Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

Девочки приветик всем. Мне чтот совсем некогда стало, иногда ток читать успеваю. У дочи опять какая-то хрень с какахами началась. Ничего не добавила и не меняла. Какахи снова зеленые и крупинками. Запах не здоровый появился. В понедельник понесу какашки ни флору сдавать. Чую бацил завелся. Часто со свекровью дочу приходится оставлять. Подозреваю, что она плохо бутылочку моет. Или недоеденой смесью докармливает. Отправила ее домой отдохнуть от нас. Так совсем не справляюсь. Детеныша приходится таскать и в бассейн, и в школу, и в сад, и по больницам со старшими. Пристала чтот я чуток. Ну уж лучше так. А то " мама" тоже достала уже слегка нравоучениями.

Всем привет!

У меня такое ощущение что Павел не знает что делатт если не спит и поэтому орет. Больше 15-20 минут спокойно полежать он не может. К вечеру я на людей (детей) бросаться начинаю...

Mamochka-Tania

У нас тоже поведение не ахти, и ещё я приболевшая. Но вспомнила про возрастные кризисы посмотрела нашу табличку( спасибо Тане за ссылку) мы в активной фазе и ещё чуть больше недели нас ждёт(((((

Ёжик снова помощь нужна что можно от кашля он редкий влажеоватый( мне кажется хлофилипт помогает увлажняет) надо еще чуть увлажнить, обычные таблетки от кашля можно или мукалтин, в легких чисто это горло и нос, не хочу запустить иначе мой гайморит оживает так чую что одна пазухи находится на грани. Ещё чабрец травку заваривала беременная пила чай с чабрец а сейчас можно?

Телефон что то мой совсем работать не хочет писать не даёт виснет, надо чистить.

Вот я тоже вижу что от берантена толку ноль, куплю бюбхен крем может подойдет. Адвантан есть, но он гормональный боюсь давать.

Андрюха научился сам себя развлекать под игрушками лежит минут 20-30, разговаривает с ними иногда даже смеется в голос, я иногда прихожу посмотреть что его так рассмешило :). Уже пытается дотянуться и потрогать ручкой игрушки и побрянькать.

Наигрался....

Ссылки скрыты.

Если честно я тоже у томилась малого тоскать, но нам только в садик, но тяжко, он орет постоянно когда его будят, машина сломалась муж в командировке...красота.... Вообще мамочкам памятник надо ставить, кто и в садик, и в школу и на кружки все сами!

Изменено пользователем Limy
  • Нравится 9

У меня Настюха в сад не ходит. Один раз они мне инфекцию притащили и хватит. Может после НГ пойдем, а может и нет. Посмотрю ещё.

Limy, Я то же стремалась мазать адвантаном,но все же нападала,когда у нас ужас был на лице,шее,груди и спине. Мазала после купания пару раз и всё. Потом там стала сухая кожа. И я начала после купания смазывать тело маслом Джонсон ( розовая крышечка) ,а лицо мазала бюбхен крем увлажняющий для лица и тела "нежность". И теперь мы чистые и нежные))))))

Изменено пользователем tatianaGG

Я тоже этим маслом свою красу после купания намазываю. Иногда утром личико и головку в местах шелушения тоже.

Привет :)

За бессонные ночи,

За страданья и муки

Нашим детям за нас

Отомстят наши внуки

:malicious:

Я Олю мажу Эмолиумом. И купаю в нем же. Кожа хорошо увлажняется.

Вмазалась Ботоксом. Буду красивой, чё уж...надо к жизни возвращаться, а то у людей слезы на глаза почему-то наворачиваются, когда со мной разговаривают. Это я так вчера в садик сходила, до этого свекровь детей забирала. Воспитательница меня как увидела, носом хлюпать начала. Ну я же живая, че по мне реветь, правда?!

Девочки, манеж кто-то будет покупать? У нас ни разу не было. Вот думаю к 4-м месяцам купить, чтоб не по полу ползать.

Кто пользовался, что скажете?

• Нравится 2

Limy, какое у вас богатство на коврике, я бы сама с удовольсвием полежали на таком.

• Нравится 2

Вот такие мы большие:)

post-279983-0-18902800-1481187148_thumb.jpg

• Нравится 9

добрая багира,  у меня старшая в манеже лежала, а младшая нет... Так что это лотерея... Может бу взять?

• Нравится 1

добрая багира

Мы хотим манеж покупать вот думаю новый брать или на авито посмотреть. Так что постою послушаю что девочки скажут. А куда уколола, я тоже хочу что нить сделать давно пора начать ухаживать профессионально, а сейчас так кожа стала вся в порах и чёрных точках, думаю уже переходить на серьёзную косметику, может подскажешь фирмы которым можно доверять по составу и эффекту, закажу мужу подарок себе на новый год. Ой девочки пишу и только дошло что я и забыла когда кремом лицо мазюкала, пора за себя браться.

добрая багира

Прочитала тебе и вспомнила, как ходили с мужем дочь прописывать в паспортный стол на второй неделе после родов. Мне три раза присесть предложили))) Я потом у мужа спрашиваю, что так плохо выгляжу? Никому не предложили, а только мне:)

• Нравится 1

У нас Пашка соску не сосе. Она у него вечно вываливается. Привязываем шарфом иногда.

• Нравится 2

Mamochka-Tania, Таня, а как понять не лежала? Плакала?

Девчонки, какие у вас детки большие :)

• Нравится 1

Вот такие мы большие:)

Какой бутуз сладенький!

• Нравится 1

Mamochka-Tania

Моя тоже не сосет, это так разовая акция;)

Mamochka-Tania, Таня, а как понять не лежала? Плакала?

Девчонки, какие у вас детки большие :)

Да, Настюхе там не нравилось, плакала.

Маняша1982, я колола в межбровье, лоб и "гусиные лапки". Через пару недель еще в овал вколю, уголки губ подниму.

По поводу пор и черных точек. Пользуйся домашними аппаратиками с щетками. Которые на батарейках работают. Это называется брашинг. И умывайся кислотными умывалками. Еще можно пользоваться кремами с кератолитическим действием, они так и называются. Марки косметики не подскажу, поскольку тебе может не подойти. Но из общих соображений качественное и бюджетное - это Р-студио и МИРРА. В Р-студио есть крем с кератолитическим действием, отличные гоммажи для брашинга. В МИРРе есть умывалки с фруктовыми кислотами, бальзам ангио-протектор и неплохая осветляющая серия (придает сияние коже), альгинатные маски. Этого вполне достаточно, чтобы освежить цвет лица и убрать черные точки. Увлажнить кожу можно любым увлажняющим кремом из этих марок, но я больше люблю ангиопротекторы и осветляющие линии, они справляются со многими проблемами

У нас Пашка соску не сосе. Она у него вечно вываливается. Привязываем шарфом иногда.

:D :D

По поводу б/у манежа на авито. Там наверное дно манежа все обсиканное и обрыганное. Манеж вроде не дорого стоит, думаю, что я новый возьму.

• Нравится 1

АLиCA, Лапуля)))

У вас так тепло в доме?

Моя б с удовольствием в одном бодике была,но у нас колотун(((

• Нравится 1

tatianaGG,  Спасибо, у тебя тоже лапуля!

Да у нас "ташкент"))) частный дом, сами топим и регулируем t°

Смотрю на стенке положительные тестики у девочек. Прям так затасковала по пузику... Настальгия, блин. Чтот раненько... Вспомнилось безудержное желание сумасшедшего, мочкануть тестик;)

• Нравится 6

tatianaGG,  Спасибо, у тебя тоже лапуля!

Да у нас "ташкент"))) частный дом, сами топим и регулируем t°

Смотрю на стенке положительные тестики у девочек. Прям так затасковала по пузику... Настальгия, блин. Чтот раненько... Вспомнилось безудержное желание сумасшедшего, мочкануть тестик;)

У меня пока нет ностальгии. И надеюсь не будет. С Пашкой поняла что трое это мой предел.

И моральный и физический...

• Нравится 2

А я теперь внуков буду ждать. У меня четверо детей, вот как каждый нарожает мне по 3-4 внука, вот мне весело будет :)

• Нравится 7

добрая багира, Нас у мамы четверо))) теперь у неё 6 внуков/внучек и 3-е правнуков/правнучек ))))

• Нравится 7

Всем привет!

Мы начали обход врачей. Вчера ткнулись в бюджетную поликлинику. Поняли, что бесплатная медицина все еще оставляет желать лучшего. Ну не готова я в бомжатском помещении ждать своей очереди по записи 2 часа!!! Плюнули и поехали в платный мед.центр. Прошли педиатра и невролога. Набрали мы с рождения больше 2 кг! Весим 6100.

Невролог сказала не плавать в круге, т.к. У кесарят зажата воротниковая зона и кругом только хуже делаем....ну не знаю... средний плавал и все ок. Что вам неврологи говорят?

Про остеопата. Читала вас :)) Были мы на прошлой неделе. Я и двоих младших. Мне с кресцом работал - он у меня еще "беременный" не встал на место и отсюда боли в промежности.

Среднему и младшему сказали, что естт, свойственная кесарятам, зажатость в шее. У меня еще были жалобы, что средний (2,9) почти не говорит. Не знаю - совпадение или нет, но через два дня его просто прорвало - повторяет все, но не все выговаривает. Уже прогресс!

Малой все такой же ручной, сам не лежит практически. Засыпает только на руках. Исключение - ночь. Засыпаем на руках, ложимся под сиську и спим так до утра, я только часа в 3 грудь меняю

Limy,  моя мечта - чтобы ребенок сам уснул вот так :))) с какого возраста коврик доставать можно?

АLиCA, еще одна лапочка :))

У меня пока нет ностальгии. И надеюсь не будет. С Пашкой поняла что трое это мой предел.

И моральный и физический...

вот и я прихожу к такому мнению :))

Мы тоже в прыщах, лицо и голова. Даже не знаю на что... неужели последнюю радость - зефирки в кормящей жизни убирать надо?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...