tatianaGG 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я малую по дому уже катаю в прогулочном блоке от коляски)))еслиб не такой собачий холод был на улице,то может и на улицу уже так поехали... Виргулю уже страшно оставлять не пристегнутую в полусидельных устройствах))) уже встаёт))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Limy, да лаааадноо))) ( я про голову на животе) нам сегодня 3!! месяца,а она голову по 3секунды на животе держит ,а потом находит кулаки...и всё... она зарывается в кулаки))) Думаю,что мяч куплю. Может хоть на мяче забудет про кулаки... Поздравления от нас с минидаткой здоровья всем) везет я вот не умею булочки печь а таких люблю) И про мяч наш ноет но голову старается поднимать и держать хоть и плохо получается. И бери как девочки советовали мне, обычный гимнастический он в три раза дешевле получился, и побольше малая подрастет пригодится для массажа и прыгалок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) У меня дочка только в психо-эмоциональном плане ранняя, заговорила рано. А в двигательном отставала, нам невролог постоянно задержку ставил. Начинала все делать через массажи. А Андрей получается вообще лентяй будет! У меня у мужа был день рождения. И я еще до болезни заморочилась с тортом. Выбрала Наполеон! Так я возилась 3 дня! Тесто завела, 15 коржей испекла, на след день крем готовила, потом собиралаи сутки настаивался! Изменено 16 декабря 2016 пользователем Limy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 tatianaGG, поздравляю с датой, совсем уже взрослая девочка) по поводу дочки старшей - отличная профессия для девушки, сама захотела? Я тут подумала, иметь в доме человека пекущего булки это и радость и приговор. Жрать их радостно, но жопа бы у меня была необъятная, как же я люблю булки Тань, ты как удерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Limy, Зато какой он вкусный домашний тортик) будет время напиши как коржи делаешь. Тань и я присоединюсь к вопросу? Я то булочки ещё маслецем могу намазать или варенья сверху налить. Блин аж слюнки потекли.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, у кого малыши 2,5 месяца и более, как вы лежите на животе. Мой совсем ленится . Мало того что лежать не хочет максиму 3 минуты, из них он немножко подержит голову, потом положит и кулаки насасывает! И ничем его не отвлечешь ни игрушками ни телевизором! Посмотрела фотки дочери в 2 месяца, и поняла что мы конкретно так отстаем! [/url] Девочка-лапочка) У меня и Сашка так же себя вел, и Юрка сейчас. Сашка, помню, в 2,5 мес лёжа на животе голову почти не пытался поднять, тоже кулаки насасывал. Поднимал голову, если только лежал на животе у меня на животе, вот так: Ссылки скрыты. А на приеме у невролога в 3 мес без проблем лежал с опорой на предплечья и задрав голову, как положено) нас похвалили, что всё хорошо) Юрка кулаки не сосет, но роет носом землю и отчаянно пытается ползти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 tatianaGG, поздравляю с датой, совсем уже взрослая девочка) по поводу дочки старшей - отличная профессия для девушки, сама захотела? Я тут подумала, иметь в доме человека пекущего булки это и радость и приговор. Жрать их радостно, но жопа бы у меня была необъятная, как же я люблю булки Тань, ты как удерживаешься? Я и не удерживаюсь))) жру аж щеки трещат ))))Они из своих продуктов на практике пекут мммм,приносит домой по 30 булок ))) вкуснятинаааа ))) Худеть буду летом на даче в огороде ))) Да,она сама захотела,но ожидала лучшего,а там немного старомодное обучение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Таня, уже 3 месяца красотуле! Как быстро время летит Девчонки, малыши такие хорошие. Смотрю и со своей сравниваю. У кого-то губки бантиком, у кого-то глаза хитрющие или щечки пухлые Милота! Limy, 3 дня торт печь?! Ой ой. Кто блох гоняет, кто торты сутками печет. Я вот бисквит испеку, а дальше как фантазия пойдет: либо быстренько с кремом подам, либо прям так. Хотя...я же шью в качестве хобби и меня "в эти дни" приходится всем терпеть и швейный творческий хаос тоже терпят. Меня после родов как отрезало. Есть не хочу совсем. Похудела прилично. Почти в форму пришла, только дряблая вся, рыхлая. Мой способ похудения экстрим, конечно, в больнице сутками не ела, но вот такое экспресс-похудение получилось. После НГ надо фитнесом заняться по-тихонечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Детки просто лапочки,до появления своего так не миловала других)) Девочки,а я завтра на кастинг,правда не совсем понимаю что там,но схожу)что то с рекламой.меня звали после родов,но я не смогла..опять позвонили и представьте,влезла в платье чёрное 40 размера,40!!!!!правда муж застегивал,и то сиськи)) tatianaGG, растите здоровыми и счастливыми)) Мы сегодня фитбол надули,завтра буду пробовать)) насмотрлелась видео)) голову тоже лучше на моём животе держим)) Michelin//, муж очень помогает с сыном,честно не ожидала и спать укладывает и качает и разговаривает)) меня устраивает.. Ругаю только когда полуприсаживает)) но и тут он меня обрубает,мол сиди сама. Как он мне показывал видео Воли,что хороший отец в сутки проводит с ребёнком 19 минут. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 tatianaGG, Танюш, присоединяюсь к поздравлениям девочек. Растите не болейте! 3- месяца, все ждем эту дату чтоб злые пуки закончились. Потом 6 месяцев и первый зубик ждать будем Dimetria, удачи на кастинге))) добрая багира, А вязать люблю. Но в эту беременность все желание пропало. Даже пинетки не связала. А сейчас наоборот хочу, да времени нет. Думаю, вот что раньше бы не вязать?! tatianaGG, Мое первое образование повар- кондитер. Мне кажется учат везде по одному стандарту. А на повышения квалификации, там уже чему-то новенькому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 tatianaGG, поздравляю нашу однодневочку с 3 месяцами))) Ой девоньки как же быстро летит время, нам уже 3 месяца, сынуля уже переворачивается на живот с правого бока, рассматривает пальчики, любит тянуть в рот тряпочки и пеленки, кулак вообще вещь! улыбается агукает, любит мне подпевать, когда плаваем в ванной, брызгается так что я вся мокрая, плывет кудато отчаянно и усиленно гребет руками и ногами, особенно если на животике плавает, надо купить круг, а то спина устает его держать, голову держит очень хорошо. и когда на животе лежит тоже, правда устает наша тяжелая головушка, сегодня перечитывала записи по старшему сыну, в принципе почти одинаково развиваются Dimetria, удачи на кастинге))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А я бы сейчас пописала... Эххх Но я пока свои краски-кисти разложу, да еще тройником навоняю, а потом это процесс длительный и не за один раз далеко. Короче, муж еще не готов(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Блин, дочули уже два месяца, а у меня гормоны до сих пор шалят. Ща в группе ВК посмотрела на фотки пузиков и на стишок наткнулась, про счастье и сердечко. Вспомнилось как плакала на узи увидев это маленькое сердечко, такое родное, что лежит сейчас рядышком... Аж на слезу пробило... от умиления. А я бы сейчас пописала... Эххх Но я пока свои краски-кисти разложу, да еще тройником навоняю, а потом это процесс длительный и не за один раз далеко. Короче, муж еще не готов(( У меня старшая в этом году художку заканчивает. Так тоже говорит- пишу. А для меня просто рисует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо девочки))я конечно надежд не питаю,но почувствовать себя девушкой, в платье,на каблуках уже что-то)) А ещё у нас завтра обширный день..ещё на др собрались и в кино))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 АLиCA, и что раньше не вязалось? Веселый_йож, Dimetria, талантливые каждая по своему. А что за кастинг? Каких девчонок туда берут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 добрая багира, мне написали по фото с контакта , типо нравится профиль,хотели бы посмотреть.с меня пока что одежда чёрное платье либо ласиныс футболкой,не накрашена,волосы распущены и туфли или балетки) завтра отпишусь что там такое вообще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Dimetria, Наталье Водяновой на пятки наступаешь, все понятно с тобой. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 добрая багира, чет мне кажется домашняя стрепня у меня лучше получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Kisyaka, и вас с даткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Dimetria, 40 размер?!!! Ой! Кормить тебя надо, а не на кастинг! Шучу. Удачи! Лими, Багира, поправляйтесь!!! @@@@@@ на поправку. Кисяка, Таня, с круглой даткой! Если б у меня кто булки пек дома, то это хана мне тогда. Я держаться не смогу и застряну как Винни Пух. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Погода утром -26 а на завтра -4. Ночь обещает быть веселой. Люба весь день толком не спала и сейчас лежит с каруселью беседует. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Веселый_йож, твоя хоть беседует))) моя весь день на руках провисела, толком не спала. И сейчас ночью неспокойно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Погода утром -26 а на завтра -4. Ночь обещает быть веселой. Люба весь день толком не спала и сейчас лежит с каруселью беседует. .. Сон для слабаков))) Паша с 1 до 3 дремал... с 3-х "гуляем": покакал, дважды поел, с игрухами говорит. На руки идти укачиваться категорически отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мои тоже сегодня хреново спали, с 2 до 7 ночи каждый час кто-то просыпался - то старший истерил, то младший на поесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Kisyaka, И вас с датой растите здоровыми на радость семье) АLиCA, Я тоже вспоминаю как ждала беременность и т.д. И сейчас кажется так быстро все прошло... И вот оно чудо на руках даже не верится. Мне кажется когда я буду ждать внуков невестки будут от меня прятаться, я их замучаю своей опекой и заботой так как для меня беременность и все что с ней связано чудо чудное, придётся себя контролировать) Dimetria, 40 размер просто мечта, молодец) и удачи, удачи, удачи) Я к своему 42-44 мечтаю прийти. Вроде вес то уходит то приходит и тоже все дряблое, планирую в конце января заняться собой хотя в роддоме говорили через полгода только можно. Веселый_йож, У нас с погодойпросто херня по другомууже слов нет -10 до -30 вчера на ручках день дремлет, в ночь еле уснули в 12 с 4 животик до 11 сейчас не спим. И девочки самок обидное что я с 12 до 2 на детском мире выбирала покупки у них скидки и плюс у меня купон и что вы думаете на стадии оформления купон не проходит....ивещи в разных магазинах писец я злая была... Короче плюнула все закрыла и пошла спать а с 5 мы не спим голова болит и не чего не купила, а такие кофточки и брючки классные были, надо 24 ждать обещают привезти но скидок то уже наверное не будет. И девченки увидела что бывают скидки и 70-90 % ЭТО ПРАВДА? естественно по таким ценам все уже раскупили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения