loisberry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 почему? Ну я ж не знаю) ей так хочется, кушает немного и бежать, а через пару часов опять ноет и к груди тулится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всп доброе утро! Масянька Лохматая, о, я бы тоже не против рецептика для деточек Девочки, каким интервалом вы кормите деток? У меня 3 часа, наверно можно увеличивать?..) У нас 4 часа уже давненько. А когда днем на прогулке уснет так вообще почти 5-но это,конечно,много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 +Ell+, у нас 4-5 часов. Вообще я читала что в нашем возрасте деток 5 раз в день кормят. Ночной перерыв 8 часов. У нас ночь убрать пока не выходит. По поводу торта. Я сейчас скину рецепт в вк. Кому не лень, коперните сюда пжл. На айфон перешла- бесит он меня. Не могу разобраться как копировать и вставить. А со старого телефона на бп не зайти почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Michelin//, наши поздравляшки!) У нас был перерыв в 4 часа. Но пару недель назад ей стало этого нехватать. Пришлось ввести второй завтрак. Получается,что в 6 ГВ, потом в 8 каша,в 10-11 йогурт( но если в сиське есть молоко,то сиську ест),потом обед в 12, в 15 творог ,в 16 фруктовое пюре, до 19 точит печеньки/булка/чтозатырилатоисъела )))) в 19-20(как захочет) каша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У нас Симон - малоежка, поэтому ест часто. 2-3 часа перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 tatianaGG, а мясо не даёшь? Творог каждый день? Ну я ж не знаю) ей так хочется, кушает немного и бежать, а через пару часов опять ноет и к груди тулится может не голодная в начале?..Я свою , пока не доест - не выпускаю ))) на крайняк мультики)) но обычно доедаем, в конце может вертеться начать Масянька Лохматая, откуда копируешь? На айфоне придерживаешь пальцем по слову - всплывает панелька, в ней выбираешь что хочешь сделать: копировать, вырезать, выбрать все и т.п - надеюсь понятно написала loisberry, а ты про гв?..) Своей днем грудь не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мясо каждый день в обед,сегодня рыбу попробовала,понравилась. Творог каждый день 100г, когда приедается,то йогурт(2 раза получается) по 100г И основные порции( каша/овощи) не маленькие, не меньше 250г Кефир и магаз. молоко не пьёт, ни под каким предлогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) +Ell+, та блин не выскакивает у меня это копировать и вставить почему то. Руки из одного места. tatianaGG, а не много творога то? Его ж вроде больше 50 гр и нельзя. И не каждый день. Я 2 раза в неделю даю. В другие дни йогурт или биолакт. Изменено 17 августа 2017 пользователем Масянька Лохматая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 tatianaGG, а не много творога то? Его ж вроде больше 50 гр и нельзя. И не каждый день. Я 2 раза в неделю даю. В другие дни йогурт или биолакт. Да мы тоже творог по 50 грамм едим. Но я давала каждый день. У нас не было головок окостенения в 7 месяцев в тб суставе и надо было много кальция. Мы сейчас едим так: завтрак, потом обед, полдник перед сном вторым, потом после сна что-нибудь перекусить типа йогурта и потом ужин перед сном. Промежуток около трёх часов. Но между полдником и перекусом меньше, потому что сон второй у нас короткий. Грудь сейчас днём просит постоянно. Прям до слез, если не дать. Не знаю, что случилось. Раньше только на сон давала и ему не надо было в остальное время. А тут решила потихоньку сворачивать ГВ и на тебе... мы на сисе повисли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Грудь сейчас днём просит постоянно. Прям до слез, если не дать. Не знаю, что случилось. Раньше только на сон давала и ему не надо было в остальное время. А тут решила потихоньку сворачивать ГВ и на тебе... мы на сисе повисли А значит не у меня одной дочка повисла на груди. Тоже прям до истерики, если не дать. Оттягивает кофту и лифичик, требует. Девочки у вас прям режим, режим по питанию. Боже, я плохая мать, у нас такого нет, кормлю на ходу, предлагаю постоянно что-то. Ничего толком не ест, отказывается. Хотя недели 2 назад кушала довольно хорошо. И четко можно было выделить завтрак обед и ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я каждый день даю творог и йогурт. Вообще ребенок с каждым днём всё хуже и хуже ест, я прям не знаю, что делать. И есть то хочет, но или еда не нравится, или сам процесс. 2 ложки ест и начинает ёрзать, отворачиваться, плакать(. Только йогурт ест нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Симон тоже плохо ест последнюю неделю. Я думаю, зубы очередные. Других объяснений у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Может скачек очередной? Тоже едим абы как, хочет сисю и маму не просто в поле зрения, а чтоб рядышком сидела и не (рыпалась) отвлекалась от его высочества 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, доброе утро. Я к вам за советом. Четыре ночи спим без подгузника. первую ночь все прошло просто супер! Я прям воодушевилась этой ночью и думала, что дело в шляпе. Вторая ночь: Пописял на горшок только один раз, но остаток ночи был сухим. Хотя я сажала его на горшок, он не писял. Трется ночь: он пописял один раз на горшок и утром "поплыл". Думаю ладно, проколы конечно будут, он же ещё маленький. Сегодняшняя ночь: он не пописял на горшок ни разу и ночью опять потоп. Я в 4 утра уже надела ему подгузник. Хотя он сухой до сих пор то есть 4 часа он не писяет. Подскажите, стоит ли мне продолжать или оставит эту затею? Просто с пописами в горшок ночью он спит гораздо лучше, не крутится всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) И мы хуже едим, раньше редко еду выбрасывала или доедала за ней, теперь постоянно, даже персик любимый Sofitiya, у нас нет четкого режима, часто сдвигается, иногда между завтраком и обедом грудь, иногда нет, молочку то перед обедом даю то после, короче бардак Изменено 18 августа 2017 пользователем loisberry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро всем! Ma_Ma_MiA, а почему хочешь бросить эту затею? Самой тяжело?.. Я, кстати, тоже заметила , что она плачет походе перед этим. Потому что я беру Ее и даю грудь, а в районе попы чувствую горячО- попИсала красотка ))) loisberry, возможно вкусы поменялись?.. попробуй дать то, что она раньше не любила ?.. у моей так : раньше не любила брюссельскую и цветную капусту, а теперь самое любимое из овощей. Раньше каши любила, а овощи плохо шли, теперь наоборот блин, каши даю только с фруктовым пюре ))) чисто кашу не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 +Ell+, да нет мне не тяжело как раз. Я думаю может он не готов ещё? Но думаю все же продолжу попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Sofitiya, У нас постоянно так, только что образуется по времени бац сбой все по новой. И мы хуже стали кушать, но я в такие периоды даю грудь, и надеюсь на гв подольше. И мойтребует даже когда не хочет, потрогает что кормилица на месте и дальше пополз. Amika_3, Да у нас снова мамин период причём сидя на руках у бабушки рыдает к маме, если меня не видно то играет. Если вдвоём то я должна быть рядом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 У нас новый прикол с едой - выдирает ложку которой кормлю. Если отдаю и беру другую ложку - первую бросает и выдирает эту. Не могу отвлечь ни игрушками ни песенками, если ручки держать орет и вырывается, ложку ей давай. Кормление превратилось ну просто в цирк, даже раздеваю перед ним, ибо в еде всё, ребенок, мама и всё вокруг. А с тех пор как села начала делать это везде, и потом плюхается на спину и бъется головой, теперь даже на пару минут из комнаты не выйдешь, бегаю страхую. Короче, одни проблемы решаем, другие появляются, прям донкихот и ветряные мельницы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 У нас новый прикол с едой - выдирает ложку которой кормлю. Если отдаю и беру другую ложку - первую бросает и выдирает эту. Не могу отвлечь ни игрушками ни песенками, если ручки держать орет и вырывается, ложку ей давай. Кормление превратилось ну просто в цирк, даже раздеваю перед ним, ибо в еде всё, ребенок, мама и всё вокруг. А с тех пор как села начала делать это везде, и потом плюхается на спину и бъется головой, теперь даже на пару минут из комнаты не выйдешь, бегаю страхую. Короче, одни проблемы решаем, другие появляются, прям донкихот и ветряные мельницы "То ли еще будет ой ой ой")))))) Макс научился ходить и теперь гулянка это атас...в коляске сидеть не хочет,за ручку ходить тоже не хочет-вырывает постоянно...и я над ним коршуном...иначе весь асфальт уже был бы на лице у нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 qwerty28, Андрюша тоже сам пошёл. Но ходит только без обуви. Сейчас на море,на пляже на четвереньках бегает без проблем. С ужасом думаю о возвращении в Киев. Успокоительным запасаюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 loisberry, на игру с дай ложку, которой кормишь у нас ушло недели 2, потом, видимо, надоело))) и как сидеть начала тоже млюхалась назад затылком, сейчас вроде норм. Так что держитесь, мамочка, это пройдет))) Что-то с речью у нас проблемы: ка-ка и ба-ба остались и усе) про маму молчу - ее и не было) зато стала показывать свои ушки и ножки и животных в книжках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 loisberry, в я наоборот жду этого момента. Говорят, если ребёнок забирает лодку, значит уже можно учить его кушать самостоятельно. У нас пока с этим туго. Сам видела/ложкой брать еду не хочет. Только если я зачерпну еду ему и дам в руку ложку, он в рот её тянет. А сам не понимает, или не хочет просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ma_Ma_MiA, забирать то забирает, а потом кидает) прочитала, что вроде с 10 мксяцев можно учить кушать самостоятельно, но смотрю на свою и что-то я не готова на такие подвиги. Старший пошел в сад в 1.4. В 1.2 научился есть за пару недель, поэтому не тороплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 loisberry, ложку отобрать и выкинуть, а потом руками пожамкать еду в тарелке. Бррррр. И когда же ему это надоест???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения