Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

Веселый_йож,  Любочку с крещением!

• Нравится 1

@konfetka@, племяннику сделали в грудничковом возрасте. В тот же день пополз после операции. Всего 2 шовчика. Ничего страшного, главное не затягивать.

К нам няня ходит. Нашла ее в роддоме. Профессионал своего дела, знает как к ребенку подойти. Жалко, что не каждый день приходит, но с ней мне намного легче, я хотя бы Олю не таскаю. Думаю, что так и буду пока пользоваться ее услугами.

• Нравится 2

добрая багира, а почем няня?

Веселый_йож, 200 руб/час

добрая багира, ох нифига себе, я за 150 нашла, так все говорят дорого, видать у вас уровень зарплат нянь повыше)))

Веселый_йож, ну пусть 200 руб. Нам не до выбора было, да и нянечка она хорошая, я ее по роддому помню. А так-то где их еще найти? У нас в дефиците няни и грудничковские массажистки :)

но удобно с няней. Хотелось бы и дальше с ней работать

Аааааааа! Караул! Вчера сломалась гладильная доска, и только что стиралка накрылась! А ей меньше года, пошла искать гарантию(

Без стиральной ахтунг. А как сломалась гладильная? Там же доска и все?

Мой тоже блюдёт мою фигуру-завтракала я с ним на руках,а вот до обеда до сих пор не добралась!заснул на час-я бегом пол мыть,в стирку белье разобрала,но даж запустить не успела,вот лежим и жрем,иначе не назвать безостановочную 1,5-часовую трапезу

• Нравится 5

Natusss

С первой даткой вас! Растите не болейте! Кушайте, спите, какайте и пукайте! И всё в удовольствие:)

• Нравится 1

Девочки,уряяя!

Помыла полы, убрала в квартире,постирала, развесила белье( Кирилл спал на лоджии) и поняла что вхожу в нормальное русло жизни...Как неприятно сидеть беспомощным существом.видишь что грязно, а сделать ничего не получается: то швы болят, то ребенок орет...

Подскажите по видеоняне.. Помогает? Ищу штук до 8.. Пока выбираю между maman vb 603 и Самсунг 3036( буквы забыла)

Надоело делать режим тишины и прислушиваться,и на цыпочках ходить когда дверь в его комнату открыта.

• Нравится 1

Везет тем, у кого балкон или лоджия есть. У нас вот нет. Правда, в одной комнате 4 окна. Была мысль открыть их все...

*АлЁшка*,  Ален, а где швы болят?

*АлЁшка*

Вот и я по причине болезни мужа сегодня убралась почти везде( с такой скоростью все делала гонщики бы удушились от зависти) так сын старший придя из школы спросил, мам а почему у нас так чисто? Это он в свою комнату попал( обычно сам там убирает) отвык ребёнок от чистоты. Ещё мечтаю в шкафах порядки навести, особенно в детской, но сын будет точно против.

Девочки чем мне можно лечится чувствую себя на грани, горло красное полощу, но толку особо нет, чувствую что конкретный вирус попал к нам в дом(((

• Нравится 2

Маняша1982,  капли виферон. Ингаляции с флуимуцилом, если есть небулайзер

Маняша1982,  мазать горло винилином, виферон в попку, полоскать по максимуму.

Мне пришлось пить антибиотики - флемоксин.

*АлЁшка*

Мы на али брали за 2200 руб . Не знаю, что бы делали без неё. Хорошо, что радио не взяли, бегали бы по каждому шороху. Качество отличное, в темноте видно. Звук тоже хорош, микрофон чувствительный.

• Нравится 2

*АлЁшка*, плюсуюсь к комментарию выше - алиэкспресс наше все. Там от 2 тыщ и выше. Моя там за 4, я брала 3 года назад чуть дешевле, без нее как без рук, однозначно!

• Нравится 1

Девочки спасибо, свечи как раз есть малому купила виферон на всякий случай, как думаете без назначения врача можно и малому ставить и целый курс? Пойду дозу считать пока детские себе поставлю завтра взрослые куплю. Я интроферон развела в ампулах пока им капаю и вифероном мазью нос можем всей семьёй. ингалятор есть но он уже свое отработал еле пашет надо новый покупать, полощу календулу, фурацилином, солью, ещё лизобакт нашла тож до завтра хватит. Завтра свекровь попрошу все купит, мой больной уехал по делам на неделю, с кучей лекарств.

Подскажите по видеоняне.. Помогает? Ищу штук до 8.. Пока выбираю между maman vb 603 и Самсунг 3036( буквы забыла)

Надоело делать режим тишины и прислушиваться,и на цыпочках ходить когда дверь в его комнату открыта.

Мне с двумя ОЧЕНЬ помогает, без нее бы вообще никак... Так есть возможность хоть как-то оставлять старшего и младшего наедине в одной комнате. Если вижу, что старший направился в очередной раз обижать малыша, мчусь в комнату его отгонять... У нас самсунг, но дорогая, тыщ за 15, не с али) норм, хотя я думала, за такие деньги они супер-пупер, а она просто норм. Экран не особо четкий, с тем же мобильником не сравнить... и сенсорный экран работает совсем не как в мобильнике, надо не касаться, а именно нажимать. Но в целом все хорошо работает.

С одним ребёнком никакой необходимости в ней не видела абсолютно.

• Нравится 1

добрая багира

Швы раньше болели,сейчас где то глубоко внутри,после нагрузки хорошей... недавно дня 4 не гуляла, вышла на улицу, прошлась- и так заныло где то в глубине,запекло,что аж на стул в магазине пришлось сесть... было около 4х недель со дня КС

девочки, у нас сегодня месяц! с первой датой нас) набрали стыдно сказать сколько всего около 700гр. борюсь за гв и ни в какую. деть висит на сиське и к вечеру пусто. слушать крик голодного малыша я не могу и докармливаю (вес итак не ахти), а ночью, с утра и днем мы сновп боремся за гв (иногда я так от этого устаю). не знаю как дальше будет очень уж мне обидно, что ничего у меня с ним не выходит!

• Нравится 9

rijolda

С первой даткой, вас! Ну что, молочка вам побольше и терпения. Растите большие не болейте!

Я тоже хотела видео/аудио- няню. Ну так и не определилась, что мне надо. А сейчас пришла к выводу что ничего не надо. Доча на первом этаже спит в коляске, на втором в люльке. Коечка пока нас стоит дожидается. Думаю, что может ближе к весне, когда начнется сезон сад-огород. И я на улице много времени проводить буду, тогда тоже буду думать, что лучше покупать.

Купила я слинг шарф. Походили вечерок. Мне нравится, только приноровиться нужно аккуратно и быстро его мотать. Доча тоже вроде сидит в нем. Спину разгружает очень при кормлении. Она 90% всего времени на груди. С ним кормить удобно. Примотала ее к груди и делай дела, а доча спит и ест, ест и спит:) Красота!

• Нравится 3

АLиCA,  покажи свой шарф (расцветку). Какие они красивые бывают! Я даже не подозревала. Я на них никогда внимание не обращала, не думала, что мне тоже придется купить.

Я свой шарф сегодня не получила. Жду теперь завтра.

rijolda, поздравляю! нормальный набор веса, мы от рождения 600 набрали и я не парюсь, это норма.

• Нравится 1

Привет всем. У нас сегодня ночные бдения...

rijolda, поздравляю вас)) здоровья вам и молочка вкусного))) все у вас хорошо с весом,не всем килограммами набирать..

Я тоже очень борьсь за гв,его тока тока впритык,а к ночи дак вообще пусто кажись,пару раз докармливала.но чет мне кажется что нам эта смесь не особо подходит. С ней или не с ней связано,вторую ночь не спим,не прокакаться и диатез на щечках(я конечно тут пару дней на сладкое налегала и компот пила) что именно не знаю,а ещё может чуть больше съела орешков.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...