Infinity2000 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 *АлЁшка*, не, у меня маленькая по сравнению со старшим небо и земля, иногда плохо, но в основном спит) у малыша Cargea со сном есть проблемы, вот и обсуждали пантогам. У нас вроде как начал светить верхний зуб, скорее бы уже))) Девочки, сколько раз ваши детки спят днем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Infinity2000, моя посл несколько дней висит на тите и засыпает.может каждый час сосать и минут по 20 на руках дремать.а серьезно по часу пару раз спит. Девочки у меня малая стала гасится и писать ну или какать..я её высаживаю всё ок сделает дела. Но потом уползет в комнату или коридор и пока я не вижу, дом.заботами занятв то обязательно написает, а я хожу ищу лужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мама^Принцесс, это она тебя развлекает. Чтоб маме было не скучно. Квест "найди лужу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 мой два раза спит, по разному спит... от одного часа до двух с половиной. Это если мы дома...ну а если в дороге или долго гуляем, то может ещё и в машине вздремнуть или в коляске, но это я не считаю за сон, т.к обычно он короткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мы просто три раза до сих пор спим 40мин-час, вроде уже переходят детки на два сна, а нам все никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мы просто три раза до сих пор спим 40мин-час, вроде уже переходят детки на два сна, а нам все никак)) Мы тоже3 раза дрыхнем...я все тоже уже думаю-все на 2 переходят,а мой больше2.5-3 часов не высиживает...капризничать начинает. Утром спит после пробуждения час где то, потом в обед час-может два если никакие внешние раздражители не помешают и вечером минут40 точно. У врача спрашивала-говорит может такой сонька у вас растет... Вот сейчас гуляем...спит...ему уже есть пора-4.5часа с последней еды прошло,а он спит...а если насильно разбудить то капризничать будет потом...вот и сижу на скамеечке комаров кормлю(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Масянька Лохматая 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 Всем привет. Девочки, чо так время то летит!!! Уже 9 месяцев. Караул!!! Весим 9860, рост 72. ОГ 45. Пытаемся стоять сами, машем пока пока. 3 зуба-четвертый никак не прорежется!!! Смотрю все на горшок сажают. Надо тож чтоль прикупить))) Ссылки скрыты. Мы перешли на 2 сна. Утром спим 1-1,5 и вечером 2-3. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Масянька Лохматая, аааа, какая фотка!!!!! Глазищи! Вот кажется сейчас ручку за голову и гопака скакать начнёт и запоет. )))) Мы 9500, рост 73, ОГ 47. На горшок не садимся, прикорм не едим, попробует первых пару ложек и на сисю рвется. Купила себе хипсит самый простой. Довольна как слон! С моей егозой то что надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У нас 2-3 сна. Перед обедом спит час и во второй половине дня один или 2 раза. Вот сегодня Ева у бабушки, никто не мешает, он уже 3,5 часа спит. Но обычно Ева ему спать не дает, конечно. Я с ней борюсь, но проигрываю. Он привык спать в гостиной в манеже. Кладу в спальню в его кроватку - орет до истерики. Ночью со мной спит, так что к кроватке не привык. Девочки, а покажите ваши игрушки! Во что любит играть ваш малыш? Может, есть какие-то хиты, которые можете посоветовать? Симон любит пирамидку Фишер Прайс (снимает кольца и разбрасывает, вертит их, рассматривает). Очень любит гараж Vtech из серии Tut tut bolides И кубик Vtech Но наверное скоро это надоест, ведь целыми днями одно и то же. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) у нас пирамидка такая же..кольца снимет, точнее верхнее снимет, потом берёт её всю и переворачивает, стержень погрызёт и пополз за другой игрухой. любит мячик катать, катают с папой..любит больше музыкальные игрухи есть вот такая пианинка, книжка музыкальная, ,божья коровка Ссылки скрыты. есть вот такая юла ну по ней два раза стукнет и пополз обожает купаться вот с таким дельфином много чего ещё есть...всякие телефоны и пульты детские, кубики, кукла, большое лего и т.д. но сильно ничем не заинтересован, одно занятие доползти до цели ..цель теперь кухня, если я там стою готовлю..достаю пару силиконовых лопаток ему, пару мисок пластмасовых и гремит сидит. книги очень любит...погрысть))) ТаNя, гараж от vtech очень нравится..хотим на день рождения подарить ему. Изменено 19 июля 2017 пользователем Schatzinsel 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Нсг делали при рождении- ничего плохого не было. Но невролог сказала пропить лекарство, если улучшений не будет -повторить. ЭЭГ в данном случае более показательно. И лучше обследоваться ДО начала лечения и после. Тогда будет видна динамика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 а вобще помню у дочки была мягкая игрушка - жираф и он повторял все звуки, ну и слова, вобщем передразнивал)) вот это было всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У нас вот такое ведерко-сортер фишер прайс. Я строю из фигурок пирамиду, а она раскидывает) в общем, по назначению не используем еще, но это одна из немногих игрух, к которой ее величество даже подползти готова Пирамидка у нас такая же фишер прайс, тоже колечко снимает, а потом за верхушку берет и пуляет. Еще вот такой ксилофон фишер прайс, но как-то у нас он не прет, постоянно поднимает и роняет себе на голову. А вообще в фаворе мелкие резиновые игрухи, которые можно пошвырять и погрызть. На коляску вешаю иногда слингобусы силиконовые или жирафа фишер прайс Это наверное 1-2% наших игрух 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 А мы тоже сегодня были в ПК - 8950 и 69 см! ))) В этот раз врач сказала что мало набрали за месяц, раньше вечно ругалась что много ))) Но мне кажется 200 гр нормально, не так уж и мало )) Мы спим два сна, один раз даже было что всего один раз спали) мне кажется если бы я её не укладывала, она бы и целый день не спала, все бы носилась везде )) кажется ее сны мне нужнее, чем ей, хоть вздохнуть спокойно)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Катерина-555-, мы 100 грамм набрали. 200 это уже ого-го! Девочки, спасибо за игрушки, очень интересно. У нас еще много других, но вот не играет с ними, не интересуют. А, вот еще вспомнила: любит по ксилофону стучать палочкой, и по барабану. И рукой по бубну. Резиновые игрухи валяются, пульт детский не интересен (зато пульт от тв любит очень). Бабочка от ламаз и еще мышь подвесная от плэйгро не интересуют тоже. Мышь я в машину отнесла, там повесила, гремит теперь на поворотах. Вот еще. Строю башню из пластиковых стаканчиков - любит ее рушить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) у нас хит вот такая игрушка а так же сортер, он в нем любит открывать и закрывать двери остальное в меньшем почете Изменено 19 июля 2017 пользователем *мама ежат* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Schatzinsel, у нашей племянницы такая божья коровка, классная, и сортер, и музыка, и каталка на веревочке вроде. А гараж - там много всего в этой серии Tut Tut. И машинки можно докупать, и горки и т.п. Мне очень нравится. Когда катишь машинку, она проезжает определенные места, и там всякие песенки поются, и пр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 *мама ежат*, а вы где Ваш хит покупали? Или что за марка? Хочу поискать купить своему.... Девочки а этот гараж во сколько обошелся и где кто его покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 qwerty28, заказывала с таобао 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки вчера съездили к неврологу, педиатру и иммунологу.Невролог сказала через мес. встанем и пойдем с опорой. Ничего не назначила из лекарств, не видит смысла. Скоро поедим на реабилитацию. Педиатр: говорит что у нас внимание ОЖИРЕНИЕ, к слову весим 9100 гр. и 70,5 см а должны 8200, я ей говорю: так мы толком еще не ползаем, вернее ползаем но медленно, как начнем шустрить так и похудеем, и еще она сказала что мы ГОЛОДАЕМ, что кормления грудью полностью заменить прикормом, а питаемся мы так: 6 утра грудь 9 утра каша+масло сл. 100-120 гр.(больше не ест) + грудь 13 ч. овощи+мясо+масло раст. 80-100-120 гр.+грудь 16-17 ч. фрукт. 80-100гр.+ творог 50гр. + грудь 20-21 ч. кефир 100-150 гр + грудь в 02ч. 06ч. грудь. Как мы едим МНОГО или МАЛО, и как быть заменять полностью кормления? Или и дальше так кушать? Чет я в замешательстве... ИММУНОЛОГ. Прививки начнем с года: 1г. корь-краснуха-паротит (приорикс) 1,2г. манту, 1,3г. АКДС+ИПВ без гемофильной (пентаксим) 1г 4,5мес. АКДС+ИПВ без гемофильной (пентаксим) 1,6г. АКДС+ИПВ + гемофильная (пентаксим) На прием в 1,6 г. решать дальше с прививками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки вчера съездили к неврологу, педиатру и иммунологу.Невролог сказала через мес. встанем и пойдем с опорой. Ничего не назначила из лекарств, не видит смысла. Скоро поедим на реабилитацию. Педиатр: говорит что у нас внимание ОЖИРЕНИЕ, к слову весим 9100 гр. и 70,5 см а должны 8200, я ей говорю: так мы толком еще не ползаем, вернее ползаем но медленно, как начнем шустрить так и похудеем, и еще она сказала что мы ГОЛОДАЕМ, что кормления грудью полностью заменить прикормом, а питаемся мы так: 6 утра грудь 9 утра каша+масло сл. 100-120 гр.(больше не ест) + грудь 13 ч. овощи+мясо+масло раст. 80-100-120 гр.+грудь 16-17 ч. фрукт. 80-100гр.+ творог 50гр. + грудь 20-21 ч. кефир 100-150 гр + грудь в 02ч. 06ч. грудь. Как мы едим МНОГО или МАЛО, и как быть заменять полностью кормления? Или и дальше так кушать? Чет я в замешательстве... ИММУНОЛОГ. Прививки начнем с года: 1г. корь-краснуха-паротит (приорикс) 1,2г. манту, 1,3г. АКДС+ИПВ без гемофильной (пентаксим) 1г 4,5мес. АКДС+ИПВ без гемофильной (пентаксим) 1,6г. АКДС+ИПВ + гемофильная (пентаксим) На прием в 1,6 г. решать дальше с прививками... То есть едите мало,но ожирение у ребенка? Что за бред то? Какое ожирение? Нормальный у вас вес и рост. И если прибавляете в весе и ребенок не плачет от голода,значит хорошо все с рационом питания. Ориентироваться надо на самочувствие и потребности своего ребенка,а не на глупости которые говорит педиатр. Имхо,конечно,я не врач...но с моей точки зрения вес/рост у вас нормальный......тут у девочек с меньшим ростом ляльки больше весят и ничего. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 qwerty28, вот и я о том же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Очень красивые игрухи! Наша Даша радуется любой вещице. Даже банке с макаронами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Очень красивые игрухи! Наша Даша радуется любой вещице. Даже банке с макаронами. У нашей тоже одно время любимой была бутылка пластиковая с макаронами, лежала на спине, трясла и аж пищала от восторга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 *мама ежат*, а что за игрушка первая, прям супер пупер мне понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения