Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Витриоль,  Викульк, я сдавала после ЗБ. На диагностику АФС. Назначают в случаях аутоимунной реакции какой-нибудь вроде как...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мариночка, приветик :)

Как твои дела? На солененькое потянуло уже:)

Очень хочется твои // увидеть)))

Я вот подумываю может сдать на всякий случай?

Мне после зб не назначали, там картина ясная была - генетика.

А иммунограмма не показывает, если есть проблемы в этой сфере?

Это у меня начался психоз, чтобы еще проверить :) А вдруг?

Изменено пользователем Витриоль

Витриоль, я тоже АФС сдавала и всё на свете. Меня по иммунологии поганяли))) Вообще, при ЗБ знаю назначают. У меня перед первым протоколом был немного повышен из-за воспаления моего аутоимунного заболевания. Но, как не странно, мой Ре тогда не предложила подождать и подлечиться, а я в эйфории забила на всё на свете, лишь бы встретиться с малышами.

Вот АФС как раз может быть причиной раннего прерывания беременности и НК-активность.

• Нравится 1

Привет. А как это дф 1,76 ? Наверно перепутала и 17,6 ?

Колоть надо при 18-22 мм. Если на завтра узи, то конечно сходи, посмотри. Он как раз достигнет нужного размера и тогда укол.

Отталкивайся не от дня цикла, а от размера фолликула.

polincik//, красивая малявочка крепится к мамочке :kiss2::heart: :heart: :heart: поздравляю с узишкой :orden:

<'Little1' , Благодарю за ответ! да 17,6, сегодня, иду на узи, эндик подращивала ананасами, фоллики шалфеем, посмотрим результаты на сегодня

Девочки у кого так было, я тоже стимулировалась, но к стимуляции это отношение не имеет. у меня после овуляции каждый раз в матке или в яичниках чувствую, как будто слегоньца вибрирует телефон..раньше чуток вибрировала, а в этом цикле уже второй день вибрирует без остановки.попросила мужа приложиться ухом , приложился, говорит там булькает без остановки.что это может быть? у кого так было?реально по ощцщениям, как будто вшили маленький вибрирующий телефончик. "вибрирует" без остановки, вибрация равномерна. внешне если приглядываться к низу живота не заметно

Девочки всем привет! У меня пролёт(((( сил моих больше нет(((

совсем не факт)иногда перед М падает, но мес не приходят и температура поднимается. кучу таких графиков видела. держим кулачки)

• Нравится 1

//Toxic//, Майчик, ну если ты уверена, что пролет...не раскисай..собирайся и дуй собирать документы на квоту. В Святой Марии быстро собирают выписку и к ним можно быстро попасть в протокол, так как очередь быстрее движется чем в Центре охраны. Главное чтобы одобрили и главное встать на очередь..Отказаться всегда можно.

• Нравится 1

Девочки у кого так было, я тоже стимулировалась, но к стимуляции это отношение не имеет. у меня после овуляции каждый раз в матке или в яичниках чувствую, как будто слегоньца вибрирует телефон..раньше чуток вибрировала, а в этом цикле уже второй день вибрирует без остановки.попросила мужа приложиться ухом , приложился, говорит там булькает без остановки.что это может быть? у кого так было?реально по ощцщениям, как будто вшили маленький вибрирующий телефончик. "вибрирует" без остановки, вибрация равномерна. внешне если приглядываться к низу живота не заметно

совсем не факт)иногда перед М падает, но мес не приходят и температура поднимается. кучу таких графиков видела.У меня в первую беременность тоже грудь на стимуляции к месюкам болеть перестала. держим кулачки)

Изменено пользователем Наталетточка

Мариночка, приветик :)

Как твои дела? На солененькое потянуло уже :)

Очень хочется твои // увидеть)))

Я вот подумываю может сдать на всякий случай?

Мне после зб не назначали, там картина ясная была - генетика.

А иммунограмма не показывает, если есть проблемы в этой сфере?

Это у меня начался психоз, чтобы еще проверить :) А вдруг?

неа, Вик, не покажет. Это по части гематологов больше, чем иммунологов. Это антитела к собственным клеткам или клеткам эмбриончика и с иммунитетом не связано.

Девочки всем привет! У меня пролёт(((( сил моих больше нет(((

Майюнь, может еще не все потеряно, верим до последнего..

• Нравится 3

Ой девочки, спасибо Всем большое, только я свой организм, очень хорошо знаю и ложными надеждами не питаюсь:)

МояВера, 11 ДПО...

• Нравится 1

//Toxic// и Little 1, девочки, миленькие, давайте все же подождем до 15 дпо, надежда умирает последней :)

У меня сегодня БТ (базальная температура) 37,2, а вчера была 37,3 тоже немногорасстроена :(

Сдала сходила сегодня хгч, чтоб уж наверняка... завтра будет результат вот жду

• Нравится 4

Little1,  здорово! А когда будет результат?

Девочки, подскажите, плиз, а какой должен быть результат хгч у беременных? И не у беременных?

Латышечка, сколько сестре лет? Ребенка планировали или так вышло?

30 в мае было, не то что бы планировали, так не предохранялись....в июне выкидыш на 8 неделе, в августе опять Б....

Причем они говорят, что не хотели особо, для себя пожить еще хотят....

Изменено пользователем Латышечка

МояВера, результат указан завтра крайний срок. Надеюсь, сегодня к вечеру сделают.

Нормы к каждой лабе разные. В моей <1 неБ

Латышечка, я называю это вселенской несправедливостью. Особенно когда аборты делают.

• Нравится 2

Блин....вот почему всегда так??? Когда хочешь, то фиг тебе, а когда не хочешь, то нааааа тебе пожалуйста!!!

Что за фиг.... :(

Little1,  ну тогда ждем минимум 300 :)

• Нравится 1

Латышечка,  у меня у подруги 3е детей, между 2 и 3 наверно 3 аборта, сейчас в сентябре Б и где то в 5-6 недель аборт сделала. Говорит какие то отклонения и сейчас опять планирует Б. Но вот честно, прям обидно.. Тут и так и сяк, а никак...а так 1 па и все готово.

А у другой подруги тётя в 40 лет родила, а до этого 10 лет с другим мужчиной и ничего.

Всему своё время, сложно радоваться за тех кто не особо то и хочет... Но это ребёнок и хорошо, если родится и все с ним будет хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...