nastasjjja 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сagrea, иди с ребенком, конечно. Тут может беспокоить только то, что подцепит что-нибудь во взрослой пк.. Привет всем. Сегодня получила список врачей, которых надо к году пройти и анализы. Уууууххх. Будем жить в пк ((( Почему к году?) В год, а то и после, как получится. Девочки, есть кто у нас еще тут из МО? Как у вас с поликлиникой стало? С 1 сент же отменили запись через регистратуру по всей области, и началась какая-то жопа. Столпотворение, талонов никуда нет почти, уже даже к пеле нашей сразу разбирают, хотя раньше оставались. И вообще какой-то бардак. К спецам нас наша медсестра будет пытаться записать, если получится, а то она приходит в 9 утра на работу, а талонов уже нет. А к неврологу запись у нас только через педиатра. Занавес) По "акции", когда все врачи в один день для грудничков, записывают только на начало ноября, со словами "а че, вы думаете, что сами раньше к спецам попадете? ха-ха" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nastasjjja, незнаю. Педя сказала с 11 до 12 месяцев всех пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У нас тоже написано в карточке , что ко всем врачам явка в год...Странно, что Педя так сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сagrea, я даже уточнила. Сказала к году чтоб всех прошли по возможности. Пока талоны добудешь, как раз месяц пройдет. Мне даже удобнее до года справиться с этим. У нас переезд начинается в новую квартиру. Там с пк проблемы: их нет))) а ездить лениво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Олюша2, Ужас какой! Мы последние два дня на море просидели с кишечкой....немного рвота/ понос и темпа 40 Думаю срущий( сори за непарламентское выражение) мальчик заразил из соседнего номера ( Я поначиталась про энтеровирус как возбудитель менингита, страшно так было.Но у нас видимо лайт версия ротовируса.Уколола литичку ему на вторые сутки,так как от долбаного нурофена нет эффекта,и темпа спала и больше не поднималась...и остальные симптомы утихли. Поила регидроном, водой,компотом,смектой.Энтерофурил дала- до одного места.Короче вирус с кишечным синдромом был... И как раз я про энтеровирус с менингитом впоследствии поначиталась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, только сейчас прочитала, что оказывается и психиатра в год надо проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сagrea, первый раз слышу такое нововведение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Infinity2000, Да я собственно говоря тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сagrea, у нас психиатр платный только в психдиспансере, монала (простите за слэнг) здорового ребенка платно туда вести. Я просто права меняла: 450р, захожу в кабинет: разговор -головокружения бывают - нет - голова болит иногда - да - таблетки пьете от головной боли - да - да вы что, вот на этом остановимся подробнее Ппц, пришлось сказать, что ношпой спасаюсь))) капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет! А мы встаем в 6-6.30, потом спит в 10 час примерно и в 16 примерно 40 минут, постоянно сонная, раздражительная, сны по-прежнему на руках. И помочь ей хочу и что делать не знаю, стреляюсь уже от этой ситуации. напомни, в ночью как спит?Кстати, с 11-им месяцами вас Guzalija, о, я тоже насчёт пирамидки в шоке! Тоже не собирает Вот посидела с ней пару дней, сегодня если палочку от пирамидки держать горизонтальн, то пытается насадить Мы начали на развивашку ходить- вообще нравится моей все плачут, вторник моей ))) ттт чтоб не сглазить надо за столом сидеть- сидит, надо в кружочке стоять- стоит, и т.п Любит она общество , суету, шум )))) Ещё курс массажа начали. Помните, я выкладывала видео как моя ходит, правая нога не нравилась, как будто тощала . Вот, немного осталось, массажистка заметила. Хоть и рано пошли, в речевом отстаём. Я сама слышала, и массажистка говорит вроде как норма для нашего возраста 10 слов, типа- дай, на, мама, папа, мямям (еду) , а моя только когда телефон показывает говорит- атя))))) это аллеее Привет всем. Сегодня получила список врачей, которых надо к году пройти и анализы. Уууууххх. Будем жить в пк ((( ой, тоже в шоке! После курса массажа хотим начатьНам тоже сказали до года пройти, в год- манту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Блин, какие 10 слов. У нас только мама и папа иногда вырывается. А так только слоги: дядядя, бабаба тп. Я своего отстающим не считаю. У всех свой темп развития, кто-то ранше ходит, кто-то пирамидку раньше собирает. Главное, чтобы был прогресс у ребенка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Постой паровоз Не крутитесь колеса Кондуктор нажми на тормоза Я к маменьке родной С первым приветом Спешу показаться на глаза) Помните нашу табличку тугородь с очередью и малыша с кулаком" А ну соберись,я в тебя верю" Ностальгия. Накануне год назад Татьяну на КС провожали,а потом она долго на связь не выходила,все сообщения двое суток содержали упоминание о ней)) А как Огонек и ее дочка после пластики брюшной стенки ( там же все хорошо было) А где Наташа 1 и ее Пашка хитрый.. А Галя Наталка/ Мишутка, предприимчивая,которые в трёхдневном возрасте на очередь в сад встали... Эх, скучаю по девочкам,скучаю по той осени,по шевелюра,по животу...В это время смотря как все начали ехать в роддом, только начала собирать сумки..... Короче,скучаю по беременности)) А, ещё смайл с клизмой в списке для тех,у кого пдр наступил...:-) Смешная тётка с клизмоном 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *АлЁшка*, ничего себе у тебя память)) Про 10 слов не смешите меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 10 слов для нас за гранью фантастики) тычет во все пальцем и говорит КЯ) мама-папа и баба иногда, но ни к чему, просто так захотелось ей, я помню как старшему в год задержку речевого развития вкатали, а в 1.6 он говорил предложениями: мама дай пить и все такое) мы как раз в больнице с вирусной пневмонией лежали, врачиха, которая уколы делает, заценила фразу: уйди ты мне бо-бо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Ой,да какие 10 слов))) не смешите мои подковы))) нам завтра год из слов: мама (когда или есть,или помощь нужна), амам (есть просит), ка ( пока машет), мяу ( котик) и усё))) Пирамидку - под настроение одно кольцо наденет и все. Указательный жест - только неделю назад начала во всё тыкать)))) Глазки/носик показывает если сама хочет))) под заказ почти ничего не делает))) и вообще очень часто включает игнор))) Изменено 15 сентября 2017 пользователем tatianaGG 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 +Ell+, спасибо) ложимся в 21 примерно, ночью спит так себе, просыпается раза 2-4, иногда в 3-5 утра проснется и потом до пробуждения крутится в полусне, я есессно уже не могу спать. Но бывало и намного хуже (зубки, болячки), так что грех жаловаться вообще пытаюсь включить оптимизм, раз не скопытилась мать до сих пор, значит еще продержусь. Правда сны на руках всё тяжелее мне даются, ножки свисают, сама тяжеленная, просыпается и бегом играться а мать как телега переломанная всё болит. +Ell+, 10 слов?! у нас даже слов толком нет, мама-папа-баба иногда, а так часто "да" и на том всё, причем "да" на всё, неосознанное. tatianaGG, блииин меня этот игнор иногда подбешивает могу сто раз имя повторить, обращает внимание если нет поблизости еды, мультиков, игрушек и т.д., крутится, тикает, выворачивается *АлЁшка*, я тоже каждый день заходила почитать, особенно истории родов, эх как вспомню сижу наглаживаю свой арбузик и почитываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох, девочки, и правда, время так летит, вот уже и годик не за горами...)) У нас все так же, ходим у опоры, сама может стоять несколько секунд, но самостоятельными шагами ещё не пахнет, даже за ручки не любит ходить, не говоря и об одной. Мы вернулись из отпуска. Так грустно, с юга, с тепла, и в такой холод, квартира ледяная, одеваемся в три шубы теперь ))) Обратная дорога прошла относительно нормально, слава Богу ))) В отпуске с родными общалась, но с кем то прям остаться не давалась, в итоге везде ее с собой таскали, даже на свадьбу ))) У нас тут жизненные перемены грядут, мужа переводят в Ханты-Мансийск. Когда точно ещё не известно, может недели через две. Мы с Викой планируем слетать ко мне домой в Новосибирск в гости, пока муж освоиться на новом месте и решит вопрос с жильём. Такие вот дела...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 tatianaGG, ПОЗДРАВЛЯЮ Виргинию с первым городом!!! Здоровья ей, умелок новых!!! Тане сил и терпения!!! У вас папа приедет дочку с годом поздравить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 tatianaGG, с годиком принцессу пусть растет здоровенькая и счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Татьяна, Виргинию Тиарет с первым годом жизни поздравляю! Желаю ей здоровья, счастья,новых открытий и умелок! Пусть радует папу и маму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2017 Спасибо, девочки! А вот и именинница))) Ссылки скрыты. Папу не отпустили с работы. Позже приедет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ААА, какая сладкая девочка!!!! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 tatianaGG, красавица! ттт Мы тоже хотим машинку купить на годик, всё выбрать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 tatianaGG, с днём рождения, красавицу!) какой наряд, ммм...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Спасибо!!! Не верится, что год прошёл уже)) пролетел как один день, аж всплакнула я сегодня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения