Limy 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Два сыночка/ждем....сыночка, , ничего себе 2 кг набрал! Отличная прибавка! А коврик достала примерно в вашем возрасте, когда активно стал разглядывать игрушки. А сейчас уже брынчит игрушками Мне тоже знакомые, ой за 4м пойдете? Для меня это прям как для быка красная тряпка. Нет уж нам точно хватит троих! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Limy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, прям все какие-то расчудесные чудеса рассказывают про остеопатов У нас есть гинеколог-остеопат, но страшно пока к нему идти. Интересно как такая категория остеопатов работает и какие изменения происходят Limy, а трубы тебе добрые люди не советовали перевязать? Мне вот поначалу советовали, а теперь глаза при встрече отводят и общения избегают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 добрая багира, меня после сильнейшей гиперстимуляции после Эко врач гинеколог -остеопат восстанавливала четыре года назад. Я ей ничего не говорила, когда пришла на прием - она мне все рассказала про меня. Вот тогда я и поверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, да? А расскажи что делает гинеколог-остеопат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, да? А расскажи что делает гинеколог-остеопат Никаких внутренних манипуляции. Все снаружи. Это не массаж. Она руками как-бы надавливает на определённые точки. Снимает напряжение. Крестец, низ живота,к опчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Юрке вчера было 2 месяца. Вес 6400, рост 60 - опять прибавили 1,5кг, как и за первый месяц) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Маняша1982, с чабрецом аккуратней, трава ядреная, может менять вкус молока, душицу солодку и анис. Лучше заваривать самой чем сироп солодки чтоб дитё на сладкое не сыпало. Можно смесь для ингаляций подышать советскую и ещё молоко со щелочной минералкой. Алтей можно заваривать , он тоже помягче чабреца. Я так думаю на травках выедешь. И много пить! Чтоб было чем мокроте разжижаться. Девоньки у вас такие детки большие, прям как будто гораздо старше нас)))) У меня такой клоп! Сегодня опять взвешивались 3700, но подозрения есть что Любас не покакала коварно перед визитом к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Веселый_йож, моя тоже дюймовочка, правда, пока не взвешивались. Таскать 3700гр легче, чем 6кг. Ты чувствуешь как нам повезло? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Веселый_йож, моя тоже дюймовочка, правда, пока не взвешивались. Таскать 3700гр легче, чем 6кг. Ты чувствуешь как нам повезло? радуйтесь!!! У меня спина уже отваливается. Вот как детей приучают спать/ засыпать самим? Веселый_йож, согласна с Леной, что вам п овезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, да я радуюсь, мне 8 недель после операции нельзя тяжелее 3-х кг поднимать А как приучить ребенка засыпать самому? А никак. Наши дети не детдомовские, плевать они хотели на ваши неудобства и боль в спине. Спать будут на сиське или на ручках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Я вот читаю и нас ,и сентябрят. Почти все детки уже прекрасно на животе играют,голову задирают под небо...а моей видать свой отдельный план))) на животе уже не орет,НО только потому,что так кулаки легче грызть)))) упрется в кулаки,грызет,жопу поднимает и ползет))) получается,что ползет и пашет носом))) капец...почему башку не поднимает? Я уже начинаю волноваться,хотя невролог сказала,что она здорова... Может платного невролога посетить а? Что скажете? На руках когда вертикально лицом к лицу,то голову держит хорошо,но как только вспоминает про кулаки,то капец, куда-то зарываться начинает. А когда держишь лицом "к народу" ,то смотрит в пол...( раньше смотрела нормально) может щеки к полу тянут? )))) Изменено 8 декабря 2016 пользователем tatianaGG 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 tatianaGG, а ты пробовала погремушкой завлекать когда на животе лежит? Или клади к окну башкой им страсть как источники света любопытны. Чёт мне кажется у вас подъем головы это вопрос мотивации)) матери надо пусть сама и задирает, а я кулаки погрызу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 tatianaGG, ну знаешь что... кто-то пишет, что с 2-х месяцев над раковиной высикивает ребенка, а у кого-то в год газеты читать начинает. Угу... У меня вон подруга в августе первенца родила, месяц они в больнице лежали, а теперь у нее ребенок якобы ползает. Ну ерунда же полная, но ей так хочется. Ну пусть... Нормальный у тебя ребенок, через пару месяцев уже сидеть будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Насчёт приучить засыпать - это или есть или нет. Хрен приучишь. И это не Мега достижение супер Мега мамаши, просто кому то достался неприхотливый малыш. К школе все сами засыпать начнут, потерпим маленько, да девочки? tatianaGG, ещё и упитышам тяжелее ворочаться, ты щеки то потаскай такие! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Веселый_йож 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Один раз она забрала голову очень высоко потому,что ноутбук стоял перед ней на кровати))) и на этом все))) ни погремухи ничего не действует)))) Про засыпания ,да,это какой ребёнок так и будет. Мой Максим сам засыпал и в кроватке))) Диана спала только после часовой трясцчки на руках. Виргиния что-то среднее,то сама,то не сама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 tatianaGG, пффффф погремухи Ты планшет или телефон разложи перед ребенкой, она не только голову поднимет, но поползет. Какие нормальные дети играют в погремухи? Вот сотовый с планшетом погрызть - это дааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я вот читаю и нас ,и сентябрят. Почти все детки уже прекрасно на животе играют,голову задирают под небо...а моей видать свой отдельный план))) на животе уже не орет,НО только потому,что так кулаки легче грызть)))) упрется в кулаки,грызет,жопу поднимает и ползет))) получается,что ползет и пашет носом))) капец...почему башку не поднимает? Я уже начинаю волноваться,хотя невролог сказала,что она здорова... Может платного невролога посетить а? Что скажете? На руках когда вертикально лицом к лицу,то голову держит хорошо,но как только вспоминает про кулаки,то капец, куда-то зарываться начинает. А когда держишь лицом "к народу" ,то смотрит в пол...( раньше смотрела нормально) может щеки к полу тянут? )))) У меня Пашка на животе минут по 20 лежит, если перед ним ноут или ярко-желтый огромный заяц (этого зайца он, по-моему, за члена семьи принимает- разговаривает с ним больше, чем с мужем и чуть меньше, чем со мной). И на животе очень много "говорит", причем не "агу" и "гуа", как нам, а всякае ба, бэ, бу и га))) звук "га" у нас чаще всего звучит при скандалах и в рёве))) Вот когда ношу, всегда есть приоритеты- везде, куда иду, включаю свет- это первое, что его интересует. В спальне кроме лампы он ничего больше не любит разглядывать. А так его очень интересует холодильник- специально электронную панель включаю- глаза сразу по 5 копеек и взгляд заинтересованный.))) в гардеробной на видном месте висит мой ярко-красный плащ (давно не сезон, но Пашка глаз от него не отводит и издаёт такое "УУУ" восхищенное, что специально для него и оставила. А в гостиной вообще супер-цацка, как оказалось,- фотообои во всю стену с огромными зелёными тюльпанами. Младенческий рай, одним словом. Попробуй с лампами, вдруг принцесса заинтересуется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мы сегодня коврик приобрели)))) лежала почти час)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мы сегодня коврик приобрели)))) лежала почти час)))) Ссылки скрыты. Оооо наш коврик! А Пашка его пока не заценил. Я тоже его сегодня достала. (мы его Настюхе покупали). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Какой коврик интересный. Почти манеж, бортики поднимаются. Карапузы такие отъевшиеся с щеками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) tatianaGG, , мой тоже практически не лежит на животе, может минут пять подержать голову опираясь на локти и то если телевизор впереди виден, а так кулаки насасывает и жопку задирает, а как причмокивает при этом, как будто ничего вкуснее не ел!!! Я вообще не парюсь, я так дочку постоянно к неврологу таскала, все мне казалось что-то не то, пока мне сам невролог и не сказал отстаньте от ребенка все будет свое время! Но на мече гимнастику и массаж мы делали. Но нашим еще рано. Даже помню реабилитолог старшего сына делал диагностику дочке по рефлексам, в 6 месяцев, когда уже точно можно сказать есть ли какие-нибудь неврологические отклонения, а наши неарологи обычно ждут до года, (если это конечно легкие отклонения а не тяжелые формы ДЦП) а время для реабилитации упущено. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mamochka-Tania, Tatiana GG, классные малыши! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 tatianaGG, Спасибо, у тебя тоже лапуля! Да у нас "ташкент"))) частный дом, сами топим и регулируем t° Смотрю на стенке положительные тестики у девочек. Прям так затасковала по пузику... Настальгия, блин. Чтот раненько... Вспомнилось безудержное желание сумасшедшего, мочкануть тестик Это видимо гормональное, где то читала, что до трёх ребенкиных лет женщина чаще хочет ещё беременность, а после уже более отчетливо понимает что не хочет бессонные ночи, пеленки, и прочие прелести... я тоже ловлю себя на мысли, что моглабы ещё разок сходить за лялькой, но мне нельзя, во время кс хирург сказал что стенка матки настолько тонкая, что ребёнок через неё просвечивает, ещё беременность матка может не выдержать, и настоятельно уговаривал перевязать мне трубы, вот х з как так получилось А мы сегодня в налоговой льготу оформили на транспортный налог как многодетные, так приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у нас самые красивые малыши на свете!!! Лайки кончались( А про беременность, это скорее приятные воспоминания, чем желание еще раз сходить. Хотя кто знает? Пути Господни неисповедимы.... Мне всего лишь 35. Моя бабуля маму в 44 родила. Она была восьмой.( Не подумайте, я восьмерых не хочу) Моя зазноба тоже не лежит на животе. Мне кажется это дело каждого. Вот, например, муж у меня и третий дить, спят ток на животе. А я не люблю, как и доча. Так что я ее понимаю. Коврики у деток прикольные. Я тоже своей такой хочу. Но систер моя из Германии должна выслать к НГ подарком племяшке, вот и не беру пока. Девочки, меня, знаете что беспокоит? Так это то,что доча не болтает, а пора бы уже. Было пару раз невнятное случайное гыыы, и усё... Маняш, а вы уже болтает, так то у наших деток один возраст. Почти день в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) АLиCA, да ладно тебе, у меня старшая долго не гулила, а говорить начала рано и трындит не переставая до сих пор. Да, кстати, и Люба то не особо гулит, мяучит по вечерам букву а как то в направлении меня, но чтоб Агу или что то подобное - редкость Изменено 8 декабря 2016 пользователем Веселый_йож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения