Маняша1982 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 +Ell+, Когда как, но в подгузники лучше, сухо ребёнку и мама не лезет с переодеваниями. Выздоравливайте поскорее, бедные детки когда болеют думаешь лучше бы сам переболел три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 +Ell+, мы дневной сон тоже в трусиках просто. Он вовремя сна уже не писяет днём. А ночью да, подгузник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ma_Ma_MiA, и мы днём в трусиках спим. Сегодня, правда, написали аж 2 раза( хорошо наматрасник есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Michelin//, ох ты! У нас пока не случалось такого. Я какое-то время подстилала пелёнку, а потом перестала. Видимо надо опять начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ma_Ma_MiA, и мы днём в трусиках спим. Сегодня, правда, написали аж 2 раза( хорошо наматрасник есть. наматрасника несколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А то потом в 1,5 года только начинать и в 2-2,5 дай Бог начнут ходить. Очень много знаю историй, когда дети поздно стали на грошок ходить, потому что поздно начали. детки не одинаковые, все по разному учатся...кто-то и в пол года начинает учить, а ребёнок только к трём годам может сказать и показать что на горшок хочет. У нас в семье к полутору лет все детки на горшок уже пальчиком показывали, просились. Я свою дочь в 1,3 приучала, за три дня она освоила, а через две неделе и ночью памперс убрали. Раньше, когда памперсов на свете не было, всех рано высаживали..моя сестра только к пяти годам перестала в штаны ссат)) а начинали с полугода.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 +Ell+, два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Вот и допрыгалась мать на фитболе Сегодня опять прооперировали мою уже трижды прооперированную несчастную опу. Сидеть не могу. Муж до понедельника дома, а потом хрен знает что я буду делать, пыталась укладывать без шарика - истерика была такая, что аж темпа поднялась. Еще и не гуляем уже третий день, на улице 35 градусов, бесимся дома. Печаль, депрессняк напал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 loisberry, жесть, поправляйся скорее! Девочки, у нас кажется аллергия на творог. Первый день дала две ложки, появилось несколько больших красных пятен около шеи, но к вечеру прошли. На второй день две ложки - все чисто. Сегодня съела три ложки - небольшая сыпь на щеке... Как думаете, это аллергия? Прекратить давать? Молочную кашу, кефир, тоже пока не давать или можно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 loisberry, печальки не надо, иеперь у кнопочки без вариантов - засыпать просто на ручках. Дня два поплачет и поймет, что без вариантов... поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 loisberry, здоровья Вам! Скорее поправляйтесь! Катерина-555-, а раньше молочка нормально шла? Тогда мне кажется это не от творога. Хотя все может быть. Тут только методом исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки,всем привет! И новеньким тоже)) Schatzinsel, Я что то путаю,или в линейке сынок на месяц младше чем на самом деле? По горшки- памперс только на сон...даже утром просыпается сухой и в течении пары минут писает. Если сгрести в охапку- сделает все над раковиной ( мне так удобно),но потом в течении получаса ещё раза три обильно сходит. А потом только не ленится,предлагать и может в одних трусиках все ь день быть( и такое было пару раз) ну а так ленюсь и мочит труселя периодически.Но уже понимает " пыс- пыс-"(+_+) Умелки- пока пока, ладушки-об мою ладонь.Дает / берет предмет( на- дай).. Где носик у...( папа,мама,зайчик) Как Кирюша танцует,покажи( крутит кистью руки) Ещё вроде картинки с уткой и поросёнком узнает,но не уверена. Везде ползает, наблюдает за стиралка( любимое),разбирает сумки,копошится в нижнем кухонном ящике с пакетами. А....ещё сечет когда над ним посмеялись.Не вместе с ним,а НАД ним.Замечали не раз.Посмеялись как он ползёт/сидит/уписался—Кирюша в плач.Мы говорим что не будем смеяться,не с него,не плачь- и он успокаивается.А совместно можно смеяться–не реагирует)) loisberry, Вот бедняга ((( я сочувствую.... Вспоминаю свою беременностт и эту проблему.УЖОС! Держись там,все пройдет! Желаю здоровья Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 loisberry, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я тоже купила горшок,но прелести пока не оценила...он ссытся каждые 15-20 минут,это ж не отойти от него весь день!И ладно б научился б за неделю,ну за 2,а так до 1,5 лет смотреть?или я чёт не понимаю?По-крупному я поймала и посадила,он сходил,так даже горшок не успела домыть,как он решил продолжить!и не оставить на горшке до конца,потому что перерыв приличный...короче не з,почитаю пока всех вас,посмотрю как у людей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 читаю про ваши подвиги с горшком и все прям молодцы такие. Я наверное тут одна ленивая. Не высаживаю. Буду ближе к 1,5 годам только. Я пробовала в жару без пампов, так прокляла все на свете. Зассано все и диваны и ковры и кровать и все трусы и шорты. И сразу запах соответствующий в квартире появился. Плюнула я на это дело и одели мы назад пампы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Schatzinsel, Я что то путаю,или в линейке сынок на месяц младше чем на самом деле? нам сегодня 9 месяцев и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Ma_Ma_MiA, сама она первый раз кушала молочку, а я ем, все всегда нормально было.... В общем я в растерянности Изменено 4 августа 2017 пользователем Катерина-555- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет! Вот и допрыгалась мать на фитболе Сегодня опять прооперировали мою уже трижды прооперированную несчастную опу. Сидеть не могу. я , как новенькая, ничего не поняла... как это "трижды прооперировали опу"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 *мама ежат*, я такая же. В 1,5 покажу горшок, не раньше, а то и после 2 только. Честно, не понимаю этих плясок с горшком до года и удивляюсь, что так много желающих) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Schatzinsel, на линейке вам 9 месяцев и 3 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Schatzinsel, А у меня 8 месяцев и 14 дней на вашей линейке))) Чудеса интернета;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет! я , как новенькая, ничего не поняла... как это "трижды прооперировали опу"? Опа это попа У меня уже 3 операции на прямой кишке и промежности, но раньше я этой проблемой еще тут не делилась. Я пыталась малявку сажать на горшок, но поскольку еще сама не сидит, то нервничает и крутится, пытается завалиться, отстала пока с горшком. Когда мою то говорю пись-пись, часто писает. Schatzinsel, на линейке вам 9 месяцев и 3 дня) А я вижу 9 мес. и 4 дня. Спасибо за пожелания, девочки, будем выздоравливать и в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я вижу смысл в этих плясках с горошком, потому что уже вижу результат. Он не просится конечно, но сейчас он не так часто писяет и когда я его сажаю, он уже знает что делать. Утром по-большому, потом по-маленькому в течение дня. Конечно первые месяцы было не все так радужно и часто было мимо и постоянно ходила с тряпкой. Правда обмочен был только пол. На диван он сам не залазил. Но запаха нет вроде. Я знаю многих, кто рано начал и уже в 1,2-1,5 подгузник только на ночь. И детки сами уже показывают маме, что хотят в туалет. Кто-то горшок несет, кто-то показывает ручкой...да и сыну легче. В такую жару ещё и подгузник ... мы сейчас даже на улице в коляске без подгузника, если не на долго надо выйти. Но пелёнку подстилаю конечно. Хотя пока ни разу не пописял. Если на долго идём, то подгузник. Но с такой жарой мы на долго не выходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ma_Ma_MiA, ну если видите смысл, то это очень хорошо. Я не хочу никого ни в чем убеждать. У всех свои аргументы. Но говрю за себя - Я не готова к таким геройствам. Я буду ждать того возраста, когда ребенок будет просится, а не я буду бегать с горшком и тряпкой. У меня есть опыт со старшей дочкой. Она приучилась за считанные дни, без истерик, выгибаний и обсиканной квартиры. Никого не хочу обидеть, но моя подруга тоже приучала дочку с полугода. К ним в квартиру не зайти, запах соответствующий стоит. А смысл в чем? Наши дочки САМИ стали просится на горшок примерно в одном возрасте. Из этого я сделала вывод, что если у мамы есть много свободного времени, есть желание этим всем заморочиться, то пожалуйста. У меня времени в обрез, я еще дома работаю. Поэтому я пойду по пути наименьшего сопротивления. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 loisberry, Поправляйся поскорее и пусть попа больше не болит. У меня теперь после родов бывают периодически проблемки, сейчас сын подрастет и муж окончательно поправится и по врачам а тотрассыпаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения