Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

Пашку сегодня взвесили - 6360... Набрал 2700 если считать от выписки (14.10)

• Нравится 5

Ох , у нас по ходу колики всё-таки. Третий вечер подряд орет как резаный в одно и то же время, как в книжках пишут. Весь в струнку выгибается... То орет, то передышка, и опять.. Мне схватки напомнило. Совсем не так, как было в первые недельки, там просто газики были. Эх, а я уж думала,что не будет ничего такого в 1,5 месяца-то.. Со старшим знать не знали такого, эх

anastasia-ttt,  круг - это круто! У меня и первый кайфовал, и второй тащится)

• Нравится 1

Mamochka-Tania, :blym: богатырь растет,видимо))

Молодцы! Так держать!

Крупняяк!! А рост как?

Мой где-то 5700 сейчас и рост около 60 не глазок . Но блин, мы уже 68р во всю носим и 74 тоже норм, руки-ноги конечно с запасом, но совершенно не тонет в нем. Блин, старший 74 наверное месяцев в 9 носил, хотя тоже был крупненький. Не пойму, как так! Будто одежда уменьшилась, но никто же с ней ничего не делал... Гм)

Mamochka-Tania, :blym: богатырь растет,видимо))

Обжора растет. Ест каддые 1,5 часа. Только последние пару дней как то получается протянуть до 2-х часового перерыва. Да и то поле такого перерыва пытается отъестся.

Девочки, что делать то? За 16 дней 1200... Это ж жуть как много! Это не опасно?

anastasia-ttt,  Пашке круг нравится, да и нам тоже - хоть руки и спину освободил! Тем более что невролог нам прописала купаться в круге 5 дней в неделю по 20 минут.

Крупняяк!! А рост как?

Мой где-то 5700 сейчас и рост около 60 не глазок . Но блин, мы уже 68р во всю носим и 74 тоже норм, руки-ноги конечно с запасом, но совершенно не тонет в нем. Блин, старший 74 наверное месяцев в 9 носил, хотя тоже был крупненький. Не пойму, как так! Будто одежда уменьшилась, но никто же с ней ничего не делал... Гм)

Рост не измерила. Завтра измерю.

А одежка (если от старшего - то подсела полюбому).

• Нравится 1

Tablica-vesa-rebenka-do-goda.jpg

что-то не показывает таблицу

в общем, во второй месяц прибавка в весе у мальчиков 400-1500гр

Изменено пользователем anastasia-ttt

Tablica-vesa-rebenka-do-goda.jpg

что-то не показывает таблицу

в общем, во второй месяц прибавка в весе у мальчиков 400-1500гр

Ну это ж за месяц! Если он так будет продолжать, то 2400 в месяц выйдет!!! ППЦ.

Mamochka-Tania, а воду пьет?

• Нравится 1

Ночью спят только слабоки))))))

Mamochka-Tania, а воду пьет?

Вот про воду меня то же педя спросила в этот раз после взвешивания))) сказала, что можно уже и водичкой попаивать))

Я пробовала дать водичку...плюется))))

Ночью спят только слабоки))))))

Вот про воду меня то же педя спросила в этот раз после взвешивания))) сказала, что можно уже и водичкой попаивать))

Я пробовала дать водичку...плюется))))

Пипец, только слабаки...

Мы не спим с 16.20 до сих пор... провалится в сон минут на 10-15 и всё-пол суток уже. Днём норм, а ночью ор страшный- с 3 ночи.

Я на грани помешательства уже(((

Держись, мамочка! Врагу не сдается наш грозный отряд:)

• Нравится 1

Держись, мамочка! Врагу не сдается наш грозный отряд:)

Сделали трубочку- попукали, покакали.

Сейчас муж его поит плантексом.

Надеюсь, трубочка принесет-таки спасительный сон: у меня и Пашки глаза как у наркоманов/ опухшие и красные...

• Нравится 1

Наташа 1, Угу,слабАки))) это уже мозг мой нихера не варит))))

Не спать это ещё не всё)))) мы ещё и есть спокойно можем через раз. А так ,у меня ощущение ,что я кормлю бешенного ужика)))

К нам сегодня ещё и гости придут))) в отведки))) хорошо хоть все свои)))

• Нравится 1

А я научилась спать и люльку качать:) Так хоть урывками пару часов сплю.

• Нравится 2

АLиCA, зомби-робот-мама )))))))

Вот моя чуток приснула возле сиськи ,а надо будииить((( жопу надо идти мыть)))сижу,тяну время)))

• Нравится 1

Я свою вообще готова съесть)))) такая сладкая)))

А минутные порывы психоза проходят и мир прекрасен)))))

• Нравится 4

tatianaGG,&nbsp

Это точно, особенно когда улыбнется)))

• Нравится 1

tatianaGG, нам тоже невролог задавала вопрос про воду,я говорю не пьёт и выплевывает потом ..говорит ннадо по 2 ложки между кормлениями давать,не нравится-подслащивать.( я не рискнула) раз в день может сыну бутылочку,когда уже есть хочет,может немного выпить,но не обманешь)

А мы не спим с пол пятого((

У меня с ложечки хорошо пьет. А с бутылочки ни в какую.

А я какашка))) так и не помыла малую))) пусть спит))

• Нравится 1

Mamochka-Tania

Молодцы, а нам невролог диагноз отставил и круг запретил хотя бы до того момента пока массаж не пройдёт дите, обвитие и петля наша сказалась мышцы шеи и спинки пострадали, будет восстанавливать.

Ох уж мечта о сне, я вчера пока добралась до сайта д.м. Что хотела раскупили( пришлось старшему толстовки на али заказывать, но подгузники на пробу 3 заказала они были) решила хагиссы снова взять, но про большие пачки негативные отзывы что пахнут краской цена конечно была у них выгодная но рисковать не стала, купила маленькие пару посмотрим)

АLиCA

Вот и я так же, кто знает будет ли ещё в жизни такое маленькое счастье хоть иногда и выть хочется но любя) растут очень быстро, смотрю сейчас на старшего и понимаю что все быстро забывается. Ещё плюс глядя на малого сразу в таком возрасте, старший вспоминается так интересно. мы как фото с малым запустили совсем мало фотографий и все на телефоны надо камеру достать.

tatianaGG

Пусть спит и ты отдохни, ой у нас кормления это тоже ёжик и змейка в одном лице, каждый раз думаю как кормить будем.

Девочки у нас папа заболел ангина и по ходу гнойной, что делать как сыночка уберечь? Уже кварцую всю квартиру, бегаю по комнатам, аж трясет они видимо с старшим решили меня в этом году доканать с болячками, вот влажную уборку сделать надо срочно малыш на руках и посмотреть за ним не кому. А у меня паранойя уже на фоне микробов.

И ещё девочки глядя на нас у нас некоторые друзья ещё о деткам задумались, мол мы решились, может и мы) надеюсь все у них получится)

• Нравится 1

Маняша1982,  нам педиатр сказал что груднички ангиной не болют. Пашка правда вместе с намитоже приболел, но он в самой легкой форме. Только точечки на небе были пару дней и все. За три дня все прошло.

Здоровья всей твоей семье!

• Нравится 1

Mamochka-Tania

Спасибочки огромное хоть успокоила чуть чуть, я мужу день дала на полоскания назаваривала ему трав, хлофилипт выдала и масляный и спиртовой скащала если лучше не станет антибиотики ему ещё в другой город на днях ехать надо лечится. И потихоньку влажную уборку делаю.

Ой девочки пожаловался вам, отправила больного мужика в магазин забрать заказ он смотреть не стал оплатил и привёз сами понимаете еле на ногах, блин жалко его хотела отменить но он поехал и что думаете дома смотрю ползунов нет, да деньги не большие но обидно позвонила сказали претензию писать, или мол езжайте в магазин разбираетесь я мол как? Через весь город, написала на сайте претензию посмотрим. Да бог с ними этими ползунками главное мужа жалко больной ездил ему лежать надо, чувствую себя змеюкой.

Да и про воду сколько читаю про гв везде пишут что не надо, Комаровский говорит что если температурный и влажный режим не соблюдается тогда надо, я даю укропную водичку две чайные ложки после купания и все, а вся родня трещит про воду что надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...