loisberry 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 qwerty28, Nado, nastasjjja, Веселый_йож, спасибо девули, заказала 86 Веселый_йож, а что там за анекдот про мышей?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 loisberry, нууу, с бородой семья: мама 155, папа 158, сын 157 приводит девушку знакомиться, вот мол так и так, судьба моя, женюсь а девушка 150см отец отводит в сторонку и говорит: сынок, девчонка то неплохая, но мы ведь так и до мышей дойдем это про нашу семью с мужем, я ему давно говорю надо было высокую искать, исправлять породу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 nastasjjja, моя не смотрит..а вот фиксиков любит и барбоскиных особенно музыку. Вообще в основном на музыку реагирует. Девочки я сегодня чуть не посидела..моя взяла палочку от сока запаковпнную и откусила этот полителен..этот кусочек где то в горле встал далеко, слюни бегут рвотный рефлекс идёт..я пальцы ей пихаю ничего не нахожу, сначала вроде все прошло дала водички и тут заново, запихала давлю на конец язычка, пошел рефлекс и смотрю появился этот кусочек..блин мне эти секунды показались вечностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, мы тоже будем брать 74-80 при наших 68 см) осенний 68-74 дак еще большеват))) хотя комбезы дома 74 уже впритык, но они, наверное, садятся после стирки Мама^Принцесс, у меня кусочек огурца прилип у мелкой, пока пальцами не нажала - никак не выходил. Аж хрипеть начала. В начале думала скорую, но блин не успеет, все сама!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, не слышала такого хоть и с бородой а я наоборот всегда стеснялась роста, в 12 лет уже была 176, сутулилась и мечтала быть маленькой) ну это наверное из серии - прямые волосы завиваем а кудрявые выпрямляем Наша в рот тащит всё, желательно максимально несъедобное. Мужу говорю вот мечтала про робот-пылесос - получила) всё что на полу находит в рот, не всегда успеваю вытащить, а потом в какулях и волоски и ниточки и комочки ворсы с одеяла, вчера откусила маленький кусочек коврика для йоги, проглотила и довольная, жопень мелкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мама^Принцесс, да уж, поседеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, кто подскажет, что делать. Если даю еду не однородное пюре, то всё, вообще не глотает еду, залепляет весь рот и плачет. Если даю водичка, то выплёвывает, но не глотает. Или не может, или специально так. Как научить жевать, глотать. вот жидкое покупное пюре тыквы любит, а обычную тыкву варю-3 ложки ест и дальше не глотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 @konfetka@, так ты варишь, а блендером? я все прокручиваю до состояния однородного магазинного пюре не все дети могут сразу жевать, у меня и старшая поздно начала и Люба не жаждет совсем. В любом случае научится, не дави на дите))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 loisberry, ой, это катастрофа, увидит какую-нибудь волосинку и будет пальчика собирать, пока не подцепит. И в рот) Я так жду осознанных слов, вчера на площадке девочка 9 месяцев тычет в мою пальцем и говорит: ляля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, да варю и блендером. а последнее время думала не совсем однородно перемалывать, кусочки оставляю, чтоб учился жевать, а он ни в какую. даже мягкий фрукт если не на терке, а кусочками даю, то тоже не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) @konfetka@, вот я читала про приучением к кусочкам,что нужно размером с рисинку кусочки отдельно давать,но не в пюрехе,вы же не любите кашу с комками?)я своему сыр мелко режу,сидит жуёт там что-то,кусочки куриного мяса,малину так давала Изменено 12 августа 2017 пользователем Natusss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Нам сегодня10)))) 10,девочки,представляете?)))) а вроде недавно еще полгода отмечали...так не успеешь оглянуться уже год. Мы вовсю ходим...ему прям нравится...ползает всё реже и реже. Правда на улице стараюсь его за ручку одну держать-асфальт не айс... Совсем уже большой...мама мне тут прислала коллаж из фоток с месяца до9...такой он сюся масюся был))) мама говорит типа сама не заметишь как время пролетит и Макс уже будет выше тебя ростом и басом говорить будет "мам приду поздно". Эх....)))))) Изменено 12 августа 2017 пользователем qwerty28 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 qwerty28, с десяточкой вас!!! Время летит, скоро в контакте фотки с годовасия будем выкладывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 qwerty28, поздравляем!!! действительно время летит) Скоро годик, а еще недавно ждали их появления и гадали кто первый родит))) Девочки, у нас укладывание спать превратилось в целый аттракцион. По пол часа кружимся. Это пипец Уже шутка появилась - что общего между Любой и заваркой - обеим надо настояться Короче - кладу в кроватку, она встает, гулит, бубнит, улыбается, на руки брать нельзя - вырывается и орет, положить никак - опять орет. Я ухожу из комнаты она воет как раненая выпь на болоте, сопли пузырями мать-какашка-бросила-навсегда, через пару минут захожу обратно - только меня видит и опять в кроватке шальная императрица, весела, нарезает круги по периметру. Ее надо положить, дать попить смесь или йогурт из бутылки, держать руками ручки-ножки, а третьей рукой некисло бы поглаживать. И таких циклов может быть 3-4. Физически не особо тяжело, но вот терпения не хватает совсем. На ночь лучше гораздо, минут 10, а вот днем ахтунг Кладу позже и ничего не меняется, только сбивается ритм. У кого как с этим делом? Кто кладет в кровать, целует в щечку и отваливает? Научите!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, у нас один в один, только моя шальнвя императрица днем вообще не заснет, хоть 5-ю руками гладь, возьмешь на ручки и 3 минуты и ее высочество спит. Вечером 10 минут скачет и сама укладывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Infinity2000, вот она не дается в руки! Я бы и рада покачать, но видать она уже взрослая по ее мнению, негоже на руках засыпать. Уххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Infinity2000, Веселый_йож, смотрю у каждого своя печаль, вам бы руку третью шоб поглаживать, а мне б жопу вторую, потому что первая скачек на фитболе не выдержала а если честно, завии-идую, мечтаю о дне когда она в кроватке уснет, пусть даже с танцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, эх моя ни как в кроватке не хочет..хоть 25раз заходи и гладь..засыпает только под титей или в коляске на улице и по гравию..видать чтобы тараканов в голове растрясло и уснули.. Не знаю когда этот момент пропустила..с самого роддома строго в кроватке..и только папе стоило в апреле уехать на вахту, всё маленький демоненок внутри проснулся..а еще кроватка стоит в одной комнате со старшей..и мои не буду подходить если плачет..перельются что Алиса будет орать громче ее, мама Ариаша плачет..типа я не слышу этих воплей qwerty28, с десяточкой вас!время безпощадно летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, ничего себе у вас ритуальчик ухода ко сну)))) Я вот днем мучалась...потом плюнула...беру на руки чуть покачаю и ложусь вместе с ним в кровать свою...так и спим вдвоем. Потому что если я ухожу...ахтунг...макс спать не будет один. Вот первый сон с утра у нас так. Потом второй раз на прогулке спит....так и выкручивпемся. Те,кто положил в кроватку,сказал спокойной ночи и вышел и ребенок спит-это я как фантастика на втором этаже. Но я на своего не жалуюсь...пусть хоть так...в любом случае это лучше чем по пару часов скакать или на фитболе прыгать. Бедные мамочки. Жду пока можно будет положить в кроватку,почитать сказку и он уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А мы днем так и спим в автолюльке. Соску в зубы, начинаю качать и шишикать, засыпаем очень быстро. Но качаю весь сон. Не представляю как будем спать, когда окончательно перестанем помещаться в автолюльку )) даже в отпуск планирую ее с собой для сна брать, потому что даже в коляске на улице больше не может уснуть..(( а вот на ночь ложусь с ней, то титька, то соска, то обнять, то пошишикать, вертится с одного бока на другой как юла, и так минут по 30 боремся, пока все-таки не уснёт ) У нас кстати уже шесть зубов! )))) За эти две недели вылезло сразу четыре верхних один за другим ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Мама^Принцесс, Боже вот это шок, наш шкуркой от яблока давится, сам выплатил, но все седанов покрыдись. Теперь хоть буду знать что надо на корень языка давить и вызывать рвоту. У меня как то старший в театре подавился прямо во время представления, вот мы там кипишь устроили, уже скорую вызывали, с тех пор я круглые толстые конфеты не покупаю. Причём было ему 4-5 лет, и выпрашивал он эту злосчастную конфету минут 20. Я тоже мелкая, говорю мужу спать буду спокойно когда сыновья меня перерастут. Старший уже почти) Про стрижку хочу до сентября добраться к своему мастеру и стрижку сделать и волосы покрасить. @konfetka@, Значит ещё не готов, попробуй позже. qwerty28, Поздравляю с мини датой) здоровья) да так и есть с появлением ребенка жизнь бежит быстрее и быстрее. Веселый_йож, А мы ползаем по кровати, прыгаем, кричим и т.д. Я уже снова фитбол достала. Если днем можно уложить минут за 20, то на ночь ого го и час можно скакать. Получается тся целый марафон, с кровати на мяч и обратно, поесть, попить. Изменено 12 августа 2017 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Я тоже читаю про мам,которые детей поцеловали на ночь и вышли,как про динозавров!мой вот на ночь только на сиське(((никакие поглаживания/пошлепывания и пр даром не нужны-орать будет на всю округу!не знаю как отучать буду от сисяо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, у нас тоже вставать в кроватке во время укладывания-любимое занятие) я последнее время включаю белый шум, и усыпает с ним лучше, и спит дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 @konfetka@, спит она ттт нормально, ночью с 10 до 8 и днем два раза по часу. Не жалуюсь, если б не пляски с бубном. Но это конечно не покачивания в люльке или прыжки на фитболе - вот где жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Веселый_йож, покажи стрижку? А у нас вчера верхний зуб вылез) теперь ещё больнее кусается( Ой, девочки, Катя тоже вечно давится. Начиталась, что логопеды рекомендуют кусочки, стала персик ложкой скрести и давать, в основном пюре получается, но и кусочками бывает. Периодически тоже аж дышать перестаёт!!! Вот страхов то!!! У нас кроватка для игрушек. И иногда белье с балкона туда скидываю, чтоб потом разобрать. Спит с нами, просыпается часто, сразу надо грудь. Может на меня при этом залезть. Может даже не есть, проверяет наличие) Днём на прогулке часто в коляске засыпает. У нас до молочки полчаса топать в одну сторону. На обратном пути засыпает. Правда, вчера пришлось кормить на улице, иначе прям истерика. Стыдобища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения