добрая багира 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, кто смесью кормит, вы допаиваете водичкой? У меня вообще лактация под угрозой. Все-таки остатки плаценты в матке, ложусь в больницу. Достала эта эпопея с осложнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, кто смесью кормит, вы допаиваете водичкой? У меня вообще лактация под угрозой. Все-таки остатки плаценты в матке, ложусь в больницу. Достала эта эпопея с осложнениями Не кормлю смесью, но, думаю, что надо водичку предлагать. Блин! Вчера же сказали, что это не плацента?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 добрая багира, ох! удачи, ждем тебя здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, ага, врач из роддома отгреблась от меня. Я сегодня еще в больницу съездила, подтвердили остатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, С ними слава богу не чего просто думали есть один ребёнок и хорошо а тут на второго решились, и поняли что раньше надо было рожать а не тянуть, может быть сейчас бы уже и на третьего решились. добрая багира, Жесть просто хорошо что другому врачу показалась. Девочки я видимо ноготки на ручках не так стригла малышу ножницы вроде детские но толстые, смотрю заусенцы травмируют давай ножницы срочно менять, сегодня на одном пальчики с одной стороны заусенцы красный под кожей немного белого что делать? Врача только завтра вызвать можно, насколько это может быть опасно? И чем можно помазать? Сейчас все полукругом подстригла переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, кто смесью кормит, вы допаиваете водичкой? У меня вообще лактация под угрозой. Все-таки остатки плаценты в матке, ложусь в больницу. Достала эта эпопея с осложнениями Допаиваю. Патронажная сестра велела допаивать. Сначала допаивала между кормлениями плантексом. Сейчас из-за диатеза убрала все лекарства, в том числе и чай плантекс, допаиваю кипячёной водичкой. Вода Павлу не очень нравится, а вот плантекс пил с удовольствием. Девочки из Питера, какое настроение у малышей? Моя третий день не в духе; не спит и капризничает. Думаю мот погода?! Мой вчера скандалил, а сегодня давит на массу. И ночь спал. Сейчас, правда, час поскандалил. Как раз по возвращению из поликлиники- невропатолога прошли. Всё хорошо -врач сказала. Я, кстати заметила, что у меня сынок на похолодание и снег капризничает меньше, больше спит. У нас тоже на что-то высыпание.сначала пару прыщиков,сейчас уже побольше от волосок и ниже к ушку.ума не приложу на что.попробую молочку совсем убрать и еще подумываю на бруснику в компоте,но его уже нет. И еще,кто кормит смесью,какая она на вкус? Сегодня ночью не выдержала,развела смесь( симилак комфорт от колик и запоров) то что было дома,давали на пробу в. Роддоме в подарок.дак у неё привкус какой то,вот интересно так и должно быть.сроки хорошие. Но сын не стал есть,а к груди как пиявка,как муж говорит.висит и висит,а они уже пустые. Я пробовала и симилак премиум и нан. Если честно, я бы такое есть не стала. Ну, если только в голодомор. А Павел ест нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 nastasjjja, я только от тебя и узнала что надо заново подписаться..посмотрим,будут приходить,а то я таким лесом лесом, полем полем захожу сюда. Так вот та же фигня... Значит, это не только у меня так. Спасибо! Мы были в пк, вес 5кг, рост 57см - прибавили 1,5кг и выросли на 5см) сделали вторую прививку от гепатита. Получили направления на кровь, мочу, УЗИ тбс и нсг. На кровь по записи, ближайшая через 2 недели) ппц, обычно кровь-то в экстренных случаях сдают, и жди 2 недели, смешно... На узи запись наверняка через месяц будет, не раньше. К специалистам должны были записать, у нас типа "акция" для грудничков - все спецы за один день, так сказали, что в месяц теперь фиг вам, только в 3 мес. Короче, все как всегда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 nastasjjja, нам вообще толончики не дали ни к одному специалисту, просто мед сестра забыла про нас)))))))) обещали в два месяца забронировать на нас. Была терапевт, говорит темпа у меня из-за лактостаза, расцеживать комок этот. но как это сделать ума не приложу. Лучше бы не ждала ее, а съездила на лазер, пока удалось днем температуру сбить папацетомолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, мне помогает расцедить комки- под горячим душем стоять и цедить и потом молокоотсосом, пока грудь распарена (протоки расширены), после сцеживания - прохладный компресс на грудь Мы были в пк, вес 5кг, рост 57см - прибавили 1,5кг и выросли на 5см с месяцем!!! хорошо выросли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, да что этот терапевт путного скажет... Они вообще не в теме... Наверно и правда надо было на лазер( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 *мама ежат*, так у меня температура 37.4-38.8 скачет туда сюда, в душ наверно нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 nastasjjja, вот это прибавка!!! Обалдеть) поздравляю вас с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 nastasjjja, нам вообще толончики не дали ни к одному специалисту, просто мед сестра забыла про нас)))))))) обещали в два месяца забронировать на нас. Была терапевт, говорит темпа у меня из-за лактостаза, расцеживать комок этот. но как это сделать ума не приложу. Лучше бы не ждала ее, а съездила на лазер, пока удалось днем температуру сбить папацетомолом. Молокоотсосом сцеживай. Лазер вcе равно особо не поможет. Я со старшей почти неделю ходила, а эффекта 0! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я ходила на ультразвук для лучшего оттока молока, ещё но-шпу кололи. Толку не было. Только сцеживание. Температура без лекарств с 40 до 36,3 через час после сцеживания. Больные дольки массировала и как бы выгоняла молоко. А потом сцеженную грудь давала Катюшке, она остатки высасывала. Только так пришла в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Да, цедишь и плачешь горючими слезами. Только так. Как закалялась сталь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет,мы тут без тырнета были))) Дети сказали,что как в далёкой тайге)))) Мы все какахи лечим. Просили смекту 4 дня ( по пол пакетика в день). И энтерожермину пьем по 1 флакона в день. Копрограмма сказали ,что ничего плохого,только показало непереваренные кусочки. Сегодня инфекционист сказала дописать ентерожермину,ждать результат очередного мазка и с "образцом какашек" на приём))) Про идеальных сентябрьских мам... Я так вообще ленивая жопа-засеря)))))) Хорошо,что остальные дети большие)))) и сестра старшая моя мне очень помогает. Иногда когда чувствую,что начинаю психовать,то ложу малую на кровать и иду считать до десяти))))))) остываю и усё добра)))))) Если малая спит,то не бужу ни на поесть, ни на купание))) сон- это роскошь!)))) У нас какое-то высыпание мелкими прищиками на ушках,вокруг ушек,на втором подбородке,на щеки возле ушей,и уже на груди возле"шеи" и так же сзади. Они то краснеют,то их не видно,а только на ощупь... Если это аллергия,то я не могу понять на что?! Сегодня слышала,что на боботик может быть ... Купила куплатон сегодня за башенные грошы))) посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 tatianaGG, мине кажется у вашей девушки потничка. Не? Если в складочках. А к ушкам молоко не затекает при кормлении? Читаю вас, мамы. И моя в шоке. С месячными явочки какие то. У нас в месяц ко всем спецам без очереди! Ну через одного идешь. И безо всякой записи. Об этом даже речи нет. Репу чешу - я то не ценила свою медицину. А зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет,мы тут без тырнета были))) Дети сказали,что как в далёкой тайге)))) Мы все какахи лечим. Просили смекту 4 дня ( по пол пакетика в день). И энтерожермину пьем по 1 флакона в день. Копрограмма сказали ,что ничего плохого,только показало непереваренные кусочки. Сегодня инфекционист сказала дописать ентерожермину,ждать результат очередного мазка и с "образцом какашек" на приём))) Про идеальных сентябрьских мам... Я так вообще ленивая жопа-засеря)))))) Хорошо,что остальные дети большие)))) и сестра старшая моя мне очень помогает. Иногда когда чувствую,что начинаю психовать,то ложу малую на кровать и иду считать до десяти))))))) остываю и усё добра)))))) Если малая спит,то не бужу ни на поесть, ни на купание))) сон- это роскошь!)))) У нас какое-то высыпание мелкими прищиками на ушках,вокруг ушек,на втором подбородке,на щеки возле ушей,и уже на груди возле"шеи" и так же сзади. Они то краснеют,то их не видно,а только на ощупь... Если это аллергия,то я не могу понять на что?! Сегодня слышала,что на боботик может быть ... Купила куплатон сегодня за башенные грошы))) посмотрим... Если и на голове, в волосиках прыщики появились, то - аллергия=диатез. У нас с щечек начиналось. Потом подбородок, немного на лбу, потом уже- на голове и пару прыщичков на груди. Отменила все противоколиковые и плантекс, стали светлеть и сходить. Сегодня на щеке появился новый прыщик. На голове проходят. Подожду еще пару дней. Появятся новые прыщи- перейдём на гипоаллергенный НАН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 tatianaGG, вот у нас так же пошло.может правда,щас боботик даю. А вообще в нас грыжа так и лезет,страшно смотреть.вымирает сильно и как будто пленочка,то глялишь порвется..сын совсем беспокойный,кричит и кричит..спит максимум час, только в ванной в кругу молчал и когда титю сосёт.муж все врача мне говорит вызови,я не пойму зачем, все детки беспокойные,чем мне врач поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 tatianaGG, мине кажется у вашей девушки потничка. Не? Если в складочках. А к ушкам молоко не затекает при кормлении? Читаю вас, мамы. И моя в шоке. С месячными явочки какие то. У нас в месяц ко всем спецам без очереди! Ну через одного идешь. И безо всякой записи. Об этом даже речи нет. Репу чешу - я то не ценила свою медицину. А зря. Нам педиатр забыла выписать направление на узи. Мне об этом сегодня невропатолог сказала. Пипец, а не медицина. В четверг нам к окулисту, загляну к педиатру, спрошу, что и как. Была в детской уже 2 раза, прошли 3 спецов. Всё больше склоняюсь к мысли о платной медицине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 ... температура 37,5-38,8 . Гиня говорит, что от такого маленького уплотнения не может быть такая температура, искать причину в другом... Ты уже выяснила, как я поняла, что именно в нем. У меня было вообще маленькое уплотнение, болело синяком. 2 дня мучилась, ездила на ручную дойку в медцентр, вешала сына доить подбородком к уплотнению. Темпа падала и обратно качелями. А потом я в очередное массирование нащупала как маленькую точку около соска и подавила ее и помассировала. Так в следующий массаж я ее не нашла и температура больше не поднималась. А покраснение пошло на дольке за этим уплотнением уже после падения температуры. Поищи, может тоже на выходе закупорка произошла, а ты дольку массируешь? Мой старший сын врачей ненавидит. Каждый приход медсестры - война. Папа держит, Катю осматривают. Как я буду вообще в поликлинику ходить, мне неведомо. Папа сейчас выйдет из отпуска и я буду одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А к нам вообще не ходят, врач была на 5 день, Медсестра на 12. И вот уже 2 недели никого. Платно смотрела цены-дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Michelin//, когда будет карточка на руках, посмотри, они там впишут, что были 2 раза в неделю по часу. Я в своей со старшим это обнаружила и опешила, а там куча посещений, даже орви вписали, которого и не было и нас вообще в это время не было в городе. А потом почитала, что это норма вещей, это ж никто не проверит, а доказать себе дороже, нам потом с ними жить... Наверное, есть честные врачи, но мне они очень редко попадаются. Памятник таким ставить надо! Маняша1982, у старшего так было раз. Я дождалась, когда нарывчик вскрылся, чуток надавила, вышла лимфа, потом смазала хлорофиллиптом и забыла. добрая багира, вот это да... Хорошо, что перепроверила! @@@@@@, чтобы все быстро и больше никаких проблем!!! @konfetka@, я не врач, но выделения не должны быть прям алой кровью. Даже если это М, я бы проверилась у Г на всякий случай... Лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А у меня наверное лактационный криз. Два дня титьки мягкие и не отваливаются. И не течет ручьем. Люба негодует немного. То она лежала и просто глотала. А тут сосать надо. Надеюсь это временно, а не начало конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 И насчет смеси. Я с неё балдею с детства. Ем ложкой, не разбавляя и водой запиваю, чтобы хрумкала на зубах Извращенец, да, знаю. Так вот, Симилак, Нан - гадость... Они с жутким привкусом железа. А вот Малютка или Нестожен - вкусняшка. Нестожен особенно!!! Пока Б была, пачек 6 слопала при острых желаниях съесть то, не знаю что. Лет 20 назад была Бона, вот с ней ничего не сравнится, до сих пор ее вкус помню. Но сначала вкус испортился, а потом она вообще пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения