Конфетка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 какой вопрос то хороший... пока адреналину хватает и так а там посмотрим) А у меня вторая дочя спокойная и покладистая оказалась можно было бы и третьего уже планировать,но вот правда старшая доця (в сентябре 5 лет будет)до сих пор может несколько раз за ночь проснуться поныть и днём нервишки потрепать конкретно,вот я и в раздумиях пока)))) какой вопрос то хороший... пока адреналину хватает и так а там посмотрим) Но третьего уже охота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Конфетка, я все) эта беременность, вернее второе кесарево мне тяжело далось, хоть и плановое было, третьего, боюсь, не выдержу) на второго то решилась, так как муж новый и девочку очень хотела, а всех его братьев дочки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ой пожалуй я в сторонке постою, пока вы за третьими в очередь. Если что - свое место уступаю. Мне двоих за глаза, еще воспитать да замуж отдать надо, делов до потолка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Конфетка, я все) эта беременность, вернее второе кесарево мне тяжело далось, хоть и плановое было, третьего, боюсь, не выдержу) на второго то решилась, так как муж новый и девочку очень хотела, а всех его братьев дочки))) Понимаю у меня тоже вторая беременность закончилась экстренным кесаревым,апирация полостная не из лёгких и восстанавливаться не так уж легко,хотя и естественные первые роды несказала бы что легче восстанавливалась,здоровья вам девчёнки и терпения в воспитании дитишек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Конфетка, я с этим напланировалась так что вспоминать страшно. Второго хочу, да и возраст подгоняет, но планировать теперь точно не буду, оставлю это дело на усмотрение небесной канцелярии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Конфетка, Мы хотим второго, но надо восстановиться, было ЭКС из-за тяжелой преэклампсии. Скинуть кг. так ..........дцать. И подготовку организма провести.... И хочется и страшно что опять недоношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Веселый_йож, мне кажется зубки у вас..у нас ситуация была такая же,темпа 2днявызываю врача смотрит,ну ничего нет ну горлышко чуток красновато..прописали ту же ромашку..причем я спросила посмотрите может зубы?глянула ой нет еще не скоро..в итоге через 2дня прорезался первый и на след день второй.. Конфетка, я как бы тоже хочу,но понимаю мне сил не хватит,во первых беременности с каждой все хуже судороги и токс,во вторых кесарево это надо года 3ждать,ну и конечно же это обе девчонок шилопопы конкретные..старшаят опять приходить стала ночью,мелкая вообще перестала в кроватке спать как 3мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, по каплям для зубов - дантинорм беби - блин, работает, ночью просыпается раза 2-3, а не 33, сегодня проснулась в 6.50, я ее к себе забрала и мы только встали))) сегодня пойду орять в аптеку, а то чудесный эликсир сегодня заканчивается))) Мы перешли на 2 сна - резко) вот только теперь с кормежкой надо вреия перекраивать - не влезакт у нас полдник в расписание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Infinity2000, и никаких сразу денег не жалко))) я бегом за второй пачкой бежала, а теперь лежит прозапас Мама^Принцесс, сегодня пришла врач - говорит или зубы или розеола, ждем дальше. Ну я гривой махнула и жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Конфетка, я тоже как раз задумалась-когда на второго решаться) первое было КС, и как сказала хирург у меня склонность к спайкам, уже там прилично. И я теперь переживаю получится ли после КС ещё забеременеть. А так хочется двух деток, большую семью) Через годик начнем пробовать, если муж согласится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 @konfetka@, у меея спайки были жуткие после 1го, забеременела на 3-й цикл после начала планирования. Я к остеопату ходила, они их разбивают что ли - больно ужасно, но видимо помогло) Веселый_йож, пол царства за спокойную ночь!!))) Никаких денег не жалко) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Infinity2000, спасибо) буду знать на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Я тоже вот думаю про второго,хотя сынок как начнёт ныть,думаешь,Господи,за что?)))А как улыбнётся своей умопомрачительной улыбкой-так люблю больше жизни!Да и возраст поджимает,один ребёнок-мало...но жилищный вопрос никак не можем решить...В общем,тоже оставлю на усмотрение небесной канцелярии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Привет, девчонки!))) Прочитала вас))) У нас лепета почти нет, в основном аааа и что-то подобное. Но был период, когда лепетал дадада, татата, мамама. Сейчас редко это выдает. В основном поет что-то, как мулла в мечети. Йож, как у вас дела? На зубы обычно температура сбивается нормально. Надеюсь, ничего серьезного. А какая у вас температура? У Евы так в 11 мес начался пиелонефрит. Темпа высокая, не сбивалась (даю парацетамол - темпа начинает снижаться только через 40 минут, а через 2 часа снова 40). Больше никаких симптомов не было. Она даже веселая была и играла. На третьи сутки сдали мочу и кровь - а там караул. Про обувь. Я купила ботиночки на меху 20 размера (на шнурках). Надеюсь, не пролетим. Сейчас у нас 18 размер. Изменено 26 июля 2017 пользователем ТаNя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Natusss, возраст еще ого-го как позволяет, я первого в этом вощрасте родила и вот почти через 8 лет созрела для второго) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 [quote name=Конфетка' timestamp='1501003629' post='17613468] Добрый вечер всем мамочкам и деточкам!Давненько неписала ,только читаю захожу,хотела понтересоваться,кто нибудь уже думает ещё о пополнении?Я вот уже третьего хочу,правда незнаю как справляться будем ))Или совсем загнёмся с нашими детями x) Мы о третьем даже не будем думать. Усё, мне хватит. У нас дочь ужас какая непоседливая, вредная, капризная. С ума меня сводит, все нервы с утра вытрепет. Мечтаю о времени, когда она снова пойдет в сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Infinity2000, у меня старшая до сих пор в крокиде, последний размер 146))) Дальше они не шьют, люблю одежду всей душой, реально клевая, а вот для малышей немного не продумано. Ты посмотришь - скажешь что думаешь, может я заморачиваюсь. У Любаси температура второй день. Причем сбивается плохо, нурофен не помогает. И больше НИЧЕГО. врач пришла, назначила ромашку отвар по чайной ложке 5-6 раз в день. Ептель, да такой схемой не то что температуру, гепатит и вич можно вылечить. Знамо ли дело - ведь 6 раз в день!!!! Горло не пойму говорит вроде красноватое и зубы у вас не лезут, выписала больничный и укоптила в закат. И на том спасибо. Вот жду развития событий, вышла блин на работу после отпуска Ребенка жалко так, прыщиками еще какими то покрылась, звездец Я за розеолу... У моего вчера вечером температура спала, наконец, аж до 35, и больше не поднималась, ттт. Трое суток шпарила 38-39. Ждала розеолу, сегодня надеялась увидеть сыпь, но ничего нет( Прям расстраиваюсь, а то бы уже точно знали, что отмучились с ней, а то какая-то непонятная фигня. Не верю, что орви, хотя сопли есть, но они думаю из-за зубов. Слишком активно температурил, у меня такое впервые за двоих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 nastasjjja, может вирус такой, моя в 7 месяцев 3 дня с температурой 39, вотом как рукой сняло, только чуть-чуть сопельки, тоже думала на зубы - оказалось вирусняк такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Infinity2000, у нас так же было в пять месяцев....темпы под сорок три дня, чуть соплей, хрюкал внутри себя..от темпы что давала, что не давала..через четыре дня всё само сабой прошло, только осыпало тельце в красную крапинку, но это после высокой темпы реакция..через четыре дня и сыпь сама по себе исчезла..врач сказал вирус был, мы без антибиотиков обошлись, если б темпа не спала бы на четвёртый день, то надо было бы принемать антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Конфетка, Мы хотим второго, но надо восстановиться, было ЭКС из-за тяжелой преэклампсии. Скинуть кг. так ..........дцать. И подготовку организма провести.... И хочется и страшно что опять недоношу... Дай Бог вам здоровья и лёгкой следующей беременности ,только в радость!)) Конфетка, я тоже как раз задумалась-когда на второго решаться) первое было КС, и как сказала хирург у меня склонность к спайкам, уже там прилично. И я теперь переживаю получится ли после КС ещё забеременеть. А так хочется двух деток, большую семью) Через годик начнем пробовать, если муж согласится)) Классно и я мечтаю о большой семье))))Желаю вам скорейшего восстановления и удачи))Значит будем стараться в исполнении наших желаний)))) Мы о третьем даже не будем думать. Усё, мне хватит. У нас дочь ужас какая непоседливая, вредная, капризная. С ума меня сводит, все нервы с утра вытрепет. Мечтаю о времени, когда она снова пойдет в сад. Это прямо про мою старшую,прямо точь в точь)))Но слава Всевышнему,вторая ,это прямая противоположность первой ,со второй доцей испытала наконец счастье материнства это моя отдушина альхамдулиЛлах))) Конфетка, я с этим напланировалась так что вспоминать страшно. Второго хочу, да и возраст подгоняет, но планировать теперь точно не буду, оставлю это дело на усмотрение небесной канцелярии Ох ,я тоже напланировалась дай Боже.... Изменено 26 июля 2017 пользователем Конфетка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Infinity2000, мне 34))))БП врет безбожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, как у деток выглядят бцж? Нам в 3 мес сказала педя, что будет нагноение, это норма. У нас только синяя точка под кожей. Я так понимаю, иммунитет не сформирован? Или ещё все будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Natusss, мне тоже) но и это не критично, даже годика 3 можно подождать до следующего) Michelin//, у моей не было нагноения, просто рубчик и никто ничего не говорит, хотя проверяли много раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 От бцж шрам 3-4мм, но было 2 раза под корочкой белое-наверно нагноение. Не трогала, подсыхало, при купании корочка сходила. В 6 мес уже точно зажило все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Конфетка, Спасибо за пожелания!!! Наша семья прошла через многое...Это моя вторая беременность, первая была двойня, закончилась сперва на 8 неделе, потом окончательно на 22 неделе(Буду помнить своего ангелочка всегда, был мальчик) Но благодаря ему у нас есть наша София, он ее ангел хранитель!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения