Маняша1982 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Василиса_, Спасибо. По поводу режима и порядка в доме согласна с девчонками ты герой! И забей на маму, главное вы с мужем понимаете что на первом месте. Но найди время для себя и своего здоровья обязательно!))) Буду морочить как обычно ягоды на компот, помидоры, немного кабачка, цветной капусты и брокколи и ещё хочу чуток зелёного горошка свежего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Кстати о зубах, кто в РФ, да в прочих странах отлично помогают при прорезывании капельки Дантинорм беби, производство Франция)) Гомеопатия, шикарно снимают беспокойство и зуд, Люба причем пьет их на ура, не воротит нос. Никаких побочек, а эффект сказочный, советую, если еще не пробовали. Ага, отлично помогают! Schatzinsel, у нас с Евой столько поильников было... караул. Когда она до них дозрела, из любых пить стала. Но самым первым, к которому она приучилась, был поильник MAM. Симон пил из бутылочки НУК, теперь пьет из поильника, но я туда соску от бутылочки поставила, поэтому разницы нет. За ручки поильник не берет все равно. В кулачки сжимает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Мама^Принцесс, С минидаткой, здоровья) о у нас так же, бывает что сил нет и готов упасть и уснуть и тут или телефон, или родня вспоминают все) И что то я кашей озадачилась, больше месяца открыты коробки. значит надо новые открыть а эти в утиль. Думала что каше будет стоит в тёмном закрытом месте. Веселый_йож, Тоже так планирую, тем более часть блюд которые ребёнку можно. Конечно останется фруктовое пюре не все есть круглый год. Девочки расмешу вас, мне позвонили из поликлиники и недовольным голосом предъявили что 28 июля 2016 года я не явилась на дородовый пптронаж! Точнее звучало так- вам необходимо прийти на дородовый пптронаж очень срочно. Я говорю так яуже родила, ответ я знаю но прийти нужно вы не явились. Мой ответ что я проходила все что назначали и это не мои проблемы не успокоил звонившего. Так что если будет время пойду к педиатру на патронаж) я ещё сказала так год прошёл при желании можно было ещё родить успеть)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 *мама ежат*, у нас тоже утром каша и на ночь каша + смесь, пока так и оставлю, чую кефирчик ее не удовлетворит) на ночь даю Хайнц перед сном с мелисой и липой. Девочки, на зиму будете брать 80 или 86 размер комбезов? Может кто-то знает, крокид большемерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Infinity2000, я взяла куртку-пуховик 86 размера. Думаю, большая будет, надо 80 покупать. Но у нас рост средний, не высокий. Сейчас примерно 73 см. Infinity2000, нет, дентокинд не то, у нас его только невропатологи назначают почему то. А капли стоят 10доз 350 руб, это примерно... 5-6 евро, наверное. Я даю дозу 2 раза в день, если сильно орет и 1 раз в день, если слегка. Супер loisberry, так что приезжаем все к нам за лекарством Точно, поедем к вам! У нас Дантинорм стоит около 10-11 евро, если мне память не изменяет. П.С. Посмотрела, извиняюсь, у нас 30 доз за эту цену. Уж лучше вы к нам! Изменено 24 июля 2017 пользователем ТаNя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ТаNя, у нас белый горшок икеа с зелёный вкладышем, попа знатная, не проваливается) У нас холодно сейчас, утром гуляли в комбезе осеннем 74 размера. Ножки и тело как раз, рукава чуть загибаю. На зиму думаю 80 самое то будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Infinity2000, крокид немного большемерят, я планирую брать на зиму крокид 74-80 мне у них только молнии не нравятся, толстоваты и не гнутся в остальном отличная одежда на осень у нас крокид 68-74 мерила вчера - запас еще приличный, хотя рост как раз 68 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ТаNя, точно, мы идем к вам) у нас за 10 доз 6.5) Просто присмотрела крокид комбез (74-80), но мы сейчам вообще 68 см) вот сижу и думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 qwerty28, делайте гексу! Зачем вам лишние уколы. Я своим делаю то одно, то другое, в зависимости от необходимых компонентов. У всех лето, а мы опять болеем(( Неделю назад сильный зеленый насморк, старший принес из сада, причем у него легче всего протекает. Юрка потемпературил денек и все, дальше только сопли. А у меня даже до отита дошло, пипец. Только с этим более-менее разобрались, теперь у Юрки второй день высокая плохосбиваемая температура 38-39. Думаю на розеолу, но еще и жидкие сопли появились, совсем не как были, так что уже не знаю.. Может сопли сами по себе из-за верхних зубов. Короче еще 1,5 дня температуры пережить и надеюсь на сыпь, хоть отстреляемся и забудем. А если это такое непонятное орви, то хрен его знает, что дальше будет( Вызвали врача на всякий, ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 В итоге отменилась наша прививка...всю ночь не спали...сыпь вылезла какая то...и вчера стул жидкий вечером был...не знаю что с ребенком...решила не искушать судьбу...тем более этот наш АД.. На что высыпало не понимаю...причем пьем ведь супрастин перед прививкой подготовка была... Перенесла на след неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ТаNя, точно, мы идем к вам) у нас за 10 доз 6.5) Просто присмотрела крокид комбез (74-80), но мы сейчам вообще 68 см) вот сижу и думаю) Я думаю, вам надо 80 размер. Это ж до марта носить. А может и до апреля. 86 большой будет, осенью утонете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Michelin// 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Блин, я думала первое слово мама будет, ну или папа накрайняк. У нас банан! Анянь, конечно, но как видит, так анянь. Думала, совпадение, но уже 5 дней анянь. Год обезьяны... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Michelin//, у всех свои приоритеты))) Смирись, может она агрономом великим вырастет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 купила дантинорм беби 10доз 425рублей. незнаю дорого это или нет)))а еще узнала что врачиха наша так и не вышла(должна была 17го) и мед сестра в отпуск ушла(опять прививка в 10мес переместится) и в больнице НИКОГО. хорошо что спросила,а то пошли бы завтра..теперь пойдем в четверг районная приезжает..народу будет капецкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Веселый_йож, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А моя сегодня на белочку наклеенную на шкафу сказала кыха, видимо подразумевалась кыся))) Вангую ветеринара Посмотрим повторит ли завтра или это случайность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, привет, а Превинар кто-нибудь уже делал? Как переносится? А сочетать с Гепатитом можно? А то нашей врачихи лишь бы сделать, а как че ...не важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У нас киса это яяяяуууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Мосяня, нам делали вместе с гепатитом, была вторая превинар и третья гепатит. Нормально, но от температуры давала первый день на всякий случай) Девочки, какие фирмы печенья детского вам больше всего понравилось? Думаю купить на пробу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Мосяня, мы делали превенар с гепатитом 2 раза, пкрвый раз была 1 день темпа 37.5 и уплотнение на ножке, но быстро ушло. Второй раз опять темпа 1 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Катерина-555-, мы пока попробовали только Хайнц печенье, на попе выскочили красные шершавые пятна, убрали печенье - пятна понемногу сходят. Так что пока без печенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Катерина-555-, бонди жует, нравятся вроде. другие и не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Катерина-555-, я покупала своему флер альпин с яблочным вкусом,без сахара, цельное зерно,без яиц... Сама сначала попробовала-ничего так...своему аллергику давала чуток вроде нормально было. Из всего многообразия по составу я ничего лучше этих не нашла. В остальных либо сахар,либо яйца,либо еще фигня какая то. В какой то марке-не помню уж- даже Ешки в составе видела... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 qwerty28, мы их каши кушаем, когда нет возможности варить. Едим даже без бананов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Веселый_йож, вот тут задумалась: наполнитель брать пух-перо или felex? Хоть нам и будет 1.3 уже, но чувствую прогулка будет не бегом, а попой в снег и сидим))) Катерина-555-, бонди жует, нравятся вроде. другие и не пробовали , у меня от бонди вся одежда замусолена, а купила флер альпин - чистенько, кусочек отламывает и рассасывает, буду рока их покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения