Перейти к публикации

Замершая 6-7 недель,есть ли ещё надежда?

Yas2006

Полезные сообщения

Эх девочки,закончилась кажись моя долгожданная беременность((((...Два дня тому назад вернулась с больницы,была отслойка на сроке 6-7 недель,лежала 10 дней с угрозой.По УЗИ в 6-7 недель плодное яйцо 10.3 мм,желточный мешок 1.3 мм-соответствует сроку 6 недель и 1 день,размеры эмбриона не указали,но пульсация эмбриона прослеживается четко,заключение: прогрессирующая беременность 6-7 недель!Спустя две недели (сегодня) сделала УЗИ: срок по месячным 8 недель, ктр 0,8 см,желточный мешок 2.2- что соответствует сроку 6 недель 6 дней,хорион по задней стенке 4 мм, однородный, сердцебиение не определяется.Заключение:замершая беременность 6-7 недель...неужели это конец,есть ли шанс что сердечко ещё просто не слышно?Так страшно,завтра в стационар на подготовку в чистке!

По КТР видно, что эмбрион уже не рос. В 8 недель КТР должен быть побольше. Очень жаль, но вы не опускайте руки. Все у вас получится обязательно в следующий раз.

По КТР видно, что эмбрион уже не рос. В 8 недель КТР должен быть побольше. Очень жаль, но вы не опускайте руки. Все у вас получится обязательно в следующий раз.

Спасибо,не знаю когда смогу оправиться

Я Вам сочуствую. Мне в день чистки делали контрольное УЗИ. Сердцебиение не было определено. У меня срок и чуть другие были, конечно. ЗБ в 8.5, а узнали в почти в 12. Не отчаивайтесь. В след раз все будет хорошо

Я Вам сочуствую. Мне в день чистки делали контрольное УЗИ. Сердцебиение не было определено. У меня срок и чуть другие были, конечно. ЗБ в 8.5, а узнали в почти в 12. Не отчаивайтесь. В след раз все будет хорошо

Спасибо,надеюсь,этот беременность не наступала 2,5 года((

Ошибиться не могли..жаль..но потом все получится..

Вы держитесь... Я понимаю как вам тяжело, у самой только первый цикл прошел после замершей на 6 неделе. Но меня не чистили, все вышло более обильными месячными. Сейчас выясняем причины. Сдали с мужем кровь на кариотип, HLA, на генные мутации.... Жаль вот только, что врачи сначала беды дождались, а потом назначили полное обследование. Беременность ведь не случайная, а планированная была, и врачи вроде вели к ней, но увы испортила все банальная шаблонность. Держитесь и руки ни в коем случае не опускайте, все будет хорошо.

Не падайте духом, не опускайте руки и не отчаивайтесь! У вас обязательно будет малыш, просто придется еще подождать!

Не падайте духом, не опускайте руки и не отчаивайтесь! У вас обязательно будет малыш, просто придется еще подождать!

спасибо большое!

Вы держитесь... Я понимаю как вам тяжело, у самой только первый цикл прошел после замершей на 6 неделе. Но меня не чистили, все вышло более обильными месячными. Сейчас выясняем причины. Сдали с мужем кровь на кариотип, HLA, на генные мутации.... Жаль вот только, что врачи сначала беды дождались, а потом назначили полное обследование. Беременность ведь не случайная, а планированная была, и врачи вроде вели к ней, но увы испортила все банальная шаблонность. Держитесь и руки ни в коем случае не опускайте, все будет хорошо.

спасибо вам большое, пусть и у вас все будет хорошо!
  • Нравится 1

Главное верить, что дальше все будет хорошо и все получится, это очень тяжело мне на той неделе поставили анэмбрионию, акушерских 10 недель, а по УЗИ 7 не было эмбриона, а плодное яйцо росло, до последнего думала, что все появится...но....дали таблетки и все вышло, беременность была очень долгожданная полтора года планирования....сама не знаю как с этим справится...но ради будущего малыша нужно пережить..да и на таком сроке можно же таблетками, зачем чистить...

Изменено пользователем Marishka-77

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...