АLиCA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 tatianaGG, после Нг узнаю А с чего у неё гемоглобин так упал? Или всегда низкий был? Так кто бы знал. Все узи и анализы другие в норме. Сосуды, правда плохие на ногах. Диаметр верхняя граница нормы. Еще чуть-чуть и будет варикоз. Если лечение лямблий не поможет, то пойдем половые гормоны сдавать и к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 АLиCA, Вызвала но как то не очень, просила малому что нить хоть рекомендовать ноль. Одно хорошо в выходные дежурство терапевт с моего участка если что его вызову хороший дядька. Телефон снова виснет вот что с ним уже память почистили а толку нет, опять сын наверное что то установил на него.так пишу как попало, сообщение через пять минут набирает. Но про грудь спросила сразу, но у меня фкм и проблемы могут вылезти чуть позже или сразу. По поводу гемоглобина у самой в возрасте й14_16 лет был низкий потом все наладилось, тогда педиатр говорил маме мол возраст, но у вас надо на контроле, а какие препараты назначают для его поднятия? ферритин и сывороточное железо сдавали? Я сейчас тотемой поднимала и все показатели улучшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Маняша1982, Я тоже заболела, сопли ручьем и кашель как при бронхите.Ни чем не лечусь...Как то недосуг травки пить, после ударный порций антибиотиков,слабо верю что будет толк. Это инфекция по кругу- тоже муж принес,и уже здоров...Так и Кирилл заболел- сопли гоняет, чуть подкашливает..Вызвала доктора,горлышко чуть розовое...Прописала ему Виферон,Мирамистин,и Геделикс.Ну и промывку носа и гриппферон мы уже и сами начали.Но вроде как темпы нет, соплей не так много..Форма явно полегче чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 *АлЁшка*, Жду звонка от педиатра посмотрим что скажет нам делать. Носик аквамарисом промывают. Девочки а как относитесь к оцилококцитуму вроде так называется, есть ли смысл его пить? *АлЁшка*, А антибиотики сама пила? Кашель тоже есть и сопли как вода( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dimetria 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 tatianaGG, ахаха,я тоже так думаю, только у нас 3 недели не хватает)) Но вчера на минуику положила на живот,пока кровать заставляла,а смотрю на локоточки встал и смотрит и так то поднимает головушку. А пару дней сестра приезжала,ну я перед кормлением массажик и на живот на пеленальный выложила,а Денис как голову поднял и быдыщ ей,такой стук,хотя и подложено всего,так стыдно мне стало. Тоже оценили сегодня коврик,даже видео в контакт выложила. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Mamochka-Tania, богатырь! tatianaGG, ты на мягкое или на твердое выкладываешь? Костя когда на диване или кровати на животе лежит. то тоже голову не поднимает, кулаки сосет. а на пелинальнике на твердом хорошо поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dimetria, ты где в ВК, если не секрет? Оля животом сегодня мается, устала ее на ручках таскать. Девчонки, кто болеет. Есть свечи полиоксидоний, корилип, кипферон. Иммунитет повышают и кормящим можно. Ну и в стопервый раз агитирую за небулайзер и флуимуцил-антибиотик для ингаляций. Ну чтоб бронхиты с соплями не травками лечить, а нормально антибиотиком. Он в грудное молоко не попадает при ингаляциях. Йожичка-провизорро подтвердит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 *мама ежат*, и на мягкое(кровать,кроватка), и на пеленальник - один хер -кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 tatianaGG, матерь, отстань от ребенка. У меня Ваня до садика кулак ел. АLиCA, я не поняла, это у маленькой низкий гемоглобин и лямблии? Про какой варикоз идет речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мадамы- дохторы, нужен совет. Со старшей всегда кровь ОАК делала в сиблабе в мг/л, а сегодня ЕПТ... Инвитро сделали в г/дл, что за зверь, читать не умею. Если последние были 96 мг/л (120-140 норма). То сейчас 9,3г/дл (11.7-15.3норма). Как блин сравнить теперь? Пилять... Еще и лимфоциты 51.6 при норме 19-37. И еще написали- анизоцитоз смешанного типа с преобладанием микроцитов- умеренный. При исследовании кров на гематологическом анализатор патологических клеток не обнаружено. Маняша1982, Общее железа и фолиевую. Фолька норм. А железо 4.2 при норме по-моему от 5.8. Лечимся флебодиа, ферлатум фол. Сейчас антистакс и просто ферлатум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Блин, про полтергейста. Я на кухне, Катюшка в кроватке уже не спит, смотрит в камеру видеоняни. Я на неё. Уже стемнело. Вдруг из монитора отчетливо мужским голосом УЛЫБНИСЬ. Я понимаю, что дома никого кроме нас. Мороз по коже!!! Понимаю, что надо туда идти, но ноги ватные. Зашла, конечно никого. Теперь боюсь включать. Муж говорит, глюки... Изменено 9 декабря 2016 пользователем Michelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 АLиCA, лучше к гематологу сходить. Не нравится мне такой анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Michelin//, Я бы обделалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 добрая багира, в группе нашей Ссылки скрыты. Michelin//, ты так нас не пугай,я на столько этого боюсь,что прочитала и уже в горле ком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Michelin//, Я бы обделалась))) Да жесть Dimetria, постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки,примите меня в группу в вконтакте,через дочину страничку,я подала запрос "Диана-Максим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) добрая багира, Все свечи написала мужу список отдала, виферон вычеркнула, нейбулазер уже внесен у список покупок с зарплаты, осталось определится с моделью и фирмой склоняюсь к омрону. Michelin//, Жесть я б оба..сь, а там звук как то записать можно? Может кто пошутил? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 добрая багира, Вот и у меня мозг на раскоряку... Где в нашей дыре найти хорошего гематолога. Тот у которого мы были, сказал все норм не боись... И назначил вот такое лечение на месяц. Потом снова к нему надо идти. Прием стоит 2700. Да и лечение не из дешевых. Если записываться в гематологическом центр только. Там месяца за два на перёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 АLиCA, вот как... Как он может сказать, что все в норме? Ну я по взрослым врач, может у детей совсем другие нормы...но как же так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Маняша1982, Вроде нет там записи, да и некому так шалить, все взрослые. Блин, даже сейчас вспоминаю, вся в мурашках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Измерила: 7280г, 61см. Мама дорогая... Вот это вес! Поздравляю с даткой! Насчет головы, гулений и прочих умелок. Не гонитесь за ними, а просто следите за крошками, нет ли подозрительных отставаний. А так к школе будет и говорить и ходить и т.п. Старший не агукал и не гулил вообще, практически не улыбался, на животе только плакал. Оказалось, что и живот болел много и буквы г и к появились уже после 2х лет. Любимое было да и ба. Сейчас хохотушка тот ещё. А младшая по нормам идет, агукает, улыбается, живот обожает, только она на нем спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Michelin//, Пора вызывать охотников за привидениями АLиCA, вот как... Как он может сказать, что все в норме? Ну я по взрослым врач, может у детей совсем другие нормы...но как же так... В понедельник буду пробовать записаться в гем-й центр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 АLиCA, Я думала у вас медицина выше чем у нас, а получается везде одни и те же проблемы хорошего врача попробуй найди. Да и цена конечно за приём кусачая. Девочки до какой температуры можно кормить? Боюсь мерить растет, парацетамол приготовила, врач даже не сказала чем сбивать, завтра другого вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Маняша1982, У меня 39 была,я кормила. И парацетамол жрала,то же кормила Мне в скорой сказали,что парацетамол не более 3-таблеток в сутки.можно разбавить аналгином то же в скорой сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всех жилающих добавила))) А я сейчас бегала в поликлинику за направлением на кал( условно потогеннуюю флору) уже с неделю нипойми какой(( И так она и настаивает на приёме железа, пойду в аптеку, хуже же не будет!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения