nastasjjja 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Ну вот, розеола одного за другим подкашивает. И правда в 9 мес чаще всего болеют, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 nastasjjja, Киру было 25 го июля 9 месяцев.В этот день получается он и заболел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки приветик. Я немножко пожаловаться..спина моя скоро отвалится!!! Ариана не сидит в коляске нифига, только спит и потом всё ходить..причем ещё и руки мои отпихивает..лезет везде и ко всему..особено в ходу камни палки бычки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Мама^Принцесс, о как я тебя понимаю, только у меня предпочитает сидеть на руках, у меня реально болят руки, очень сильно! Я уже не говорю про бицуху, которую я накачала. И вообще, девочки, моя Любаша стала таким куском какашки по характеру, ноет и ноет, воет и бубнит, не ест ничего, а то мечет все подряд. АААААА!!!! Болезнь прошла, а замашки остались. Тяжело как то. У вас то как? нет повышения градуса капризов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Моя жуткий нытик....) Мне кажется с каждым днём я устаю ещё больше чем в предыдущий. Иногда даже задумываюсь, а может я что-то не правильно делаю, раз столько нытья))) но с другой стороны и домашние дела никто не отменял...(( ( У нас кстати вылез третий зуб, и ещё два вот-вот покажутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Веселый_йож, у нас та же песня, трлтко сели играть: нытье и на ручки - у меня уже ощущение, что она сутками ноет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А я уже настолько привыкла к нытью, что это как музыкальное сопровождение всех наших занятий А ночной сон вообще ужасен - раньше просыпалась 2 раза за ночь, теперь стабильно 5-6 уже почти месяц, четко после прививки. Даже не знаю, связано это с ней или нет. Зубов новых пока вроде не намечается. Так устала спать урывками, уже голова квадратная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 у нас тоже нытность повышенная... Да и еще сейчас период такой у Костика, когда только мама и никто больше, я не могу отойти ни на шаг, только выпустил меня из поля зрения сразу ноет мам-мам-мам или ползет на всех порах за мной. Ну и да, на ручках тоже большую часть времени. Интересно, чего я уставала, когда ребенку был месяц)))) где положил, там и лежит, большую часть времени спит, но я уставала капец как))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Фух, значит не у одной у меня весь день под нытье проходит. И главное даже сидит играет грызет какого нибудь медведЯ и ноооет ноооет, как будто фоном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Слушайте...так мы значит не одни такие нытики. Прям даже как то легче стало.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 qwerty28, Я тоже думала что ноющий ребенок мой удел.Старший сын такой же был. А вот читаю- хм...Не одни он ноет.. Наверно возраст и психика такие в этот период у всех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я вот с сегодняшнего дня тоже присоединяюсь к лагерю нытиков((((Со сранья только и слышу:"Маааамамам аааааа маааааа",ща вздернусь!да ещё и характер начал свой показывать-прям слышу,что какие-то фальшивые ноты проскакивают))))да ручки в кулачки зажмёт и сердится-ну потеха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А мой не ноет..он пищит))))) писк всегда один и тот же, а мимика разная..то от радости пищит, то от недовольствия. иногда издаёт такой звок, как буд то подхихикивает или подхныкивает, только по мимике можно определить настроение. Нам сегодня девять месяцев! ..мы до сейх пор ещё беззубые)) ходит за одну руку, делает сороку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Schatzinsel, поздравляем!!! ой и нас в ряды нытиков плиз..не целый день конечно..когда спит или играет не хныкает..а вот если с поля зрения мама пропала так сразу бежать искать..подойдет и за халат или штаны схватится и держится..а еще стала печку крутить доросла..теперь боюсь когда в кухню идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Schatzinsel, С мини днем варенья, здоровья и много новых умелок. Девочки всем привет) и мы нытики но иногда уже бывает хорошее настроение и иногда стал меня отпускать может с кем то из семьи время проводить, особенно если на ручках носят, но недолго но мне эти 5-15 минут хватает. А вобще у меня какое то грустное настроение прям депрессия сама на себя не похожа, я конечно люблю поварчить и похондрить но недолго а тут, может пмс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет.. Сходили мы к неврологу, по развитию( мышцы, историка, умелки) все хорошо, ей понравилось..а вот аффективного ампира то иными приступами тут немного не очень.КаК раз при ней был, слабенький.испугался медсестры чего-то(третий раз чтобы человека испугался) прописала таблетки "Фенибут" на месяц и кальцый, потом снова к ней. Тетечка понравилась, все от и до расспросила. Ещё нужно нсг ей, посвежее..до этого мы два раза делали все хорошо. А вот мой никого не боиться, вот говорю по пальцам пересчитать можно. Меня отпускает легко, иногда когда прям видит что ухожу и один остаётся может закатить истерику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Schatzinsel, С мини днем варенья, здоровья и много новых умелок. Девочки всем привет) и мы нытики но иногда уже бывает хорошее настроение и иногда стал меня отпускать может с кем то из семьи время проводить, особенно если на ручках носят, но недолго но мне эти 5-15 минут хватает. А вобще у меня какое то грустное настроение прям депрессия сама на себя не похожа, я конечно люблю поварчить и похондрить но недолго а тут, может пмс? Может эмоциональное выгорание, усталость. Меня когда накрывает срочно делаю что-то отвлекающее, бегаю на маникюр на выходных, или просто выбираюсь куда-то на часик сама погулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Dimetria, а к кому ходили? Нсг - это хорошо, пока родничек совсем не зарос - нужно сделать. Моя боится всех врачей - орет как потерпевшая, началось месяцев с 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Infinity2000, мы ходили в "Авиценну" к Шаниной О.В. А вы откуда? Изменено 31 июля 2017 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Dimetria, да мы тоже из Новгорода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Dimetria, нсг и правда лучше сделать пока родничок не зарос. Ой девочки...я записалась в тренажерку...буду ходить3 раза в неделю пока....не знаю как пойдет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Infinity2000, а моя хорошо к врачам, на работу то ее таскаю с месяца, привыкла к народу в белых халатах, думает они тоже будут с ней сюсюкаться. Ну пока не начнут осматривать рот или ноги там выворачивать, тут уж конечно повозмущаться готова. qwerty28, вот это ты молодец! Я дважды в неделю, минимум раз, хожу в художку, должен же и у мамы быть отдых. В принудительном порядке родители раз сидят, а раз муж. У тебя с папой останется? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Infinity2000, а моя хорошо к врачам, на работу то ее таскаю с месяца, привыкла к народу в белых халатах, думает они тоже будут с ней сюсюкаться. Ну пока не начнут осматривать рот или ноги там выворачивать, тут уж конечно повозмущаться готова. qwerty28, вот это ты молодец! Я дважды в неделю, минимум раз, хожу в художку, должен же и у мамы быть отдых. В принудительном порядке родители раз сидят, а раз муж. У тебя с папой останется? 2 раза в неделю договорилась с мамой(с бабушкой получается) , один раз муж будет сидеть. Его просто поставила перед фактом. Он начал возмущается мол он после работы будет и ему отдыхать тоже надо...вообщем сказала что это не обсуждается и всё. Пусть сидит. В конце концов...когда он на рыбалку на сутки уезжает и потом еще сутки дома спит я значит должна нормально реагировать и ему улыбаться...вот пусть сидит...2 часа это не 2 суток 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 qwerty28, совершенно верно рассуждаешь, ему же лучше - красивая жена. А то мы их балуем, пусть попробует каково это, тебя ценить будет больше. Короче - со всех сторон ты молодец))) А куда у нас Таня с Мануэловной делись? Папа что ли прикоптил и они про нас забыли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки приветик. Я немножко пожаловаться..спина моя скоро отвалится!!! Ариана не сидит в коляске нифига, только спит и потом всё ходить..причем ещё и руки мои отпихивает..лезет везде и ко всему..особено в ходу камни палки бычки.. Да, та же фигня.. Мой стоять-то не так давно начал, и месяца не прошло, а все ходить рвется, и тоже руки отпихивает, деловая колбаса! На площадке к одному объекту чешет, постоит-пощупает и к следующему целенаправленно, я подмышки веду. У самой больная поясница отваливается, от опоры до опоры так и передвигаемся. Поскорей бы ходить начал. Старший обожал ползать, чуть ли не до 1,5 лет предпочитал ползать, чем ходить. Пошел в 1,2, раньше сам и не хотел. Этот наоборот почти не ползает, больше сидит на коленках или стоит, так может пораньше старшего пойдет, а то блин к НГ только, так долго еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения