Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

Мосяня

Молодцы хорошо набрали, так держать но диета жесть если не есть откуда молоко будет? Но я чувствую что и нам так же скажут приёме, хорошо что бабушка это не услышит а то будет страдать что я ем а ребёнок весь в прищах, она уже пыталась мненамекнуть когда поищики на щечке, увидела я сразу мы цветем. Ой девочки я чувствую что быстро стала плохой невестой что стала делать как хочу.

Блин, извините, что с "левыми" проблемами лезу, уж наболело...

АLиCA

А сообщения старые или новые от Василисы? Может я что то упустила, постоянно думаю о её Дашеньке.

Да какие левые проблемы мне кажется тут многие вещи даже близкие или родственники не знают а форум знает. Нас много, будем держать кулачки за твою сестренку и ребёночка, а ты нас в курсе держи. У меня две сестры и я понимаю твои переживания, да и когда дело касается детей все переживают.

• Нравится 2

Девочки, я плачу... Еще раз перечитала сообщения Василисы. Господи, за что все это деткам. У меня сестра на 37 неделе. Ставят ей маловодие, тонкую плаценту и задержку внутриутробного развития. Она два месяца назад лежала в ОПБ на лечении, ребеночка подкармливали. А в пятницу сходила на УЗИ у детя животик на 30 недель а головка на 34. Пошла в ЖК, там ей гиня говорит, что ребеночек медленно умирает, надо готовится к досрочному родоразрешению. Завтра поедет в городской перинатальный центр. Переживаю очень. И за Дашеньку у Василисы тоже...:(

Так уже можно родоразрешать,раз 37 недель есть. Все будет хорошо,откормит ребетенка.

Маняша1982

Старые сообщения читала, новых она уже давно не пишет, вот и думай что хочешь. Храни Божечка наших деток.

Таня, так они срок по головке считают. А по месячным 37. Она месяц назад третий скрин делала, животик тоже был на 30 нед. Весит 1800, 43см. Вчера КТГ писали, 6-7б. Сегодня она еще не звонила. Говорит, врачи просанировать хотят. У нее кольцо стоит. И еще коричневым мажет.

АLиCA

Дай бог все обойдётся, судя по всему такими силами ей ребёночек даётся, надо верить что все будет хорошо

Вот и я ее так же успокаиваю. А гиня ей говорит,цитирую: ребеночек гибнет, прям кричит мамочка спаси меня... Она мне вчера вся в слезах звонила. Я в шоке над врачами...

Вот и я ее так же успокаиваю. А гиня ей говорит,цитирую: ребеночек гибнет, прям кричит мамочка спаси меня... Она мне вчера вся в слезах звонила. Я в шоке над врачами...

А ошибки узиста не может быть? Доплер делали? Как кровотоки?

Хотя когда я лежала с Настюхой на сохранении, со мной в палате лежала женщина. Так вот у нее вторая Б и все детки были маленькими. Ее тоже врачиха пугала что ребенок страдает у нее в животике. А по факту это генетическая особенность такая.

У твоей сестры первый ребенок?

Я все же думаю надо рожать. Не дай Бог чего...

• Нравится 1

Mamochka-Tania

Ребеночек второй, первый 3300 родился. Опасна асиметрия. Доплер хороший, а вот КТГ не очень. Это все из-за тонкой плаценты. Вон у Василисы тоже вроде все в норме было. Просмотрели аномалию сосудов.

АLиCA, Я бы особо размерам УЗИ не доверяла.

У моей с 29-30 недели голова вечно была меньше на 2 недели, я уже в панику впадала,бегала на УЗИ. Родилась пропорциональная девуля с нормальной головой

Моя ночью поела без концертов...вот и что ей надо?! хз ))))

Сейчас жду очередную кормёжку,готовлюсь морально)))))

• Нравится 1

АLиCA, дай бог все будет хорошо. Мне в роддоме за 3дня до родов узи делали по узи малышка была максимум на 37нед, хотя уже 39.1 было..тоже переживала, никому ничего не говорила не писала, родились абсолютно здоровенькими. А в палате девочка лежала 37.4 нед все по доплеру хорошо но вес по узи маленький 2,200, она говорит у меня первый ребенок в 40 родился 2300, вся семья маленькая..врачам пофиг, сначала ей ЗВР ставили, потом убрали и стимулировали роды, в итоге родила в 37.6нед. 2160вес все хорошо.

• Нравится 2

Девочки, малой сегодня корчится на сиське. Боюсь он тоже ангину от девчонок подхватил. Посмотрела горло как смогьа - .елые точки на нёбе, дальше не видно.

Записалась к платному врачу. Уже второй раз за неделю! Так мы без штанов останемся с этой ангиной! Блииин. Как надоели эти болячки. Девчонки с весны болеют почти без перерыва.

Mamochka-Tania, ох,ангина это не хорошо.может обойдётся...а девчатам своим может для поднятия иммунитета что подавай

Mamochka-Tania,  вот засада, выздоравливайте скорей!!! Надеюсь это колики или стоматит а не ангина.

tatianaGG,  а ты терпи, мать. Девушка твоя с характером. Что делать. Пихай сиську и медитируй))

АLиCA,  гиня у твоей сестры верх тактичности!!! Это надо так все выразить. Пипец. Не переживай, кости есть - мясо нарастет. Главное может ей кс? Чтоб не мурыжить ребеночка?

Веселый_йож, терплю)))) уже песни начинаю петь вместо психоза)))))

• Нравится 1

А у меня муж сходит с ума. Я уже думаю что 2 дня в неделю это много вместе))) ходит причитает как бабка старая - может Любе жарко? А может холодно? Не дай бог она вякнет так вообще тушите свет. Носит на руках если то хвостом за мной - она рот приоткрыла значит голодная. Ооооо... слава богу, что она спокойная. А то я б его прибила вообще

• Нравится 2

Веселый_йож, какой переживательный и заботливый отец)))) вот он носит её на руках,а потом когда ты одна малая не требует руки?

Веселый_йож

Будут врачи решать, если дить ослабленный совсем будет, то КС. Девочки спасибо за поддержку, я и сама теперь думаю, что может правда обойдется и мясо нарастет.

tatianaGG,  он носит когда я скажу. Руки клешнями расставит, напряжет так как будто Люба весит килограмм 15 и ходит. Мужику под 40. Трындец. Истеричка))) что же будет когда она начнет болеть. Не пущу его в квартиру. А когда его нет - пока не просится. А там поглядим.

Веселый_йож,  мужики чем старше тем сентиментальнее..мой с первой дочкой мне кажется так не бегал..а сейчас и сюсюкает и покормит и попоньку помоет..

• Нравится 2

Mamochka-Tania

Может молочница а не ангина? Белые пятнышки от нее бывают...

Mamochka-Tania

Ребеночек второй, первый 3300 родился. Опасна асиметрия. Доплер хороший, а вот КТГ не очень. Это все из-за тонкой плаценты. Вон у Василисы тоже вроде все в норме было. Просмотрели аномалию сосудов.

3300 на сроке 40 неделе?

Mamochka-Tania

Может молочница а не ангина? Белые пятнышки от нее бывают...

Съездили к врачу. Сказали что это разновидность герпеса. Написали ОРВИ герпетический гингивостоматит. Сдали ОАК и кровь на герпес.

Веселый_йож,  а ты не расслабляйся! Я тоже первый месяц думала какой спокойный ребёнок,а сейчас понеслось..молчит в основном когда кушает,спит,моется,минут 5-10 на качеле и иногда погремушка успокаивает,но не надолго..а так на руках сидит,скачет и кричит.."ааа""аа"

АLиCA,  верьте обязательно в лучшее) у меня знакомая с работы второго сына родила,тоже отставание и головушка больше тела.. Ей так врач и сказал,главное не наоборот,мозг развивается, а мясо будет. Все хорошо с мальчишкой.да побежали в больничке,набрали вес и домой. У неё отслойка была в 16 недель сильная.

Ссылки скрыты.

Кто там спец по акне.переживаю,что то щечку и лобик с одной стороны больше обсыпало,на фото меньше видно. На улице вроде и лицо чистое.

• Нравится 1

Девочки, может кто сталкивался с таким... Мелкий у меня практически не укладывается после 6 вечера, сначала просто не спит, думаю ладно, фиг с тобой, ближе к 8 купаю его, потом кормлю, потом мы какаем обязательно, потом снова жопку мыть и вот наконец после часу (в лучшем случае) укладываний на ручках вкупе с песенками он засыпает, но ровно минут на 10 - 15,потом просыпается и всё... Тушите свечи... С 22 до 2 ночи это капец... Сначала хнычет потом орёт дурниной и так, что ничем не умпокоишь. Затыкается только если дашь поесть или попить воды, а потом снова здорово. И столбиком его ношу и боком и сидя и вприпрыжку и пела и плясала - бесполезно. На колики не похоже вообще, какаем и пукает нормально... И прям орёт до потери голоса, потом ручки и губа начинают дрожжать.... Короче моё сердце прямо разрывается. Сисю не берет. Не будешь же кормить его все это время чтобы не орал. Потом сеня вот вырубился в 2 часа ночи и спал до 8 утра. Позавчера до 5 поспал... Короче у нас такое уже неделю как.... Может к невропатоллгу нам надо? Потому что днем все более или менее нормально, а вот часов см4-5 вечера можем укладывать я по часу, спит минут 10 15 и потом просыпается... И потом с 22 вечера такая жесть... Я уже не знаю что и думать... Вечера уже с содроганием жду

Mamochka-Tania,  выздоравливайте давайте!

АLиCA, поддержи ее как сможешь. Сейчас кроме ее внутреннего спокойствия, она ничего сделать не может. Сил ей и терпения!!!!!

Правильно, голова главное нормального размера, а мяско наест, главное гв сохранить, если маловесная родится и будет какое-то время отдельно лежать под присмотром врачей.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...