//Toxic// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 МояВера, бт скорее всего держится из за утри-ка, а месячные пытаются прорваться... Ссылка на это сообщение
marin4ik88 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, подскажите мне пожалуйста. У меня после ЗБ эндометрий примерно 7-8 мм. Беременность получилась с э. 12 мм. Овуляция есть своя примерно на 17 дц. 3 цикла хожу на фолликулометрию. В прошлый цикл попробовала пить гормель до 15 дц. На узи на 17 дц. Э. 9,3 мм и ДФ был 30 -32 мм. ( точноине помню). Думали что будет Ф. Киста. На 20 дц на узи сказали что О была и киста ЖТ. А э. 7 мм стал. Я уже не знаю , что еще выпить. Гормель теперь боюсь пить, может фолликул так перерос из -за него? ( Думаю может попробовать дивигель или прогинову? Когда начать пить примерно понимаю, а вот до какого дня не знаю ? До О, до 7-8 ДПО или прям до конца цикла ? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Звёздная, каке красивые полосочки то Поздравляю!!! Так, ну судя по ощущением, овулька была вчера. В понедельник узишечка, посмотрим, чего там у нас выросло на Тинотине МояВера, а тесты ты делала? 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Tatanusha, делала, но они кристально чистые были Ссылка на это сообщение
Амударья 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ответ от производителя Бада Стелла.по вопросу приема при тонком эндометрии Скрин шот Ссылка на это сообщение
Звёздная 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки, сегодня сдала ХГЧ 37,5 МЕ/л, нормы беременности от 100, а вне беременности до 25... Я пока посередине ) Вот и пока не понимаю, пересдам через 2 дня, в 1 день задержки... Тест утром ещё ярче, вроде растёт, может рано сдала, мес должны прийти послезавтра только Изменено 18 ноября 2016 пользователем Звёздная 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наталетточка, В поддержке ничего не было ((("в свободном плавании" 2й цикл после лапары. Жду вот сама не знаю чего. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Звёздная,ТЫ первый раз сдавала, если да, то смотри в динамике!!! Little1, Можешь у меня в графике посмотреть. Там и травки какие и схема есть. Я вот жду монстров и буду по схеме. И я буду сдавать гормоны, что б чего лишнего не попить. 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, сегодня сдала ХГЧ 37,5 МЕ/л, нормы беременности от 100, а вне беременности до 25... Я пока посередине ) Вот и пока не понимаю, пересдам через 2 дня, в 1 день задержки... Тест утром ещё ярче, вроде растёт, может рано сдала, мес должны прийти послезавтра только Не переживайте, у меня тоже как-то пограничные значения были, мне в лаборатории говорили, что срок еще маленький.)пересдадите, увидите динамику) Наталетточка, В поддержке ничего не было ((("в свободном плавании" 2й цикл после лапары. Жду вот сама не знаю чего. так может просто овуля поздже была? Ссылка на это сообщение
Little1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 nika411995, у меня шалфей и липа есть. Думаю можно их в первую фазу попить. Я вообще хочу след цикл стимулироваться, но думала добавить травки, мож два ДФ выростет. А то у меня ни разу не было двойной овуляции Ссылка на это сообщение
Olenka83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 МояВера, бт скорее всего держится из за утри-ка, а месячные пытаются прорваться... у меня от утрика никогда не поднималась БТ (базальная температура) и задержки не было. на фоне утрожестана падала темпа и начанались месячные, даже на 200 мг два раза в день Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Little1, у меня на травках начало расти 2 ДФ, но второй на 11 ДЦ не подрос, так что наверно регресировал. Есть надежда только на один, над ним вчера и усердствовали. 1 Ссылка на это сообщение
Olenka83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, подскажите мне пожалуйста. У меня после ЗБ эндометрий примерно 7-8 мм. Беременность получилась с э. 12 мм. Овуляция есть своя примерно на 17 дц. 3 цикла хожу на фолликулометрию. В прошлый цикл попробовала пить гормель до 15 дц. На узи на 17 дц. Э. 9,3 мм и ДФ был 30 -32 мм. ( точноине помню). Думали что будет Ф. Киста. На 20 дц на узи сказали что О была и киста ЖТ. А э. 7 мм стал. Я уже не знаю , что еще выпить. Гормель теперь боюсь пить, может фолликул так перерос из -за него? ( Думаю может попробовать дивигель или прогинову? Когда начать пить примерно понимаю, а вот до какого дня не знаю ? До О, до 7-8 ДПО или прям до конца цикла ? я очень хорошо "вырастила" эндометрий на чае из листьев малины. у меня после гистероскопии эндик больше 7-8 мм не вырастал. а после малины 12-13 мм к овуляции Звёздная, ты рано сдала ХГЧ. Думаю все у тебя отлично Ссылка на это сообщение
marin4ik88 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Olenka83, а с какого по какой ДЦ пили ? У меня после гистеры Э почти год восстанавливался ( Ссылка на это сообщение
МояВера 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Странно, странно...я вся в размышлениях Мазнуло немного светло коричневым и тишина... Низ живота не особо тянет, только как-то так в далеке и меня это не беспокоит. Пару дней БТ (базальная температура) упала до 37,0, сегодня БТ была 37,1 Утрик все вставила и обычно у меня М приходили только после отмены. Ничего не понимаю остается только ждать Моя Г сказала все таки завтра сдать кровь на хгч. И еще сказала, что в следующем цикле не стоит проводить Стимуляцию т.к в этом был сильный ответ фолликов. Ну в общем сошлись на том, что на 5дц делаю узи, и если нет кист, то можно будет простимулироваться Эээээххххх!!! Ссылка на это сообщение
Milunya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет. Дамочки, нужно ваше мнение по анализу мужа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Olenka83, ого, отличный результат. Надо себе включить малинку в следующий цикл ко всем тем травам, которые пью Milunya, не открывается Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Milunya, Мил, в общем не плохо, но где-то в мочеполовой системе есть воспаление, от этого и объем малый и агглютинация и слизь и лейкоциты. Для начала бак. посевы секрета предстательной железы и уретры, баканализы спермы и мочи сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Tatanusha, Ссылки скрыты. <a target="_blank" href=" src=" ></a> Латышечка, Мариш а на инсеминацию эта сперма годится? Ссылка на это сообщение
Miumla 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Milunya, У меня у мужа были повышены лейкоциты, нам даже стимуляцию не разрешали. Сказали искать инфекцию, просто так повышены не могут быть. оказалось какая-то зараза там спала и всю картину портила. Моя Г сказала, что сперму с повышенными лейкоцитами, а значит инфекцией даже рассматривать не будут, нельзя. Однозначно лечить 2 Ссылка на это сообщение
Vinnys 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наталетточка, Тест суперположительный был 3.11 и ПА в этот же день. Если О была 4-го и 5-го, то мы с ПА точно не успели получается?( и тест через 2 недели бы точно показал что-то. Жду еще пару дней и пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение
jukka4 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Звёздная, у меня на 11 дпо хгч был 11. Если хочешь,зайди ко мне в график, посмотри как хгч рос Ссылка на это сообщение
Olenka83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Olenka83, а с какого по какой ДЦ пили ? У меня после гистеры Э почти год восстанавливался ( я пью сразу после месячных до овуляции. но думаю можно пить и дольше. я пила где то пол года, пока эндометрий не восстановился. заваривала в термосе, 2-3 ст.ложки на литр воды и выпивала в течении дня. (за пол часа до еды) Ссылка на это сообщение
Амударья 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наталетточка, Тест суперположительный был 3.11 и ПА в этот же день. Если О была 4-го и 5-го, то мы с ПА точно не успели получается?( и тест через 2 недели бы точно показал что-то. Жду еще пару дней и пойду сдаваться. ну, тесты блин, штука такая..у меня в цикле №5 тест вообще отрицательный был, зато график загляденье. ты жа на 4,11 тест не делала? а вдруг он там тоже суперпупер был?..да и в некоторых статьях пишут, что овуля после положительного теста через 24-36 часов..так что вполне могло быть , что овуля и 4,11 и 5,11 А насчет успели-не успели..то однозначно успеть должны)Большой шанс , что спермик дождется) 1 Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, кто читал мою историю про стимуляцию.. сегодня 10 ДПО. Вчера наконец-то стали чувстительными соски (хоть какой то симптом блин), но тест утром и вечером был кристально чистый. Сегодня с утра замочила МАМА ТЕСТ- призрак есть. Потом замочила Я родился (днём)- нет ничего(( походила пол дня беременная и счастливая, теперь не знаю что и думать(( БТ (базальная температура) 37,2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения