Маняша1982 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 qwerty28, Вот и я её боюсь, у нас вроде как есть вакцины в мед. Центрах но даже там теперь их надо занимать и ждать даже платно. Блииин, ни одно так другое!!! Доча как сосет грудь, каждый раз чмокает. Пять минут такого сосания и ее карежит всю от воздуха. А потом орет, потому что отрыгнуть не может. Вот что надо!? Нормально же сосала. Бутылочку даю, нормально берет. А грудь чмокает. Всяко пробовала, и губки вывернуты, и носик прижат. Вот что делать, чтобы не чмокала. Всю ночь из-за этого столбиком и на мне сидя промучались. И сейчас рычит как тигрица. Вот и мы почти каждое кормление чмокаем потом плачем и т.д. Хотя тоже вроде берет правильно, на уздечку не похоже и чмокает не каждый раз. Я уже немного сцеживала чтоб легче было, но воз и ныне там, надеюсь что пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 АLиCA, Моя и без чмоканья много воздуха наглатывается(( потому,что хватает как бешеная, глотает вместе с воздухом,всё спешит куда-то. Иногда кормежка похожа на бешенство))) я аж потею )))) Ставлю столбиком,под жопку чуток легонечко хлопаю и воздух выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Два дня не заходила в домик октябрят, а там такие классные новости!!! Я о Василисе с дочуркой. Безумно за вас рада. Еще раз пожелаю вам здоровья. Ведь это самое главное, чтоб наши деточки не болели и радовали нас своими достижениями! АLиCA, Моя и без чмоканья много воздуха наглатывается(( потому,что хватает как бешеная, глотает вместе с воздухом,всё спешит куда-то. Иногда кормежка похожа на бешенство))) я аж потею )))) Ставлю столбиком,под жопку чуток легонечко хлопаю и воздух выходит Надо попробовать так. А то мы по 30-40 минут столбиком и не всегда воздух выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мы тоже всю ночь ела-рыгала-орала -начинай сначала. Я офигела. Правда, это хобби у нее как будто бы, или конкурс. Кто наглотается воздуха больше всех. Даже кошка сегодня ночью была в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а на боботик или эспумизан бывает аллергия? У моей красавицы все личико в прыщах красных мелких((( о сладком только мечтаю. Уже не знаю на что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Michelin//, говорят что бывает, но не на сам симетикон, а на наполнители, попробуй не давать пару дней или поменять одно на другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а на боботик или эспумизан бывает аллергия? У моей красавицы все личико в прыщах красных мелких((( о сладком только мечтаю. Уже не знаю на что и думать. вот я то же в раздумьях... давала боботик, всю бутылку укандохали, и то же на лице мелкие красные прыщики появлялись,потом на ушках,потом за ушками,потом "шея" ... и постоянно мигрируют.То светлеют, то опять все красное...перестала давать боботик - на ушах ничего нет, на "бакенбардах" то же чисто. А вот шея за ушами и грудь(возле шеи) и спина (возле шеи) стали просто ровно-красноватые. Мажу кремами,вазелином. Спина (возле шеи) прошла. А плечи сейчас сухие-сухие. И за ушками сухота, и грудь суховата. Буду пробовать вазелином смазывать Моя опять через раз возле груди при кормлении ламбаду танцует извивается как уж сосет, а потом отворачивает голову(сиська выпадает) , потом со всего размаху обратно "гааам" хватает и так без конца и края Я уже не нервничаю, я уже просто ржу или это смех у меня истерический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я тоже сменила Саб симплекс на Эспумизан L, он без сахара. Но сыпь один в один как у вас, Таня. Пока даю Энтеросгель сыпь заметно бледнеет и проходит, но стоит перестать давать хоть на один день, снова появляется, только в других местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 наконец то осилила всю болталке. всех поздравляю с датами, некоторые крошки уже такие большие))) всем кто болеет скорейшего выздоровления) нас неделю назад выписали из больницы (ну как выписали...я написала отказ т забрала ребенка биллирубин у нас снизился). для снижения биллирубина снимали с груди на 2 суток и тут моя лактация и дала сбой молочка мало иногда сынок прям плачет на пустой сиське, докармливаю смесью, пью спец.чаи и апилак, молюсь что бв молоко восстановилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет и добрый день! Пашка замучил срыгивать. У мня старшая вообще не срыгивала ни разу, младшая срыгивала но не каждое кормление, а Пашка без этого никак. Поел значит нужно срыгнуть. Мужик блииин! Как сделать чтоб не срыгивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mamochka-Tania, У меня родственница сыну какую-то специальной смесью перед кормлением грудью давала. Им педиатор прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mamochka-Tania, У меня родственница сыну какую-то специальной смесью перед кормлением грудью давала. Им педиатор прописывала. А какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Есть антирефлюксные смеси. Но я думаю тут просто потерпеть. А то начнешь докорм и бросит сиську. Я заметила что когда часто ест то дурит. А вот когда проголодалась сильно, то сосет по человечески. У тебя не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 tatianaGG, Тань, а через сколько проходят пятнышки? Поменяла боботик на эспумизан вчера, на него раньше не было реакции, а пятнышки ещё больше ( Моя так же с титькой хулиганит. Воздуху только при этом нахватывет и животик прямо слышно как урчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Michelin//, дня два . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а на боботик или эспумизан бывает аллергия? У моей красавицы все личико в прыщах красных мелких((( о сладком только мечтаю. Уже не знаю на что и думать. Я, как всегда, уверена, что это гормональная сыпь (акне), цветёт то есть. Всем привет и добрый день! Пашка замучил срыгивать. У мня старшая вообще не срыгивала ни разу, младшая срыгивала но не каждое кормление, а Пашка без этого никак. Поел значит нужно срыгнуть. Мужик блииин! Как сделать чтоб не срыгивал? Да никак... У меня старший до года срыгивал, и только ГМ. Ушли дневные кормления и перестал. Младший тоже сейчас обильно после каждого кормления... Норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, про прыщи. ))) Нам очень ромашка помогает: в ванночку добавляю отвар ромашки и купаю Павла. Обычная ромашка из аптеки- чай в пакетиках. Фигачу на трехлитровую кастрюлю 10 пакетов, кипячу и потом выливаю в Пашкину ванночку, в воду. После купания мажу бипантеном кремом (мазь мне не нравится- густо очень, а крем в самый раз). Прыщики на глазах сходят. 4 дня уже так купаю- ребёнок чистый стал. Мне мама насоветовала, рекомендую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наташа 1, а мне в роддоме строго настрого запретили без врача использовать какие-либо травки. у сына все лицо в мелких прыщиках (моя диета не особо строга). сама думаю что с ними делать. прыщики мелкие пока только на лице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наташа 1, а мне в роддоме строго настрого запретили без врача использовать какие-либо травки. у сына все лицо в мелких прыщиках (моя диета не особо строга). сама думаю что с ними делать. прыщики мелкие пока только на лице. Мне мама рекомендовала ромашку или череду. Череды в ближайшей аптеке не оказалось. Да и ромашка мне как-то представляется безопасной. В интернете смотрела (хоть это и неспортивно))) - там тоже рекомендуют. Мы уже 4 дня в ромашке купаемся. Эффект налицо и на лице. Нам помогло. Может, кто к педиатру идёт, заодно и проконсультируется? Да и Паша сам спокойнее после этих ванн. И спит несколько ночей уже- может, просто совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мне мама рекомендовала ромашку или череду. Череды в ближайшей аптеке не оказалось. Да и ромашка мне как-то представляется безопасной. В интернете смотрела (хоть это и неспортивно))) - там тоже рекомендуют. Мы уже 4 дня в ромашке купаемся. Эффект налицо и на лице. Нам помогло. Может, кто к педиатру идёт, заодно и проконсультируется? Да и Паша сам спокойнее после этих ванн. И спит несколько ночей уже- может, просто совпало. Череду можно не чаще раза в неделю. Чаще ни в коем случае. Ромошку в принципе можно и каждый день. Но на всякий случай, лучше бы через день. Есть антирефлюксные смеси. Но я думаю тут просто потерпеть. А то начнешь докорм и бросит сиську. Я заметила что когда часто ест то дурит. А вот когда проголодалась сильно, то сосет по человечески. У тебя не так? Мой сосет всегда нормально. Но. У нас перерывы между кормлениями в осноном полтора часа изредка два часа. Вчера давала лактозар - вечером не кричал практически. Сегодня не давала. - орет почти весь день. Вечером набадяжила лактозар и бифидумбактерин. Буду давать и то и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mamochka-Tania, я после бифидумбактерина планируют подавать линекс. Врач сказала,то там и те ,и те бактерии Российский бифидумбактерин белый,а наш белорусский так коричневый)))) Виргуля чуть проглатывает его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наташа 1, нам врач сама рекомендовала купать в череде, но по поводу того, что можно только раз в неделю ничего не говорила, мы купаем через день. Ещё нам очень помогают ветки калины - я их ломаю на кусочки небольшие, кипячу минут 15 и потом в ванну добавляю этот отвар. Ну только что ветки калины в аптеке нигде не найдёте, мы на дачу за ними ездим. С ромашкой ещё попробую купать раз помогает девочкам тут... А то у нас парень как оказалось нежный, с кожей проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Самая успокаивающая ванна, если хотите секретик, ванна с хвойным экстрактом, продается в аптеках, в бутылях, этакий черный еловопахнущий раствор. его жменьку на ванную или ванночку и в этом черном вареве купаешь. Засыпает потом дите - сказочно, от воды пахнет лесом, хвоей. Но это конечно не для новорожденных, а вот когда зубки полезут или просто дите не в настроении. Мне советовал невропатолог со страшей, тестировали - супер!!! Правда ванну потом надо мыть))) А от ромашки, я уверена, вреда не будет. я вот своей протираю личико мицеллярным раствором биодермовским - прыщей тоже стало меньше, это так же очищение как и ромашка. А то у нас дней несколько назад тоже пытались прорваться эти гадкие прыщи. Но нет, враг не пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Веселый_йож, А от акне он помогает? У нас тоже личико в прыщах, мы купается в череде раза два три в неделю, буду реже и ромашка есть надо с ней попробовать. Но я все рекомендации по применению сначала делаю мало концентрировпнными чтоб посмотреть как деть реагирует если нормально то уже как рекомендован о. А мы с животиком уже какой день как по расписанию, и грудь берет психует сегодня с двух кормила ел долго плакал и кряхтел. Я думаю что у нас лактацийооный кризис совпал с сыниным кризисом( судя по времени) и плюс животик, жду когда хоть где то наладится. А хвойный экстракт себе приобрету очень люблю ванны со всякими шутками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Маняша1982, хвойный от прыщей наверное нет. С этой стороны не рассматривала. А успокаивает это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения