Веселый_йож 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 добрая багира, а протей то откель? Реже его я из института помню только синегнойную палочку расскажи завтра обязательно что вам назначат, страсть как интересно ну и конечно кулаки на скорейшее восстановление микрофлоры и стула наверное аллергия на смесь тоже сделала свое черное дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Вот похожее пятно, а то фотка съелась. Веселый_йож, я, зная это пятно у мужа, родила старшего и подумала, что в рд не перепутаю теперь своего. А оказывается, вполне распространенная штука. Кстати, дочь тоже с тем же пятнышком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nado, да да, такая же фигня примерно, точно, не спутаю теперь своего карапуза Nado, почитала - такое пятно называется укус аиста, так мило))) или невус Унны, что уже не так мило, но загадочно проходит к 1-2 годам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nado, У моих у всех такое было. И сейчас имеется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мои тоже все "меченные" на затылках ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 СПАСИБО большое за мысль про записать себя. Теперь мы качаемся, слушаем мамин голос и спим, улыбаясь. Я уже две ночи сплю. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mamochka-Tania, Таня, тоже начала давать лактазар и линекс. Ночь прошла спокойно. Ели-спали без ора. Йожичка, да, расскажу чем страшное дело кончится В понедельник к часу врач придет. Слушайте, а у Лизы (моя старшая) тоже на затылке розовые пятна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Ого, сколько нас из одной семьи! Я думала, это редкость. А оно вон как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 всем привет!родные мои)))и я в ваш семейный очаг попала,у Ариаши тоже гемангиомка на затылке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nado, И мы такие же только размер меньше, получается аист нас не укусил а ущепнул) Все пора всем танцевать и обниматься, мы нашли друг друга, злая судьба раскидала нас по странам но теперь мы вместе) по мотивам индийского кино) Девченки мы же тут действительно как маленькая семейка пусть и виртуальная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Мы с Пашкой в четверг ходили к остеопату. Замоталась я от его ора. Первое впечатление - шарлатан! Однако наблюдаю... Конечно говорить еще рано. Но. Вроде есть положительная динамика. Две ночи подряд спал 4,5 часа не просыпаясь, вчера днем проспал 3,5 часа. Для нас это цифры не реальные. Максимальный перерыв в кормежке был днем 2ч 40 минут, ночью 2,5 часа. Если будут заметны улучшения, пойду на повторный прием. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я кушая в основном все, но по маленькую. И салатики, и пирожинки. Правда, мы до сих пор пьем Эспумизан, Линекс и лактазар. Какаем хорошо, но в основном после газоотводки. Стоип пропустить лактазар, сразу появляются крупинки в какашках. Перестаю давать б/бактерии- зелень Как то так У нас ушла зелень после отмены молочных и кисломолочных (включая творог и кефир). Еще грудь не чередую, а даю прежнюю, если от предыдущего кормления прошло меньше 3 часов. Это чтобы именно заднее молоко съел побольше. Сейчас мы не пьем лактазар, не пьем бактерии, не пьем эспумизан. Какашки желтые, кашицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У Насти тоже пятно было. Сейчас все прошло. У нас ушла зелень после отмены молочных и кисломолочных (включая творог и кефир). Еще грудь не чередую, а даю прежнюю, если от предыдущего кормления прошло меньше 3 часов. Это чтобы именно заднее молоко съел побольше. Сейчас мы не пьем лактазар, не пьем бактерии, не пьем эспумизан. Какашки желтые, кашицей. Мы лактозар и бифидумбактерин пропили пять дней и с какахами наладилось. Больше не пьем ничего. Молочку ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У нас ушла зелень после отмены молочных и кисломолочных (включая творог и кефир). Еще грудь не чередую, а даю прежнюю, если от предыдущего кормления прошло меньше 3 часов. Это чтобы именно заднее молоко съел побольше. Сейчас мы не пьем лактазар, не пьем бактерии, не пьем эспумизан. Какашки желтые, кашицей. Я пока боюсь отменять, мы только два дня сами какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nado, да да, такая же фигня примерно, точно, не спутаю теперь своего карапуза Nado, почитала - такое пятно называется укус аиста, так мило))) или невус Унны, что уже не так мило, но загадочно проходит к 1-2 годам У нашего папы это не прошло до сих пор и у детей такие же пятна )) Nado, мои, включая мужа, с такими же пятнами на затылке У Насти тоже пятно было. Сейчас все прошло. Мы лактозар и бифидумбактерин пропили пять дней и с какахами наладилось. Больше не пьем ничего. Молочку ем. Мог помочь бифидумбактерин. Лактазар помогает только тогда, когда его принимаешь. Т.е.он не накапливается в организме. В нашем случае именно лактозная недостаточность имеет место быть, поэтому я без молочных продуктов. добрая багира, а на углеводы кал не сдавали? Тоже собираюсь на дисбактериоз, углеводы и капрологию сдать. Со старшими был стафилококк, который фагами лечили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, не, только на флору кал сдала. Вот полечим, потом еще раз на все сдам. Mamochka-Tania, а что остеопат с таким маленьким ребенком делает? И в чем разница между действиями остеопата и массажиста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мне тоже очень интересно про остеопата в сентябрятах многие деток своих возят на лечение к нему а не к массажисту. Mamochka-Tania, Девочка одна в сентябрятах писала что сдвиги у дочки пошли после остеопата и заметные. И ещё наблюдаю действительно когда не покакал ест плохо и капртзничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Два сыночка/ждем....сыночка, не, только на флору кал сдала. Вот полечим, потом еще раз на все сдам. Mamochka-Tania, а что остеопат с таким маленьким ребенком делает? И в чем разница между действиями остеопата и массажиста? Присоединяюсь к вопросу об остеопате.... Mamochka-Tania, Подскажи еще дозы лактазара и бифидумбактерина,плиз. Не могу назвать сына сильно орущим, но пару часов перед сном бывает орет, да днем заснет так хорошо,потом морщится от боли, поджимает ноги и просыпается...После кормления тоже видно что начал живот болеть..вот хочу подавать немного... Изменено 3 декабря 2016 пользователем *АлЁшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Лактозар и бифидумбактерин давала два раза в день (утром и вечером) по 1шт и того и другого. Остеопат в теории руками находит проблемные зоны и лечит путем воздействия на определённые точки. Причем он их либо еле касается либо вообще не касается. В нашем случае основным ьыла голова, т. к. сказал что кости черепа сдвинуты. Но. Сказал чтоб еще пришли, т. к. нужно посмотреть динамику и есть ли ещё проблемы по здоровью. На массаж это совсем не похоже. Только мне девчонки сказали что идти нужно к остеопату который зарегистрирован в реестре остеопатов. У нас поблизости один такой. Два сыночка/ждем....сыночка, а как ты узнала что именно лактозная недостаточность? Весь сеанс у остеопата Пашка орал аж задыхался и синел. Правдо пару раз ни с того ни с сего притихал и сразу цвет лица менялся на его естественный. Врач в эти моменты на меня так много значительно смотрел. Типа "Видишь, это я ему облегчил состояние". А по мне так он просто орать устал. В общем сеансом я не впечатлилась. Но! Пашка сегодня днем опять 3,5 часа проспал... Изменено 3 декабря 2016 пользователем Mamochka-Tania 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Блин,так заинтриговали этими остеопатами))) я б сама сходила,сил нет терпеть боль в спине и во всех суставах ,что ниже((только вот не могу найти у нас в жопагороде ни одного... Моя дочуля обнаглела чуток))) на руках спит,но стоит переложить,всё глазюки по пять копеек и лыбится)) нихрена сделать не могу уже два дня. Жопа какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 tatianaGG, поэтому я кормлю лёжа и отползаю, как глубоко засыпает. Это если есть время полежать. А в другое время сразу в слинг и пусть там спит, а я своими делами занята со старшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Нам платный доктор назначила бифидобактерин, 5 доз 3 раза в день на месяц. Сказала, что после кесарева антибиотики с молоком достались Павлу, что должны были нам сразу его прописать- тогда бы только на 2 недели. А сейчас- на месяц уже, ибо если мы через 2 недели прекратим, то колики снова могут вернуться. У нас смесь и стул зелёный. Говорит, стул из-за уколов антибиотиков. Короче, купили этот б/бактерин, начинаем давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Наташа 1, Нам приписывали 5 доз один раз в день на 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ой, девочки, наслушалась я вас, оторвалась сегодня в гостях по полной и салат овощной с помидором и перцем красным болгарским и мясо с подливкой совершенно не диетической и даже конфеты, компоту какого то краснофруктового надулась. Муж на все это буйство косился и тихо бормотал "а может не надо?" Но, Остапа уже понесло и я приговаривая "Надо, Федя, надо" подкладывала себе еще салатику Теперь жду ночи, постигнет ли меня расплата али нет. Сегодня мы с Любашей ходили на УЗИ всего плановое. Мозги в порядке, ЖКТ весь просмотрели и почки тоже все ОК. Из малоприятного - незрелые суставы тазобедренные, дисплазия на этой почве, пока без всяких вывихов и прочего, но надо ждать пока суставчики дорастут. Короче, все, что связано с хрящами и связками у малышки незрелое, от этого и глазки гуляют и свист при дыхании - незрелые ткани хрящевые. Не смертельно конечно, дорастет, но будем наблюдать, получили еще направление к ортопеду. Хвост вынул - клюв увяз. Вот как аукается плохая плацента!!! Казалось бы чего такого, ну плохая, работает же, а работала хреново и чего то Любасе не хватало, не зря такой мелкозавр родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mamochka-Tania, Как интересно а где этот реестр остеопатов посмотреть? Думаю найду и мужа в разведку отправлю на нем испытаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения