Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

tatianaGG,  моя срыгивает, если тужится. А тужится часто)) но по малу срыгнет. Я под щечкой всенда ей кладу марлевый подгуз

Слушайте, что то я совсем обленилась. Дочка спит и я тоже. Когда спит конечно)) это не постоянно) Ем и сплю. Как хомяк.

• Нравится 1

Веселый_йож, я пыталась своей положить трикотажную тряпочку мягкую,ага,аж два раза)))) она будет выгибаться,крутить головой и т.д. пока тряпочку не уберешь)))

Она б вообще с удовольствием в воде днями и ночами лежала)))) ходом подмываться по сто раз в день. Она уже ванную комнату узнает как только туда заходим))) а как воду включу так вообще начинает улыбаться))) под стрюей воды развалится у меня на руках и тащиться)))). Она даже когда орет,то можно засунуть подмывать и она успокаивается))) только вот спина у меня отваливается её так держать

Нам можно и не купаться по вечерам,только если голову и подмыхи)))))

Изменено пользователем tatianaGG
  • Нравится 2

А я сегодня Пашку скрепя сердце положила на живот. Так он поорал пару минут и спит!!! Последние четыре дня он спал только на мне да и то не много! Моя в шоке! Я даже по дому успела что то сделать, а теперь с Настюхой сидим играем.

• Нравится 5

Mamochka-Tania, спит на животе сам? Не на тебе?

Слушайте, что то я совсем обленилась. Дочка спит и я тоже. Когда спит конечно)) это не постоянно) Ем и сплю. Как хомяк.

И правильно делаешь))) ребёнку нужна спокойная мать))) а не зомби 80 уровня)))))

• Нравится 1

Mamochka-Tania, спит на животе сам? Не на тебе

Спит! Уже 1,5 часа!

• Нравится 3

Веселый_йож

Молодец а я не могу днем спать то одно то другое, если есть возможность то спи и дочке хорошо и тебе)

Ооо А я похоже уже зомби 80 уровня:( за последние трое суток сплю по два три часа. Уже плакать охота. Дочуля спит ток на сиськи...

АLиCA, а лежа кормить никак? моя тогда засыпает и сиську выпускает изо рта. И тут главное тииихо отползти

Mamochka-Tania, у меня старшая спала так очень долго, а что - ребенку нравится и хорошо, животик в тепле. Наслаждайся))) Еще когда совсем колики я под животик минут на 10 ей клала солевую грелку в пеленочке. Тогда вообще класс

tatianaGG, блин, а моя ненавидит и улицу и купания, на улице 40 мин - час максимум, а купаться вообще только несколько минут, любит только есть))) Надеюсь с месяца запустить ее в большею ванную в круге, мож заценит.

Веселый_йож

С моей красой такой номер не работает.Сиська выпала , она проснулась. Или с сиськой будет куксится пока на руки не возьму.

А мы вчера опробовали круг в ванной. Первый раз не плакала при купании.

• Нравится 1

Mamochka-Tania, ты в кроватку просто на матрасик ложила?

Надо и мне попробовать свою уложить

Mamochka-Tania, ты в кроватку просто на матрасик ложила?

Надо и мне попробовать свою уложить

Да просто положила и всё.

*Радуга*,

А педиатр ходит смотрит за ребеночком?

Приезжает детская медсестра (у нас - медбрат :-) ), но только по нашему желанию. Если бы мы сказали, что нам такой сервис не нужен, никто бы не приходил.

Прием у педиатра каждый месяц. Но там просто врач смотрит общее состояние, кожные покровы, рот, глаза, уши. В первый месяц ножки проверяет (крутит), чтобы дисплазию исключить.

А, еще педиатр проверяет умелки, т.е. следит за общим развитием. Типа, следит ли за игрушкой и т.п.

*Радуга*

Да зажрались мы однако со своими поликлиниками)

Вам сегодня месяц с первой датой вас, здоровья и спокойных ночек)

Девочки и нас высыпало мелкими красными прищами,как пузырьки на голове и лице, надеюсь что цветем а не аллергия, хотя думаю педиатр скажет что я что то съела.

• Нравится 1

Привет мамочки!!!

Мы тоже срыгиваем, не всегда, но бывает, если тужится и кряхтит, вот сейчас вообще все что съел все срыгнул, не переваренным, и спит себе, а нам в поликлинику идти, а он выходит голодный!?

Кряхтит вообще постоянно, прям тянется, выгибается и кряхтит, может рычать...что это хз, свекровь говорит растет, а я думаю нифига, что-то беспокоит, сейчас спрошу у педиатра!

Прыщики у нас высыпали на лице, но похоже на потничку, дома мега жара, проветриваем постоянно, сынок в бодике и носочках, накрываем трикотажной пеленкой, прыщики пошли на спад ( до этого чедовечки надевали и пледом укрывали)

Девочки и нас высыпало мелкими красными прищами,как пузырьки на голове и лице, надеюсь что цветем а не аллергия, хотя думаю педиатр скажет что я что то съела.

Наверняка так и скажет)

Девки, не парьтесь. Сами же видите, что эта сыпь у всех появляется примерно в одном возрасте и вне зависимости от ГВ или ИВ. Мы ни в чем не виноваты)

• Нравится 2

Девочки, я с ума схожу, мальчик мой постоянно кричит, закатывается. Или спит, или кушает, или кричит. Ни оденешь его, ни покупаешь,никак не успокаивается. мы с мужем уже задергались, а всего то 1,5 месяца Грыжа вылезла уже, смотреть смотркть страшно. Это пройдет?? Или может что не так?

Привет девочки .у меня 2 раза срыгивалай

@konfetka@,  напугаю немного. Мозг ребенку надо смотреть. Моя старшая дочь тоже орала, врачи говорили, что все хорошо. А узи мозга тогда никто не делал. Ну в итоге вылилось все в глубокую инвалидность. Если родничок позволяет узи мозга сделать, то бегом делайте. Если уже нет, то мрт.

И у нас сейчас личико обсыпало. Я 3 капли фенистила дала.

Мда, приболела моя Оля. Кашляет. Старшие дети инфекцию из садика и школы принесли (мамочка-Таня, :( )

tatianaGG,  как ваши какахи? Не жидкие? Наладилось?

@konfetka@,  может внутри черепное давление? Обязательно сгонять по врачам. Лучше перебдеть

Да, записались на УЗИ мозга на следующей неделе.

@konfetka@,  напугаю немного. Мозг ребенку надо смотреть. Моя старшая дочь тоже орала, врачи говорили, что все хорошо. А узи мозга тогда никто не делал. Ну в итоге вылилось все в глубокую инвалидность. Если родничок позволяет узи мозга сделать, то бегом делайте. Если уже нет, то мрт.

И у нас сейчас личико обсыпало. Я 3 капли фенистила дала.

Мда, приболела моя Оля. Кашляет. Старшие дети инфекцию из садика и школы принесли (мамочка-Таня, :( )

У меня Пашка пока держится ттт.

У Настюхи температура второй день...

Привет всем! Давно не писала, но прочитать успеваю)

Сегодня начали обход врачей и анализы которые делают в месяц и первая неприятность - не закрылось овальное окно в сердце и оно больше допустимой нормы.норма до 5 мм, а у нас 8 мм, по этому случаю завтра консультация кардиолога и ЭКГ, переживаю жуть...завтра ещё куча разных УЗИ - уже боюсь заранее.

КатринКошка,  удачи! Будем за вас держать кулачки!!!

• Нравится 1

*Радуга*

Да зажрались мы однако со своими поликлиниками)

Вам сегодня месяц с первой датой вас, здоровья и спокойных ночек)

Спасибо! Самой не верится, что месяц уже. Так быстро пролетел. В понедельник пойдем к педиатру.

У нас тоже сынок с прыщами, у дочки тоже были. У обоих в три недели появились, но у дочи очень много было. Мы это не лечим, само пройдет. Прыщи красные с белыми головками - это цветение. Если другие, то надо консультироваться, конечно, и предпринимать меры.

• Нравится 1

tatianaGG,  как ваши какахи? Не жидкие? Наладились?

Со смектой были чуууть гуще , сейчас только энтерожермина. Какахи жидкие,но хоть зеленухи нет.присутствуют белые комочки.сегодняиопять идём к врачу инфекционисту, показывать какахи))) посмотрим,что скажет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...