Infinity2000 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Dimetria, бедненький, как же это страшно, но может с врачом проконсультироваться, должен же быть в Новгороде невролог адекватный. Вы к кому ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Dimetria, ну вообще между первыми 8 зубами и следующими довольно долгий перерыв, у старшего 8-й вылез 11 мес, а следующие, моляры, в 1,4 или 1,5. Ежик, ну что, есть сыпь? Мой сегодня леопард... особенно голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Dimetria, с новыми умелками вас. Ой страшно как это всё. Моя иногда закатится без посинения я начинаю ее немного потрясывать чтобы вздохнула.но это редко у нас несколько раз может было Infinity2000, спасибо. Меня врач сегодня спрашивает на взвешивание? Сколько вам? 9мес.так ну что ползать пытается или поползли уже? Я говорю 2недели как ходит..а поползла в 5мес. В карточке не отмечают что ли.. Девочки моя мясо не ест баночное вернее сегодня дала, она его отрыгиваеи бекает..я взяла чуток и посолила она банку слопала..знаю что нельзя, но и так ни каши ни мясо не ест..печенье тоже.вот суп да титька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мама^Принцесс, по мне, так если ребенок ест чуть подсоленое мясо - пусть себе кушает на здоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Infinity2000, я на отит не думаю, т.к. его ничего не беспокоит. На следующем приеме узнаем, нам уши каждый раз смотрят. Вот аллергия может быть, т.к. у нас она так и есть на молоко коровье. Я пробовала начать молочку есть - опять высыпало на животе и на щеке снова пятно появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ТаNя, главное, чтобы не беспокоило, а так и на орви, зубы, аллергия - все, что угодно. Я сама очень испугалась, пусть все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Infinity2000, у которой мы от поликлиники вообще тётке все равно..к другим за деньги идти, по отзывам если только..сегодня пол интернета перелазила, ещё её решила куда идти. Точно, закатывание. У нас оно давно, но с курсами массажа по прошло, это вот последним 2 раза такие страшные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Dimetria, у моего мужа в детстве были закатывания, свекровь рассказывала, я и в карточке его детской вычитала. Аффективно-респираторный синдром, так вроде. Но он аж сознание бывало терял, так закатывался. Где-то с годика до двух. Потом всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Dimetria,  у меня у подружки у дочери такое до 2х лет было, сейчас в школе учится, все ок. Но в детстве у невролога наблюдалась. Главное не упустить, не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 nastasjjja, нихрена! Приходила врач, говори, раз она у вас два раза жидковато покакала, значит это кишечная инфекция. А то, что я по 8 свечей в день ей в попу пихала, это фигня. Короче, температуры нет и наплевать. У Любы вот уже неделю держатся такие плотные красные прыщички. По 2 на каждой руке-ножке и 2 на лице. не могу понять что это... не аллергия, т.к. ни луче ни хуже не становится, не чешутся, не растут и не сходят, шо за фигня.... ни у кого нет долгоиграющих прыщей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Веселый_йож, у нас на руках около кисти и на ногах около стопы. Я думала, комары. Но и правда, они плотные какие-то. Dimetria, я читала в топовой теме здесь про это. Молюсь, чтобы не было такого. Понимаю, что такое бывает, но страааашно!!! Катя так давится, что багровеет иногда, жути хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Веселый_йож, хм, ну может будет еще.. или не она.. У моего кстати тоже жидко было на 2 и 3 день и чаще обычного, но он и был считай на одном ГВ эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Michelin//, я тогда завтра изнасилую мозг педиатра и расскажу тебе что это могет быть nastasjjja, так она у меня тоже почти на смеси одной и плюс кило масло какао в попец, да ну врача, лишь бы диагноз придумать, я не парбюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мама^Принцесс, мой тоже не ел мясо...стала чуток подсаливать-уплетает за обе щеки. По мне так лучшее враг хорошего...лучше пусть он вредное подсоленое мясо ест,чем вообще без мяса...это же белок,а им сейчас он ой как нужен Веселый_йож, у нас есть...на ноге пара,на лице парочка и на ручках по одному вроде...мазнула зеленкой. Меньше не становятся,вроде не чешет...может комары...сама в догадках теряюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 qwerty28, я тоже про зеленку думала, но пока наблюдаю)) слава Богу мы не одни прыщавые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Веселый_йож, и у нас уже недели 3 не проходят такие прыщики. Думала комары, но укус комара повел себя по другому. А таких прыщиков 3 штуки. Всё ждала, что сами пройду. К педиатру через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, хелп! Накрыл меня цистит(((( нельзя ж ничего! Чего делать-то? Может, было у кого? Мы на гв, не кормить не могу, ночью только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, а вы в течение дня грудь даете? Я даю только на полдник, на ужин, и ночью. Я смотрю многие еще после кормления докармливают грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Michelin//, бутылку очень теплой водой на живот, менять почаще, цистон и канефпон вррде можно при гв, бруснику/клюкву, все, что мочегонное, если у ребенка нет аллергии. Про монурал не знаю, почитай, можно ли его при гв? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мясо Тема не пошло, даже смешанное с брокколи, а фрутоняневское ест, оно мельче смолото, волокна не ощущаются. Попробовала сварить морковь, кабачок и картофелину, смолола блендером....гадость, и себе то готовлю что побыстрее - макароны, сосиски, котлеты, никак из своей еды не накормить. Даю баночные пюре и коробочные каши без молока. С молоком кукурузку дала - вроде слизь была в стуле, пока больше не рискую. Муж из леса земляники принес, половину с сахаром прокрутила и заморозила в стаканчиках, половину свежими заставляет есть))) Машке дали ягоду - на загривке и плечах сыпь. И на щеках есть пара прыщиков. Когда заходится, дую дочке в лицо - она зажмуривается и вдыхает воздух. Но у нас иногда, не до красноты, когда пристаю с чисткой носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Bulo4ka44, я пока мясо бабушконо лукошко даю, Тему тоже не стала кушать) вчера ела чернику, купила у бабулек на рынке, очень хорошо пошла, съела много, сегодня целый памперс черных какуль, я даже испугалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schatzinsel 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Попробовала сварить морковь, кабачок и картофелину, смолола блендером....гадость Я готовлю: куринная грудка или кусочек говядины отвариваю, туда картошку, кабачок или цветную капусту на пополам с брокколи, лук, морковь немного в растительном масле тушу и тоже туда,если не хочешь тушить, то морковь сырую в кастрюльку и головку лука целую, потом лук выкидываю, делала вчера с говядиной и кабачком, кинула столовую ложку гречки еще туда, подсаливаю немного, потом всё это блендером и по маленьким баночкам для заморозки раскладываю. Добавляю чайную ложку сметаны когда кормлю. Конечно чуть больше времени занемает, но зато потом несколько дней свободна, все заготовки в морозилке. Я готовлю каких нибудь два вида супа-пюре на всю неделю и чередую, баночки тоже есть конечно всегда на экстренный случай. Покупаю иногда пастернак или тыкву и могу в этот суп пару ложек добавить для вкуса..подсаливаю чуток всегда. Ещё иногда в суп при варке добавляю желток варённый. Мой сынок наяривает..ему очень вкусно, почти как взрослая еда. Вот в таких баночках замораживаю Ссылки скрыты. Прощай мои чистые окна...)))))) Изменено 28 июля 2017 пользователем Schatzinsel 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Цистит греть нельзя!!!инфекция может вверх пойти,пей больше жидкости,вари марс из брусники и клюквы и пей-пей-пей! Michelin//, в смысле,морс пей)) Изменено 28 июля 2017 пользователем Natusss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, хелп! Накрыл меня цистит(((( нельзя ж ничего! Чего делать-то? Может, было у кого? Мы на гв, не кормить не могу, ночью только грудь. есть антибиотики совместимые с ГВ, нужно консультироваться с врачом. Запускать нельзя ни в коем случае, может перейти в хроническую форму или инфекция пойти дальше в почки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мама^Принцесс, Поздравляю с уверенными шагами и поправляйтесь скорее. Я тоже иногда подсаливаю что делать, вот сегодня решила дать ьанночное брокколи и телятину, так Витамин ( это я такое прозвище дала, муж иногда стонет что мы старые а ему так вот у тебя витамин молодости)стал выплевывать руками с языка снимает рвотный рефлекс а раньше капусту любил. Сварила супчик для всех диетический вермишеливый и малосоленный его чуток поел. Dimetria, Бедный, наш иногда так орет я пугаючь до трясучки. Вот сегодня на кровати скакал и как закричал, я сама перепутала от чего с ним рядом была , оказалось что игрушкой так ударил по щеке что синяк вылез(. Ой девочки такой шустрый стал, взял моду скакать как лягушка или взад падать ладно если кровать и мягко, успевай лови. Бывает очень сильно ударяется, и падает, плачет я седею и каждый раз готова бежать к врачу, потом успокаиваемся оба. Как ваши ударяются часто? И что делать чтоб меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения