Латышечка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Витриоль, Викульк, я сдавала после ЗБ. На диагностику АФС. Назначают в случаях аутоимунной реакции какой-нибудь вроде как... Изменено 14 ноября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Мариночка, приветик Как твои дела? На солененькое потянуло уже Очень хочется твои // увидеть))) Я вот подумываю может сдать на всякий случай? Мне после зб не назначали, там картина ясная была - генетика. А иммунограмма не показывает, если есть проблемы в этой сфере? Это у меня начался психоз, чтобы еще проверить А вдруг? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Витриоль Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Витриоль, я тоже АФС сдавала и всё на свете. Меня по иммунологии поганяли))) Вообще, при ЗБ знаю назначают. У меня перед первым протоколом был немного повышен из-за воспаления моего аутоимунного заболевания. Но, как не странно, мой Ре тогда не предложила подождать и подлечиться, а я в эйфории забила на всё на свете, лишь бы встретиться с малышами. Вот АФС как раз может быть причиной раннего прерывания беременности и НК-активность. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 всем привет!у меня без изменений,тест -, бт 36,9 и так уже несколько дней подряд.стабильность че Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки всем привет! У меня пролёт(((( сил моих больше нет((( 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Привет. А как это дф 1,76 ? Наверно перепутала и 17,6 ? Колоть надо при 18-22 мм. Если на завтра узи, то конечно сходи, посмотри. Он как раз достигнет нужного размера и тогда укол. Отталкивайся не от дня цикла, а от размера фолликула. polincik//, красивая малявочка крепится к мамочке :heart: поздравляю с узишкой <'Little1' , Благодарю за ответ! да 17,6, сегодня, иду на узи, эндик подращивала ананасами, фоллики шалфеем, посмотрим результаты на сегодня Ссылка на это сообщение
Амударья 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки у кого так было, я тоже стимулировалась, но к стимуляции это отношение не имеет. у меня после овуляции каждый раз в матке или в яичниках чувствую, как будто слегоньца вибрирует телефон..раньше чуток вибрировала, а в этом цикле уже второй день вибрирует без остановки.попросила мужа приложиться ухом , приложился, говорит там булькает без остановки.что это может быть? у кого так было?реально по ощцщениям, как будто вшили маленький вибрирующий телефончик. "вибрирует" без остановки, вибрация равномерна. внешне если приглядываться к низу живота не заметно Девочки всем привет! У меня пролёт(((( сил моих больше нет((( совсем не факт)иногда перед М падает, но мес не приходят и температура поднимается. кучу таких графиков видела. держим кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Toxic//, привет! С чего это ты взяла? Какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Toxic//, Майчик, ну если ты уверена, что пролет...не раскисай..собирайся и дуй собирать документы на квоту. В Святой Марии быстро собирают выписку и к ним можно быстро попасть в протокол, так как очередь быстрее движется чем в Центре охраны. Главное чтобы одобрили и главное встать на очередь..Отказаться всегда можно. 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Девочки у кого так было, я тоже стимулировалась, но к стимуляции это отношение не имеет. у меня после овуляции каждый раз в матке или в яичниках чувствую, как будто слегоньца вибрирует телефон..раньше чуток вибрировала, а в этом цикле уже второй день вибрирует без остановки.попросила мужа приложиться ухом , приложился, говорит там булькает без остановки.что это может быть? у кого так было?реально по ощцщениям, как будто вшили маленький вибрирующий телефончик. "вибрирует" без остановки, вибрация равномерна. внешне если приглядываться к низу живота не заметно совсем не факт)иногда перед М падает, но мес не приходят и температура поднимается. кучу таких графиков видела.У меня в первую беременность тоже грудь на стимуляции к месюкам болеть перестала. держим кулачки) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мариночка, приветик Как твои дела? На солененькое потянуло уже Очень хочется твои // увидеть))) Я вот подумываю может сдать на всякий случай? Мне после зб не назначали, там картина ясная была - генетика. А иммунограмма не показывает, если есть проблемы в этой сфере? Это у меня начался психоз, чтобы еще проверить А вдруг? неа, Вик, не покажет. Это по части гематологов больше, чем иммунологов. Это антитела к собственным клеткам или клеткам эмбриончика и с иммунитетом не связано. Девочки всем привет! У меня пролёт(((( сил моих больше нет((( Майюнь, может еще не все потеряно, верим до последнего.. 3 Ссылка на это сообщение
Катюня85 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Toxic//, Пока нет М ничего не пролет. Так что ждем и верим, не раскисать.... Всем доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ой девочки, спасибо Всем большое, только я свой организм, очень хорошо знаю и ложными надеждами не питаюсь МояВера, 11 ДПО... 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Toxic// и Little 1, девочки, миленькие, давайте все же подождем до 15 дпо, надежда умирает последней У меня сегодня БТ (базальная температура) 37,2, а вчера была 37,3 тоже немногорасстроена Сдала сходила сегодня хгч, чтоб уж наверняка... завтра будет результат вот жду 4 Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 МояВера, я тоже сдала кровь на хгч. А то у меня тесты из просроченной партии) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А у меня сестра Б, а я даже порадоваться не могу, сижу реву..... 4 Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Латышечка, сколько сестре лет? Ребенка планировали или так вышло? Ссылка на это сообщение
МояВера 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, здорово! А когда будет результат? Девочки, подскажите, плиз, а какой должен быть результат хгч у беременных? И не у беременных? Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Латышечка, сколько сестре лет? Ребенка планировали или так вышло? 30 в мае было, не то что бы планировали, так не предохранялись....в июне выкидыш на 8 неделе, в августе опять Б.... Причем они говорят, что не хотели особо, для себя пожить еще хотят.... Изменено 15 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 МояВера, результат указан завтра крайний срок. Надеюсь, сегодня к вечеру сделают. Нормы к каждой лабе разные. В моей <1 неБ Латышечка, я называю это вселенской несправедливостью. Особенно когда аборты делают. 2 Ссылка на это сообщение
МояВера 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Блин....вот почему всегда так??? Когда хочешь, то фиг тебе, а когда не хочешь, то нааааа тебе пожалуйста!!! Что за фиг.... Little1, ну тогда ждем минимум 300 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Латышечка, у меня у подруги 3е детей, между 2 и 3 наверно 3 аборта, сейчас в сентябре Б и где то в 5-6 недель аборт сделала. Говорит какие то отклонения и сейчас опять планирует Б. Но вот честно, прям обидно.. Тут и так и сяк, а никак...а так 1 па и все готово. А у другой подруги тётя в 40 лет родила, а до этого 10 лет с другим мужчиной и ничего. Всему своё время, сложно радоваться за тех кто не особо то и хочет... Но это ребёнок и хорошо, если родится и все с ним будет хорошо... Ссылка на это сообщение
//nika411995// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Латышечка, Пусть рожает и отдает тебе ребеночка, как и они еще поживут для себя Ссылка на это сообщение
Викторовна я 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем добрый день! У меня тоже все беременные,подруги и родня.Одна я,как унылое говно,не могу 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения