Популярное сообщение polincik3 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а я на УЗИ сходила, столько радости испытала, вышла и расплакалась) Фотка у меня под графиком есть) 15 Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девушки, всем привет! Я давно Вас читаю, как здорово, что можно поделиться опытом, историей, ну и всякими полезностями. немного о себе: 33 года, планирую беременность, по анализам гормоны все в норме, уже 3 цикла делаю фолликулограмму: 1 цикл - дф перерос в кисту, 2 цикл - ановуляторный(не было дф), сейчас 16дмц - дф 1,76. Как думаете укол нужно делать сегодня, или завтра сразу после узи, но это уже будет 17 дмц? цикл 28-29 дней, есть эндометриодные кисты. Привет. А как это дф 1,76 ? Наверно перепутала и 17,6 ? Колоть надо при 18-22 мм. Если на завтра узи, то конечно сходи, посмотри. Он как раз достигнет нужного размера и тогда укол. Отталкивайся не от дня цикла, а от размера фолликула. polincik//, красивая малявочка крепится к мамочке :heart: поздравляю с узишкой 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//,Добрый вечер! вот думаю что завтра вечерком наверное и уколюсь, как раз подрастет тот что поменьше Девочки, а я на УЗИ сходила, столько радости испытала, вышла и расплакалась) Фотка у меня под графиком есть) Ну, еще бы слезы радости - первое фото бусинки Изменено 14 ноября 2016 пользователем Anyuta75 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 polincik//, Круто, растите растите, мы тоже за вас порадуемся. Не зря... все не зря. Спасибо, вы показываете нам, что наша цель уже близко и у нас все получится 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zezina_olg, Оля, а с чем связано у тебя болезненность при О справа, незнаешь? Может воспаление какое или спайки? Мне просто интересно почему так, а т.к. я раньше за собой не следила, то незнаю ответа То что ты описываешь, это признаки набирающего силу ЖТ? Если так, то это же хорошо! ЖТ поддерживает беременность Не знай)) Вот и мне интересно может и набирает)) Все таки 6дпо. Насчет яичника тоже не знаю, все узисты по разному видят их один узист- левый не видит, он за кишечником, пишут, что оба за маткой.. Другой узист говорит да нет правый только, а левый на месте хз.. Но по идее многие с обоих сторон всегда чувствуют О, мне кажется это не обязательно воспаление или спайки) polincik//, Какая крошка, я аж тоже расплакалась)) Я ещё не зайдя в график, подумала - девочка)) А потом прочитала,что у вас уже есть мальчик, и узист пророчит девочку))) Значит точно девочка будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оксик33 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а я на УЗИ сходила, столько радости испытала, вышла и расплакалась) Фотка у меня под графиком есть) Поздравляю с узи, растите дальше, тьфу тьфу тьфу на вас!!!Я завтра тоже пойду на узи, первое узи, так волнительно. 10 Ссылка на это сообщение
Катюня85 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 polincik//, поздравляю)) держу кулачки за девочку)) :girl_bye: а там лишь здоровенький малыш)) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девушки, у меня сегодня предположительно 8 дпо и моя бт рухнула до 36,6, а тт с 37 скатилась до 36,0-36,6. Такого у меня не было и я даже не знаю хорошо это или плохо. До этого всю неделю была 37, так что лицо горело и глаза щипало, а сейчас всё как обычно. На 23 д.ц. не рано ли бт к месячным скатилась? polincik//, посмотрела фото крохи и расплакалась от умиления. Пусть у Вас всё будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Всем вечер добрый Я с узи пришла Значит так: ПЯ в расчет не берем нет там ничего ЛЯ два ДФ 17.6 и 17.2 Эндик 10 мм Теперь вопрос Когда ПА и когда ХГЧ колоть? С ХГЧ лучше завтра наверное, пусть подрастут еще сегодня, завтра...А ПА был позавчера, вот думаю надо сегодня или до завтра потерпеть Забыла сказать, сегодня 12 дц. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Маргохочулялю 6 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем вечер добрый Я с узи пришла Значит так: ПЯ в расчет не берем нет там ничего ЛЯ два ДФ 17.6 и 17.2 Эндик 10 мм Теперь вопрос Когда ПА и когда ХГЧ колоть? С ХГЧ лучше завтра наверное, пусть подрастут еще сегодня, завтра...А ПА был позавчера, вот думаю надо сегодня или до завтра потерпеть Вот это красота, а не узи! Эндометрий так на ананасах вырос? 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Анастасия Б.В., на ананасах и тыкве, я ее съела 2 кг за два дня в сыром виде 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Маргохочулялю, отличное УЗИ)) и Дф!! Я думаю если колоть завтра, то и ПА завтра, а там можно и каждый день чтоб уж точно 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Анастасия Б.В., на ананасах и тыкве, я ее съела 2 кг за два дня в сыром виде В следующем цикле составлю себе диету ананасово-тыквенную. Одни ананасы на меня не действовали. Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Всем вечер добрый Я с узи пришла Значит так: ПЯ в расчет не берем нет там ничего ЛЯ два ДФ 17.6 и 17.2 Эндик 10 мм Теперь вопрос Когда ПА и когда ХГЧ колоть? С ХГЧ лучше завтра наверное, пусть подрастут еще сегодня, завтра...А ПА был позавчера, вот думаю надо сегодня или до завтра потерпеть Забыла сказать, сегодня 12 дц. Марго рада за тебя!!! Эндик - супер!!! не зря изводила себя ананасами и тыквой Я тоже считаю что лучше завтра ХГЧ. а ПА можно и сегодня и завтра а у тебя своей овуляции нет? Может и без укола совулирует? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
Milunya 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет, девочки! Ого у вас как морозно! у нас 7-10 градусов тепла. Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем вечер добрый Я с узи пришла Значит так: ПЯ в расчет не берем нет там ничего ЛЯ два ДФ 17.6 и 17.2 Эндик 10 мм Теперь вопрос Когда ПА и когда ХГЧ колоть? С ХГЧ лучше завтра наверное, пусть подрастут еще сегодня, завтра...А ПА был позавчера, вот думаю надо сегодня или до завтра потерпеть Забыла сказать, сегодня 12 дц. Круто, не зря мучалась... Укол можно завтра вечером или в среду утром, а ПА сегодня и в среду потом. 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Anyuta75, раньше овуляции не было, сейчас второй цикл после лапары. В прошлом цикле видимо не хватило ЛГ своего т.к. тест на овуляцию все равно чуть не дотягивал до положительного. Фоллик вымахал аж до 29 мм и соовулировал только с уколом получилась киста ЖТ 32 мм. Так что колоть буду по любому, не хочу рисковать Круто, не зря мучалась... Укол можно завтра вечером или в среду утром, а ПА сегодня и в среду потом. Мариш, а как думаешь 5000 хватит? Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мариш, а как думаешь 5000 хватит? Думаю неа, малые еще они и их 2. Лучше 7500 или вообще 10000, чтоб наверняка. 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Думаю неа, малые еще они и их 2. Лучше 7500 или вообще 10000, чтоб наверняка. Спасибо Мариш 10 я еще никогда ни колола А как, прям два укола по 5000 сразу? Или может 5000 уколоть завтра часиков в 8 вечера и еще 5000 рано утром часиков в 5? Мне муж колит (пришлось научиться ), а он на работу рано уезжает и позже 5 утра не получится уколоть... Изменено 14 ноября 2016 пользователем Маргохочулялю Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо Мариш 10 я еще никогда ни колола А как, прям два укола по 5000 сразу? Я в один шприц набирала и колола со стороны ДФ. 1 Ссылка на это сообщение
Miumla 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а я на УЗИ сходила, столько радости испытала, вышла и расплакалась) Фотка у меня под графиком есть) Поздравляю с Узи!!!! :girl_bye: :girl_bye: Так приятно увидеть, то к чему мы все стремимся!!! Растите здоровенькие! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я в один шприц набирала и колола со стороны ДФ. Ого, а шприц на сколько? У меня на 5, не хватит да? Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Anyuta75, Ань, что решила? Чет мне не дает покоя твой "дефектный".... Ого, а шприц на сколько? У меня на 5, не хватит да? А у тебя какой ХГЧ? Обычный? Я прегнил колола, там ампула 1мл=5000, получилось 2 кубика. Тоже 5мл шприц был. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Anyuta75, Ань, что решила? Чет мне не дает покоя твой "дефектный".... А у тебя какой ХГЧ? Обычный? Я прегнил колола, там ампула 1мл=5000, получилось 2 кубика. Тоже 5мл шприц был. да, у меня обычный на 5000 ед, завтра еще 5 куплю. Я обычно в 3 жидкостях разводила порошок, получалось 3 кубика, а сейчас не знаю даже... Двумя уколами придется видимо 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Anyuta75, Ань, что решила? Чет мне не дает покоя твой "дефектный".... А у тебя какой ХГЧ? Обычный? Я прегнил колола, там ампула 1мл=5000, получилось 2 кубика. Тоже 5мл шприц был. Марина, очень надеюсь что завтра смогу на узи попасть вечером, посмотреть какой фоликул совулировал. Овуля сегодня 100% была, т.к. эти боли ни с чем не спутаешь. хожу полдня загибаюсь. Вот. А если не получится на Узи завтра, то наверное вечером 5000 уколю.А мне то он как не дает покоя))) одно радует, что какой то сегодня лопнул. Вчера ПА был, надеюсь живчики на месте . Я еще гелем актиферт вчера пользовалась. Врач сказала чтобы сегодня обязательно ПА был, незнаю, так болит все, даже сидеть больно... Какой может быть ПА??? может напьюсь обезболивающих.. Еще как муж , в каком настроении... В общем вопросов больше, чем ответов.. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Anyuta75 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения