Маняша1982 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 qwerty28, Кто то из девочек писал что если размер 74 то ещё плюс 6 см. До следующего размера можно носить. Т.е. Вам же размер не сразу мал становится, потихоньку из него вырастаете и когда на следующий переходите то он большеват сначала. Надеюсь правильно объяснила). Есть фирмы у которых размерные сетки не совпадают между собой, тут отзывы читать надо. Даже в одной фирме разные лекала, покупаю своему боди и кофточку размер 74/80, боди ближе к 80, а кофта к 74 вот и угадай попробуй. Я уже решила что на осень буду что то другое ещё брать, плюс нужно решить нужна ли на зиму сменка или нет. Как хорошо что старший большой сам выбирает главное в магазин доставить,но всегда два варианта один хороший в "люди", второй дешевле для прогулок чтоб мама была спокойна если придёт с дыркой или оторванным карманом. *АлЁшка*, Смотри ещё по длине рук и ног насколько можно отрегулировать подвернуть и будет ли удобно гулять. Schatzinsel, Сладкий какой, и такой уже взросленький кажется))) Amika_3, Утибожемой, сладкий, позитивчик выбражулька))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 loisberry, милаха девчуля при девчурочка прям От длины волос тоже в шоке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 loisberry, Красотка растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Ссылки скрыты. Шо тут стричь?)))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Когда вы такие волосы отрастили?! У моей три косины в шесть рядов))) и те все вверх торчат)))) Сами не знаем в кого она такая волосатая, не в нас с мужем, видимо далекие предки привет передали tatianaGG, малявка просто шик, такой чупакабрик потешный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 loisberry, ничесе у вас кудри) рука бы тоже не поднялась такую красоту оттяпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 tatianaGG, такая фифа))) loisberry, доча - красота неимоверная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 loisberry, ничего себе у вас шевелюра)))) tatianaGG, аааааааа....такая классная)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Нам тоже нечего стричь-тока начали расти,а то ваще лысый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) loisberry, на такие кудряшки даже рука не поднимится подстригать..красотка! Шо тут стричь?)))))))))))) скоро будет шевелюра)) Изменено 5 августа 2017 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Доброе утро всем!!!) А вот шевелюра моей красотки [url=http:/ Девочки, кто опытный, прокомментируете , пожалуйста, походку, переживаю за правую ногу: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки что можно деткам от насморка...сопли текут,дышать не может,не спим с 4 утра,плачет постоянно, отривином отсасывать у него истерика до потери пульса,називин не помог... А каланхоэ нельзя закапать...маленький еще слишком( ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки что можно деткам от насморка...сопли текут,дышать не может,не спим с 4 утра,плачет постоянно, отривином отсасывать у него истерика до потери пульса,називин не помог... А каланхоэ нельзя закапать...маленький еще слишком( ? Каланхоэ многие капают в таком возрасте и даже младше. Я бы закапала своему, но у меня его нет. Потому что тоже соплями уже который день. Я ничем не лечу, только физраствор. Отсасываю аспиратором, что отсасывется. Раньше я ему ватной турундой щекотала в носу и он чихал, я закрывала одну ноздрю и все вылетало. Но сейчас это уже не прокатывает. Он такой вертлявый, что к носу не подлезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Каланхоэ многие капают в таком возрасте и даже младше. Я бы закапала своему, но у меня его нет. Потому что тоже соплями уже который день. Я ничем не лечу, только физраствор. Отсасываю аспиратором, что отсасывется. Раньше я ему ватной турундой щекотала в носу и он чихал, я закрывала одну ноздрю и все вылетало. Но сейчас это уже не прокатывает. Он такой вертлявый, что к носу не подлезть Тоже уже всех знакомых обзвонила...нет ни у кого(((( темпу померчла..37.8. Красота,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тоже уже всех знакомых обзвонила...нет ни у кого(((( темпу померчла..37.8. Красота,блин Ну это может и на зубы быть. Пусть скорее выздоравливает малыш! У нас как верхние полезли температура была уже два раза. Один раз 2,5 суток, второй раз 1 сумки. Потом спустя неделю сопли начались. А я все никак 3 Пентаксим не сделаю. Вот завтра идём кровь сдавать. Если все в норме будет, то в среду хочу сделать прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 qwerty28, я капала каланхоэ, но чуть-чуть разбавляла водичкой, так как писали, что аллергическая реакция может быть. Пыталась сделать отвар, как в инете пишут, типа для малньких лучше, но он вообще ни о чем) +Ell+, она как-будто прихрамывает на правую ножку, но мне кажется, просто мышщы и суставчики еще не окрепли Моя пока не ходит, но активно встает на корточки, а с них медленно в полный рост выпрямляется, 2-3 секунды вихляется и снова на пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А мы, стоя у опороы, можем отпустить руки на несколько секунд, но потом сразу плюхаемся на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 tatianaGG, чиполлино, моя такая же, но платиновая блондинка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 +Ell+, ух ты уже ходит...куколка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 +Ell+, муж посмотрел и сказал отлично идет, просто балансирует так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мы когда начали ходить у опоры он как-бы волочил одну ножку за собой. Курс массажа все исправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Такие разные мнения... Я бы врачу показала. Кажется, будто прихрамывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 tatianaGG, Утибожемой сладкая какая, маленький пушистый ёжик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Спасибо девочки, успокоили Девочки что можно деткам от насморка...сопли текут,дышать не может,не спим с 4 утра,плачет постоянно, отривином отсасывать у него истерика до потери пульса,називин не помог... А каланхоэ нельзя закапать...маленький еще слишком( ? физраствором не промываешь?.. я аквамарис пшикую, потом через 5 минут высасываю, если уж сильный насморк- то ещё закапываю каплиПолучается соль притягивает - надо время- потом отсасываешь Такие разные мнения... Я бы врачу показала. Кажется, будто прихрамывает. да, заметила. У нас правая сторона вся проблемная. Врождённая кривошея. Уже 5 курсов массажа. Кажется как будто нога в тонусе, а невролог наоборот говорит что слабый тонус Мы когда начали ходить у опоры он как-бы волочил одну ножку за собой. Курс массажа все исправил у нас вот только месяц назад последний курс был, следующий в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 +Ell+, Выходится как говорит наша бабушка,как только ребенок полноценно начнет ходить и давать нагрузку равномерные на все мышцы,где надо подтянется,где надо ослабнет)) Просто адекватное наблюдение и реабилитация и забудете о проблемах со временем. ТатьянаGG У дочи классный ежонок на голове) Кирюха подобной причухой обладает... Деушки- красавишны Подскажите сайты где можно заказать шмот для ребенка... У нас ниуа в магазинах нет распродажного,а в сезон и не за фирму ломанут цену. Хочу демисизонку раздельную ( чтоб если что под низ одеть/снять можно было... И на зиму средней холодности комбинезон,чисто на прогулку. По ценам прикинула - без скидки под 15 тыщ выходит Со скидкой 8-9-10... Киньте ссылкой где дешевле ( если можно ссылку) Хотя у нас нет модератора))) Смотрю Керри,рейму,Лесси,хиппу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения