Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олюша2, , у нас что-то типа диатеза, иногда немного сыпет по телу. К аллергологу записалась, но попасть не получится. Мы на ГВ, я устала уже от строгой диеты, а главное лучше не становится. Поэтому постою послушаю, мажу иногда Бепонтеном, гормональные боюсь мази. бепантеном боюсь. на лице когда началось, педиатр им посоветовала мазать. 2!!!!!!!!!!! недели мазала, потом заметила, что как намажу кожа становится малиновая и за несколько дней до отмены он плакать начинал, когда мазала. Перестала мазать, аллергия не прошла до конца, но он теперь не малиновый. Бывают дни когда вообще практически беленький, потом опять краснеет. Купила Эмолиум триактивный крем, 2 дня помазала, опять малиновый и шелушиться стал аж ошметками. Убрала его, более менее наладилось. Я уже боюсь вообще его чем-то мазать. Фенистил гель брала такая же фигня, сразу краснеет сильнее. И все это на фоне капель Фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Можно попробовать фенистил капли подавать. По 3 капли три раза в день. И гель фенистил нанести на пораженные участки кожи. Если пройдет почти сразу, значит, аллергия на смесь. У нас на НАН гипоаллергенный Оля вся корками покрылась. А как стали давать Симилак гипоаллергенный, корки за день прошли. А так прям живого места не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олюша2, на розовый лишай Жибера похоже. Я не детский дерматолог, но аллергия выглядит по-другому. Элоком мазь гормональная помогает хорошо. В ней ничего страшного нет. Но лучше все-таки до врача доехать вот и у меня подозрение, что это не аллергия. не так как на лице. Это к дермотологу получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 сразу краснеет сильнее. И все это на фоне капель Фенистил. а, потом уже прочитала. Слуш, ну смесь меняй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Можно попробовать фенистил капли подавать. По 3 капли три раза в день. И гель фенистил нанести на пораженные участки кожи. Если пройдет почти сразу, значит, аллергия на смесь. У нас на НАН гипоаллергенный Оля вся корками покрылась. А как стали давать Симилак гипоаллергенный, корки за день прошли. А так прям живого места не было. и мазала и давала капли. Эта фигня только распространяется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 да, к дерматологу идите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 а, потом уже прочитала. Слуш, ну смесь меняй... вот стали переходить на НАН гипоалергенный пуки начались и какахи зеленые(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 и мазала и давала капли. Эта фигня только распространяется!!! был у меня случай, когда у младенца клеща в соскобах нашли. Это не страшно и лечится. Главное дойти до врача вот стали переходить на НАН гипоалергенный пуки начались и какахи зеленые(. да я и говорю, что на этот НАН у Оли пиздецома с кожей началась. На Симилаке чуть ли не за день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Короче надо записаться в город к дерматологу. добрая багира, спасибки за консультацию! добрая багира, а Симилак тоже ГА? Посмотрела фото розового лишая Жибера, ну на первый взгляд не похоже. добрая багира, и еще. Вы со смеси на смесь сразу резко переходили? Или постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олюша2, Симилак ГА, да. Переходили резко. Олюша2, ну может просто аллергия на смесь. Попробуй поменяй, может, сразу станет лучше. Про лишай это мои страшные врачебные фантазии, я же без этого не могу А на Бепантен у детей очень часто аллергическая реакция бывает. Равно как на купание в череде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 В чем я его только не купала! Уже готова какашками мазать если бы помогло! Со старшей вообще ни каких проблем не было! Я и не думала, что к нам такая зараза пристанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Дэвушки насчет мазания бепантеном - мое мнение, что он хорош при опрелостях или просто сухости, но губителен при аллергии, только усугубляет проблему Я люблю адвантан эмульсию, легкая, быстро помогает, а фенистил маленьким не рекомендуют гель, он сушит, его хорошо при укусах, а так не стоит. У нас у Любаси щеки так и красные, причем начали организовываться бляшечки сухие, методом исключения я пришла к выводу, что это на аквадетрим, больше просто не на что. Отменяю с сегодняшнего дня, неделю дам на размышление, а потом буду пробовать вигантол или импортные витамины. Показываю педиатру - ой, фигня, только щечки слегка, вон у нас половина детей красные чуть не полностью. Ну, ептель, давай подождем пока и моя коркой покроется? Намазала адвантаном и ну ее, нехай живет врачиха. Олюша2, зверская картина, жги к дерматологу, не дай бог зудеть начнет, сойдете с ума. добрая багира, про няню прикол))) а что она делает когда дите спит? помогает как то? погладить там или ишшо что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олюша2, у меня такая у самой вылазит от контакта с грязной влажной средой или синтетикой голимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Веселый_йож, ну что няня делает? Сидит в планшете Я с ней чай-кофе попью, дела свои делаю. А Оля дрыхнет! Духи чтоли у няни как фимиам или энергетика такая... Ну прям мистика! С точки зрения педиатра красные щеки-это вам не мокнущие корки по всему телу. Не гноится, и ладно. Само со временем рассосется. Доля правды в этом есть, со временем пройдет. Но деть же мучается, эта фигня может зудеть, вызывать чувство стягивания и сухости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 добрая багира, у меня сестра такая же "волшебная" как твоя няня Когда я малую оставляю на неё, то всё это время спокойный детский сон Вообще моя сестра прирожденная няня выняньчила всех детей в подъезде с 16-ти лет промышляет Веселый_йож, я красные щёки Виргуле то же адвантаном мазала раза 3-4. А потом само все прошло Два дня ставила эксперимент жрала шоколадный торт два дня+шоколадные конфеты и не мало а ооочень большими порциями . Реакции нет ,во всяком случае снаружи нет фууухх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Веселый_йож, что то мне кажется у нас тоже на аквадетрим,ну либо на твикс,позовчера съела палочку. Но вот было на щечках,потом пару дней не давала,забывала и тока прошло,сейчас опять,как раз два дня как даю.. А у нас сын в гостях или к нам приходят спокойный,как только за дверь,все можно показать свой характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 добрая багира, мало того, а потом эта фигня на шейку, там замокнет в складочках, нееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Веселый_йож, и воняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Олюша2, у меня такая у самой вылазит от контакта с грязной влажной средой или синтетикой голимой ну, блин это не наш вариант. Ни синтетики, ни грязи. Животных дома нет! Со старшей в доме и кот и собака были и хоть бы хрен! Изменено 7 декабря 2016 пользователем Олюша2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Олюша2, я хотела сказать, что это у вас контактное наверное... Изменено 7 декабря 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олюша2, поменяйте порошок. Мы вообще всей семье теперь Ушастым нянем стираем, т. к. у Насти ьыоа аллергия на наш порошок, а в машинке его следы полюбому остаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mamochka-Tania, об этом тоже подумала. А аллергия на порошок может копиться, а потом вылезти. С рождения стираю Ушастым нянем. А вот такая фигня с месяц. Прогрессировать столо с неделю назад. По моим наблюдениям после прививки от Геппатита. накупила сегодня хозяйственного мыла, натерла на терке, буду так стирать. Прошлый век скажете.... а куда деваться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олюша2, у нас тоже была красота и щеки и лоб, подмышки, на груди.... Фенистил, нан гипоаллергенный, смекта, бепанткн мазь и крем - ничего не помогало. Купание в ромашке и ветках калины чуть помогало, но для нас чудом стал крем бюбхен с календулой который, реально стало лучше прям. Попробуйте, может вам тоже поможет, элокомом всегда успеете намазать. Вообще я уже с горя от нашей аллергии которая сказали уже диатезом попахивает купила смесь альфаре, она при таких делах, гидролизная, но стоит 1500 руб за банку, и её надо давать постоянно без сиывов. Мы решили подождать и вот попробовала эту мазь бюбхен, надеюсь что все таки совсем кожа станет чистая у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Что-то у многих проблемы с высыпаниями начались. У нас тоже. Сначало почаилось акне новорожденных, а потом обсыпало корочками. Была одна щека, теперь и вторая пошла. Планово ходили к педиатру, она тут же поставила "диагноз" на глаз - атопический дерматит. Назначила фильтрум и фенистил и гипоаллергенную диету мне. Лекарства решила не давать. Исключила из рациона сладкое и молочку. Щеки мажу ланолином,так как сухие, на следующую неделю записались на прием к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 qwerty28, крем Бюбхен купила, лицо мазать побоялась, т.к. в его составе пантенол. А методом проб и ошибок поняла, что у нас на него аллергия. Но плечи мазала, толку нет. С утра приезжала педиатр, посмотрела, сказала срочно к дерматологу. как такового у нас его нет. Есть мед сестра, которая 40 лет работеет с дерматологом. Пойду хотя бы к ней. И лицо наше увидела, сказала, что мы "плахие" На вопрос может в город к аллергологу. сказала, сначала к дерматологу потом решать дальше будем. Блин, ну что за фигня такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения