Катерина-555- 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Приветик девчонки ))) Времени писать вообще нет, вот буквально случайно Вика уснула в машине, не стали ее беспокоить и заносить в дом, сижу тут с ней))) Мы сейчас у моих родных, папа осваивается на новом месте службы. Тоже готовимся к дню рождения с трепетом, и фотосессия будет завтра, и тортик будем печь ))) Нам годик в понедельник ))) Вика ещё сама не ходит, только у опоры и за ручку ))) А так конечно такая забавная стала, иногда прям не могу на неё налюбоваться))) Единственное что-то у нас с ночным сном совсем беда началась, всю ночь меня сосет, чуть ли не каждый час... То ли зубы, то кризисный возраст.... Мы с Викулей поздравляем всех изменников!!! Всем желаем крепкого здоровья и огромного счастья!!! Как же быстро пролетел этот год )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, а мы новую болталку после того как всем годик исполнится будем создавать или тут останемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 qwerty28, а что, так делают, да? А есть смысл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Michelin//, Маняша1982, утешаю себя, что всё временно, до школы качать не буду, сил всем нам и терпения, награда за это авансом уже с нами - наши любимые малышата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 qwerty28, а что, так делают, да? А есть смысл? Я просто спросила...У нас тут просто уже 400 с лишним страниц...мне показалось так и искать проще ежели чего нужно. Но я просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Болталку новую надо. Так тут многие делают. И читать и искать проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А я поиском пользуюсь... Как то спрашивала у Багиры про косметологию...это было в апреле 2016... Не стала все искать,а ввела ключевое слово , и нашлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 loisberry, Да тоже всегда себе это и говорю и ещё что жизнь длинная а детство короткое и надо радоваться всему) qwerty28, Думаю надо) потом будем сами по годам все перечитывать) Nado, Привет, давненько тебя не было) ТаNя, Я в сентябрятах увидела что у них новая болталка, там из девочек кто тописал что ещё сообщений много мол пора в новую переходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 loisberry, с днём рождения дочурку! Пусть растёт доброй и милой девочкой на радость маме и папе. Маняша1982, с днём рождения сыночка! Здоровья и счастливого беззаботного детства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 loisberry, с днем рождения! Маняша1982, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Маняша1982, loisberry, девочки поздравляем с днем рождения ваших малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, с днем рождения ваших принцесс, пусть растут красавицами, умницами и просто счастливыми, здоровыми детками!° Девочки, сорри, одеу принцесску и одного принца с днем рождения!!! Все попутала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спасибо мои хорошие, так быстро время летит. Сегодня смотрела видео с выписки слезы на глазах от счастья))) Тут можно спутать так как у Виталия и Виталины день рождения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/78441-snova-osen-k-nam-prishla-oktyabryatkam-god-ura/ Айда, в новую темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я тоже поиском пользуюсь. Поэтому в новой теме смысла не вижу, но в общем мне все равно. Новая значит - новая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения