Mamochka-Tania 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Пашку сегодня взвесили - 6360... Набрал 2700 если считать от выписки (14.10) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ох , у нас по ходу колики всё-таки. Третий вечер подряд орет как резаный в одно и то же время, как в книжках пишут. Весь в струнку выгибается... То орет, то передышка, и опять.. Мне схватки напомнило. Совсем не так, как было в первые недельки, там просто газики были. Эх, а я уж думала,что не будет ничего такого в 1,5 месяца-то.. Со старшим знать не знали такого, эх anastasia-ttt, круг - это круто! У меня и первый кайфовал, и второй тащится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, богатырь растет,видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Пашку сегодня взвесили - 6360... Набрал 2700 если считать от выписки (14.10) Молодцы! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Пашку сегодня взвесили - 6360... Набрал 2700 если считать от выписки (14.10) Крупняяк!! А рост как? Мой где-то 5700 сейчас и рост около 60 не глазок . Но блин, мы уже 68р во всю носим и 74 тоже норм, руки-ноги конечно с запасом, но совершенно не тонет в нем. Блин, старший 74 наверное месяцев в 9 носил, хотя тоже был крупненький. Не пойму, как так! Будто одежда уменьшилась, но никто же с ней ничего не делал... Гм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, богатырь растет,видимо)) Обжора растет. Ест каддые 1,5 часа. Только последние пару дней как то получается протянуть до 2-х часового перерыва. Да и то поле такого перерыва пытается отъестся. Девочки, что делать то? За 16 дней 1200... Это ж жуть как много! Это не опасно? anastasia-ttt, Пашке круг нравится, да и нам тоже - хоть руки и спину освободил! Тем более что невролог нам прописала купаться в круге 5 дней в неделю по 20 минут. Крупняяк!! А рост как? Мой где-то 5700 сейчас и рост около 60 не глазок . Но блин, мы уже 68р во всю носим и 74 тоже норм, руки-ноги конечно с запасом, но совершенно не тонет в нем. Блин, старший 74 наверное месяцев в 9 носил, хотя тоже был крупненький. Не пойму, как так! Будто одежда уменьшилась, но никто же с ней ничего не делал... Гм) Рост не измерила. Завтра измерю. А одежка (если от старшего - то подсела полюбому). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) что-то не показывает таблицу в общем, во второй месяц прибавка в весе у мальчиков 400-1500гр Изменено 25 ноября 2016 пользователем anastasia-ttt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 что-то не показывает таблицу в общем, во второй месяц прибавка в весе у мальчиков 400-1500гр Ну это ж за месяц! Если он так будет продолжать, то 2400 в месяц выйдет!!! ППЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mamochka-Tania, а воду пьет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ночью спят только слабоки)))))) Mamochka-Tania, а воду пьет? Вот про воду меня то же педя спросила в этот раз после взвешивания))) сказала, что можно уже и водичкой попаивать)) Я пробовала дать водичку...плюется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ночью спят только слабоки)))))) Вот про воду меня то же педя спросила в этот раз после взвешивания))) сказала, что можно уже и водичкой попаивать)) Я пробовала дать водичку...плюется)))) Пипец, только слабаки... Мы не спим с 16.20 до сих пор... провалится в сон минут на 10-15 и всё-пол суток уже. Днём норм, а ночью ор страшный- с 3 ночи. Я на грани помешательства уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Держись, мамочка! Врагу не сдается наш грозный отряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Держись, мамочка! Врагу не сдается наш грозный отряд Сделали трубочку- попукали, покакали. Сейчас муж его поит плантексом. Надеюсь, трубочка принесет-таки спасительный сон: у меня и Пашки глаза как у наркоманов/ опухшие и красные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Наташа 1, Угу,слабАки))) это уже мозг мой нихера не варит)))) Не спать это ещё не всё)))) мы ещё и есть спокойно можем через раз. А так ,у меня ощущение ,что я кормлю бешенного ужика))) К нам сегодня ещё и гости придут))) в отведки))) хорошо хоть все свои))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я научилась спать и люльку качать Так хоть урывками пару часов сплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 АLиCA, зомби-робот-мама ))))))) Вот моя чуток приснула возле сиськи ,а надо будииить((( жопу надо идти мыть)))сижу,тяну время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АLиCA 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 Вот измучилась вся уже, а смотрю на эту крошечку и думаю,как время быстро летит... Ведь забуду все, а она каждый день неповторимая. Люблю ее безумно, до слез люблю. Ловлю себя на мысли что даже наслаждаюсь всем происходящим, ведь это со мной больше не повторится. Все эти колики, отрыжки... Это как последние недели беременности, и сил нет и приятно. Наверное я садомаза 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я свою вообще готова съесть)))) такая сладкая))) А минутные порывы психоза проходят и мир прекрасен))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 tatianaGG,  Это точно, особенно когда улыбнется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 tatianaGG, нам тоже невролог задавала вопрос про воду,я говорю не пьёт и выплевывает потом ..говорит ннадо по 2 ложки между кормлениями давать,не нравится-подслащивать.( я не рискнула) раз в день может сыну бутылочку,когда уже есть хочет,может немного выпить,но не обманешь) А мы не спим с пол пятого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У меня с ложечки хорошо пьет. А с бутылочки ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я какашка))) так и не помыла малую))) пусть спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Mamochka-Tania, Молодцы, а нам невролог диагноз отставил и круг запретил хотя бы до того момента пока массаж не пройдёт дите, обвитие и петля наша сказалась мышцы шеи и спинки пострадали, будет восстанавливать. Ох уж мечта о сне, я вчера пока добралась до сайта д.м. Что хотела раскупили( пришлось старшему толстовки на али заказывать, но подгузники на пробу 3 заказала они были) решила хагиссы снова взять, но про большие пачки негативные отзывы что пахнут краской цена конечно была у них выгодная но рисковать не стала, купила маленькие пару посмотрим) АLиCA, Вот и я так же, кто знает будет ли ещё в жизни такое маленькое счастье хоть иногда и выть хочется но любя) растут очень быстро, смотрю сейчас на старшего и понимаю что все быстро забывается. Ещё плюс глядя на малого сразу в таком возрасте, старший вспоминается так интересно. мы как фото с малым запустили совсем мало фотографий и все на телефоны надо камеру достать. tatianaGG, Пусть спит и ты отдохни, ой у нас кормления это тоже ёжик и змейка в одном лице, каждый раз думаю как кормить будем. Девочки у нас папа заболел ангина и по ходу гнойной, что делать как сыночка уберечь? Уже кварцую всю квартиру, бегаю по комнатам, аж трясет они видимо с старшим решили меня в этом году доканать с болячками, вот влажную уборку сделать надо срочно малыш на руках и посмотреть за ним не кому. А у меня паранойя уже на фоне микробов. И ещё девочки глядя на нас у нас некоторые друзья ещё о деткам задумались, мол мы решились, может и мы) надеюсь все у них получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Маняша1982, нам педиатр сказал что груднички ангиной не болют. Пашка правда вместе с намитоже приболел, но он в самой легкой форме. Только точечки на небе были пару дней и все. За три дня все прошло. Здоровья всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Mamochka-Tania, Спасибочки огромное хоть успокоила чуть чуть, я мужу день дала на полоскания назаваривала ему трав, хлофилипт выдала и масляный и спиртовой скащала если лучше не станет антибиотики ему ещё в другой город на днях ехать надо лечится. И потихоньку влажную уборку делаю. Ой девочки пожаловался вам, отправила больного мужика в магазин забрать заказ он смотреть не стал оплатил и привёз сами понимаете еле на ногах, блин жалко его хотела отменить но он поехал и что думаете дома смотрю ползунов нет, да деньги не большие но обидно позвонила сказали претензию писать, или мол езжайте в магазин разбираетесь я мол как? Через весь город, написала на сайте претензию посмотрим. Да бог с ними этими ползунками главное мужа жалко больной ездил ему лежать надо, чувствую себя змеюкой. Да и про воду сколько читаю про гв везде пишут что не надо, Комаровский говорит что если температурный и влажный режим не соблюдается тогда надо, я даю укропную водичку две чайные ложки после купания и все, а вся родня трещит про воду что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения