Polusha88 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет! вот и я решилась завести дневничок) Мы с мужем вместе 4 года, из них 2 года пытаемся забеременеть. Лечилась у трех врачей, но никто из них толком диагноз даже поставить не может. У меня всего по немножку))) овуляция не каждый месяц, один яичник вообще тугой совсем, два из трех врачей обнаружили поликистоз,еще синдром лютеинизации яичника, недостаточность прогестерона во второй фазе, низкий уровень ЛГ, микрополипы в цервикальном канале. Но все эти диагнозы проявляются не постоянно, а скорее по очереди, так что каждый месяц по разному))) Лечение, стимуляции, народные соедства не дали нужного результата и мы решились на эко. Даже не потому что отчаялись, а скорее чтоб не терять время. Если б хоть диагноз какой был и понимание как лечить, то еще поборолись бы, а так уже в печенках сидят эти бесконечные походы по врачам и узи. За деньги вообще молчу. Итак мы на эко))) Прошла полное обследование перед протоколом, что заняло почти 4 месяца (делали гистеру). И вот наконец в этом цикле вступили в протокол! Ура! Сейчас 4-й день стимуляции уколами Мерионал, свечи трежинан, фолиева к-та. Завтра на прием, я очень волнуюсь что мы там наростили)) сначала я вообще была огурцом, но сейчас потихоньку начинается мандраж (рановато начался))). Только этот форум спасает, читаю вас, девочки, и мне легчает) Ссылка на это сообщение
Глория86 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Выше нос, начало положено, теперь только вперед! все получится, обязательно! Ссылка на это сообщение
Polusha88 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Выше нос, начало положено, теперь только вперед! все получится, обязательно! Спасибочки :* Изменено 2 октября 2016 пользователем Polusha88 Ссылка на это сообщение
Ananasik163 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Все получится, главное - положительный настрой) Удачи вам и беременных полосочек Ссылка на это сообщение
Polusha88 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Все получится, главное - положительный настрой) Удачи вам и беременных полосочек Спасибо большое))) и Вам тоже! Вы тоже на эко? Или пока сами?) Ссылка на это сообщение
LiLooshka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Привет!! Желаю удачки!! У меня тоже сейчас стимуляция на Мерионале Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@ а в какой клинике и кто врач, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Polusha88 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Привет!! Желаю удачки!! У меня тоже сейчас стимуляция на Мерионале Спасибо))) будем вместе растить свои клеточки)) Пусть твои тоже будут такими как надо)) удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@ а в какой клинике и кто врач, если не секрет? Спасибочки))) Я в Украине в Днепре живу, тут и делаю. Клиника Генезис, врач Короткая Л.В.. Пока все очень нравится, но главное результат чтоб был. У меня у этого доктора знакома забеременела) Ссылка на это сообщение
LiLooshka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 спасибо!! Вместе веселее, завтра тоже на Узи! Ссылка на это сообщение
Polusha88 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 удачи! я тоже скоро в бой) Спасибо))) и вам тоже удачного протокола) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Polusha88, удачного тебе протокола! Чтобы клеточки росли, ровненькие и сильные, а затем была жаркая свадебка. А затем //! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Polusha88, Удачи вам огромной. И не переживайте так, все хорошо будет @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Polusha88 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Polusha88, удачного тебе протокола! Чтобы клеточки росли, ровненькие и сильные, а затем была жаркая свадебка. А затем //! @@@@@@@ Polusha88, Удачи вам огромной. И не переживайте так, все хорошо будет @@@@@@ Ой, спасибо, девочки за поддержку)) И вам тоже желаю заветных полосочек!!! Ссылка на это сообщение
Polusha88 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Доброе всем утречка. Только пришла от врача. У нас пока все в порядке ))) фолликулы есть ) они растут, приблизительно все одинакового размера. Пока насчитали штук 12. Теперь на следующий прием в четверг, тогда и скажут когда пункция. Лекарство оставили те же только добавили один раз в день укол в живот. В целом на сегодняшний день я чувствую себя неплохо, учитывая количество гормонов попадающих в организм так вообще шикарно. Единственное что состояние полной прострации, все время хочется спать и слабость. Яичники особо не болят, я ожидала худшего, так только немного тянет, но вполне терпимо)) 1 Ссылка на это сообщение
Mongola 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Спасибо))) будем вместе растить свои клеточки)) Пусть твои тоже будут такими как надо)) Спасибочки))) Я в Украине в Днепре живу, тут и делаю. Клиника Генезис, врач Короткая Л.В.. Пока все очень нравится, но главное результат чтоб был. У меня у этого доктора знакома забеременела) Привет!!! Мы почти в одной лодке, я у Аргата! 1 Ссылка на это сообщение
Polusha88 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Привет!!! Мы почти в одной лодке, я у Аргата! Ооо!!! Круто))) как мир тесен)) Аргата тоже многие хвалят))) как я понимаю подсадки все он делает. Ссылка на это сообщение
Mongola 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ооо!!! Круто))) как мир тесен)) Аргата тоже многие хвалят))) как я понимаю подсадки все он делает. Да! Это точно! Очень на него надеюсь! Ссылка на это сообщение
Polusha88 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Да! Это точно! Очень на него надеюсь! Не переживай! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Ясения 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 @@@@@ удачи вам. чтобы все получилось! И непременно увидеть // :kulachki: Ссылка на это сообщение
nea27 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Polusha88, Присоединяюсь к пожеланиям // и @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Polusha88 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 @@@@@ удачи вам. чтобы все получилось! И непременно увидеть // :kulachki: Polusha88, Присоединяюсь к пожеланиям // и @@@@@@@@@@@ Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, когда я начала эко то загадала что если все получится то после родов первую стр бебиплана закидаю памперсами. Поэтому КИДАЮ во всех ДВОЙНЯШЕЧЬИМИ (девчачьи и мальчишеские) обкаканными памперсами, пусть у вас все получится в этот раз!!! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Удачи и беременного протокола))) что бы все случилось. Мои @@@@@@@@@@@ за вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Пришёл результат. Хгч меньше 2. Отмена препаратов. Пролёт ((( теперь надо жить дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт