*мама ежат* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Цитата Ой,девочки,продержаться бы до 3-4 месяцев,а там и колики пройти должны. И легче станет)) ага, а там зубы начнутся))) Покой нам только снится Цитата Всем привет! Девушки, а вы деток пеленаете? Вообще, я не очень хотела, но вижу, что может мешать себе во снн и даже во время кормления машет руками, а и так плохо присасывается пока( в роддоме пеленали, дома попробовала совсем не пеленать, так не спит тогда)))) Пользуюсь на сон пеленкой коконом, иначе будет весь расцарапанный и лежать психовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 15.10.2016 в 13:32, Patrees сказал(а): Всем привет! Девушки, а вы деток пеленаете? Вообще, я не очень хотела, но вижу, что может мешать себе во снн и даже во время кормления машет руками, а и так плохо присасывается пока( Я не пеленаю,только в роддоме. Царапки одевала,и пледом руки накрывала))) *мама ежат*, это так квест))) первый рубеж "колики" ,а потом новый уровень )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 15.10.2016 в 13:01, Michelin// сказал(а): Наташа 1, Наташ, напиши марку увлажнителя, пож-та. Мы 2 покупали, оба сдохли. Electrolux EHU-3510D 15.10.2016 в 13:32, Patrees сказал(а): Всем привет! Девушки, а вы деток пеленаете? Вообще, я не очень хотела, но вижу, что может мешать себе во снн и даже во время кормления машет руками, а и так плохо присасывается пока( Одеваю царапки или слипики с закрывающимися ручками. А на кормление смесью стала не то,чтобы пеленать, а на первые 5 минут ручки припелёнываю Потом он присасывается к бутылке и затихает - ест. У груди не пеленаю- типа, контакт кожа к коже и всё прочее... Но грудь у нас так - для проформы больше. Как я говорю, я кормлю грудью, чтобы угодить родственникам, а Пашка мою грудь сосёт, чтоб меня не обидеть. Длится это в максимальном случае минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 tatianaGG, какая лапуличка сладкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Моя, когда у неё живот болит во время кормления,так меня щипает,что уссаццо можно))) на руках уже синяки))) и сиськи поцарапаные)))силачка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Вот и нас посетили колики бедный детеныш он так кричал, сучил ножками. Дали эспумизан, пропукался и покакал, но все равно был не в настроении, плохо кушал ( урывками)да и спал плохо! Девочки это каждый день так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 15.10.2016 в 20:35, Мосяня сказал(а): Вот и нас посетили колики бедный детеныш он так кричал, сучил ножками. Дали эспумизан, пропукался и покакал, но все равно был не в настроении, плохо кушал ( урывками)да и спал плохо! Девочки это каждый день так? У нас каждый день. Но каждый раз с разной интенсивностью. Бывает очень слабенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 tatianaGG, с маленьким днем рождения, вас!!!! Пусть малышка будет здоровая, счастливая, веселая, а невзгоды обойдут ее стороной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 А мы пока в роддоме ещё)))Тут зараза такая выскочила,появился инфильтрат около шва,вставили дренаж для оттока,потом ещё один...капец.А потом ещё от операционного лейкопластыря аллергия пошла на животе пузырями большими водянистыми...Вообщем все прелести(((Потихоньку с дочей пытаемся кормиться молочком.Очень хочется домой,сил нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Наташа 1, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Evgeshaja, у нас в палате то же у одной мамочки была аллергия на пластырь,хотя сам пластырь гипоаллергенный... А причина происходящего известна? Мосяня, спасибо )) Вот и первый месяц пролетел)) иногда как по думаю,что у меня трое детей)) аж не верится)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Evgeshaja, держись, дорогая, пусть уж вылечат как следует и тогда домой, а то ведь дома то уже не до себя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 tatianaGG, тык теперь и конца не найдёшь(((Сказали может во время операции капилярчик или сосудик какой не прижгли.А может типа после операции где то потужилась или покашляла,вот и лопнул сосуд(((Сегодня так смачно ковырялись в шве,думала уписяюсь там на кресле от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, привет! Я тут чуть пропала, но у нас все хорошо. Меня выписали в среду, доча в ПИТе пока, мотаюсь к ней как на работу к 10 утра и до 19 вечера ))) Хорошо тут открыли новые боксы, гдемамыы могут быть с ребенком в течение дня (хотя есть и палаты круглосуточного пребывания, для тяжело и долго восстанавливающихся деток). Дочу должны на след неделе выписать, ура, ибо заживает пупок вроде как положено после операции. Кормить грудью пока не дают, т.к. поначалу много срыгивала и сейчас дают часть смесью анти-рефлюкс, потом докармливают моим сцеженым. Хотя если кормлю я (в дневное время), то начинаю с моего молока, ибо его много и до смеси дело не доходит уже, а доча сейчас и не срыгивает вовсе. Кстати здесь никто никого столбиком не носит ))) только кювезы наклонные градусов на 20-25 примерно, и ничего, детки пососали бутылочку и лежат... ))) Вообще, конечно, удобно сделали - мы, мамы, типа помогаем медсестрам, меняем подгуз, смазываем, пеленаем, кормим, меряем температуру, типа такая тренировка для молодой мамочки перед выпиской. Правда все это можно делать раз в 3 часа, чтобы им порядок не сбивать )))) Ну и после КС я уже почти оклемалась! Домой уже с ней хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 tatianaGG, поздравляем вас с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 *мама ежат*, спасибо! Первая дата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 tatianaGG, с первым важным событием вас, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 15.10.2016 в 20:03, tatianaGG сказал(а): С первым маленьким днём рождения!!! Мы сегодня тоже празднуем мини-праздник - 2 недели Паши. Напишу крамолу - я сегодня прекратила ГВ. Вчера в правой титьке вообще ни капли не было, а из левой выцедила ровно 7 капель - из соска, в самой сиське пусто. Так что, как ни прискорбно, признаю, что мыпереходим полностью на искусственное вскармливание. Сиськи мягкие, безболезненные, стали сдуваться - да и надулись они всего на 1 размер за Б и моё а-ля кормление - лифчик для кормления, который покупала в конце Б, перестал быть тесен - в самый раз стал... Походу скоро вернусь к своей добеременной четвёрке. В связи с тем, что молока больше нет, а у сына праздник, оторвались по полной - напились сейчас кофе, с шаурмой и твиксами. Супруг специально сходил за такими вкусняшками, ибо всё это время из солидарности соблюдал со мной диету для ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ogonyok, здорово что пускают и разрешают ухаживать, вообще совместное пребывание это большое дело, за пять дней я узнала своего сыночка, научилась с ним общаться и управляться в плане ухода))) Выздоравливайте, поправляйтесь и скорее домой к новой жизни!!!! Наташа 1, очень жаль что с гв не сложилось, ну ничего га ив есть свои плюсы....шаурма.....ммммммм.....кофе....... Девочки, а кому нибудь после выписки лекарства какие-то назначили? У меня мазок плохой оказался и назначили Клион Д, а там написано прекратить ГВ, вот думаю они когда назначили знали ведь что я на ГВ и ничего не сказали, причем дали одну таблетку с собой (( ничего не понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, что-то мы совсем перестали спать и днем и ночью. Колики, газики, думаю из-за них.Эспумизан даю, укропную воду даю, теплую пеленочку прикладываю, что еще может помочь??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 16.10.2016 в 15:39, @konfetka@ сказал(а): Девочки, что-то мы совсем перестали спать и днем и ночью. Колики, газики, думаю из-за них.Эспумизан даю, укропную воду даю, теплую пеленочку прикладываю, что еще может помочь??((( а стул какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Принцесса решила сегодня "отпраздновать" по-своему))) Не спит весь день с 9 утра.Срыгивает без конца и края,как только горизонтально ложу- все,захлебывается...Целый день на руках. Пока на руках- дремит. Как только перекладываю ,все ппц,выспалась. Хочется уже убиться об стенку головой((( Вот как её сегодня купать?! Все время на сиське... Дала сейчас пустышку...смокчет так как буд-то не ела неделю. Хотя только что выплюнула грудь... Ест сегодня каждый час, а то и чаще... Может и срыгивает от того,что перевела?! Решила всеми силами сделать хотя бы 2,5-3 часа перерыв,посмотрим... 16.10.2016 в 15:39, @konfetka@ сказал(а): Девочки, что-то мы совсем перестали спать и днем и ночью. Колики, газики, думаю из-за них.Эспумизан даю, укропную воду даю, теплую пеленочку прикладываю, что еще может помочь??((( Та же хрень((( Может бури магнитные?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, жидкий жидкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Цитата Та же хрень((( Может бури магнитные?! Костя тоже сегодня только на руках((((( ночь спал отвратительно, хныкал.А еще свекровь встретила на прогулке, говорит "ты что-то плохо выглядишь", а как я должна выглядеть, если сплю по 3-4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 tatianaGG, у меня уже так привык к пустышее, из ротика только выпадает-сразу истерика. За 3 дня привык, не отнимешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения