Два сыночка/ждем....сыночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, у малого пупок еще кровит немного. Нормально или тревогу бить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, нормально. Перекись и зеленка в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *АлЁшка*, при гиперпролактинемии 0,25мг, т.е. пол таблетки. Принять и попытаться через 3 часа вылить порцию молока, в ней будет максимальное количество препарата, дальше кормить ибо полностью он выйдет только через 1-2 недели. Попробуй 1 раз выпить, посмотреть на эффект, насколько подавит лактацию. И да, сцеживание днем еще ничего, ночью попытайся терпеть с 2 до 6 утра, это пик выработки пролактина. И холодненькой водичкой грудь споласкивай, сужай протоки, мелочь, а облегчает немного. Не ледяной, не морозь титьки, а так, остудить немного молокозавод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, нормально. Перекись и зеленка в помощь а то врачиха на прошлой неделе напугала, что одну мамочку до нас отправила в больницу на скорой из-за того, что пупок кровил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 и может у вас есть консультанты по ГВ? они наверное знают по применению таблеток в таких ситуевинах а то врачиха на прошлой неделе напугала, что одну мамочку до нас отправила в больницу на скорой из-за того, что пупок кровил. ну если по таким поводам будут госпитализировать, то не хватит мест в больницах Mamochka-Tania, вот засада. пеленай и столбом носи, мож чего усвоит, бедняжечка. как их жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, наш очень быстро зажил, я в этот раз к нему не притрагивалась, пока не отпал хвост. Только 2 дня первых после отвалившегося пупка и душа протирала хлорофиллиптом, пока было красное внутри. Усё, еще 2 дня я туда не лезла, и корочки не трогала, они сами сошли в душике. Сейчас уже 4 дня пуп отличный. Т.е за 10 дней все зажило. С сыном недели три мучилась, полагаю от излишнего ковыряния и заливания всей аптечки. Попробуй вообще туда не лезть и только спиртовое что-то заливать после помывки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nado, я только хлорофиллиптом обрабатываю утром и вечером Nado, у нас и прищепка отпала только на 8 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, банеоцинчику сыпни после купания и не лезь больше сутки. такая отличная корочка образуется, просто прэлесть. Заживает мгновенно, и перекись не лей, нечего размягчать корку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Веселый_йож, В РД отмахались от меня специалисты по ГВ))) Т.к.они" ставят" лактацию, а не убирают. Вручили на время пребывания стационарную Меделу размером с аккумулятор машины и брошюру о правильном ГВ. Фсе. А у меня в первый раз с дочерью до психоза дошло из за лишнего молока. Она орет все время, наконец то пауза, а вместо поспать- дойка...Я даже на смесь была готова, так измучилась. Изменено 7 ноября 2016 пользователем *АлЁшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *АлЁшка*, ой трындец, но коли у тебя и в первый раз была такая петрушка, то (может меня спецы закидают шапками) молочные железы ужо разработались на объемы, а то не поймешь если до кормления сцедить - то она не получит переднего молока, а если после, то одно переднее что ли? Вот морока.... Сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Да, в том то и дело.Раньше не знала что такое переднее- заднее.Обращала внимание что начнёшь цедить- молоко как вода.Теперь понятно .А ребенок не наедался,т.к.обьем этого переднего молока как раз хватал чтоб ему весь желудок заполнить. Сейчас стараюсь чуть сцедить перед кормежкой.Где то 50 мл.идет более водянистое молоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 nastasjjja, я только от тебя и узнала что надо заново подписаться..посмотрим,будут приходить,а то я таким лесом лесом, полем полем захожу сюда. Девочки,у кого у деток тоже слизь хлюпает,они у вас откашливаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 nastasjjja, я только от тебя и узнала что надо заново подписаться..посмотрим,будут приходить,а то я таким лесом лесом, полем полем захожу сюда. Девочки,у кого у деток тоже слизь хлюпает,они у вас откашливаются? Нет. Не кашляет. Давится, но не кашляет. Веселый_йож, В РД отмахались от меня специалисты по ГВ))) Т.к.они" ставят" лактацию, а не убирают. Вручили на время пребывания стационарную Меделу размером с аккумулятор машины и брошюру о правильном ГВ. Фсе. А у меня в первый раз с дочерью до психоза дошло из за лишнего молока. Она орет все время, наконец то пауза, а вместо поспать- дойка...Я даже на смесь была готова, так измучилась. Я со старшей с одной титьки кормила, а другую в это же время сцеживала. Это время экономит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, банеоцин хорош для пупка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Приветик) у меня второй день лактостаз, грудь эту хорошо Миша высасывает, она мягкая, немного уплотнение сбоку температура 37,5-38,8 . Гиня говорит, что от такого маленького уплотнения не может быть такая температура, искать причину в другом, вызвала терапевта, жду. Как температура спадет только тогда можно на лазер, разбить уплотнение. Немного горло побаливает еще. Может мази и компрессы какие можно? Фига себе. А как ты с ними сейчас справляешься? Я с большим трудом. О погодках думаю с ужасом. Я б чекнулась! . Я в обед с дочкой и сыном гулять иду, после прогулки и часов до 19-20 оставляю старшую у свекровь, муж вечером ее обратно приводит домой. Пока есть силы у свекровь нужно за третьим, они у нас уже не молодые 64 и 67 года им, специально переехали из другого города к нам, чтобы помогать. Mamochka-Tania, здоровья деткам! nastasjjja, с первым месяцем вас! Здоровья богатырского! mamusa, Ксюша, доченьку с месяцем! Пусть Дариночка радует, улыбками, здоровья крошке! добрая багира, у Миши пупок кровил 27 дней, педиатр говорила, что нормально это, но на живон не разрешала выкладывать. Бониоцин хорошо помогает, если пупок правильно завязан поможет за 3-5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки что то Василиса совсем пропала, дай бог она с малышкой и просто нет времени на нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 qwerty28, Как ваша аллергия, прошла? Или это все таки цветение? Как думаешь? У нас у соседки дитё тоже всего обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Не подскажу про лечение, кроме капустного листа отбить до сока приложить, главное потом хорошо грудь промыть чтоб сок капусты не попал на соски, и как девочки советовали раствор соды намочить вафельное полотенце приложить на уплотнение. Молодцы что за третьим пойдёте если есть возможность и силы, мы вот протянули в силу разных причин, теперь локти кусаем смотрим на сыну и говорим а ведь это мог быть третий или четвёртый ребёнок а мы все резину тянули, но слава богу двое у нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Маняша1982, я не в теме, что с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У нас тоже на что-то высыпание.сначала пару прыщиков,сейчас уже побольше от волосок и ниже к ушку.ума не приложу на что.попробую молочку совсем убрать и еще подумываю на бруснику в компоте,но его уже нет. И еще,кто кормит смесью,какая она на вкус? Сегодня ночью не выдержала,развела смесь( симилак комфорт от колик и запоров) то что было дома,давали на пробу в. Роддоме в подарок.дак у неё привкус какой то,вот интересно так и должно быть.сроки хорошие. Но сын не стал есть,а к груди как пиявка,как муж говорит.висит и висит,а они уже пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки из Питера, какое настроение у малышей? Моя третий день не в духе; не спит и капризничает. Думаю мот погода?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Масянька Лохматая, на погоду они непредсказуемые. Вчера у нас был ураган и метель. Ветер штормовой реально. Так Люба целый день на массу давила. Хоть бы что. Не угадать почему они капризят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dimetria, у закашливается, думаю тоже из-за соплей У кого-то месячные уже пошли? У меня только выделения закончились и сразу какая-то ярко алая кровь, вот думаю не рано ли для месячных, 5,5 недель отот кесарево прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Масянька Лохматая, мы рядом с Питером)) сынок тоже капризничает и капризничает. Вчера мама приходила и говорит,_не замечала ли я что капризничает больше, вот и не знаю,правда погода что ли..вот и сейчас спит на мне,вообще не понятно почему пищит, практически не спала и поесть даже никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dimetria, аот вот. Надеюсь погода и ничего у наших крошек не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения