Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, всем привет! Я давно Вас читаю, как здорово, что можно поделиться опытом, историей, ну и всякими полезностями. немного о себе: 33 года, планирую беременность, по анализам гормоны все в норме, уже 3 цикла делаю фолликулограмму: 1 цикл - дф перерос в кисту, 2 цикл - ановуляторный(не было дф), сейчас 16дмц - дф 1,76. Как думаете укол нужно делать сегодня, или завтра сразу после узи, но это уже будет 17 дмц? цикл 28-29 дней, есть эндометриодные кисты.

Привет. А как это дф 1,76 ? Наверно перепутала и 17,6 ?

Колоть надо при 18-22 мм. Если на завтра узи, то конечно сходи, посмотри. Он как раз достигнет нужного размера и тогда укол.

Отталкивайся не от дня цикла, а от размера фолликула.

polincik//, красивая малявочка крепится к мамочке :kiss2::heart: :heart: :heart: поздравляю с узишкой :orden:

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//,Добрый вечер! вот думаю что завтра вечерком наверное и уколюсь, как раз подрастет тот что поменьше

Девочки, а я на УЗИ сходила, столько радости испытала, вышла и расплакалась) Фотка у меня под графиком есть)

Ну, еще бы слезы радости - первое фото бусинки :love: Изменено пользователем Anyuta75
  • Нравится 1

polincik//, Круто, растите растите, мы тоже за вас порадуемся.

Не зря... все не зря. Спасибо, вы показываете нам, что наша цель уже близко и у нас все получится :reverans:

• Нравится 2

Zezina_olg, Оля, а с чем связано у тебя болезненность при О справа, незнаешь? Может воспаление какое или спайки? Мне просто интересно почему так, not%20know.gif а т.к. я раньше за собой не следила, то незнаю ответа

То что ты описываешь, это признаки набирающего силу ЖТ? Если так, то это же хорошо! ЖТ поддерживает беременность :t8313:

Не знай)) Вот и мне интересно может и набирает)) Все таки 6дпо.

Насчет яичника тоже не знаю, все узисты по разному видят их один узист- левый не видит, он за кишечником, пишут, что оба за маткой.. Другой узист говорит да нет правый только, а левый на месте хз.. Но по идее многие с обоих сторон всегда чувствуют О, мне кажется это не обязательно воспаление или спайки)

polincik//, Какая крошка, я аж тоже расплакалась)) Я ещё не зайдя в график, подумала - девочка)) А потом прочитала,что у вас уже есть мальчик, и узист пророчит девочку))) Значит точно девочка будет))

• Нравится 2

Девушки, у меня сегодня предположительно 8 дпо и моя бт рухнула до 36,6, а тт с 37 скатилась до 36,0-36,6. Такого у меня не было и я даже не знаю хорошо это или плохо. До этого всю неделю была 37, так что лицо горело и глаза щипало, а сейчас всё как обычно. На 23 д.ц. не рано ли бт к месячным скатилась?

polincik//, посмотрела фото крохи и расплакалась от умиления. Пусть у Вас всё будет замечательно!

• Нравится 1

Всем вечер добрый :flower: Я с узи пришла :)

Значит так:

ПЯ в расчет не берем нет там ничего

ЛЯ два ДФ 17.6 и 17.2 :Crazy:

Эндик 10 мм :girl_dance:

Теперь вопрос :think1: Когда ПА и когда ХГЧ колоть? С ХГЧ лучше завтра наверное, пусть подрастут еще сегодня, завтра...А ПА был позавчера, вот думаю надо сегодня или до завтра потерпеть :think1:

Забыла сказать, сегодня 12 дц.

Изменено пользователем Маргохочулялю
  • Нравится 6

Значит так:

Теперь вопрос :think1: Когда ПА и когда ХГЧ колоть? С ХГЧ лучше завтра наверное, пусть подрастут еще сегодня, завтра...А ПА был позавчера, вот думаю надо сегодня или до завтра потерпеть :think1:

Вот это красота, а не узи! Эндометрий так на ананасах вырос?

• Нравится 1

Анастасия Б.В., на ананасах и тыкве, я ее съела 2 кг за два дня в сыром виде :)

В следующем цикле составлю себе диету ананасово-тыквенную. Одни ананасы на меня не действовали.

Значит так:

Марго рада за тебя!!! Эндик - супер!!! :class: не зря изводила себя ананасами и тыквой :Crazy: Я тоже считаю что лучше завтра ХГЧ. а ПА можно и сегодня и завтра :confusion:

а у тебя своей овуляции нет? Может и без укола совулирует?

Изменено пользователем Anyuta75

Значит так:

Круто, не зря мучалась...

Укол можно завтра вечером или в среду утром, а ПА сегодня и в среду потом.

• Нравится 2

Anyuta75, раньше овуляции не было, сейчас второй цикл после лапары. В прошлом цикле видимо не хватило ЛГ своего т.к. тест на овуляцию все равно чуть не дотягивал до положительного. Фоллик вымахал аж до 29 мм и соовулировал только с уколом получилась киста ЖТ 32 мм. Так что колоть буду по любому, не хочу рисковать :)

Круто, не зря мучалась...

Укол можно завтра вечером или в среду утром, а ПА сегодня и в среду потом.

Мариш, а как думаешь 5000 хватит?

Думаю неа, малые еще они и их 2. Лучше 7500 или вообще 10000, чтоб наверняка.

Спасибо Мариш :flower: 10 я еще никогда ни колола :think1: А как, прям два укола по 5000 сразу? :confusion:

Или может 5000 уколоть завтра часиков в 8 вечера и еще 5000 рано утром часиков в 5? Мне муж колит (пришлось научиться :D ), а он на работу рано уезжает и позже 5 утра не получится уколоть...

Изменено пользователем Маргохочулялю

Девочки, а я на УЗИ сходила, столько радости испытала, вышла и расплакалась) Фотка у меня под графиком есть)

Поздравляю с Узи!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower: Так приятно увидеть, то к чему мы все стремимся!!! Растите здоровенькие! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Anyuta75, Ань, что решила? Чет мне не дает покоя твой "дефектный"....

Ого, а шприц на сколько? У меня на 5, не хватит да?

А у тебя какой ХГЧ? Обычный? Я прегнил колола, там ампула 1мл=5000, получилось 2 кубика. Тоже 5мл шприц был.

А у тебя какой ХГЧ? Обычный? Я прегнил колола, там ампула 1мл=5000, получилось 2 кубика. Тоже 5мл шприц был.

да, у меня обычный на 5000 ед, завтра еще 5 куплю. Я обычно в 3 жидкостях разводила порошок, получалось 3 кубика, а сейчас не знаю даже... Двумя уколами придется видимо :think1:
  • Нравится 1

Марина, очень надеюсь что завтра смогу на узи попасть вечером, посмотреть какой фоликул совулировал. Овуля сегодня 100% была, т.к. эти боли ни с чем не спутаешь. хожу полдня загибаюсь. Вот. А если не получится на Узи завтра, то наверное вечером 5000 уколю.

А мне то он как не дает покоя))) одно радует, что какой то сегодня лопнул. Вчера ПА был, надеюсь живчики на месте :girl_bye: . Я еще гелем актиферт вчера пользовалась. Врач сказала чтобы сегодня обязательно ПА был, незнаю, так болит все, даже сидеть больно... :( Какой может быть ПА??? может напьюсь обезболивающих.. Еще как муж , в каком настроении... В общем вопросов больше, чем ответов..

Изменено пользователем Anyuta75
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...