Перейти к публикации

помогите расшифровать мазок

Полезные сообщения

Посмотрите пожалуста мой мазок..он на украинском языке. Но думаю.что вы поймете Буду вам очень признательная за комментарии

Похоже на воспаление.

С ув Виктория

Помiрне-умеренное

SynevoResults17041802.pdf

Быть может Вы правы. Но диагноз без осмотра не ставят.

Иванова Юлиана Юрьевна

Была у врача.делали УЗИ ..ничего не показало и кольпоскопию сделала-тоже все в порядке.Хотя по цитологии-подозрение на папиломовирус.Делала все на 21 день цикла

Сейчас при подготовке к Эко я на жанине .сегодня сдала на гормоны эстрадиол и показаткли ниже нормы-5(лют фаза-42-202) и прогестерон-0.27(1,7-27).

С чем это все может быть связано.

С ув.Виктория

apelsinka36, не мешайте все в одну кучу.

Изменения в мазках требуют очной консультации гинеколога, осмотра и назначения курса противовоспалительной терапии.

Некоторые отклонения в полученных параметрах гормонального профиля могут быть связаны с приемом жанина и сами по себе ни о чем не говорят. Их значения, честно говоря, не очень принципиальны в планировании ЭКО.

apelsinka36, не мешайте все в одну кучу.

Изменения в мазках требуют очной консультации гинеколога, осмотра и назначения курса противовоспалительной терапии.

Некоторые отклонения в полученных параметрах гормонального профиля могут быть связаны с приемом жанина и сами по себе ни о чем не говорят. Их значения, честно говоря, не очень принципиальны в планировании ЭКО.

Хорошо спасибо вам за ответ.Буду ставить свечи гексиконовые.и в программу .очень переживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...