АLиCA 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня сегодня телефон тупица или интернет такой,все виснет. Девочки вопрос что лучше фитбол или гимнастический шар? Нам на массаж купить надо разница в цене 1500 вот и думаю что лучше. Моя на фитболе максимум пять минут выдерживает, потом орет. Она вообще не любит никакой зарадки. И не любит на животике лежать, качаться и др. А и каим мы тоже часто и подолгу. Сейчас почему-то спать стала меньше. Утром гуляет часа два. Потом спит с часик. В обед часа три гуляет. Но и спит потом часа три. И усё...Потом ток на ночь в десять ложится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Моя сосёт соску тока в путь))) маленькую не взяла,а вот canpol 3-6 мес. прекрасно. По началу нужно было своим пальцем притыкаться к уголку рта и совать соску ,тогда быстро присасывалась))) а сейчас и без этого гуд)) В пампах беби драйв у моей жопа всегда мокрая была,чуть попользовали их. Сейчас используем тройку премиум кеа и хаггисы ультра комфорт для дееевочек))) и в хаггисах намного суше,даже наши жидючие какахи выглядят суше ,чем в пампах премиум кеа Раньше икала каждый день раза по 2-3 за день после неудачного срыгивания. В последнюю неделю икала только один раз...наверное перерастает))) Хотя я не удивляюсь её икоте)) Я сама вечно икаю,хлеба кусок не могу укусить- сразу икота наступает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня тут муж за подгузами ходил. Взял японские ЙокоСан. Я таких даже не видела. Мне очень нравятся. Хорошо сидят и впитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 всем привет! У нас вчера метель была, Костя тоже спал плохо, просыпался все время кричал во сне.... А еще у нас беда с прогулками... уже не знаю что делать, выходим на улицу - отрубается моментом, но спит ровно 30 мин и ни минутой больше, потом орет, не помогают качания, тряски, соска, бежим домой. Это уже 2 недели так((( гуляем вокруг дома, дольше дома собираемся, чем на улице гуляем. Есть такие как мы? Как справляетесь, может есть секрет какой? мне из пампов больше хагисы нравятся в памперсах премиум кеа все же попка мокровата... и берем всегда к нижней границе веса, сейчас 3у носим хагисы элит софт и то на животике они туговаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Веселый_йож, Все забываю сказать попробуй вместо грецких орехов кедровые эффект тот же но может не будет реакции. Я тоже пока за хагиссы, но как дальше будет видно. добрая багира, То да и смысла нет платить лучше лишний сеанс массажа оплачу. АLиCA, Вот и я думаю нужен ли он кроме массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение добрая багира 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 У меня молодежь Олю таскает как котенка. Стоит отлучиться в ванную, Олю уже растаскивают на части. Ей по приколу, а мне боязно Маняша1982, бери бОльший размер мяча. Мы занимались с мальчишками, мне показалось, что большой мяч удобнее. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Какие клевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 всем привет! У нас вчера метель была, Костя тоже спал плохо, просыпался все время кричал во сне.... А еще у нас беда с прогулками... уже не знаю что делать, выходим на улицу - отрубается моментом, но спит ровно 30 мин и ни минутой больше, потом орет, не помогают качания, тряски, соска, бежим домой. Это уже 2 недели так((( гуляем вокруг дома, дольше дома собираемся, чем на улице гуляем. Есть такие как мы? Как справляетесь, может есть секрет какой? мне из пампов больше хагисы нравятся в памперсах премиум кеа все же попка мокровата... и берем всегда к нижней границе веса, сейчас 3у носим хагисы элит софт и то на животике они туговаты А у него ноги не мерзнут! Я своему на ноги надеваю носки иначе ноги мерзнут. Девочки, сколько у вас стоят заггисы большая упаковка? Муж ходил за подгузами, сказала ему взять хаггисов. Но! Большая упаковка 3-ка 1700р! Что-то дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 добрая багира, Какие глазастики) славные такие) Mamochka-Tania, Посмотри в детском мире на сайте там кажется дешевле было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 добрая багира, Круто))) А мои пока боятся на руки брать))) ждут хотябы 4-5 мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 :Crazy: :Crazy: ГДЕ И КАК МАМА ОТДЫХАЕТ Краткий справочник для мужа и детей. Составлен по результатам наблюдений за мамами в дикой природе. Мама отдыхает, когда уложила спать всех своих детишек. Если ей самой при этом повезло не забыться беспамятным сном в неудобной позе в детской кровати старшего ребенка, то она может с наслаждением и очень тихо почитать книжку в своей собственной постели. Не приходите к маме в этот момент с просьбой сделать вам чай и бутерброд, кем бы вы ни были (особенно внимательно отнеситесь к совету, если вы ее не самый чуткий муж!). Мама отдыхает в туалете! Она там недолго, но тихо и неподвижно сидит, и там ей, например, не попадает в лицо пирамидкой. Если вы присматриваете за ребенком, пока мама прячется от вас обоих за запертой дверью туалета, постарайтесь сделать так, чтобы этот начинающий хулиган не стучал своими милыми ладошками по двери, не заливался слезами на полу прямо рядом с туалетом и не издавал внезапно резких звуков на другом конце квартиры. В последнем случае мама не только не отдохнет, но и не сходит в туалет, так как в ту же секунду помчится на этот сингал SOS. В ванной мама вообще не отдыхает. Там, за шумом воды, ей постоянно кажется, что где-то рыдает ребенок (ее собственный, не соседский же!). Рыдания вроде как смолкают в момент, когда мама выключает воду. И возобновляются снова, если воду включить. Это явление называется материнская душевая шизофрения и лечится только временем. Чтобы время исцеления наступило, ребенку должно исполниться год или более. Вы можете помочь тем, что не будете вздыхать: «Ну что так долго!» — когда мама выходит к вам с мокрой головой. Мама отдыхает, когда вы едите. Поэтому ешьте медленно, жуйте тщательно. До этого мама вам готовила, а после этого она будет убирать полквартиры, особенно если вам от одного до двух лет. Еще раз: ешьте медленно, имейте совесть, дайте матери передышку. Ну и, наконец, самое главное секретное место маминого отдыха… Интернет! Это такое место, где нет всех вас и в котором маме обязательно надо побывать хотя бы один час в день. После этого она снова будет готова любить вас с утроенной силой. Постарайтесь ей не мешать с ее Интернетом. Там она может поболтать с подругами, узнать свежие новости о лечении сезонных простуд (вас же и будет лечить!) или прочесть статью на тему «Где маме взять эмпатию?». Чего? Она там слишком долго зависает? Нет, ну есть и альтернатива: можно каждый день отпускать маму на целый час расслабляться — на массаж в спа-салоне… Ага, ну мы так и думали, что вы сразу же согласитесь на Интернет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mamochka-Tania, У них сейчас акция на тройку 160 шт. Около 2100 добрая багира, Про душ 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 да тут все про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 добрая багира, ))))))))))) в точку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А я думала что у меня в ванной что то с акустикой и поэтому мне всегда кажется что где-то плачет ребёнок... Оказывается это шизофрения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mamochka-Tania, Все мы чуток шизофренички с дергающимся глазом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Nado, ты постоянно носишь? Только так дочь спит? Она спит, если я сплю рядом. И ночью. А днем я не могу с ней спать, мне надо массу дел переделать и со старшим заниматься. Так что из слинга выползает поглазеть и подмыться. А как капризы начинаются - обратно в тряпочку. Я его даже не снимаю, намотку подтягиваю только. Проблема теперь стирать слинг, он вечно занят. )) Nado, ...срыгивает бывает разным молоком иногда водичка с белыми комочками нормально ли это? Нормально - это уже полупереваренное молочко. Оно ж створаживается в желудке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Хаха, с душем- это тема, да) у меня с первым было, а сейчас почему-то нет. Меня вот напрягает, что Юрка под утро спрыгивает через нос, каждый день так... И часов с 6 утра лежит хлюпает им, все забито, спать толком не может.. Чистить не решаюсь, будет орать, разбудит весь дом, да и сам разгуляется.. Так и хлюпаем, пока не встанем( ужас какой-то, старший Сашка никогда через нос не срыгивал, а тут... Днем нет такого, видимо из-за кормления лёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Нам в роддоме в пакет с подарками положили купоны на скидку в дочках сыночках подгузники хаггис 2 и 3 со скидкой 50 процентов и в кораблике тоже хаггис со скидкой 30 процентов - сегодня посчитала получается халява какая то, если конечно цены в интернет магазинах не отличаются от цен в обычных магазинах, в Москве точно всем такие купоны в роддомах давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 добрая багира, класс!!! А у него ноги не мерзнут! Я своему на ноги надеваю носки иначе ноги мерзнут. ох... уже чего только не пробовала и в носочках и без и в кофточке дополнительной и без и с подушкой и без нее)))) орет и все тут, сегодня 32 минуты продержался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 КатринКошка, Нам в роддоме дали только на 1 и 2 хагиссов 50% скидку, но так как я использовала коды она лежит, осталась скидка на меррисы 25% надо использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Нам в роддоме дали пачку 22 шт памперсов премиум кеа, мы какие-то анкеты заполнили. А на днях позвонили и уточнили, рожала ли я в том роддоме, получила ли подарок) 1700 за хагисы перебор, у нас 1250 меррисы стоят, правда по акции, но магазинов много, просто смотрим, где акция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 *мама ежат*, вот мы тоже так гуляем..несусь домой потом сломя голову, Не знаю что делать._ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 *мама ежат*, у меня была такая проблема, я жаловалась. Опытным путем выяснилось, что Люба плохо гуляет, если не покакала. У вас есть примерный режим больших дел? Например, с ночи, в обед и вечером. Вот если я вынесу ее гулять в обед, не дав ей, пардон муа, прокакаться, она полежит 30 минут ровно и начнет орать и корчиться как христиане под пытками. А если соблюду туалетный этикет, дела сделаны, то прекрасно гуляет и по 2 часа. Как вариант воздух не срыгнули, если какашки так не бередят душу вашим детям и они могут какать во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mamochka-Tania, большая это сколько штук? Я брала 78 шт в ленте по акции за 625 р,вместо 880 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения