Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

Мама^Принцесс,  из шприца за щеку хоть по ложке,но воды. Правильно написали про регидрон...пить его обязательно. Воды и воды. Смекту тоже обязательно. У деток обезвоживание за пару часов...у нас так было-писала я тут как выносила своего ребенка без сознания как тряпочку в скорую и лежали в инфекции потом неделю.

УпасиГосподь вас...пейте как можно больше,через не хочу,еду не пихайте если не хочет. Главное не допустить обезвоживания организма.

Попробуйте найти платного врача...

Надеюсь,обойдется...

Девочки, я думала, такого не бывает, что с нами сегодня было! Решили отправить старшего (19 лет) в Турцию со свекром. Тот за границей не был ни разу, наш был не раз, знает что и как. Отвезли мы их в аэропорт, проходит минут 10, сын звонит, дед паспорт забыл!!! Где забыл, он не знает, может, дома, может на работе. 2 часа до вылета!!! Звоним сестре мужа. Он у них был. Говорит, наверное в ксероксе оставил. Сама в 100 км от дома, вылет через 2 часа, регистрация и того раньше закончится. Сын зарегистрировался. Ждёт в отстойнике. Сестра донеслась за час. Схватили, привезли. Сын в самолёте. До вылета 15 минут. Сестра мужа на стойке говорит, ребёнок без деда лететь не может. Деду сказали из чемодана все необходимое переложить в пакет. Есть оказывается платная услуга: за 2 тыс рублей зарегистрировали и проводили до самолета. В Турцию со спаровским пакетом никто, наверное, не летал. Вот сын позвонил, что приземлились. До сих пор трясёт!!!!!

• Нравится 5

Девочки, я думала, такого не бывает, что с нами сегодня было! Решили отправить старшего (19 лет) в Турцию со свекром. Тот за границей не был ни разу, наш был не раз, знает что и как. Отвезли мы их в аэропорт, проходит минут 10, сын звонит, дед паспорт забыл!!! Где забыл, он не знает, может, дома, может на работе. 2 часа до вылета!!! Звоним сестре мужа. Он у них был. Говорит, наверное в ксероксе оставил. Сама в 100 км от дома, вылет через 2 часа, регистрация и того раньше закончится. Сын зарегистрировался. Ждёт в отстойнике. Сестра донеслась за час. Схватили, привезли. Сын в самолёте. До вылета 15 минут. Сестра мужа на стойке говорит, ребёнок без деда лететь не может. Деду сказали из чемодана все необходимое переложить в пакет. Есть оказывается платная услуга: за 2 тыс рублей зарегистрировали и проводили до самолета. В Турцию со спаровским пакетом никто, наверное, не летал. Вот сын позвонил, что приземлились. До сих пор трясёт!!!!!

Веселуха,конечно. Главное все обошлось и все на месте. С вещами уж как нить перекантуются. Трусы носки есть и ладно.

Треш,конечно

• Нравится 1

qwerty28, да как только не вливала эту жидкость..выплевывает и орет..но титьку сосет вернее висит на ней..

Рвоты больше не было, 4раза понос был это всё до 21.00 в это время теипа 37.6 ставлю цефекон но она тут же в туалет сходила..в час ночи 38.6 даю опять нурофен незнаю даже сколько дозировка..набрала 2.5мл но она выплевывает..вот раньше думала ну как так выплевывает ребенок и невозможно ничего дать ему..вот пока сама не столкнешься..в 2ночи темпа 38.1, в 2.30 также. Дала парацетамол 1/2 табл. В 3ночи 38.3 ппц.т.е лезет вверх..щас навела воду с уксусом, протерла её, не знаю поможет нет..

Девочки если звоню в скорую то при такой темпе укол будут ставить? Или это не высокая? Или уже ждать 3часа до утра

Мама^Принцесс, ты главное не паникуй сама....ты как темпу мереешь? чем и где? а что нибудь в свечках есть от темпы? для таких малышей лучше свечки ставить. и главное не кутай её..и не обтирай ты больше ни чем..какой уксус..боже ты мой(( прохладный воздух и проветренная комната нужна...пусть всё обойдётся и темпа спадёт. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Schatzinsel, старый способ..я так старшую спасла,ничего не помогало 39.9 темпа была..раздела обтерла и через пол часика 39 и стала падать. Обтираешь же не чистым уксусом, а водой с его добавлением совсем чуть чуть, чтобы чуток кислило.

Девочки отчитываюсь, в 3.20 темпа не спадала..обтерла и в 3.45 уже 37.8 и в 4.20 37. Нсконец то я прилегла поспать, правда Ариаша верьелась..в 6утра одела ей футболочку. В 8проснулись темпа 36.6. Играет ходит, улыбается фух ночь прошла.

• Нравится 4

дала ей смекту еще,т.к понос и 1раз вырвало опять(((

Забыла написать умелку новую,ю.вчера Ариаша начала сама вставать с пола))теперь не ползает практически

• Нравится 1

Мама^Принцесс,  попробуйте найти врача платного...может Энтерол дать?

Мама^Принцесс, Подавай энтеросгель,нужно гадость из организма вывести.

Выздоравливайте

Schatzinsel, Обтираешь же не чистым уксусом, а водой с его добавлением совсем чуть чуть, чтобы чуток кислило.

Я прочистый и не подумала..)))

Хорошо, что малышка выздоровела. С умелкой вас!

tatianaGG, вы следующие годовасие справляете?

Неа, перед нами 31 августа ещё. И с нами в один день есть ещё.

Девочки вызывала скорую и педиатра местного. со скорой мужик готов был нас в район отправить..Педя прописала эторефурил,линекс,регидрон. сказала смотрим если еще рвота будет,то укол поставят и будут решать отправлять нет..темпа 37.4 с 11 утра щас 16.00. Титю поела в 8.00 и с 13.00до 14.00 пописала 4раза. пытаюсь вливать помаленьку,прям шприцом от нурофена поглубже..выходит по чайной ложке правда,но хоть так. Еще и Алиса засопливила((у меня походу ячмень..полный лазарет :dash_kolob_girl:

tatianaGG, а сколько давать его? просто может его проще чем смекту?

qwerty28, у нас поселок один педиатр на всех)))

Мама^Принцесс

Смекта регидрон, если нет сама сделай раствор рецепты есть в инете. Ещё можно сладкий раствор сделать будет глюкоза и пои как девочки пишут, можно из шприца капать в ротик. Если увидишь что интоксикауия растет лучше в больницу. Быстрее поправляйтесь и ограничения по контакту старшую мало ли что.

Мама^Принцесс

Энтеросгель хорошая вещь есть детский но по мне сильно сладкий, есть в пакетиках удобнее покупать на пробу.

Michelin//

Вот у вас экстрим. А у нас папа приехал и зайдя в дом вспомнил что подарок для сына забыл в поезде) Вот суета была помог дежурный по вокзалу, в Новосибирске зять забрал подарок и передал обратно. А горячая линия ржд заявка принята ждите, я мужу говорю так можно и бомбу спокойно оставить и ждать когда меры примут.

Изменено пользователем Маняша1982
  • Нравится 1

Мама^Принцесс, по чайной ложке я малой давала 3 раза в день . За 1 час до или после еды. Я аллергены выводила

Мама^Принцесс,  бедняги, держитесь!

У нас тоже хворь, у Юрки уши заболели. Утром теребил одно, трогать не давал, потом разорался на весь дом, нурофен дала, уснул.. Побежали к платному лору, говорит с обеих сторон начинается отит, начальная стадия, так что пока лечимся каплями в нос и уши, а там если не будет помогать, то антибиотики. Пришли домой, температура 39 поднялась, сбиваем.. Отпраздновали в прошлое вс Сашкино трехлетие, после этого все 5 деток-гостей заболели, и мои оба, и я с соплями. Еще и отит развился вот(

Всем малышам здоровья!

• Нравится 1

Всем деткам здоровья! Что-то разболелись!

Нам дня три как стала даваться пирамидка)))). Пытается одеть колечко, с моей помощью получается. А вообще он нашел выход как проще, стержень в дырочку пихает)))))). Вчера упражнялся с нурофеновским шприцом. Сортер этакий)))) В общем надо обновлять игрушки))))

И вчера нам было 11 мес. Уже и год скоро! Как быстро!!! Ползать уже не ползает, бегом бегает)))

• Нравится 6

Олюша2,  Поздравляю!!! У нас тоже икеевскую мягкую пирамидку начала собирать. Одно колечко получается надеть) сортер только несколько раз получилось круг запихнуть.

Все, кто болеет, выздоравливайте!!! Погода сейчас дурацкая. Выходишь в кофте, через минуту жарко, снимаешь, потом ветер и опять кофта.

Как же плохо мы стали спать и есть!!! Прям ночи 3 и часа подряд не поспали((( утром не могу глаз разодрать( а накормить так вообще морока, ревет, есть хочет, ням ням, говорит. 2-3 ложки и мотает головой. На всё. И надо тогда накормить всех игрушечных зайцев и медведей. И в книжке всех. Только тогда может и соизволит принцесса откушать. Вроде говорят, пичкать не надо. Ну а как тогда?

nastasjjja, ооо ушки это больно очень((( у старшей один раз было,отипакс капала.

У Алисены темпа 39((ночью тоже 2раза вырвало,вот и не знаю то ли ротовирус то ли у бабушки за 2дня оторвалась..все подряд дают и разрешают((3месяца не ночевала там и тут добралась..

Девочки Ариана кроме груди ничего не берет! банан еще в шкуре подношу спрашивая будешь? у нее рвотный рефлекс сразу((сегодня супчик дала,она тарелочку сьела и через минуту ее вырвало((Единственный прогресс смекту в нее впихнула кое как..но остальную жидкость ни как..только ложку подношу рефлекс этот прет((только титя катит..Темпы сегодня нет уже.

а еще были в больничке,вес 8600(+200гр) а рост также 68см,вообще мелкая((

Олюша2, поздравляем))уже скоро главный праздник

Мама^Принцесс,  что тебе в больнице про рвоту сказали? Теперь обеих девочек рвёт? Может и правда вирус какой? К врачу бы надо. Может, анализы, УЗИ. Какает нормально?

Девочки что это вы тут все разболелись...нука давайте быстро чтоб у всех детки поправились!!!

• Нравится 2

Мама^Принцесс, моя в таком состоянии кушала разваренный рис. После инфекционки еще неделю только его и признавала в качестве еды. ,

Девочки, у кого детки соски наяривают)??? Когда отучать планируете?

Тут прочитала, что если до года не отучить, в разу труднее будет дальше. И за прикус и зубы- все таки боюсь...хотя Комар вроде говорит, что соска не влияет.

Сagrea,  я даже ещё и не думаю об этом..пусть сосёт...минимум десять зубов должно вылезти, потом можно и отучать..верх соске обрезать и бусть грызёт..сам потом выкинет))

• Нравится 1

Я стараюсь не давать соску когда не спит. Только на засыпание,потом сама выплевывает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...