АLиCA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Mamochka-Tania, Нам в заключении с роддома церебральную ишемию написали поэтому врачей больше прохожу как в выписке рекомендован, а не как в поликлинике и узи мозга меньше минуты делали обычно дольше. Я сколько читала бывает первой и второй все вроде как лечится но лучше перебдеть. Я тож записалась а теперь переживаю что будет за врач, так как врачи поменялись. И ещё про ишемию ставят многим у кого была гипоксия проблемы с пуповиной, плацентой и т.д. Веселый_йож, Я тоже отсталая, так и не решилась купить и освоить, но думаю может и соберусь) У Сони проблемы, я так поняла с плацентой связаны, из-за которых Ярик перестал развиваться. Но у них нет никакой ишемии. Тоже делали УЗИ, норм все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 АLиCA, Вот и хорошо что не ставят, как у них дела? а мы же обвитые и синии были, просто в статье которую читала причины такие указаны но и плюс курение, алкоголь сложные роды и т.д. Но я то не курю не пью и т.д. У нас в палате из 3 двум написали такой диагноз у них тоже обвитие было и синева, и нруппу риска тоже одну написали вуи, хотя врачи говори анализы хорошие? Хорошо не пойми что, это как педиатр говорит все норм, но карту читаешь и думаешь все ли хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я слинг даже и не рассматривала. Знаю на 100%, что моя там сидеть/лежать не будет Она то и на руках когда, то позу "ношения" нужно менять каждые 5 минут, а то возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) У меня эргорюкзак есть, заказывала из европы, очень удобно с дочкой использовала в поездках, очень выручил, но он идет от полугода. Но когда ездили со старшим на реабилитацию в Чехию, и меня там с дочкой увидели реабилитологи и врачи, они мягко сказать были не в восторге. Сказали что ребенка носить в нем не больше часа, это очень тормозит развитие плюс проблемы по ортопедии . Вот такое у них мнение. А слинг это для меня вообще неведомая зверюшка! Как его наматывают не представляю! Изменено 21 ноября 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 АLиCA, Вот и хорошо что не ставят, как у них дела? а мы же обвитые и синии были, просто в статье которую читала причины такие указаны но и плюс курение, алкоголь сложные роды и т.д. Но я то не курю не пью и т.д. У нас в палате из 3 двум написали такой диагноз у них тоже обвитие было и синева, и нруппу риска тоже одну написали вуи, хотя врачи говори анализы хорошие? Хорошо не пойми что, это как педиатр говорит все норм, но карту читаешь и думаешь все ли хорошо? Я вот думаю о качестве того узи что им сделали. А так видимых последствий нет. Сегодня Ярика переводят из реанимации в палату к маме. Уже сосет сам. Теперь только вес осталось добрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всееем дратути))) Мы тут выпали на 3 недельки)только сейчас, я боле мене ЗБагойна с 4мя детьми дома, одновременно) и могу выйти погулять с Мэтом и младшим, вообщем настроила быт многодетной мамаши)) у нас веселье, старший принес ветрянку, причем сам переболел в легкой, скрытой форме, всего 4прыща, не понятного происхождения, это ещё до роддома было, потом средний покрылся сыпью, ну а на днях и Матвейку обсыпало (((одно радует, ни у кого температуры не было и нет!!осталась я и младший, Тима))мы не болели)ух, не знаю, что и ждать) С субботы я одна на хозяйстве, муж в командировку уехал, сегодня все разошлись по школам, в сад, Матвейка спит, тииишииинаааааа))) Мы уже лыбимся во всю)))бооозе, как же я люблю эту улыбку с дёснами♡♡♡♡ Диатез, нас тоже не обошёл стороной, причём, хз на что (((мед ела, но давненько, неужели накопился аллерген ( Чет, мы растём, толстеем на глазах, носим бодики 3-6мес, че за фигня??стали дурить производители детской одежды?))все садится в момент, ходим в памперсах 3-6кг и чет, как то маловаты они нам уже.... С 3мя детьми не ходила на узи и с Мэтом не пойду, если действительно, претензий у врачей к нам не будет! Встречались с мамашами с йоги для беремен, в основном, все первородящие, есть у нас тётя-невролог, которая всех направляет на узи мозга, успокоительные укольчики и куча диагнозов, все сидят после нее с круглыми глазами и переживают, что их ребёнок-больной! ходили всегда к платному неврологу, всегда, ттт, всё хорошо, из рекомендаций капли детрим, массаж) Думаю, если пойти на узи, что-нить да найдут, пропишут укольчики и хз ещё чего)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,а у нас какая-то дурацкая проблема-Роман не набирает вес((Педя приходила на той неделе и говорит,что худоват...мы на выхах купили весы и действительно-3950,а выписались 3980!что делать?молока хоть залейся,ест по требованию,через 1,5-2 часа,туалет раз 5-6 в день,считала пописы-около 10,не меньше...Боюсь,педя посадит на докорм((((Днём мы уже дней 5 не спим-поедим,вроде,уснул,только положу в люльку-то руками себя разбудит,то,простите,обос...тся)И начинай сначала)На ночь пеленаю и спит отлично-просыпается в 3 и в 6 утра.Может,кто что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natusss, может недосасывается до заднего молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) tatianaGG, на каждое кормление разная грудь и сосет минут по 40,а то и час может...причём,именно ест,глотает,не спит на груди.Как отвалится я могу ещё выдавить молока,то есть и грудь не пустая... Изменено 21 ноября 2016 пользователем Natusss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natusss, странно...может весы говно? не может такого быть, чтобы ребёнок ел хорошо и много и терял вес... хоть что-то да должно было нарасти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natusss, мое мнение - молока хватает, значит нарастет мясцо, мож он в рост вырос, а жирок ушел? погоди паниковать, моя звезда на вид ваще за мес не выросла, в чт взвесимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tatianaGG, хз,5 тыщ отвалили,но мысля такая была)Хотя по сыну видео,что ручки худенькие,щеки пропали((((((Но после еды он лежит в коконе,гулит,улыбается,следит за погремушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,а у нас какая-то дурацкая проблема-Роман не набирает вес((Педя приходила на той неделе и говорит,что худоват...мы на выхах купили весы и действительно-3950,а выписались 3980!что делать?молока хоть залейся,ест по требованию,через 1,5-2 часа,туалет раз 5-6 в день,считала пописы-около 10,не меньше...Боюсь,педя посадит на докорм((((Днём мы уже дней 5 не спим-поедим,вроде,уснул,только положу в люльку-то руками себя разбудит,то,простите,обос...тся)И начинай сначала)На ночь пеленаю и спит отлично-просыпается в 3 и в 6 утра.Может,кто что подскажет? Во первых если обос...ся часик может и так полежать. Небо на землю не упадет - проверено. Во вторых - может молочко не жирное? Посмотри в нете как повысить жирность молока. Из того что я знаю - грецкие орехи (только не килограммами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mamochka-Tania, в грязном подгузе не лежим и 5-ти минут,сразу ор)) У меня самой глаза округлились когда увидела наш вес((((Щас пойду орехов наколю немного...ем,вроде,нормально,только сырое молоко исключила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну и измерь рост. Может действительно в рост ушел... Хотя вес то он все равно должен набрать... Mamochka-Tania, в грязном подгузе не лежим и 5-ти минут,сразу ор)) У меня самой глаза округлились когда увидела наш вес((((Щас пойду орехов наколю немного...ем,вроде,нормально,только сырое молоко исключила Ой, если б мой еще и из-за подгузов орал, я бы наверно пристрелилась!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mamochka-Tania, вот и мне вчера хотелось убежать)))Рост попробую измерить,но мы носим ту же одежду и подгузы 1-ку хаггисов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natusss, проверь весы, взвесь пачку соли или еще что-то такое, не распечатанное, где вес указан. А вообще конечно, странно, ребенок довольный, молок есть и не набирает.... А срыгивает много? Какашки нормальной консистенции и цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natusss, моя тоже не лежит в обкаканом подгузе, паразитка мелкая, поэтому юзаем марлечки. и да, геморрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Грецкие орешки сила! У меня молоко голубоватого цвета было, стала есть, 3 мм сливок сверху) и цвет изменился. У нас от веса при рождении 600 гр набрала, а вот рост как был 55, так и остался. Разве такое бывает? Мне кажется, выросла моя принцесска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 *мама ежат*, срыгивает не всегда,а если и получается,то немного.Какахи желтая кашка,есть белые комочки (непереваренное молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Грецкие орешки сила! У меня молоко голубоватого цвета было, стала есть, 3 мм сливок сверху) и цвет изменился. У нас от веса при рождении 600 гр набрала, а вот рост как был 55, так и остался. Разве такое бывает? Мне кажется, выросла моя принцесска. Бывает. Мой вон набрал 1580г а вырос на 1см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Такс, мне нужны орехи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) То же надо орехов подожрать)))) Natusss, Может молоко твоё плохо усваивается,все в какахи идёт?!... Моя жапунцель очень мало стала спать днём... 5 минут сна,а потом глазья в потолок и лыбится )) Изменено 21 ноября 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас Грыжа увеличивается, кажется с каждым днем все больше и больше. К хирургу только в пятницу. Может что уже начинать делать? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 @konfetka@, тугой пластырь, тут кто то уже писал про 5 рублей и пластырь. Или наденут вам бандажик за недешево. Смысл то же, компрессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения