Перейти к публикации

Как вы сообщили мужу о 2-х полосочках?

Леся

Полезные сообщения

Я купила маленькую рамочку для фото, как раз по размеру теста. Приклеила положительный тест на белую бумагу и подписала что через 9 мес нас будет ТРОЕ! :))) потом вложила это в рамочку под стекло и упаковала в подарочную упаковку и спрятала. Мы тогда с мужем чего то посорились и я ждала когда же будет момент показать.. А он только зашел в комнату и хотел заговорить со мной, как я сразу здалась! Говорю, иди ищи подарок тебе есть! Он когда распаковал, смотрит на тест на меня на тест на меня и повторяет: Не шути так! ( Просто мы 2 года этого ждали) И улыбается как ребенок! Тут я его и запечатлела подготовленным фотиком :) Теперь у меня есть на фото его первая реакция! :))) :good:

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже так хочу этот должгожданный миг :beg: , каждый цикл я мечтаю как я это преподнесу моему любимому, увидить его реакцию...но пока уже девять циклов одни разочерования, муж поначалу поддерживал, а теперь страется лишний раз не спрашивает как у меня дела, чтобы на расстраивать, ну я уверена что он также как и я ждет этот миг.

Когда это произойдет я обязательно напишу на этих страничках как это было :give_heart: , пока тем кто уже осчастливил сових вторых пловинок желаю лгкой беременности и родов, а нам - планирушкам, наконец-то испытать это сказачное ощущение материнства :give_heart:

• 4 недели спустя...

megamix, здорово сделала, что сфотала :)

а вот как было у нас: был канун 8го марта, а М все не начинались. 7го марта муж поехал за подарками всем (в том числе мне), он был в курсе, что М должны были или прийти или нет, шел 1-2й день задержки. я говорю мужу: "если до вечера не сообщу, что началось, то купи мне заодно тестов. если не начнутся до вечера или следующим утром, то 8го с утра будем мочить" ну и наступило утро 8го марта. М так и не начались. муж готовил еду на кухне, а я пошла с тестом в туалет. замочила, увидела 2 полоски, пришла прямо к нему - показала. мы поздравили друг друга, обнялись. все было очень трогательно и трепетно, тем более еще в такой день! вот такой получился подарок нам на 8 марта!

вроде и ничего особенного, но день, момент и ощущения очень хорошо запомнились!

• 1 месяц спустя...

Я купила открытку Лучшему папе, написала внутри, Жду с нетерпением встречи,наклеила внизу тест и подписала Это я твой малыш и стрелку на тест.

Реакция была просто супер: я позвала его в комнату сказала так между прочим, что ему просили передать, отдала конверт с открыткой, а он любит подарки, сидит такой улыбается читает,потом открывает открытку читает и до сих пор улыбается(я уж подумала, что с ним такое) потом он читает подпись и тут увидел тест и улыбка просто сползла с лица (как в мультфильме,никогда не забуду) он так внимательно его тронул с недоумением, потом смотрит на меня и с недоверием и такоой радостью и криками Да? Да? и чуть не задушил меня в объятиях :man_in_love:

• 4 недели спустя...

Всё, девочки, я реву в голос!

Я тоже не знала как сказать. Хотелось чего то романтичного - ну это я, а муж не такой..он больше философ :Hello:

Шел сериал "Универ" - там Таня беременная звала Сашу на занятия для беременных. Мой любимый чистил морковку в это время...

Ну и я так говорю: А ты со мной будешь на курсы такие ходить?

Муж: Буду, а когда надо?

Я: Ну месяцев через 7... :dance:

Он: (рука на терке застыла и тишина.... потом глупая улыбка на лице - ну знаете как в мультике у помоечного кота, который натрескался вкуснятины...) ПРАВДА???

Я: угу....

Ну дальше объятия и всякие нежности :man_in_love:

У нас все было как-то прозоично. Он знал когда примерно должны были придти М. На 4 день задержки я для "галочки" сдела тест. Естественно там две полосочки. Муж пришел с работы и в коридоре недав ему роздется, улыбаясь я сказала: "У нас получилось!" Он как то завизжал как маленький и попрыгал наместе. Эх.. я нетакой ждала детской реакции, а взрослого мужчины. Он радовался что у него как у мужчины получилось, а меня так и не поздравил..

Ой, как же здорово!!! Как же я тоже хочу так обрадовать мужа, и поскорее бы... :beg:

До сих пор укоряю себя за дурацкий способ моего сообщения любимому. :banghead: Как представлю, как можно было бы все обставить, но получилось глупо. Шёл 14 цикл планирования. Месяц далеко не обнадеживающий. Позади неделя больничного у обоих по причине ОРВИ, полет на самолете и несоблюдение всех возможных режимов, которые свято чтились почти все время планирования.

Короче, нежданчик. Итак, сижу я как и полагается, пардон, на унитазе. В руках тест с //. Ну полнейший ступор! :scratch: Оставляю тест там же на коврике. И со словами, "если тебе интересно-он в туалете на коврике", удаляюсь в спальню ступорить дальше. :Crazy: Через минуту влетает муж. На лице счастливая улыбка. И с фразой "офигеть!!!" лезет обниматься... :give_heart:

Привет всем беременюшкам! Мужу сообщила сегодня утром! Сама не поверила в это долгожданное чудо, но полосочки очень яркие - рада очень! Теперь только молюсь, чтоб все было хорошо.

А мужу просто утром на кухне сказала - обняла его и сказала, что мы беременны - он заулыбался - был очень-очень рад!!! Ну и потом обнимания поцелуйчики, потом и тест показала! Было очень трогательно.

Это был 15 цикл планирования - 1,5 года - безумно рада, что все получилось!

Как только на узи скажут, что все ок и плод закрепился в матке - буду на всех чихать :grin:

• 5 месяцев спустя...

Сделала тест, от увиденных 2-х жирных полосок сама была в шоке)))

Время 7 утра, выходной... Пишу мужу СМС прям из туалета)):

"Я долго спешил к Вам из поднебесья,

Спешу сообщить Вам, что новость - чудесная!!!

Живите и радуйтесь, я удаляюсь:

ВЫ СТАНЕТЕ ПАПОЙ!!!! До встречи. Ваш Аист"

Возвращаюсь в комнату, муж безмятежно смотрит телевизор, сотка стоит без звука. Говорю: "Милый, тебе там кто-то сообщение прислал... Прочитай вслух". Он удивленно берет сотку, читает вслух раза 3, не понимая смысла))))) А я стою в дверях и рыдаю от счастья!!!! ))))

• Нравится 2

• 9 месяцев спустя...

В первую (нормальную) беременность, очень долгожданную я сказала мужу моментально, выскочив утрм из туалета с плосатым тестом - изучали его вместе. А вот вторая бер. теперешняя наступила неожиданно быстро, и я терпеливо подготовила мужу сюрприз. Сначала у меня была идея с рестораном и открыткой с тестом. У нас рядышком есть ресторан, там поют в живую - можно было бы песню красивую заказать и открыточку вручить. Но вечером не нашла с кем оставить сыночка, и сделала так: нашла красивые стихи, и написала письмо, бросила в почтовый ящик. Муж был очень удивлен, я бы даже сказала растерян :) видно не ожидал что все так быстро случится, первым делом спросил - делала ли я тест? А вот стишки из нета, я немногопеределала для себя:

Здравствуй, папочка, папуля?

Тебе пишет твой лапуля,

Твоя дочка, твой сынок,

Я лишь маленький комок.

Я здесь рядом, в темноте

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой

Меня ждешь ты, дорогой?

Ты когда поешь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,

И братишка с мамой тоже,

Вы же все-моя семья.

Скоро с вами буду я.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком стобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите скоро к вам приду.

• Нравится 2

• 3 месяца спустя...

Перечитала всю тему...Так трогательно! Мне кажется, этот момент можно сравнить разве что с предложением руки и сердца:) Супер позитив! Я даже забыла о том, что сегодня был очередной отрицательный тест. Девочки, пишите еще!

• 3 недели спустя...

Ой, девочки. Сижу ща на работе, читаю ваши сюрпризики и плачу от счастья( аж тушь потекла). Как же мне тоже так хочется. Когда же и мой день наступить.

От моего предыдущего сообщения прошло полтора года. :) Но я все еще мечтаю порадовать мужа полосочками и кучкой детишек...

• 3 недели спустя...

у меня все было просто, задержка, утром встала в 6 утра, замочила тест, а там //, руки трясуться слезы, бужу мужа он смотрим на меня я ему тест говору мы беременны, он наконец , будем воспитывать, обнял меня и заснули

• Нравится 1

Мы с мужем обсуждали проблемы с утра, настроение ни к черту. Накануне БТ (базальная температура) упала до 36,9, и я решила что пока облом. А этим утром 37,2, но я была озадачена другой проблеммой. В 12 наконец в голову пришла светлая мысль, достала завалившийся 1,5 месяца назад за кровать новый тест и пошла в ванную. Показалась бледная полосочка, я прибежала к мужу :blym: выложила его на стол и сказала: жди 10 минут, у меня нервов не хватит, пошла в душ. Так быстро я еще не купалась :tectik: Вообщем мы все равно как дундуки сидели и смотрели то на друг друга, то на тест. Муж сказал : завтра сделаешь, тады поверю :D

Изменено пользователем El'a
  • Нравится 1

Беременность мы не ждали, и даже в положенные дни были выделения. я продолжала жить обычной жизнью..... А потом просто шла с работы и почему-то меня осенило, надо купить тест. без особого энтузиазма, сделала и чуть не упала очень яркие 2 полоски ( ну конечно было 5 акушерских недель). И меня понесло, весь интернет перерыла, как же сообщить любимому...... 100 идей выбрала, даже сбегала в магазин пенетки посмотрела, думала пару дней помолчу а там что-нибудь этакое, стих даже очень красивый выучила....... И что вы думаете, терпела весь вечер, а когда спать легли, так и сказала - по моему я беременна))))))) И все мои идеи остались только идеями........ не понимаю, как девочки так долго терпят... мне мои 3 часа показались вечностью. т.к. сама ни о чем другом думать не могла, он со мной разговаривает, а у меня в голове только // полоски....... сюрприз, здорово... но запаситесь терпением))))))) Я не смогла

• Нравится 5

• 4 месяца спустя...

А я чувствовала , что то не то со мной, но тест боялась сделать ( потому что боялась разочароваться с одной полоской.) А еще заметила, что очень часто начала в туалет ходить ( вроде не простыла), а бегаю через каждый час, мне показалась это странным. И вот терпела, терпела наверно дня 4 и не выдержала, после работы заехала купила тест, домой пришла и сразу в туалет. А я никогда раньше сроду не делала тестов. И вот показалась контрольная яркая, ну думаю облом. Потом че то начала медленно, медленно проявляться вторая. Ну я без задней мысли, ааа все фигня. Позвала мужа в туалет, мол посмотри, может я уже ничего не вижу, постояли подождали пока подсохнет и вуаля две ярких полоскии. Постояли посмотрели друг на друга сначала не поверили. Потом через два дня еще сделала, сразу две ярких. А уже после узи, когда подтвердилось( 5 неделек) распечатали фотку с нашей "кнопочкой". Муж ходит тупит )))))) Блин, и че теперь делать то, или ничего не делать. Такой дурында, так смешно на него смотреть.

• Нравится 1

Как сказала- подождала, пока он сдаст свои экзамены на 4 и 5 ( на машиниста), вечером разговаривали по телефону, я и ляпнула, он так обрадовался))) И так там радостный был,а тут еще новость))) но первой узнала сестра,потом мама с папой)))

Изменено пользователем anelomira

Завела в детский магазин под предлогом поиска подарка для крестника и ляпнула, что и нам надо бы такое)))) Он в начале не понял, пришлось показать снимок УЗИ)))

• Нравится 2

Я сделала тест, когда обнаружила, что задержка уже 16 дней. Ну из-за Нового года не заметила её вовремя :) Тест показал две полоски. Сделала другой тест - тоже две полоски. Так с двумя тестами и подошла к мужу, говорю "Смотри, 4 полоски - двойня :)" Он даже не понял сначала, что это шутка. А теперь жду УЗИ и думаю, а вдруг будет двойня...

• Нравится 4

Я сделала тестик на 3 день задержки - положительный. Но так как очень живот болел, узи ничего не показывало, результаты хчг тоже, то я решила подождать пару дней, за это время тестики каждый день показывали 2 полосочки. Как то вечером (уже знала результаты хчг в динамике), показала тестики. На что мне сказали "ну что поздравляю", зато на следующий день началось: "как ты думаешь мальчик или девочка", " как назовем" и т.п. :)

• Нравится 1

Ой, девчонки... мы так ждали нашу малышку, а у нас никак не получалось... сначала мужу было все равно, он был уверен, что со временем все получится, но с каждым месяцем все глубже погружался в проблему... В конце-концов он научился даже разбираться с графиками БТ (базальная температура), знал основные гормоны, их функции :)

А в конце одного цикла он уехал в командировку, а у меня как раз счастье -заполосатились тестики, но я по телефону не стала ему рассказывать (нетелефонный разговор, как говориться :D ), а он боялся спросить ;)

Когда приехал - сразу подошел ко мне и попросил показать график БТ :D А я ему - тетрадку с наклеенными тестиками. Такого счастливого лица я у него еще ниразу не видела :m0591: Второй раз такое лицо у него было только после родов, когда он взял дочу на руки :)

• Нравится 6

Еще где то месяца за 2 до беременности зашла в детский магазин и увидела там ползунки одна ножка розовая, а другая белая и на ней написано "мой папа самый лучший", не удержалась купила и спрятала. Когда тест через пару месяцев показал две полоски с утра меня аж затрясло, но сдержала себя и ничего говорить не стала, решила сначала кровь на хгч сдать.

вечером когда забрала результат, который был положительным, купила подарочную коробочку, положила на дно анализ из больницы, сверху тест с //, сверху ползунки. Он пришел с работы, а я ему говорю тебе подарок. Он открывает, достает ползунки и улыбается, не понимая, потом тест, тоже не понимает. дошло только когда увидел анализ, а рядом норматив расписан, и по нормативу 2-3 недели срок.)))) завалил меня давай обнимать целовать))) в этот же вечер поехал купил цветы, игрушку мягкую, фрукты, овощи и все такое))) к сожалению все закончилось выкидышем... Но вчера и сегодня с утра на тесте увидела призрак, причем сегодня уже довольно отчетливые //)))) пока молчу))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...