Перейти к публикации

Как вы сообщили мужу о 2-х полосочках?

Леся

Полезные сообщения

А у нас дело было так.

Мы старались уже 2 мес. - ничего. Не знаю как бы я узнала если б не вела график БТ (базальная температура).

Вообщем, еще за 1,5 мес. я сделала линеечку с надписью "Сделаю подарок мужу через...". У него намечался день рождения 03.02. И я думала, как было бы прикольно сделать ему такой вот подарочек - мальша. Но желание осуществилось раньше :clap: . Я знала о Б уже неделю, но мужу не говорила. 19-го получила результат ХГЧ (положительный), а на след. день у нас была очередная годовщина с первого свидания - 9-я! Я купила пинетки малюсенькие. Положила их в коробку (с сердечками) туда же полосатый тест и записочку "Здравствуй, папа!"

Утром сказала где искать подарок. У мужа была улыбка до ушей и конечно он сказал "Я тебе люблю". Второй вопрос был "А сколько ты об этом знала"? И он ускакал на работу. :mail: А вечером я ему покзала результат ХГЧ.

Забеременели мы в 3-м цикле, увидела 2// на старый новый год, подтвердилась беременность ХГЧ на Крещение. Зачали малыша перед Новым годом. Пусть это волшебство продолжается до 40 недель и завершится рождением нашего малыша!!! :beg:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот так вот,только прекратили думать о зачатии,как оно бац и случилось :good:

подарила милому на день влюблённых пинеточки в подарочной упаковке и тестик под бантик подсунула :grin:

Он не поверил,растерялся..... а потом загадочно улыбался весь вечер и живот мой плоский наглаживал :)

Мы планировали 3 месяца. На день влюбленных сделала тест, руки, ноги стяслись, когда увидела // обрадовалась, он еще спал, разбудила его (ждать не могла) :) вот так поздравила любимого с праздником. А вечером отметили в ресторанчике, чуть-чуть вина выпили.

• 3 недели спустя...

А у нас все наоборот, не я мужу сообщила о беременности, а он мне :Crazy: В начале цикла, когда можно было планировать, он мне позвонил с работы и говорит Ксюша мы наверное скоро забеременеем, я удивилась, он видел что-то вроде видения, малыша в кроватке, который топал ножками и просился на ручки, мальчика. Я на это внимания не обратила, подумала, что он просто сильно ребеночка хочет и думает об этом постоянно. На 10 день после овуляции я естественно утром пошла тестик делать, сделала, полосочку не увидела, положила тест на свою тумбочку возле кровати и заснула, мой Марсик меня разбудил радостными воплями - Ксюшик ты же беременная, я не поверила взяла тест, а там такая красотища, сама не знаю как я так полосочку не увидела. Мы недели две пришибленные счастьем ходили :) Я до сих пор все время улыбаюсь - СЧАСТЬЕ ОГРОМНОЕ

Я очень люблю своего малышика и конечно мужа

Ссылки скрыты.

ой, а я вчера сообщила, а позавчера узнала.

Написала мужу письмо:" Уважаемый ... ... , по вашим многочисленным просьбам высылаем вам информацию по разведения скорпионов в домашних условиях. "И сами условия разведения приложила. Дело в том, что у него в семье все скорпионы и я тоже и по срокам мы должны родить где-то в середине ноября, т. е. еще один скорпиончик. Вот любимый прикурит-то!!!В общем положила письмо в конверт и кинула в почтовый ящик. Вечером приходит с письмом - ничего не понимает, спрашивает- ты написала? Я отнекиваюсь , конечно, но раскусил меня, блин. Самое интересное, ничего не понял, думал я у него скорпиона прошу купить, мы недавно думали дом. животное завести- котенка или щенка,так он , наверное, подумал, что это у меня такой извращенный способ уговаривания. Типа попрошу слона, так может хоть мышку купит....

А вечером, после ужина говорю- у меня подарок для тебя, протягиваю ему пакет, а там 2 -е ползунков - розовые и голубые и тесты мои лежат. Он начинает разворачивать и до него наконец доходит.Плакали вместе. Уже год ждем, а все никак не получалось. И сейчас -то не должно было, я дюфастон пила чтобы месячные пришли, т . к. неделю назад тест все показывали отриц. и врач его назначила, а потом должны были 6 мес предохраняться ОК, чтобы цикл наладить. А мы всех обманули :grin:

Мы планировали 8 месяцев и ничего... Делала тесты на О показывала мужу и объясняла, что если две // значит О есть. Я думала он какие-то паралели проведет и когда тестик на Б заполосатился прихожу и показываю ему. А муж мне и говорит, что не понимает в наших женских штуках ничего. :shock: Пришлось дать ему инструкцию по использованию теста, а потом опять показать тестик.Вот тогда он закричал, схватил меня и начал целовать... :give_heart: Так что все надо им объяснять популярно, а не надеяться на их понимание :D

А мы тоже, как ёжка, планировали 8 месяцев, и тоже ничего... И вот до свадьбы остается 4 месяца, я говорю, все прекращаем пока планировать, начнем планировать в январе, т.е. через месяц, а то на свадьбе пузень большущий будет. Ну вот перестали официально планировать, тем-пу мерила чтобы просто динамику посмотреть. Меськи должны были прийти 6 января, но их что-то не было. Я не парилась по этому поводу, потому как была полностью уверенна что это из-за моей простуды или из-за случившегося нервного срыва. 11 января вечером я приехала от мамы, зашла в аптеку и купила эвитест дуо-контрол. Пришлазамочила тестик чисто ради своего успокоения, что можно дальше лекарства продолжать пить, смотрю // - две полосочки, открыва второй тестик замачила - // опять. Я в недоумении. У мужа в тот день был день Рождения и я как раз не купила ему подарка, а тут подарок сам нашел именинника. Быстренько накрыла стол, бутылочка вина. Сели, первый тост подняла за него и пожелала всего ему на день рожденье! Вторым тостом, говорю, подарок тебе подарю! А он же знал что я ему ничего не купила, так он подумал что я днем исправила ситуацию! Разлили вино, и я стала говорить тост и подводить к тому что скоро нас будет трое и подарила два теста с полосочками)))) Он не поверил, вначале он не понял, почему я не иду за подарком, почему сижу на месте, но когда до него дошли мои слова, он предложил сбегать в аптеку за тестами. Я отказалась, завтра позвоню тебе и подтвержу свой подарок! Он согласился! Мы радовались и плакали и долго общались на эту тему и пытались вспомнить, когда же это случилось))) На другое утро, я позвонила ему на работу и подтвердила его подарок! Он был просто счастлив))) А я очень рада что я единственный человек, который когда либо преподносил ему такой ценный подарок! :grin:

а мы вобщемто еще до теста подозревали... вобщем сурприза не получилось. и на вопрос: Ну что там? трогательно замотала головой и протянула: у нас будет ребенок)))))

А я только что достала маленький фотоальбомчик, красивенький такой с сердечками. И на первой страничке написала "Дорогой папочка! Это Я! С нетерпением жду нашей встречи!" Потом приклеила тестик с двумя полосочками. И подпись - Твой малыш. :) Мой ЛЧ сейчас по пути домой, и еще даже не догадывается о сюрпризе. О результате сообщу! :grin: :grin: :grin:

А я сделала подарок мужу на Старый Новый год! :D Мы в этот праздник обычно ничего не дарим друг другу, просто накануне повздорили. Я обернула тестик, сделанный утром, в подарочной бумагой много-много раз. Сказала, что хочу извениться и в честь примерения подарить подарок. Он долго разворачивал и сначала ничего не понял. А потом расплакался, сказал, что очень счастлив. Ведь мы так долго ждали нашего бычка)))

Я сегодня сказала, так как завтра муж на неделю в командировку, а по телефону говорить не хочется, а неделю я не выдержу. Вообщем померила БТ (базальная температура) в 6-30 и пошла мочить. Полосочка поярчала, ну, думаю, иду сдаваться. Завернула в фольгу, положила в футляр для драгоценностей. Иду, бужу (воскресенье, ранее утро). Говорю, приготовила тебе подарок, чтобы ты меня в командировке чаще вспоминал, он проснулся сразу, умилился, давай подарок раскрывать. Открыл футляр, увидел фольгу, решил, что я пошутила. Смотрю, энтузиазма поубавилось, но фольгу разворачивает и спрашивает: "Там ничего нет?" Я говорю, разворачивай, а сама уже не могу от смеха сдерживаться. Достал он тест, покрутил его и говорит, ну тест на О, ну и что? Разочарование на лице полное... А я уже сдержаться не могу. Говорю, да это на беременность. Тогда он с умным видом стал опять его крутить, потом протягивает и говорит, я ничего не понимаю :pardon: . Ну тогда пришлось популярно объяснять. А, говорит, так ты уже уточка? Это он так беременных называет, за внешнее сходство. Да, говорю, мой непонятливый! Вот тогда уже и порадовались вместе. :yahoo: :yahoo:

Мы активно планировали и я очень надеялась на этот цикл, сама пила и травки, и гомеопатию, и витаминки, мужа пичкала, мерила БТ (базальная температура), после ПА становилась березкой, вообщем делал все что бы заБ. Тесты закупила еще в начале цикла, первый замочила на 9 ДПО, понимала что еще рано, но натерпелось, сначала появилась только / я положила тестик в туалете и забыла,а через некоторое время пошла понужде и увидела призрак, конечно обнадежилась,но радоваться боялась т.к. раньше частенько такие призраки выдавала за Б, а потом разочаровывалась, на утро еще одни, полоска еле-еле поярчала, в обед взяла другой фирмы,опять призрак, на след. день полоска стала еще чуть ярче :yahoo: Мужу решила сообщить только когда полоска будет такая же яркая как контрольная. Я все тесты фоткала камерой и в профиле выставляла. Как-то вечером мы повздорили, я обиделась ушла в спальню и вынашивала план мести, думала что раз он такой не буду сообщать ему о Б, представляла как он будет чувствовать себя виноватым когда наконец узнает и т.д.... и тут заходит муж с улыбкой и виноватыми глазками, а в руках камера... :D Я ему тут же заявила,что это неправда, что полоска совсем бледная, типа не радуйся, но он ничего не слушал, стал обнимать и целовать меня, а на утро сдали ХГЧ и Б подтвердили... :D

А я когда узнала, что беременна, решила мужу это как-то необычно преподнести. Мы, конечно, планировали, но в тот цикл я была не очень уверена в положительном результате. Я купила футболочку мужу, и заказала сделать на ней надпись "Милый, скоро мой животик станет больше, чем у тебя". Естественно, в придачу была еще парочка положительных тестов. Не знаю как я держалась так долго,не рассказывала, сейчас сама удивляюсь своему терпению. Я ждала официального дня задержки и уже только потом рассказала, хотя муж меня все время спрашивал как дела, как там наши успехи. А я отмахивалась, делала вид, что должны придти месячные, держалась как могла, а так хотелось рассказать об этом всему миру. Вот такая наша история. А вот так выглядит надпись на футболочке

Ссылки скрыты.

А у меня такая история.

Так получилось, что я, дикий человек, до 34 лет не встречалась с тестами на беременность, поскольку предохранялась убойно. Беременностей у меня, ясно-понятно, тоже не было, и какие есть этому симптомы, я не знала. И вот задержка, чувствую себя погано, но грешу на недомогание в связи с возобновлением половой жизни (так получилось, что полгода не было мужчины и секса). Мой мужчина (тогда еще не муж) между делом предложил сделать тестик на Б., купила, чтобы доказать ему, что он в корне не прав - тем более и секс-то был у нас всего один разок. Намочить-то тест я намочила, а пользоваться не умею, где что должно вылазить, не пойму, а разобраться времени нет - надо есть мужику готовить, вот и припёрлась к нему за расшифровкой. Он вертел-крутил эту полоску, потом долго инструкцию читал, опять крутил.. Потом заулыбался и поздравил меня - в залёте ты, подружка.. Я так была возмущена его некомпетентной ложью, что чуть морду ему не намылила. Отняла инструкцию, обозвала его лодырем (лень ему, видите ли, посидеть и разобраться в инструкции нормально!) и засела сама за изучение. Через несколько минут пришла к выводу, что он прав. Шок от увиденного и понятого продолжался не менее часа.. :D Жаль, что в результате случился выкидыш.. :cray:

Лилek а расскажи ты когда заказывала надпись какая реакция была у (как их назвать, ну пусть будут..) реализаторов ?

у меня давно такая вот идейка, надеюсь что скоро пригодиться :grin:

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

А у мена не получилось сделать сюрприз, мой муж мне первый сказал, что я беременна, потому что во снах часто кормил дочку и на ручки брал, я тесты начала делать ещё до задержки и ничего, а месячные так и не пришли.... потом тест показал заветные полосочки, а вчера на УЗИ сходила 4-5 недель поставили и фотку на холодильник повесила, а всёравно как-то поверить не могу доконца, долго ждали, 6 лет вместе живём, хотя планировать начали в марте и сразу получилось!!!

Всех поздравляю и желаю лёгкой беременности, а хочушкам успехов и веры, всё у вас получится, как у меня!!!! :giverose:

Столько интересных идей :) Хотела тоже своему муженьку сделать сюрприз, но не выдержала, сообщила ему вечером о том, что скоро он станет папой :)

СветласЯ ♥пузюська буду!♥ , заказчики были очень удивлены, точнее удивлена девушка, которая выполняла мой заказ. Но она так ответственно к этому подошла, прониклась как бы вместе со мной, вообщем, принимала активное участие,даже парню своему звонила и спрашивала совета, как лучше надпись сделать.

Девчонки, я еще пока не беременная, но буду же когда-нибудь :D Подумываю уже как сообщу мужу. Хочу по почте(не по электронной) прислать письмо, а в нем открытка "Поздравляю, ты скоро будешь папой!" что-то вроде того, не встречал ли кто в инете таких окрыточек? Если можно киньте ссылку, распечатаю и пошлю ему в нужный момент :grin: . Как вам такая идейка? :pardon:

А я начала делать тестики с 13 ДПО, сначала они были бледненькие, потом поярче. Но для меня этого было недостаточно. Я пошла перед своим днем рождения сдала кровь на ХГЧ. А в свой день рожд мне пришлось быть свидетельницей на свадьбе, но я попросила мужа сбежать со свадьбы на 20 минут, и съездить за анализами. ХГЧ был 92,2, он спрашивает что? Говорю теперь надо к врачу с этим... Хотела сделать сюрприз: положить в коробочку тесты , анализ и пинеточки и оформить на почте как бандероль. Но на свадьбе всегда такая романтика, что я не выдержала и рассказала во время медляка. Он обрадовался! Еле успокоила:гости на нас смотрят! А на следующий день принес мне букет цветов. Так мило! Жалко, что сюрприза не получилось.

• 2 недели спустя...

А у нашего будущего папы день рождения ровно через месяц, вот хочу подарить ему сегодня такой подарок. Думаю не обидиться что по-раньше... :D

Ссылки скрыты.

а мы с мужем планировали поехать отдыхать и почти заказали путевки и тут я узнаю, что у меня будет малыш, вообщем я написала ему письмо на открытке от имени малыша, в шуточной форме , положила в красивую коробку, завязала бант и тест тоже туда)) вообщем муж у меня не дурак, еще когда только развязывал бант, уже все понял и повторял: ты что беременна? ты что беременна?)))

При муже практически тест делала :) Это невозможно было скрыть

Я вот тоже пока еще не Б, но надеюсь, что скоро! Хочу тоже своему какой-нибудь сюрприз сделать. Вот думаю такую пустышечку подарить:

6de5469972f5c5d8054dc1cc647a1141.jpg:D:D:D:D

А мой муж был в отъезде в момент, когда узнала про беременность. Пришлось электронкой высылать сделанный мною тест, только без комментариев.

ПонЯл! Мигом позвонил и спросил - "Это что значит? Положительный?" Догадливый мой :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...