Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

*АлЁшка*, да, 2439 родился))

У меня тоже толкает коляску, стул или ходунки.

Блин, сопли пошли..от груди не отлепить, ну что такое..

• Нравится 1

Dimetria, и у нас сопли всю ночь. Орала так, как даже при коликах не плакала, не пойму что такое. Хотя погода и солнце и ветрище - все разом.

У нас тоже вес еще до 9 кг не дошел, родились 2540, я и то считаю, что тяжеленькая)))

Девочки про вес тут пишите... У меня аж сердце сжимается как вспомню какие мы крохи были, родились 1450 гр. скинули до 1320 гр. и сейчас весим около 10 кг., но правда рост у нас где-то 74 см.Ставят избыточный вес.

Но все же я так рада что все мы наели и преодолели!!! И ГВ сохранила, ведь 3 нед. она у мя на смеси была т.к. я таблы пила от давления и для восстановления печени, потом сцежиным с усилителем Груд.молока ч/з зонд, потом шприц и только перед выпиской разрешали давать грудь и то не более 20 мин. Вот у мя паника была: "а как дома я её буду кормить?" Потихоньку за 2 нед. ушли от шприца на полноценное ГВ.

• Нравится 8

Девочки...может подскажете чего...в среду сделали пентаксим+гепатит. В среду темпы не было...в четверг была в районе 37.5-37.6. В пятницу температура была нормальная и я уже думала что сегодня пойдем гулять...с утра 37.5 и сейчас меряла опять 37.4. Ребенок играет,немного капризный-но он не любит дома сидеть сутки напролет. Короче что-то я паниковать начинаю...сегодня 4ртые сутки получается. Начиталась уже всего...вдруг у него какое воспаление легких началось не дай Бог...и ведь как назло выходные...врача не вызвать((((

qwerty28, ну воспаление легких могут и не прослушать. Старший 5 дней с темпой 39 был и каждый день педя говорила все чисто, пока я его не отнесла в воскресенье в областную, сделали снимок и сразу в больничку.

Infinity2000,  капец...а помимо высокой темпы еще было5 что-то?

loisberry, клевый талокар))) Он без ручки, чтобы мама везла которая??? Мы тоже его дарит будем)))

Девочки, нужен коллективный мозг и опыт: сын, короче, вообще не ест...вообще((( почти ничего, кроме банана. Если бы видели как мы ему еду запихиваем, с какими ухищрениями и нервами(((( Несколько ложек и все. При этом с наших тарелок подъесть не разу не любит.

Что делать?! Это пройдет вообще?! Длится уже очень долго...вес толком не набирает, он итак у меня худышка 8400( примерно)

Я уже не знаю, что ему предложить...Это просто капризы или тревожный звоночек???

loisberry,  красивый подарочек! Ножками почти до пола достаёт...мой болтает в воздухе когда сидит на машинке..он коротканожка у меня)))

Сagrea, без мамской ручки, его на улицу не планируем выкатывать, на улицу другое что-то купим, мож велик)

Schatzinsel, я сама думала что машинка побольше будет, написано до 3 лет, но мне кажется в 3 она ей будет безбожно мала

Сagrea,  а еду разнообразную пробовали? Может ему вкус не нравится? Ни баночки ни домашнее-ничего не ест? Подсаливали? Мой не соленое вообще не ест,поэтому я чуть чуть подсаливаю

• Нравится 1

qwerty28, вообще ничего, ни соплинки, ни разу не кашлянул. Сказали вирусная пневмония

loisberry, очень клевая тачка!!! Прям хочу такую же

• Нравится 1

Schatzinsel

Ого какая красота, молодец)))

Всем привет, я заболела((( сил нет, дети чихают. У нас вирус ходит по городу вот где то схватила.

loisberry

Клёвая машина, к мы уже голову сломали что подарить на день рождение. Думаю поедем в магазин и уже по факту что то выберем.

Девочки а отпечаток ножки и ручки делать будете? Я хочу, муж нет прям спорим из за этого.

• Нравится 1

Schatzinsel, красота, вот это называется золотые ручки у мамы!

• Нравится 1

Сagrea

Может и период, если ест с ваших тарелок то дай такую же или на свою клади что можно кушать. И я тоже подсаливаю иначе все выплюнет, и бывают периоды очень сложно накормить. Но учитывая ошибки со старшим я не заставляю есть . Бывает готовишь стараешься, а он ложку одну скушал и все больше не хочет, я убираю нет значит нет.

• Нравится 1

Schatzinsel, красота неописуемая какая)

• Нравится 1

qwerty28

Понаблюдай, может анализы сдать? И по результатам смотреть что к чему. У нас тоже была история старший болел, температура высокая и не падает неделю, врач ходила каждый день. Я сама стала слушать и понимаю что что то не то, говорю врачу хрипы, она нет все чисто. Повезло что вышла наш педиатр и сразу усоышала хрипы, назначила антибиотики и т.д.

Девочки, нужен коллективный мозг и опыт: сын, короче, вообще не ест...вообще((( почти ничего, кроме банана. Если бы видели как мы ему еду запихиваем, с какими ухищрениями и нервами(((( Несколько ложек и все. При этом с наших тарелок подъесть не разу не любит.

Что делать?! Это пройдет вообще?! Длится уже очень долго...вес толком не набирает, он итак у меня худышка 8400( примерно)

Я уже не знаю, что ему предложить...Это просто капризы или тревожный звоночек???

Моя такая же малоежка. Вес сейчас 8700. Бывает покушает хорошо, а бывает вообще отказывается. Не настаиваю.Грудь просит часто. И ночью и днем. Сисечница еще та.

Маняша1982,  вызвала сегодня платного педиатра...послушала его внимательно-говорит легкие чистые,горло нормальное...увидела сверху опухшие десна. Говорит может зубы.

Блин но чето я очкую....вон Инфинити пишет что ни соплей ни кашля у них не было а в итоге пневмония оказалась. Ну у нас только что темпа не 39, а 37.4-37.5.... Но что-то я вообще...если бы не прививка эта я бы может спокойнее себя чувствовала.

Лан...посмотрю как завтра будет...в Пнд пойдем анализы сдавать если что

loisberry, у нас тонус ещё, ножки часто согнуты, коленками наружу пятки вместе..тоесть ноги выпрямить могу только я, сам он не может

спасибо девочки!...такое мастерство можно только на российских сайтах увидеть..тут такого и не видала...хоть будет чем удевить здешних гостей)))

• Нравится 2

Dimetria, с годиком сынулю!!! Растите здоровые ,умные и красивые! ))

Dimetria, у нас наоборот слабоватый тонус. С днем рождения сыночка! пусть растет здоровенький, счастливый и постоянно радует новыми умелками :)

Dimetria, с днем рождения Дениса!

Schatzinsel, шикарная единичка!

Маняша1982, отпечатки - классная идея. я хотела дочке еще сделать, но так и не дошли руки. А теперь думаю, что если сыну сделаю, ей потом обидно будет, что у нее нет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...