisberry, Скажи пожалуйста,а как ты в Китай попала,по программе? Сама? Сколько чего стоило там пожить? Какие перспективы по работе если знать русский/китайский/английский?или это от пробивательной способности человека зависит? И вообще как там...?)
Я училась на китайской филологии в Днепре. После 3 курса взяла академ на год и поехала. Выбрала вуз в Китае, написала туда запрос, мне прислали список документов, счет, приглашение. Сделала визу по приглашению, прошла медкомиссию и поехала. Год обучение в Цзинане мне обошелся в 5 тыс.дол., житие в общежитии не помню сколько, примерно 50 долларов в месяц (без к.у.) Встретила молодого человека (русского) и осталась еще на год, вместе жили, снимали в Пекине квартиру трешку за 10 тыс. юаней, не помню курс если честно. Питание недорогое, часто ели в забегаловках для китайцев, копейки еда стоит, в рестиках конечно дороже.

Перспективы в работе отличные, но надо хорошо владеть языком и быть общительным. Только язык мне не помог, у меня дикая фобия собеседований, я и на русском их плохо прохожу, а на китайском еще хуже, видимо поэтому никому не понравилась. Частично поэтому сменила профессию и работаю по большей части с компьютерами а не с людьми. Так я год сидела у парня на шее и поехала домой доучиваться. А как разошлись, совсем тут осталась.

Там замечательно :) еда отличная (для меня это отдельный пункт - обожаю поесть :D ), и вообще мне было там комфортно. Море, горы, зима-лето - всё в пределах одной страны.

Изменено пользователем loisberry
  • Нравится 2

Dimetria, во во! Скоро и у нас так же будет))))))

Infinity2000, у нас нижние ровно в 6 мес., вот теперь в 8,5. Ждите. скоро будут))))

Олюша2, у нас за неделю до 6м выползли, значит вот-вот) устала уже слюни по всей квартире вытирать)

Мы в прошлом году ходили с сыном на день профориентации или как-то так. Там среди прочих были представители my China. Учеба в китае бесплатно. Платишь 150 тыс за их услуги и проживание 1 года. Дальше только за проживание 40 тыс руб примерно. 1 год учишь язык. Дальше универ. Дают 2 на выбор. В каждом несколько специальностей. ЕГЭ не нужно. Средний балл не менее 3,5. Английский надо знать, справку от врача. Вроде все.Сын думал месяц, отказался. А друг у него уже год там. Вчера приехал домой, заезжал к нам. На родину, говорит, не тянет. В восторге от всего, кроме экологии. Белых там любят, при устройстве на работу у них преимущество.

• Нравится 2

Девочки, обнаружила у Саньки шишку за ухом. Похоже лимфоузел воспалился. С утра конечно позвоню врачу! Но это страшно или нет? Понятно что на фоне болезни. Но чет страшно, я ни когда с ними не сталкивалась

Всех кто ждет зубики-пусть поскорее вылазят!

А мы сегодня так с мужем разосрались...попросила посидеть с мелким пока я холодильник помою. ОК. Сидит. Забегая вперед...на прошлой. Неделе оставил мелкого на диване иипошел вешать свои штаны...угадате что случилось? Верно...Макс упал с дивана. После этого говорила...не оставляй его на диване...спусти на пол,он замечательно ползает. Хорошо говорит. И вот сегодня...мою холодильник...они ушли в соседнюю комнату и тут такой грохот и ор...папа оставил снова его на кровати и вышел в другую комнату за каким то блокнотом. Нах ему блокнот понадобился так срочно история умалчивает. Какая я была злая. Словами не передать. Ребенка в охапку и в детскую больницу...проторчали там2.5 часа...мелкий весь капризный...5 часов уже не ел и не спал...сделали узи и рентген,врач сказал что не видит ничего страшного,но неделю еще за ребенком наблюдать. Выхожу и мне мой муж говорит что я его заеб своими паниками,что нечего жути наводить,что он еще кучу раз упадет и вообще все НОРМАЛЬНО. Я согласна,что может надо было понаблюдать дома и не везти его сразу,но я его так долго не могла успокоить и в прошлый раз он тоже головой упал...

Как я мужа не убила...остановило только то что мне сидеть потом придется. И самое что...все виноваты но не он...я говорит теперь за тобой буду смотреть не дай Бог макс у тебя упадет или стукнется типа. Я ему сказала что лучше б он за собой смотрел и реьенком...я теперь вообще его оставлять с ребенком боюсь...поругались вконец...е понимает нихера человек...они же сейчас такие маленькие и хрупкие...неужели можно быть таким безалабеоным... Ушел пить пиво с другом...красота.

qwerty28, говорят же, что многие мужчины начинают воспринимать детей, когда те уже самостоятельными становятся, а до этого не понимают, что с насморком нечего лезть к ребенку целоваться, что за маленьким только успевай смотреть. Ужас. Пусть все с Максом будет хорошо!!!

qwerty28, ууух, а я нервная, наверное уже бы и оплеуху врезала.

Заеб не заеб а это не шутки, вон у знакомой упал ребенок и вроде как ничего, а через несколько часов голова отекла и оказалась вмятина в черепе, долго восстанавливался. Папа ваш очень беспечный. Пусть что ли истории страшные в нэте почитает, может дойдет что это серьезно.

И правда, неужели трудно ребенка на пол посадить. Моя вечно под диван закатывается и орет, но зато я уверена что не свалится с высоты.

Максимке здоровья!

qwerty28,  мда, тем более уже было такое и опять.. идиот.

*АлЁшка*,  ну ты чего? Детки быстро растут! Просто усталость накопилась. Иди обниму! Потом все равно скучать будешь по этому времени.

qwerty28,  ни фига себе! По его же недогляду Макс упал, а ты заеб! И пиво пить, вместо поддержки...Пусть с Максимкой все будет хорошо! Скорее всего испугался сильно, поэтому и успокоить долго не могла. Держись!

• Нравится 1

Michelin//

Скучать буду,сейчас всё осознаю, знаю как время летит...не тороплю события-"когда ж ты уже вырастешь"...

А просто от 24/7 морально выгораю.Не успеваю сделать то,как не успеваю сделать это..

Если бы была возможность на работу выйти - тогда разрядка мощная бы была в коллективе.Как бы жизнь вошла в прежнюю колею..А так все с ног на голову,и вся жизнь наоборот,и ничего не будет так как раньше..

Спасибо за поддержку

Блин,смайлы с телефона не читаются ((

qwerty28

Реально идиот

Да,многие падают без последствий,но есть и зчмт после этих падений.И как понять что все хорошо на этот раз...

Поху..ст честное слово.

То есть его безалаберность полностью исключает его как помощника на которого можно положиться.Да ещё и позицию занял что это это не он прощелкал, а ты ПАНИКУ развела.

Не..он не исправится.Походу не тот случай.

• Нравится 2

Муж конечно в корне не прав! Да, дети часто падают. Но если уже один раз случилось, потом бдительность на высшем уровне должна быть!

Но вот у меня складывается ощущение (вообще не претендую на истину, тем более знаю все только с одной стороны), что у мужа ревность! Жена полностью превратилась в маму. Ему не хватает жены!!!! Можете кидать тапки....

• Нравится 2

Спасибо девочки за теплые слова и пожелания здоровья Максу)

Сегодня раз5 поосыпался до 12 ночи ребенок...давненько уже такого не было....

qwerty28, бедный малыш испугался наверно сильно. А муж слов нет..просто не представляю что есть такие папы в ковычках..

Олюша тапки кидать не буду, согласна наверно так и есть ревность, но страдает ребенок причем физически. Не теми средствами он пытается привлеч к себе жену..

Мама^Принцесс, ну видимо как умеет(. Возможно и не осознанно!

все таки надо разговаривать! разговаривать и еще раз разговаривать! Это на мой взгляд практически единственный выход!

Олюша2,  тапки кидать не буду...но. Когда он не по свински себя ведет и буквально до вчерашней ситуации-все ведь было хорошо...и подойду поцелую,обниму,завтрак даже вместе готовили,ходили гулять вот 12 вместе с мелким, секс утром и вечером...извиняюсь за подробности. Он когда ко мне нормально,мне самой хочется что-то для него делать...я сама тянусь и последние дня4 вообще были идеальные. Реально. Но потом я не знаю...то ли перещелкивает у него там что-то...то ли он правда весы по знаку и если 4 дня все отлично,то потом надо восстановить равновесие и он как нагадит по крупному,что снова война.

qwerty28, а какие отношения между родителями в его семье?

qwerty28, ты вообще даже не рассматриваешь обращение к психологу/психотерапевту? Не обязательно семейному и с мужем! Разберешься в себе и будет уже гаразда легче!

Девочки у нас наконец то лето пришло! Вчера такая жара была. Но мне было не до этого. Во вторник муж приехал с работы. А вчера его как прихватило, резкая боль в животе и спине. С 7утра. К 3м дня совсем стало плохо. Пульс 45 морозит холодный пот, руки ледяные и слабость лежал встать не мог.Девочки как же я напугалась. Просто никогда не болеет, и проблем вообще не было. Вызвала скорую, сбежались все 2врача и мед.сестра и еще одна сделали экг.по ней сердце отличное но пульс низкий 49. Стоят и говорят мы не знаем что с ним.давай звонить др врачам в район..решили прокапать. Увезла его в больницу, благо живем через дом. Капали глюкозу какую то еще хрень. Он говорит сделайте укол боль не выносимая, наверно из за боли и слабость что вымотала уже. Время 20.30 решили все таки сделать кеторалак, в итоге в 21.00 всего через пол часа стало лучше пульс 62, стал говорить погромче. И минут через 15 домой поехали и он сам за рулём..вот стоило столько мучить человека? Причем они так и не поняли в чем дело.мы думаем переодаптация поди.за 2мес сменил 4 климата.

Мама^Принцесс, ну видимо как умеет(. Возможно и не осознанно!

все таки надо разговаривать! разговаривать и еще раз разговаривать! Это на мой взгляд практически единственный выход!

Незнаю я вообще не могу понять что мужчина адекватный может так себя вести.

А мы скатались до поликлиники... Два месяца не могу на массаж записаться, и опять облом.

То мне говорят звоните, узнавайте когда будет запись, недели через полторы,то вот завтра запись, звоните. Звоню-а талоны утром разобрали, 6 человек записались. Я спрашиваю-дак приходить обязательно? Да, направление смотрим... Да епрст... Откуда мне знать то как там чего....

Сегодня в 7-40 подъехали к поликлинике, на окне объявление 15 июня запись на массаж, 8 талонов. Ессно 8 человек уже стоят. Забыла спросить со скольки очередь занимали...

Больше даже пытаться не буду. Нужда отпала, направление то дали когда Маша еще сидеть не пыталась, а щас уж ползает и стоит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...