Маняша1982 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Тоже смотрю что Тани давно нет. У нас в школе у сына были учения им хоть одеться дали перед тем как на улицу выйти. Но когда были выборы поступали звонки о заминировании и многие администратмвные здания эвакуировали, как они голоса считали непонятно. loisberry, От моих планов осталось процентов 20) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 чую что мои планы по поводу фотоссесии на день рождения, тоже накроются медным тазом))) колпачок сделала под цвет еденички, одела померить- сорвал...подклеила...так наверно и останется за кадром...мои украшения на стену тоже по ходу сорвутся в три секунды...он уже пару раз до еденички дотянулся и несколько цветов поздирал))....эх...такую красоту наделала) хочу хоть пару мелких игрух купить в руки дать...завлечь хоть на пару минут, что б постоял сфоткать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 nastasjjja, с днем рождения, пусть растет здоровым и красивым и умным, а там хоть перцы выращивать, хоть что - все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, с днем рождения кроху! пусть растет красавицей и умницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Michelin//, спасибо большое)) Веселый_йож, мой как раз готов есть воблу и венигрет, а не что-то пресное. Infinity2000, с днём рождения доченьку и всю вашу семью. Здоровья, умелое и много игрушек)) Мы завтра ложимся в больницу на обследования-дождались.. После массажа, остеопата и прочего получше конечно..ползает на карачках, встаёт у опоры, стал передвигаться у кровати и приьанцовывать..но все равно ограничения из-за тонуса..держите кулочки) Всех деток и родителей с прошедшими днями рождениями)) здоровья, счастья и много много сил) Ещё не поделилась.. Закончили же мы в год гв, я теперь знаю что ребёнок больше 2 часов подряд умеет спать..просыпается ночью один два раза попить компот.воду не воспринимает. Как и я. Моя грудь в порядке, сдулась .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, с днем рождения!!!! Dimetria, удачи, пусть все плохие прогнозы не подтвердятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Dimetria, Удачи, все наши кулачки с вами))) Сразу вспомнила как держали кулачки на роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, спасибо огромное!!! Dimetria, пусть все будет хорошо, наши кулочки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, Поздравляю дочурку с Днём Рождения!!! Желаю здоровья ей , счастья.А родителям ооооогромного терпения и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, с днём рождения вас!!! Пусть доченька радует маму и папу!!! Dimetria, ох, удачи вам! С Богом! Все будет хорошо! Пиши нам оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, с днём рождения доченьку! здоровья, счастья и новых умелок! Dimetria, удачи! всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, Поздравляем вашу крошку с днем рождения, счастья здоровья, побольше улыбок и новых достижений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Infinity2000, с днем рождения твою кроху, пусть все будет так, как вы хотите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Спасибочки всем огромные!!! Пришла сегодня наша будущая крестная, принесла огромный тортик, думаю сфоткаю ребенка, дала ложку в руки, сидит улыбается, пока пару фоток сделала - уже вся в креме, это тебе не у стены стоять, когда мама уже вся на изжоге и просит улыбнуться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Dimetria, вот увидишь - все будет хорошо, и уж точно у вас не ДЦП или еще чего вам там понаписали, после курса массажа уже встает - о каких серьезных диагнозах можно говорить!!! Быстренько сгоняйте в больничку и обратно в наши стройные ряды 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, помогите, кто знает. Тут была темка в топе несколько месяцев назад типа ненавижу гладить рубашки. Не могу найти по поиску. Там девочки писали марку утюга. Наш кошки очередной раз звезданули с гладилки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всех малышей и их родителей с днем рождения!))) Кто-то спрашивал про печень тушеную. Режу печень кусочками не большими, картошку, лук, добавляю водички, подсаливаю и тушу. готовность блюда по готовности картошки. Хотя сейчас думаю, что печень можно даже попозже. Она быстро готовится, бывает получается жестковатой если вместе с картошкой. У нас тоже все во рту. Но сейчас уже меньше. Видимо потому, что сушки, печеньки грызет. а так в рот все что под руку попадет. Ставили дверь межкомнатную, пока не заделали всю пену монтажную ободрал и пережевал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Олюша2, Я спрашивала про печень надо будет до магазина сходить купить и попробовать, заменю часть картошки кабачком и морковкой))) А я нас идея фикс утащить мышку у кота и быстрее в рот, я её уже на домик кота на самый верх убрала, так вчера бабушка пришла и дала внучок же просил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Маняша1982, мы тоже с собачкиными игрушками играем) а вчера у неё печенька в руке обмусоленная, покорми, говорю, собачку. Она ей в рот, ням-ням-ням и вынимает) у Собаки слюнки капали на пол. И так раза три, пока собака сама не забрала. 30-килограммовый лабрадор так аккуратненько берет у Кати еду, почти губами, с нами не церемонится, с пальцами так с пальцами. И кошка, с нами оочень строптивая. Катя ей вчера ус выдернула, 2-мя пальцами клочок шерсти отодрала. Та только мяу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Привет..наши новости: за регистрировались в больницу на дневной, с завтрашнего дня процедуры..массаж, гимнастика, физио, витамины группы В, и общие исследования.а то что нам назначено проверить (мскт голове мозга) сломан аппарат и до нового года его точно не починят..вот такие дела.. У нас тоже и кошка и собака к ребёнку ну уж оооочень терпеливые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Infinity2000, с прошедшим вам днем рождения! Dimetria, ну может и не понадобится вам аппарат этот. Пойдет ребенок и отстанете от него))) Michelin//, http://www.babyplan.ru/questions/148665-nenavizhu-gladit-rubashki/ Эта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ТаNя, дааа! Спасибо большущее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ТаNя, с днем Варенья!!! Вот и годик пролетел, здоровья, счаситя и моря улыбок мальчишечке Симону!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ТаNя, ПОЗДРАВЛЯЮ Симона с Днём рождения!!! Здоровья ему и новых умелок! А родителям терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения