Популярное сообщение Наташа 1 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Пыталась укачать. Всё стандартно- как у многих: на руках вылитый китайчонок, как положу, так глаза по 5 советских копеек. Вроде лежал тихо, руками махал. Лежу рядом, дыхание выровняла, делаю вид, что сплю. Сама подгоядываю, ес-но. Он смотрит на меня пристально. Не выдержала, открыла глаза, сын так обрадовался: руки мельницей, улыбка во весь беззубый рот... ну а я что? Я ржать в голос. Так и он акает в ответ и улыбается))) Согласилась с сыном, что сон для слабаков: пошли в гостиную тусить. Вторую ночь "гуляем". Сегодня перед купанием Пашка 6(!!!) раз подряд переворачивался с живота на спину. На шестом разе я сдалась и включила видеозапись. Отправила своим родителям: баба с дедом в восхищении.))) Решила всё-таки считать это новой умелкой.))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет девочки и мы сегодня не спали вас читала но писать руки заняты были, мы и ели но плакали забрала грудь, дала соску так он её с таким голодным видом чмокал, даю грудь снова весь кричит злится вся досмотр уходит, так с 10 до трех ночи и гуляли, и во сне кряхтел, уже проснулся и проблема покакать, надеюсь на день может наше высочество позволит хоть глазок один прикрыть. Голова уже квадратная надо снова глянуть что писали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Решили переходить на памперсы №3 *АлЁшка*, жирок да, имеется но качать пресс вроде пока нельзя хотя ж и малую ношу и качаю сидя -пресс напрягается чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оооо.... Хвала Богам!!!! Я попала!!!! Блин, телефон пишет посрала С 8 до 12- ти и до сих пор спит любовь моя. Это что?! Разовая акция, чтоб мать не скапытилась? ЕПТ... И все равно телефон написал не то. Ладно пусть будет так, чтоб не сглазить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 АLиCA, Алилуйя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 И мы сегодня блин не спали толком. Каждый час просыпались и требовали сиську. Я труп. Капризная до жути. Кажись кризис 5 недель нас настиг или тупо погода. Вчера дождь весь день лил, утром уже сугробы по колено. Будем в ПК собираться на прогревание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 присоединяемся к сообществу несплюхов)))) Костик тоже спит или со мной в обнимку или на руках. В коляске на улице спит, но редко выдает концерты, так что приходится бежать в припрыжку домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 АLиCA, Чтоб ваши акции стали многоразовыми, я тож хочу акцию хоть одноразовые блин хотела в д.м. Посмотреть скидки но сын на руках и капризы. С праздником девочки с днем матери, чую сегодня поздравления наших деток с ночи начались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Роман,наоборот,сегодня дал-как уложила его в 23 часа,проснулся только в 8 утра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Forever Young, про глазки, у нас неделю гноились, ромашкой промывали и тобрекс +массаж, не проходило, потом перешли на фурацилин и левомицитиновые капли и опа все прошло через день!!! Почитала вас немного, может позже все прочту)) смотрю многие маяться отсутствием сна малышей, у нас днем стал плохо спать, на руках вырубается, прям фсее, в коечку кладу, сна ни в одном! Ночью с третьего раза засыпает окончательно (два раза беру докачиваю иногда докармливаю) первый раз просыпается через 4 часа, потом через 2,5. Потом через 1,5-1 и утром часов в восемь уже фиг уложишь!!! В выходные пережили криз, весь день висел на сиськах, они как тряпочки болтались, пустые, я чай сладкий наяривала, бокалов 20 наверное выпила, к понедельнику норм, даже сцеживала на заморозку! Были на узи, пиэлоэктозия правой почки осталась, хотя в роддоме было норм!Может не увидели! Еще сказали небольшое количество жидкости в мозге, к неврологу только 2 декабря. Вот вроде все новости! А, про подгузники, нам коллеги мужа памперсы подарили в промо пачках премиум кея и беби борн, все 2, в общей сложности 296 штук. 72 бэби борн использовали -норм, открыли премиум кея...фу, фу и ещё раз фу, вот это вонь, для детей такая отдушка ужас !!! А вот крой нравится! Но больше всего мне хаггисы понравились по всем статьям, буду брать 3! из памперсов мы выросли, а у нас их еще 200 штук!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Пашка сегодня поспал 2 часа на уьице, в коояске и вот уже 1,5 часа орет дома. Чую жить ему на улице... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, кому что)))) твоему улицу подавай,а моя как русалка ))) в воде бы жила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) А мы как обычно..спать легли во время и стандартная схема,первый раз спит 2,5-3 часа и потом все уменьшается время и уменьшается.около трёх взяла к себе,т.к. муж ушёл на кухню спать чтобы не мешать,а мне одной скучно..и вот пол 5 покакали( это уже в привычке наверное) и до 8 крехтим.съели все что накопилось за ночь,ещё раза два,и вырубился.. Дак и я выспалась и сейчас он уже опять спит в качелях. С праздником девушки!!! Счастливого материнства, здоровых и послушных деток))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Dimetria 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Приветик) Limy, Какой Андрюшка славный! Так сладко спит в шезлонге!!!! tatianaGG, Вергуля, принцесска! Качели пришлись ей по вкусу))) Всех деток с датками! Сейчас психанула запаковала в уличный конверт на овчине и положила спать в кровать - спит... вот у меняя тоже Миша, плохо спит в квартире, на балконе или на улице сразу засыпаает, и после улицы досыпает в тепле еще часок другой) и заметила если снять шапку, сразу просыпается, так что после улицы я расстегиваю конверт и комбинезон, руки и голова остаются в одежде и дрыхнет так еще долго))) Девочки, может кому-то пригодится, в Лабиринте до 27 скидки хорошие 20-35 % на книги для детей и мам а честь дня матери. Набрала книжек для старшей и для себя книги по воспитанию и психологии детской)) довольна, как слон. А ещё у меня вопрос, есть какое-то лекарство или БАД для улучшения аппетита у детей? Старшая совсем ничего не ест, живет на одном коровьем молоке и бананах. Это у нее так ревность и капризы проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Съездили к неврологу. Все у нас хорошо. Претензий к нам нет! Девочки, у меня похоже мески начинаются... Чет как то рановато... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Надо зайти в лабиринт только вот пароль я свой забыла) нам старшему всегда хилак форте помогал но это лекарство, мы пили по назначению врача. Мятный или ромашкой чай попробуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, А какие признаки М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, А какие признаки М? Вот уж пару дней как прыщи повылезали и сегодня мазать начало. Или это все еще послеродовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, а у гинеколога была? Все хорошо с маткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, нам элькар назначили для аппетита для маленького. Но он и для взрослых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, Может быть..Дочка родилась 20 сентября,а в ноябре была мазня,которая в месячные и не перешла...потом в декабре такая же мазня.В том цикле произошла уже беременность,родился тогда старший сын))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, а у гинеколога была? Все хорошо с маткой? Не была и неизвестно когда попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, плохо, что не была Чревато последствиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, Дуиаю,что это не М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 привет всем! зашла хоть чуточку почитать, все также не успеваю, потому что пытаюсь спать в свободные минуты))) масиков с 1 и 2 месяцами! сладких снов в любое время суток им!! и сил, терпения и молока в достатке мамочкам! мы нормально, были вчера у педа, набрали кг с выписки и 2см,голова 38. в понедельник невролог, окулист, хирург нам друзья отдали круг на шею для купания, только он велик оказался, теперь хотим купить поменьше. кто плавает? как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения