//nika411995// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Tatanusha, Привет. ТЫ будешь что-нить из травок пить для овуляции? или ХГЧ колоть? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! А у нас позавчера снег почти весь день шел...А сегодня дождь льет с утра...Капец в общем...А потом мороз и коньки надо будет покупать ( Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Ого, девчатки, погода у вас. Поехала я, пожалуй, зимнюю резину переобую. А то обычно к нам все ваши циклоны доходят. Только немного с опозданием. Anyuta75, у тебя один доминантный фолликул, верно? Если овуляция обычно своя, то я бы не колола. А если фоллики сами по себе не лопаются, то можно и 5000 кольнуть. Хуже не будет. Узи в чт вообще норм. Уже и ЖТ посмотреть можно будет. Увидела, что остальные 16 мм. Как по-мне, то это мало. Можно колоть начиная с 18 мм Изменено 14 ноября 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 сделала тест,не вытерпела...кристально чист((как слеза младенца Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Латышечка, Марина, привет! Посоветуй пожалуйста! Колоть мне хгч или нет? Мне хочется чтобы все фолики совулировали. я у Врача спросила, про остальные , говорит что в артезию уйдут... а зачем же я тогда их растила? Я уже и ХГЧ купила... Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Anyuta75, с хоршой узишкой тебя и эндиком) Не зря ананасы жевала) На счет ХГЧ даже и не знаю, но больше склоняюсь к тому что б уколоть, чего добру пропадать а укол фоллик подрастит еще. Давай Латышечку еще подождем, может она чего посоветует) Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, я на стимуляции костилбегитом первый раз. Все фолики которые наросли писали по узи как доминантные. У меня их всего 3 и выросло. в ПЯ два, но один доктору не нравится, она считает что он дефектный, он самый большой, величину незнаю, но на экране видно что он самый большой и второй сегодня 19мм. а в ЛЯ 16мм. Если он сегодня 16, то завтра уже 18 будет... значит завтра можно укольчик сделать? 14.11.2016 в 09:35, Маргохочулялю сказал(а): Anyuta75, с хоршой узишкой тебя и эндиком) Не зря ананасы жевала) На счет ХГЧ даже и не знаю, но больше склоняюсь к тому что б уколоть, чего добру пропадать а укол фоллик подрастит еще. Давай Латышечку еще подождем, может она чего посоветует) Марго ,спасибо! Не говори, смотреть не него не могу... на ананас! Кто-то бы сказал, совсем зажрались! Да. Жду совета Марины. А тебе скоро на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Катюня85 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Маринка-Я//, не расстраивайся, значит в след цикле будет //, ты все ближе к своей целе))) 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Anyuta75, в 18:00 узи. Ананасы даваа, это зло Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 14.11.2016 в 09:25, Маринка-Я// сказал(а): сделала тест,не вытерпела...кристально чист((как слеза младенца Марина у тебя 12дпо? не у всех еще показывает. Подожди еще немного, или монстры придут или // покажутся . Если уж совсем конкретики хочется - сдай кровь на ХГЧ 14.11.2016 в 09:45, Маргохочулялю сказал(а): Anyuta75, в 18:00 узи. Ананасы даваа, это зло Пиши , как придешь от врача. Ждем с нетерпением! 2 Ссылка на это сообщение
МояВера 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Маринка-Я//, Не расстраивайся, давай еще немного подождем. Я сегодня утром тоже сдела тестик и он по прежнему чистый. У меня тоже уже руки опускаются..., но где-то в глубине души надежда еще есть. Может мы какие-то особенные и у нас // будут только после 15дпо Изменено 14 ноября 2016 пользователем МояВера 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 МояВера, ну а что остается делать?только ждать...зажмем кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, Киев. nika411995, ну я так понимаю, что те травки которыя я пью и есть для овуляции и должно само совулировать. При лечении травами не рекомендуется использовать искусственные гормоны. Для овуляции у меня только подорожник получается. Может еще полынь добавить с завтрашнего дня?! Или розмарин в магазе купить. Вообще, спасибо, что спросила, а вдруг растим их растим, а они возьмут и не лопнут, ТТТ Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, вот у меня если овуля слева, то болит и бок и сесть больно, просто жуть. А когда справа , почти не чувствую. А у вас как? Может это что-то значит, спайки например? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Tatanusha, Так и подорожник пьешь? я думала что ты пока шалфей с липой, поэтому и спросила Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 14.11.2016 в 09:30, Anyuta75 сказал(а): Латышечка, Марина, привет! Посоветуй пожалуйста! Колоть мне хгч или нет? Мне хочется чтобы все фолики совулировали. я у Врача спросила, про остальные , говорит что в артезию уйдут... а зачем же я тогда их растила? Я уже и ХГЧ купила... Быть или не быть....колоть или не колоть.....вопрос спорный, если О у тебя началась(раз жидкость есть), то смысла нету колоть, а какой фоллик в итоге окажется счастливым никто не знает. Я думаю, что тот, который вы дефектным называете как раз и овулирует. В ПЯ же подрос до 19мм, он не может еще пока, самое раннее завтра. Если и колоть, то завтра вечером, не раньше. Завтра только 13ДЦ, и на УЗИ тогда в четверг. Но чет мне не хочется укол.... 14.11.2016 в 09:35, Маргохочулялю сказал(а): Anyuta75, с хоршой узишкой тебя и эндиком) Не зря ананасы жевала) На счет ХГЧ даже и не знаю, но больше склоняюсь к тому что б уколоть, чего добру пропадать а укол фоллик подрастит еще. Давай Латышечку еще подождем, может она чего посоветует) Гыгык.....не знаю, сомневаюсь..... Если О в процессе, то укол тогда лучше в поддержку уже, а это в четверг примерно. Но не 5000, максимум 3000. А если нет, то прям сейчас кольнуть, но откуда жидкость тогда??? И этот 19мм сегодня к вечеру уже будет 20, и завтра запросто лопнуть может, пик ЛГ уже был по тесту, толчок дали. Укол-то фоллик подрастит, но чтоб не испортил эти 2 побольше, вот что стремно.... 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nika411995, шалфей, липа, хмель, подорожник, бузина, тыквенный сок, ананас, 8 часовой сон, витаминки 2 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девушки, всем привет! Я давно Вас читаю, как здорово, что можно поделиться опытом, историей, ну и всякими полезностями. немного о себе: 33 года, планирую беременность, по анализам гормоны все в норме, уже 3 цикла делаю фолликулограмму: 1 цикл - дф перерос в кисту, 2 цикл - ановуляторный(не было дф), сейчас 16дмц - дф 1,76. Как думаете укол нужно делать сегодня, или завтра сразу после узи, но это уже будет 17 дмц? цикл 28-29 дней, есть эндометриодные кисты. Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Латышечка, Марин, вот врач считает что овулирует как раз тот что 19мм. Но она что-то в сомнениях вся. Поэтому меня на завтра позвала. А вот объясни мне, темной как хгч может испортить фолик? Если я уколю, то по идее те что созрели должны лопнуть, а другой подрасти. или я ошибаюсь? Вроде бы чувствую сейчас признаки овуляции, низ живота побаливает, оссобенно когда садишься, ну и писать больно, в правый бок отдает(пардон за подробности) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 14.11.2016 в 12:23, Anyuta75 сказал(а): Латышечка, Марин, вот врач считает что овулирует как раз тот что 19мм. Но она что-то в сомнениях вся. Поэтому меня на завтра позвала. А вот объясни мне, темной как хгч может испортить фолик? Если я уколю, то по идее те что созрели должны лопнуть, а другой подрасти. или я ошибаюсь? Вроде бы чувствую сейчас признаки овуляции, низ живота побаливает, оссобенно когда садишься, ну и писать больно, в правый бок отдает(пардон за подробности) Могут в кисты фолликулярные перерасти, Ну сама посуди, тот большой уменьшается, жидкость есть немножко, пик ЛГ был....а этот просто подрос до 19мм и может еще растет.....паззл не складывается.. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 14.11.2016 в 12:28, Латышечка сказал(а): Могут в кисты фолликулярные перерасти, Ну сама посуди, тот большой уменьшается, жидкость есть немножко, пик ЛГ был....а этот просто подрос до 19мм и может еще растет.....паззл не складывается.. а как думаешь, фолик 19мм еще успеет совулировать, от своего ЛГ? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Anyuta75, У меня наоборот))) слева не чувствую, а справа хорошо чувствую)) Дождалась грудь разрывается, ниж живота горит аж, может расцвет жт?? Забыла ещё и поясницу приплести)))) Тоже ломит Ссылка на это сообщение
Anyuta75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zezina_olg, Оля, а с чем связано у тебя болезненность при О справа, незнаешь? Может воспаление какое или спайки? Мне просто интересно почему так, а т.к. я раньше за собой не следила, то незнаю ответа То что ты описываешь, это признаки набирающего силу ЖТ? Если так, то это же хорошо! ЖТ поддерживает беременность Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет.. я тут , что то пропала слегка... состояние какое то последние дни разбитой собаки.. то настроение шалит.. то физически разваливаюсь.. сегодня сума схожу от головной боли.. бееееееееееее..... всем девочкам удачи!!!!!и сил .. а главное терпения!!!!!!!!!!и будут заветные //!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 14.11.2016 в 08:30, Anyuta75 сказал(а): Девочки, сходила на УЗИ сегодня. 12дц фолики подросли, в ПЯ 19мм и второй она даже не измеряет, говорит что он уже уменьшается( а может он овулирует уже этот "дефектный", вот и уменьшается). В левом 16мм. Тест на овуляцию вчера был супер положительный. Мне кажется это самый красивый тест на овуляцию у меня, прям как на картинке)) жидкости есть немного в позадиматочном пространстве. В общем врач считает что наверное овулирет тот который 19мм. Эндик тоже подрос - 8,8мм, что не может не радовать Хочет меня завтра посмотреть еще, чтобы убедиться что овуля все таки была, а я не уверена что завтра смогу с работы уйти. А потом только в четверг она сможет. Вот мне интересно, а остальные фолики что не будут овулировать? я спросила про хгч, говорит не надо... А мне жаль что фолики зря пропадут. Как думаете девочки, может уколоть 5000? или рано еще на 16мм Я бы сделала укол хгч 5000.Хуже точно не будет.Тем более в стимулированном цикле.Такую возможность терять нельзя. Всем добрый вечер.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения