Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки.подскажите. ни у кого детки не кричат что все краснеют(синеют) и воздух задерживают и глазки закатывают??? Уинас юыапет такое,когда не по его и когда пугается наверное..после больницы так стал.первый раз когда ему укол всандалили. У меня так орет. Но. У нас гипоксия в родах и не зрелая нервная система. Он дома вообще либо ест либо орет. Веселый_йож, если глаза закатывает это симптом заходящего солнца или симптом Грефе. Если только глаза, то это симптом (причина не зрелая нервная система и это пройдёт), а если еще куча всего то это синдром и это плохо. У нас та же петрушка с глазами была. Только две недели как прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вчера я его постригла , волосы то длинющие были , под волосами возле родничка тут же увидела как-будто синяк 3-4 см примерно. Меня трясти сразу. Думаю уже от криков его и от того, что тужится че-то с головой уже. Вызывала врача на дом. Пока ждала не знала че думать уже. Врач успокоила - говорит окраска кожи такая в лили месте , типа монголоидного пятна. С моей стороны Татары крещёные , а со стороны мужа цыгане. Мне говорили, что это пятно на копчике... у моей есть. Но у нас это от того, что папа латинос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Газоотводка у нас совковая. Я по три четыре дня не жду, т. к. если закрепит потом проблем не оберешься. Со старшей мы это все прохолили (траблы со стулом до 4-х лет были). Правда у Пашки запор был всего пару раз. Сейчас какает 2_5 раз за день. Но. Это мы пропили бифидумбактерин и лактозар. Веселый_йож, поешь грецких орехов молоко жирнее будет и набирать будете чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Дочка спит сегодня с утра. Прям не знаю что и думать. То ли погода поменялась ей легче, то ли газики не так беспокоят. И я смогла спокойно позавтракать и даже чая выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) К стати, если Пашка не ест больше 2,5 часо то у него начинается жор и потом он весь день ест через 40 мин - час... Sofitiya, лови момент! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 К стати, если Пашка не ест больше 2,5 часо то у него начинается жор и потом он весь день ест через 40 мин - час... Sofitiya, лови момент! О, у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Когда ж уже я смогу нормально позавтракать((. Говорили мне к 3 месяцам должно стать легче, но нам 2 и пока вообще не легче. И какает, и пукает, и докармливаю, а всё равно что-то не так, кричит и на ручках всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама^Принцесс, даа, с морозами жутко у вас( Мне говорили, что это пятно на копчике... у моей есть. Но у нас это от того, что папа латинос У меня у старшего на копчике темное, причём я заметила только в его 4 мес, когда массажистка обратила внимание. Давно не разглядывала, пропало или нет, лет до полутора ещё точно было. Откуда оно - хз, вроде у нас все более-менее русские, но глаза карие с папиной стороны. У Юрки не замечала пока пятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 nastasjjja, наша ортопед нам рассказала, что у её мужа ,истинного беларуса, тоже такое пятно татары наследили наверное 100 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем привет, ой девочки просвятилли, у меня на копчике такая фигня синячище, теперь хоть знаю что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет! У нас тоже "монголоидное пятно" на копчике и полупопие . Муж первый заметил, говорит что за синяк? Я в шоке думаю отлежал что ли! у моих такого не было. потом в интернете прочитала, что да от татар нам досталось, бывает и через 4 поколения. И к 4 м годам а иногда и раньше обычно проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Mamochka-Tania, пока только глазки, но нас уже послали по всем возможным врачам. Хотя невролог сказала что это может быть от желтушки, надеюсь. А на грецкие орехи её страшно сыпет( У Любы пятнышко на затылке под волосами. Розовое, так мне сказали это просто сосуды. А оно вон оно что - монголы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Получается у меня осталось, выглядит реально как фиолетово синий синяк на родимое пятно совсем не похоже, с возрастом уменьшилось но ещё приличное, и да у нас в роду давным давно были монголы со стороны дедушки поколений пять назад. Теперь буду мужу говорить что я меченная))) Веселый_йож, Как я эти симптомы синдромы не люблю столько переживаний особенно когда от медицины далёк, а товарищ интернет говорит страшные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Веселый_йож, а нас никто никуда не посылал... Хотя были у двух неврологов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Mamochka-Tania, а узи гм? И еще что то там. Не назначили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Веселый_йож, мы сами ходили на узи. Ещё до всех врачей. После узи сами ходили к окулисту, а уж после этого пошли к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Mamochka-Tania, вот блин сервис и забота о здоровье, елы-палы.... В который раз убеждаюсь, что медицина у меня в городе не совсем прогнила, у меня на холодильнике аж расписание наших посещений врачей на ближайшие 2 недели, такое очучение, что я буду жить в детской поликлинике, но зато уж все проверим и буду спать спокойно. Завтра идем на узи брюшной полости, на явке написано крупным шрифтом "Подготовиться к исследованию" Это вообще как? Морально???? Маняша1982, нее, интернет не надо читать, я хоть и имею к медицине отношение, но стараюсь не смотреть, такого насмотришься, что волосы дыбом встают на всех местах. Лучше доктора переспросить 10 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Веселый_йож, подготовится это значит не есть минимум 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Веселый_йож, мне специалист УЗИ говорил достаточно для грудничков и час не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, хочу поделиться одной особенностью дет кого организма. Когда у меня Пашка долго не какает он начинает кричать на сиське и не может есть пока не прокакается. Судя по всему у него не хватает места в животе для молока если полный кишечник. Так что в нашем случае, если он не какает в течении дня, он к вечеру не может есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Веселый_йож, Вот теперь стараюсь не читать, жду ответов у врача или тут у девочек спрошу. Не зря говорят диагноз у трех врачей должен совпадать если нет то ищи четвёртого) И узи когда делали нам про подготовку не говорили, и я ребенка минут за 30-40 накормила. Mamochka-Tania, Может и наш так же, сейчас как раз проблемы с покакать и попукать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А я в понедельник сдала какашку Оли на бак.посев. Сегодня получила предварительные результаты. В стуле протей, который не чувствителен ни к одному фагу, и отсутствие лактобактерий. Живот у девушки болит, стул зеленый и немного со специфическим запахом. На понедельник пригласила гастроэнтеролога, пусть лечение назначает. Это я к чему...ежели деть мается животом, то целесообразно сдать какашку на бак.посев и посмотреть что там с флорой. Колики - дело темное, но вдруг дело именно во флоре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Веселый_йож, у вас гемангиома, мои тоже с такими на затылке. Мы родственники? У моих похожая. У мужа такая же, до смх пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nado, в порядочном индийском фильме мы бы уже вовсю пели и отплясывали с криками типа "я твой дядя" и "мама, как же долго я тебя искала", демонстрируя окружающим родимые пятна необычных форм. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 добрая багира, флора у низ у всех ещё никакая. Мы вроде пропили бифидумбактерин и лактозар. Стало лучше, но когда я начинаю есть всё что хочется, у малого какахи портятся. Ну может и орет чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения