Мама3хпринцесс 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девчули иамули приветик всем! мы сегодня отчетливо заагукали)) Девочки вы кормите одной грудью?у меня уже дня три доча сьедает обе сиси..сегодня поела в пол двенадцатого обе сьела а уже в час снова запросила и снова сьела..утром с 2х нацедила 100мл,может ей маловато? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 qwerty28, Купила сегодня эту мазь, опробовала. А как долго ждать результата? Сколько у тебя заживал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Читаю вас девочки, у кого погодки и меня мандраж бьет Хорошо, что мои уже коняшки Не могу даже поверить, что когда-то сама сума сходила со своими (разница 1.8г). Сейчас бы я уже не смогла,кони бы двинула через 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мама^Принцесс, Вот и у нас так же было примерно в три недели. Пришлось наном докармливать, потому что плакать дить стала и висеть на обеих сиськах. Дней пять помучались и не выдержали, стали докармливаться. Это лактационый криз. Зато вчера в восемь съели 60 мл. смеси, в догонку обе сиськи, полдесятого уснули и проснулись ток в три. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, каждый раз бы так. За пять часов, думала молокозавод бомбанет Проснулась опустошил обе, смачно отрыгнулись воздухом пару раз и до шести продрыхли, пока животик не заболел. Читаю вас девочки, у кого погодки и меня мандраж бьет Хорошо, что мои уже коняшки Не могу даже поверить, что когда-то сама сума сходила со своими (разница 1.8г). Сейчас бы я уже не смогла,кони бы двинула через 3 дня Во-во...У моих разница три года и то вешалась. Как подумаю сколько радости у погодок, аж дух захватывает. Респект вам Мамочки!!! Съездили мы, все-таки, в ПК. Весим 4300( +1130), рост 56(+4) см. Растет девчуля Взяла направляшки к спецам. Еще не записывалась. Запись на две недели вперед ведут. Если с первого раза не запишут, то платно пойдем. И направили нас на УЗИ, таз.суставов и брюшной полости, и НСГ. Тоже записываться надо. А на сколько далеко там запись, даже не знаю. Прививку вторую от гепатита нам не сделали из-за сыпи. Сказали через неделю приходить. У племяша все хорошо. Тоже делали УЗИ-шки все ему, без патологий, слава Богу!!! Соню, как швы снимут, переведут на первый этаж. Там лежат мамочки, деток из реанимации дожидаются, сцеживаются для кормежки малышей. Очень удобно. Комнату хоть снимать не надо. В общем как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Приветик) Купили сыну на 2 месяца мобильной, с дочкой у нас такого чуда не было. Так вот радости и Миши выше крыши)). Лежит по 20-40 минут глазеет, руками и ногами машеи, визжит - в общем парень в восторге! И еще сегодня собрала коврикиразвивающий, дочка на него никак не реагировала, а Мишутке очеиь нравиться). Но мобильной конечно круче! Так что у меня теперь руки стали свободные, спокойно могу позавтракать и кое-какие дела сделать или с дочкой поиграть. tatianaGG, Вергулю с двушечкой! Желаем новых умелок и здоровья принцессе! АLиCA, хорошо подрасла доченька! Молодцы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 @konfetka@, А почему назначили? А моей крохи тремор подбородка и ножек. Завтра нужно в ПК идти, но к нас морозы за 30, не пойдем. Наверное тоже что-то назначат. По-моему Сони со старшим сыном назначали элькар. Но они не стали пить, а по какой причине не помню. У нас тоже тремор подбородка и ножек. Были у двух неврологов, один (ему не доверяю) местный наш на медосмотре в месяц сказал, что это ничего страшного к 3 месяцам должно пройти. Ко второму специально возили в город (ему доверяю, наблюдали у него старшую дочь) тоже сказал, что это ничего страшного проходит само и не требует никакого медикаментозного лечения. Назначил физио процедуру и массаж для общего укрепления. Галя/Наталка и Мишутка, мобильной это музыкальная карусель? Санечке она тоже очень нравится, раз 5 можно заводить лежит улыбается, разглядывает, ручками, ножками машет. А вот коврик пока не интересен. С дочей наоборот было, коврик больше уважала))) мы начинает потихоньку болтать! Я ему гукаю и агукаю, он пытается повторять и иногда получается. Так интересно, смотрит и пытается губы и язык как я делать)))) А еще кулаки насасывает, чмокает, вкуснее похоже ничего нет, такой забавный))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я тоже карусельку прикуплю на след.неделе. И хочу испробовать музыкальные электронные качели,сначала возьму в прокат.Если нам подойдёт,то прикуплю.А то достало ездить в коляске по квартире когда спит плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А мы заболели( вызвала Врача, говорит горло красное и покашливает, прописала свечи виферон, мирамистин в рот и промывать нос аквалором и називин закапывать. И как назло сегодня должны были ехать в Бакулева а из за болезни пришлось перенести обследование на неделю, вот такие у нас дела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А мы заболели( вызвала Врача, говорит горло красное и покашливает, прописала свечи виферон, мирамистин в рот и промывать нос аквалором и називин закапывать. И как назло сегодня должны были ехать в Бакулева а из за болезни пришлось перенести обследование на неделю, вот такие у нас дела( Выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 КатринКошка, поправляйтесь!!! И насчет називина, в сентябрятах мамочка лор писала, что сосудосуживающие на таких крох не работают, нет этой ткани еще. Только к году формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nado, спасибо за информацию, а что она писала просто промывать и отсасывать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КатринКошка, паправляйтесь скорее! Девочки, сижу туплю, куда нужно ссылку вставить, чтобы линеечку поставить? И эту удалить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Олюша2, В настройках "моя подпись" вроде КатринКошка, ой,ой,не болейте,выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А моя звезда как то странно второй день, наглатывается воздуха, от этого болит животик, срыгивает, и главное что - я не могу понять когда и как она его глотает, т.к. грудь берет правильно, не чмокает, но вот с ее дыханием неравномерным хрипяще-свистящим как будто просто пока бодрствует... Фигня какая-то, вот ща спит третий час, а мы даже сегодня еще не погуляли, т.к. ее тащить на улицу не спящую - дохлый номер. tatianaGG, у твоей дочи прошли срыгивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Веселый_йож, так как раньше уже не срыгивает.уже меньше.я купила куплатон,даю перед каждым кормлением(если успеваю).так вот с ним во сне не срыгивает. Моя то же во время еды наглатывается воздуха дофига,аж чувствуется как он там урчит.потому,что жадно глотает,усё быстрей быстрей,как кто гонится за ней))) Рыготики уменьшились,теперь новая беда-слюниииии))) давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 tatianaGG, Вот и у нас слюни пузырями. Вчера в ванной вж подавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КатринКошка, поправляйтесь!!! И насчет називина, в сентябрятах мамочка лор писала, что сосудосуживающие на таких крох не работают, нет этой ткани еще. Только к году формируется. А нам детский називин помогает. Девочки, боюсь сглазить: мы спим несколько ночей, просыпаемся на еду и спим. Зато днем гуляем по 6-8 часов, в смысле не спим. За эти дни Пашка начал активно разговаривать. Да такой болтун оказался. ))) говорит со всеми, даже с игрушками. Произносит разные звуки, несколько раз слышали "агу". Сопли проходят- пошли слюни))) пузырями даже. Рот теперь постоянно обмурзан- во сне не вытереть- просыпается. Днём теперь постоянно занята. В качелях может минут 20 сам покачаться, музыку послушать, игрушки посмотреть. Мне хватает сгонять в туалет и поесть. Вас читаю- писать не успеваю. А ещё научился широко улыбаться- во весь беззубый рот))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А мы заболели( вызвала Врача, говорит горло красное и покашливает, прописала свечи виферон, мирамистин в рот и промывать нос аквалором и називин закапывать. И как назло сегодня должны были ехать в Бакулева а из за болезни пришлось перенести обследование на неделю, вот такие у нас дела( От горла хорошо Винилин на соску и им же смазывать (если получится). При насморке аквалор беби. А нам детский називин помогает. Девочки, боюсь сглазить: мы спим несколько ночей, просыпаемся на еду и спим. Зато днем гуляем по 6-8 часов, в смысле не спим. За эти дни Пашка начал активно разговаривать. Да такой болтун оказался. ))) говорит со всеми, даже с игрушками. Произносит разные звуки, несколько раз слышали "агу". Сопли проходят- пошли слюни))) пузырями даже. Рот теперь постоянно обмурзан- во сне не вытереть- просыпается. Днём теперь постоянно занята. В качелях может минут 20 сам покачаться, музыку послушать, игрушки посмотреть. Мне хватает сгонять в туалет и поесть. Вас читаю- писать не успеваю. А ещё научился широко улыбаться- во весь беззубый рот))) Ого! А мой Пашка не улыбается и не говорит. Правда за игрушками следит и вообще, любит чтоб его носили по комнатам... Девочки, подскажите по врачам. К каким нужно идти и к кому с какими анализами? С нашими педиатрами каши не сваришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 qwerty28, Купила сегодня эту мазь, опробовала. А как долго ждать результата? Сколько у тебя заживал? Подсохла рана уже на следующей день, через 3 - 4 дня появилась корочка и через неделю у меня все затянулось. Поправляйтесь! Мы посетили хирурга, невролога и сделали узи брюшной полости, вроде все нормально. Были у педиатра сегодня, +790грамм и +3см, весим теперь 4800. Я честно говоря думала он больше прибавил, оказывается всего 790 грамм. Сделали сегодня ещё вторую прививку от гепатита, в очереди простояла 1.5 часа... Какая же я была злая, наше государство заботится о нас, в кавычках. Капец просто, только в России мне кажется мама с месячным ребенком может стоять в очереди 1.5 часа в душном коридоре. Это была жесть. Мелкого теперь вообще не уложить, весь режим сбит, пкревозбудился от этого всего, гулять и купаться запретили сегодня ещё до кучи, короче ребёнок у меня за последние 12 часов поспал от силы часа 3...никак не уложу, 10 минут и просыпается, уже застрелиться готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 qwerty28, мы точно тау же сегодня к неврологу стояли,спасла только соска,ребёнок уже проголодаться успел.а у них запись на каждые 5 минут и проветривания по расписанию. Главное у нас все хорошо.теперь в 3мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Что то начиталась я про прививку акдс и жутко как то... Врач сказала что импортного инфарикса у нас нигде не купить, а наш ставить как то боязно. Вообще боюсь прям этой акдс, хотя нам до неё ещё 2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Mamochka-Tania, нам сказано сначало узи, потом по врачам. Ходили пока тока к хирургу, талон был только один. Сказано занести узи теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 АLиCA, Молодцы хорошо набрали. Рада за твою сестренку и её сыночка, пусть наедают щечки и поскорее домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Nado, спасибо за информацию, а что она писала просто промывать и отсасывать и все? Только промывать и стараться минимум отсасывать, иначе соплей будет больше - организм начинает их производить, т.к отток неестественно увеличен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Блииин, ни одно так другое!!! Доча как сосет грудь, каждый раз чмокает. Пять минут такого сосания и ее карежит всю от воздуха. А потом орет, потому что отрыгнуть не может. Вот что надо!? Нормально же сосала. Бутылочку даю, нормально берет. А грудь чмокает. Всяко пробовала, и губки вывернуты, и носик прижат. Вот что делать, чтобы не чмокала. Всю ночь из-за этого столбиком и на мне сидя промучались. И сейчас рычит как тигрица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения