Sslonn 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ТаNя, как раз я такая, вот в 9 месяцев мочу с горшка собрала- анализ плохой , пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки вы рыбку своим деткам даёте? Какую и как готовите? я даю рыбу раз в неделю, треску варю с овощами (картофель, морковь, лук) потом делаю пюре блендером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 мы тоже рыбу едим и тоже примерно раз в неделю-в 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 loisberry, вот у вас для девочее, а у нас типа универсальный, со старшим проблем не было, пипетку сунул и всн ок))) надо попробовать без памперса, главное, чтобы не сорвала. Спасибочки, буду в понедельник снова пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schatzinsel 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Nado, спасибо дружище!!! все линейки теперь вижу! я своего в девять месяцев замерила почти 76 см. и 11 кг. нам наверно надо 86 размер комбиз брать..растёт очень быстро. мы низ 80 р. носим, вер 86 р. Покупала пару наборов футболки с шортами для отпуска 86 р. постирала немного сели, вчера купила 98 р. ))....для жары самое то, постираю ещё, сядет. Девочки кто нибудь уже подстригал своих деток..мы на днях подстригли....сначало в стульчике сидел, я машинкой с одной стороны успела, пока мультики смотрел..потом муж на руки взял, другую сторону достригла, немного плакал..больше хотелось машинку подержать, погрысть. Вечером продолжили процедуру..верх достригла ножницами. теперь совсем другой вид у ребёнка, а то уже космы на ушах висели))) Ссылки скрыты. моего после сна хоть выжимай..весь затылок мокрый и шея и боди возле шеи..почему так потеет, хотя не так уж и жарко.. Изменено 5 августа 2017 пользователем Schatzinsel 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Schatzinsel, я хочу своего подстричь, муж против. Тоже над ушами висит и вид бродяжки какого-то))) чёлку стригла уже один раз Я недавно на другом форуме читала, одна мама пишет, что в год всех надо стричь, потому что это родовые волосы и их надо убирать.... ШТА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amika_3 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Schatzinsel, вчера опять на лысо побрили (кажется четвертый раз уже, или пятый) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 loisberry, вот у вас для девочее, а у нас типа универсальный, со старшим проблем не было, пипетку сунул и всн ок))) надо попробовать без памперса, главное, чтобы не сорвала. Спасибочки, буду в понедельник снова пробовать) Универсальный мы кстати тоже брали, мне он показался таким же, принципиальной разницы от "девчачего" не увидела)Schatzinsel, красавчик какой! А мы не стрижемся, уже длинные, но хочу чтоб отросли и хвостик завязывать, всё-таки девчушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ma_Ma_MiA, мы когда из роддома домой приехали, я своего через неделю первый раз подстригла, ну конечно не машинкой))))) у него с боков были дленее чем на макушке..тогда такой мелкий был, спал и ничего не чувствовал как я его крамсала))) он же мальчик и мне хотелось чтоб у него была мужская причёска)) Дочку не подстригала конечно, первый раз в два года кончики волос подравняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amika_3, какой хорошенький) и не жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У нас почти все родовые волосики вытерлись в первый месяц, остались только на макушке и сзади. А новые очень медленно растут, лысенький на вид) Подстригать и нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Schatzinsel, я хочу своего подстричь, муж против. Тоже над ушами висит и вид бродяжки какого-то))) чёлку стригла уже один раз Я недавно на другом форуме читала, одна мама пишет, что в год всех надо стричь, потому что это родовые волосы и их надо убирать.... ШТА??? Это наверное из той же оперы, что надо хранить пупок, а то связь с мамой прервется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Schatzinsel, вчера опять на лысо побрили (кажется четвертый раз уже, или пятый) ого вы волосатики!! красавчик! не плачет когда подстригаете машинкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Волосы густые и жесткие. Потеет постоянно. А постричь нормально не дает, лыску сделать проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Подстригать и нечего. вырастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Смотрю каждый раз и прям улыбаюсь....такие все таки у нас у всех октябрят детки красивые))))) ттт))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мальчик сладкий и с волосиками и лысенький, я старшего тоже под машинку несколько раз брила, но лето 2010 было ооочень жарким. Доча в 2 месяца облысела спереди сильно, а сейчас такой чуб шикарный, подрезала правда, так как сзади воллсенки коротенькие, а чуб в глаза лезет, но чуть-чуть состригла, брить не буду) Только у нас корочки появились, блин, с рождения не было, а в 9 месяцев проснулись, а голову толком мыть не дает) в ванну большую так и не идет, плавала там чуть ли не с рождения, а теперь, видимо, проходим как в 1 месяц: маленькая ванночка - силит там брязгается 5 минут и на выход - ну хоть как то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мы уже два раза стриглись, в 7 и 9 мес, старшего тоже до года два раза стригли. Они у меня лохматые, быстро волосы растут. Бритье в год для меня бред бредский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Schatzinsel, какой симпатяга Марк! Amika_3, у Алима такие брови! Класс! Хорошенький! Мы не подстригаем, волосики короткие и тонкие. Стричь нечего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amika_3, когда бритый выглядит как будто брови нарисовали вы ему))) Блин, мальчишки таки симпатяги!!! АААА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мы свою в месяц машинкой- думала ровнее будет тоже самое в итоге )))) Чёлка тоже длинная, чем в других местах. Не стрегу, думаю как раз для минихвостика хоть на девочку похожа будет На мальчишек ттт, сладуськи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ТаNя, Веселый_йож , как говорит моя мама "брови наша красота". У меня такие же, от бабушки достались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение loisberry 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Мальчика я бы тоже стопудово брила бы или под машинку, жара как в печи, а девчушку жалко 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 loisberry, такую красотку стричь грех. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Когда вы такие волосы отрастили?! У моей три косины в шесть рядов))) и те все вверх торчат)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения