Популярное сообщение qwerty05121985 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Господи.... Вот начиталась всего и вас послушала и сидела вчера в раздумьях смотрела на писюн мелкого.... Решила думаю буду отодвигать по чуть чуть, только наклонилась к нему (на пеленальном столике лежал голопопил) чтобы попробовать отодвинуть - мелкий обоссал меня снизу доверху...Получила маску на ночь, короче. И главное лежит на меня смотрит и лыбится при этом... Козявочка моя любимая) короче вчера сеанс отодвигания писюна у нас не состоялся. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мама^Принцесс, так я и говорю, все надо попробовать, кому что. Еще капельки дантинорм беби и свечки вибуркол - гомеопатия. тоже можно потом применять qwerty28, на святое посягнула 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет! Колики это кошмар какой-то. Не спит всю ночь и весь день. Плачет все время. Влила в Олю боботик, плантекс, лактазар - ничего не помогает. Газы отходят хорошо, стул есть, но живот деревянный, болит. Сейчас дала 1/4 ношпы и 2.5мл нурофена, теплой водички. Посмотрим как дело пойдет. Поскорей бы уже полгода, тогда эти проклятые колики сами по себе пройдут! Вчера сделали УЗИ всей Оли. Без патологии Взвешиваться и на прививку на след.неделе пойдем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Блин, начиталась вас. я и не знала, что что-то нужно отодвигать и головку извлекать (или как там). У меня чет в голове так и не уложилось зачем это и как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Блин, начиталась вас. я и не знала, что что-то нужно отодвигать и головку извлекать (или как там). У меня чет в голове так и не уложилось зачем это и как.... Вот... Меньше знаешь лучше спишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет! Колики это кошмар какой-то. Не спит всю ночь и весь день. Плачет все время. Влила в Олю боботик, плантекс, лактазар - ничего не помогает. Газы отходят хорошо, стул есть, но живот деревянный, болит. Сейчас дала 1/4 ношпы и 2.5мл нурофена, теплой водички. Посмотрим как дело пойдет. Поскорей бы уже полгода, тогда эти проклятые колики сами по себе пройдут! Вчера сделали УЗИ всей Оли. Без патологии Взвешиваться и на прививку на след.неделе пойдем. Как я понимаю! Держись, мамочка... Как другие детки, выздоравливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Я тоже так и не поняла что там можно отодвинуть?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 АLиCA, другие да, в садик пошли Может зубы у Оли? Нанесла на десну калгель и камистад. Успокоилась немного и не плачет. Из признаков прорезывания зубов: слюни, соску нервно грызет и что-то беленькое в десне (похоже на 2 зуба). Я тоже так и не поняла что там можно отодвинуть?! отодвинуть руки мамы от писюна мальчика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А у нас сегодня фабрика по пр-ву фонариков) Ссылки скрыты. Старший только бесился и мял(( Господи.... Вот начиталась всего и вас послушала и сидела вчера в раздумьях смотрела на писюн мелкого.... Решила думаю буду отодвигать по чуть чуть, только наклонилась к нему (на пеленальном столике лежал голопопил) чтобы попробовать отодвинуть - мелкий обоссал меня снизу доверху...Получила маску на ночь, короче. И главное лежит на меня смотрит и лыбится при этом... Козявочка моя любимая) короче вчера сеанс отодвигания писюна у нас не состоялся. Это знак, не иначе) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 nastasjjja, фонарики не смяты Моей молодежи там не хватает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 добрая багира, а у старших когда зубы пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, Таня, я ваще не помню. Помню только, что тоже так издалека все начиналось, месяцев с 2-3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 добрая багира, ничего себе, как рано! Хотя, чему я удивляюсь ? У знакомых вообще с зубом родился ребенок Девчонки, Фенистил по сколько капель даете? Я вчера со специями, видимо, переборщила в индейке. Сегодня малой пипец весь в прыщах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девчата, привет! Начиталась вас и позвонила маме: как же так, живем и не знаем, что у Пашки писюн надо двигать. Мама не велела трогать. Только мыть нормально, что мы и делаем. Ну и голым на пелёнку выкладывать, что мы тоже делаем. Сказала, что ничего отодвигать не надо. Соблюдения гигиены достаточно. Каждой маме, конечно, самой решать, что лучше для писюна пё ребёнка. Я решила не ковырять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девчонки, Фенистил по сколько капель даете? Я вчера со специями, видимо, переборщила в индейке. Сегодня малой пипец весь в прыщах Вообще по инструкции 2 капли на кг массы тела. Дозировку разделить на 3 приема. У меня доча весила 4,5 кг., т.е.получается 9 капель в сутки, на три приема по 3 капли. Но нам педиатр назначила большую дозировку по 5 капель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Sofitiya, угу, спасибо! А Василиса общается с кем-нибудь? Как у них дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ну и голым на пелёнку выкладывать, что мы тоже делаем. А это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 добрая багира, помогла ношпа то с нурофеном? Жалко малышку. Душем массаж пузика попробуйте. Нам помогает А это зачем? Наверное проветривать телеса. Воздушные ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Веселый_йож, да ничего вообще не помогает. Плачет весь день. Не спала вообще! И крик к вечеру уже такой с отчаянием в голосе, бедная Оля. Погуляли, вот спит теперь, намаялась за день. Десну ей дважды мазала калгелем и камистадом. Погода что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 добрая багира, Погода очень вероятно, ты ничего такого не кушала сама провокационного? А такие скачки температур от -15 до 0 и обратно за сутки кого хочешь доведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Веселый_йож, я грудью не кормлю Думаю, что погода виновата в коликах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 добрая багира, точно погода. Мою тоже грусть тоска съедает от нее. Вчера голосила здорово, сегодня с утра тоже, но после обеда полегче чуток. Я удивилась, во накатали-то? А они о писюнах. )) Я в лагере тех, кто не лезет. Не трогаю вообще. Сыну 3,3, полет нормальный, уже почти открывается. Он сам его ковыряет как нашёл. Он у мальчишек - лучшая игрушка и всегда с собой. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А это зачем? Ну, в том плане, что когда передеваю или голопоплю его, чтобы не на нашем постельном или покрывале на диване лежал, а на своём. Я в принципе так делаю.))) мужа хоть и гоняю, но может после работы в носках на диван завалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 добрая багира, точно погода. Мою тоже грусть тоска съедает от нее. Вчера голосила здорово, сегодня с утра тоже, но после обеда полегче чуток. Мы, кстати, сегодня тоже с раннего утра голосим. Даже с улицы домой бежали с истерикой через 30 минут. После обеда тоже поспокойнее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 добрая багира, точно точно. Не кормишь.. ты погоди. Она с няней выспится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения