Zezina_olg 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 , хорошо . И еще такой вопрос, а свой эндометрий 6,6 мм на 9д.ц. без добавления эстрогенов-это действительно, как врач сказала, "нормальный" или должен быть намного больше? Нормальный)))) У меня 6 был даже при дф уже, а во время овуляции 12мм, причем я не на эстрагенах) Начал живот ныть это нормально же?)) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь колет овариум? Какие после него ощущения. У меня вот яичники так разнылись. У меня какое то тепло в яичниках было, ощущение необычное такое Ссылка на это сообщение
lera0306 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 6,6 в последний день клоста это хороший показатель. У нас при таком вообще эстрогены не добавят. Только если меньше 6мм, тогда. Я только не поняла почему она сказала надо больше и что имела в виду под этим - надо уже сейчас ей больше, или к имплантации больше. Если сейчас, то не согласна, а к имплантации он еще вырастет точно.. А фик ее знает, что она имела в виду, и я, блин, не уточнила. Ладно, все будет понятно после УЗИ во вторник, если картина поменяется,то уже решу насчет эстрогенов: надо их или нет. Нормальный)))) У меня 6 был даже при дф уже, а во время овуляции 12мм, причем я не на эстрагенах) Начал живот ныть это нормально же?)) ну да, я здесь тоже читала, что кто-то даже и на 7 мм беременели Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девушки, я была в глубокой депрессии и не могла тут появляться. Вот такие результаты мне пришли в среду, до этого в апреле на таком анализе были "обнаружены" только лейкоциты в небольшом количестве и палочковые во флоре влагалища. Тогда два врача сказали ничего с этим не делать, а тут совсем другая картина. Ссылки скрыты. Это после 3 месяцев ОК и стимуляции в этом месяце, узист сказала что стимуляция обострила все процессы. Теперь предложили вот этот список лечения, а потом ОК на 3 месяца. Не знаю как быть, потому что БТ (базальная температура) после предполагаемой и неподтвержденной овуляции максимум 36,8, но я вся по вечерам горю и тт 37, да и сейчас днем поднялась почему-то. Что скажете по поводу лечения? Есть малюсенький шанс, что овуляция была, а жидкости не заметили. Еще пригласили потом провести проверку труб и заново сдать кучу анализов после ок. Может просто деньги вытягивают? Ведь дф был с яйценосным бугорком и яб был, и кололо потом с правой стороны долго. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Анастасия Б.В., Что за грибы? Если кандида, то да могла вылезти, но она и у беременных вылазиет. И зачем опять 3 мес ок?Если ок и спровоцировали? Шанс есть, если через 2 недели придут мес значит была О.Зачем трубы проверять? они ещё О не добились точной, чтобы отправлять на проверку. И зачем гормоны здавать если уже здавала? Марки после лечения можно сдать, а гормоны зачем? что то там поменяется разве? Ответ на стимуляцию был, это уже + Ссылка на это сообщение
Катюня85 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Анастасия Б.В., на счет ОК скажу, что я б не пила больше... Сама только пропила 6мес и уже столько инфы начиталась и врач новая сказала, что ОК они провоцируют организм и не дают ему самому вырабатывать гормоны, тем самым мы сами самовольно идем на то, чтобы не было нашей Овуляции. Может я что и не так поняла, одно ясно, что яичники самостоятельно не хотят работать больше и им нужны гормоны искусственные. Так что я против такого лечения.. А Инфекции у меня тоже 1 была, пролечила и ттт, больше не было пока. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
МояВера 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, что-то я подзабыла((( а на утрожестане действительно БТ (базальная температура) поднимается? Получается нет смысла сейчас измерять БТ? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я вернулась наконец-то! Ну что, всё не так как я хотела, но травки таки работают. На 8ДЦ 2 доминантных фолликула по 12 мм в диаметре каждый!! А эндомерий не радует - 5 мм. Надо чем-то дорастить. Я попала на фолликулометрию в врачу, которая оказывается своим поциентам травки назначает тоже. Вот 2й раз пойду на 11 ДЦ смотреться, попрошу, чтобы для эндика что-то посоветовала, если не подрастёт к тому времени То есть, ананасики не помогли, но это по крайней мере вкусно - купила еще ))) Анастасия Б.В., а у меня вопрос к лекарствам. Зачем так антибиотиками шмалять с ходу? Ты ж даже ни бакпосев ни на инфекции еще не здала? Кого убивать будем и есть ли чувствительность к вильпрафену и циклоферону? 2 антибиотика, вроде так хламидию какую-то лечить собираются. Антибиотики еще больше флору "испортят". Если инфекцию "страшную" не выявят, то я бы лечилась только местно и максимум флуконазол/клотримазол пила и конечно же для кишечника пробиотики. 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Tatanusha, для 8 дц отличные результаты 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Анастасия Б.В., Что за грибы? Если кандида, то да могла вылезти, но она и у беременных вылазиет. И зачем опять 3 мес ок?Если ок и спровоцировали? Шанс есть, если через 2 недели придут мес значит была О.Зачем трубы проверять? они ещё О не добились точной, чтобы отправлять на проверку. И зачем гормоны здавать если уже здавала? Марки после лечения можно сдать, а гормоны зачем? что то там поменяется разве? Ответ на стимуляцию был, это уже + Я вернулась наконец-то! Ну что, всё не так как я хотела, но травки таки работают. На 8ДЦ 2 доминантных фолликула по 12 мм в диаметре каждый!! А эндомерий не радует - 5 мм. Надо чем-то дорастить. Я попала на фолликулометрию в врачу, которая оказывается своим поциентам травки назначает тоже. Вот 2й раз пойду на 11 ДЦ смотреться, попрошу, чтобы для эндика что-то посоветовала, если не подрастёт к тому времени То есть, ананасики не помогли, но это по крайней мере вкусно - купила еще ))) Анастасия Б.В., а у меня вопрос к лекарствам. Зачем так антибиотиками шмалять с ходу? Ты ж даже ни бакпосев ни на инфекции еще не здала? Кого убивать будем и есть ли чувствительность к вильпрафену и циклоферону? 2 антибиотика, вроде так хламидию какую-то лечить собираются. Антибиотики еще больше флору "испортят". Если инфекцию "страшную" не выявят, то я бы лечилась только местно и максимум флуконазол/клотримазол пила и конечно же для кишечника пробиотики. Tatanusha, для 8 дц отличные результаты Девушки, да поэтому я и не покупаю пока ничего из лекарств и прошу совета. Ок говорят пить для того, чтобы работа яичников не спровоцировала заново инфекции все, а я на это не согласна. Решила, что подожду пока месячных, а там декабрь весь буду лечиться как положено, а после НГ на вторую стимуляцию пойду, но наверное попрошу другой препарат. При повышенном ЛГ говорят клостибельгит не принимают. Вот мой график, но я начала измерять на 16 д.ц., а до этого проставила 36,5 чтобы ПА отметить. Т.е. достоверно на 16 д.ц. бт была 36,4, а потом стала расти. Бт низкая была всегда, но всё же доходила к концу цикла до 37. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Анастасия Б.В., вот это тебе лечение серьезное прописали! Я в шоке. Такое впечатление, что это или тупая выкачка денег или врач перестраховывается и назначает все известные препараты. Мне кажется, сейчас уже тенденция другая идет - пациентов не залечивают. Ведь доказано, что половину болячек вообще лечить не нужно. Об этом надо знать и наблюдать. А ОК зачем на 3 мес?! На всякий случай?) Я попала летом к такой врачихе (Т9 исправил на "волчихе")) - она пыталась меня на ОК посадить. На том и распрощались). Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, что-то я подзабыла((( а на утрожестане действительно БТ поднимается? Получается нет смысла сейчас измерять БТ? Да, на утрике бт рисует красивую вторую фазу) Даже если о и не было в помине Анастасия Б.В., извини, я упустила момент - ты узи делала после предполагаемой овуляции? Утрик принимаешь? БТ (базальная температура) во вторую фазу может подняться из-за овуляции или утрика. Самый достоверный способ узнать - это узи. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Анастасия Б.В., ну в ОКах я не спец, но по-моему утверждение, что от работы яичников воспаляются инфекции, давайте их выключим - абсурдно. Что касается меня, то ОКи вообще не признаю, как метод лечения бесплодия. Однажды назначили перед протоколом ЭКО, чтобы киста вышла (которая вообще ни как не влияет на течение событий и до сих пор со мной) и чтобы фолликулы были равномерных размеров. Этот приём - ни о чём, хорошо, что без последствий. Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Анастасия Б.В., вот это тебе лечение серьезное прописали! Я в шоке. Такое впечатление, что это или тупая выкачка денег или врач перестраховывается и назначает все известные препараты. Мне кажется, сейчас уже тенденция другая идет - пациентов не залечивают. Ведь доказано, что половину болячек вообще лечить не нужно. Об этом надо знать и наблюдать. А ОК зачем на 3 мес?! На всякий случай?) Я попала летом к такой врачихе (Т9 исправил на "волчихе")) - она пыталась меня на ОК посадить. На том и распрощались). Да, на утрике бт рисует красивую вторую фазу) Даже если о и не было в помине Анастасия Б.В., извини, я упустила момент - ты узи делала после предполагаемой овуляции? Утрик принимаешь? БТ во вторую фазу может подняться из-за овуляции или утрика. Самый достоверный способ узнать - это узи. Узи делали на 9 д.ц. дф был 9 мм. на 12 д.ц. дф почти 13мм, потом на 14 дц яб, на 15 д.ц. вечером после пресса сильно закололо в правом яичнике, а затем на 16 д.ц. уже вечером на узи нет ни дф ни жидкости. На 18 д.ц. начала пить дюф как мне назначила мой Г по 2 т, обидно что на дивигеле с 12 дня эндометрий не увеличился даже на 1мм, хотя я дозу увеличила до 2 пакетиков в сутки. Может узи косячное было, смотрела она не долго, для неё всё было и так ясно. Девушки, сижу ещё на ББ и там у девушки тоже по узи не подтвердили о, а тесты уже ярчают четвертый день. Так что шанс есть даже при такой картине. Анастасия Б.В., ну в ОКах я не спец, но по-моему утверждение, что от работы яичников воспаляются инфекции, давайте их выключим - абсурдно. Что касается меня, то ОКи вообще не признаю, как метод лечения бесплодия. Однажды назначили перед протоколом ЭКО, чтобы киста вышла (которая вообще ни как не влияет на течение событий и до сих пор со мной) и чтобы фолликулы были равномерных размеров. Этот приём - ни о чём, хорошо, что без последствий. Полностью согласна, у меня побочек на ок не было, но вот и эффекта никакого. Только 3 месяца головой отдохнула. Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Анастасия Б.В., рано на узи пошла после овуляции - жидкости уже нет, но и жт еще не сформировано. БТ (базальная температура) растет, значит все хорошо. От дюфа она подняться не может. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Анастасия Б.В., рано на узи пошла после овуляции - жидкости уже нет, но и жт еще не сформировано. БТ растет, значит все хорошо. От дюфа она подняться не может. Спасибо за надежду. Записывалась заранее на 16 д.ц., так как по нашим прикидкам в этот день дф был бы где-то 18 мм. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение jukka4 12 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, всем доброго времени суток. Перед назначением Стимуляции все трубы проверяли??? Скажу честно: не проверяла! Стимулировалась без проверки труб и с эндометриоидной кистой. Результат сопит в кроватке. Ей уже 3 недели девочки для всех..кто на стимуляции без проверки труб-задумайтесь о квалификации своего врача. Ни один нормальный врач не назначает без проверки труб стимуляцию У меня отличный врач, во всяком случае, она не стала назначать ненужные анализы и исследования при моих идеальных анализах и узи (за исключением кисты). Если бы не она,,то у меня не было бы моей чудесенки. Я знала, что шла на риск, но после года бессонных ночей и слёз каждый новый цикл, когда хотелось на все забить - именно она не дала опустить руки и сказала,;что в любом случае используем все методы до победного результата . Так что я знала, на что шла и ни о чем не жалею. 11 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Анастасия Б.В., на счет ОК скажу, что я б не пила больше... Сама только пропила 6мес и уже столько инфы начиталась и врач новая сказала, что ОК они провоцируют организм и не дают ему самому вырабатывать гормоны, тем самым мы сами самовольно идем на то, чтобы не было нашей Овуляции. Может я что и не так поняла, одно ясно, что яичники самостоятельно не хотят работать больше и им нужны гормоны искусственные. Так что я против такого лечения.. А Инфекции у меня тоже 1 была, пролечила и ттт, больше не было пока. Мне наоборот помогли) Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, что-то я подзабыла((( а на утрожестане действительно БТ поднимается? Получается нет смысла сейчас измерять БТ? У меня не влияет) Анастасия Б.В., ну в ОКах я не спец, но по-моему утверждение, что от работы яичников воспаляются инфекции, давайте их выключим - абсурдно. Что касается меня, то ОКи вообще не признаю, как метод лечения бесплодия. Однажды назначили перед протоколом ЭКО, чтобы киста вышла (которая вообще ни как не влияет на течение событий и до сих пор со мной) и чтобы фолликулы были равномерных размеров. Этот приём - ни о чём, хорошо, что без последствий. Я тоже не понимаю связь гормонов и инфекций. Забыла написать я тоже трубы не проверяла) Марин,ты хгч колешь? Их же три раза надо? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Марин,ты хгч колешь? Их же три раза надо? Ага, колю. Еще 2 осталось - завтра и в среду. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, Блин, а я чёт через день колю ( Латышечка, Глянула у нас с тобой О в один день))) Блин почитала что у тебя на стене про.бт написано ппц просто... 1 Если бт в середине цикла растет медленно значит яйцеклетка погибла ( так у многих же так) 2 Если бт в первой фазе скачет значит яйцеклетка погибла ( тут я вообще ничего не поняла, как она может погибнуть не выйдя из. фолликула 3 Если бт во второй фазе упала ниже 37 значит яйцеклетка погибла ( ппц так у многих во вторую фазу и 37 не бывает))) И еще мне вот интересно после овуляции яйцеклетка живёт своими ресурсами, пока не оплодотворится и не прикрепится, значит она с телом не связана, то как же можно дотимплантации по бт судить, что она погибла?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, Блин, а я чёт через день колю ( Латышечка, Глянула у нас с тобой О в один день))) Блин почитала что у тебя на стене про.бт написано ппц просто... 1 Если бт в середине цикла растет медленно значит яйцеклетка погибла ( так у многих же так) 2 Если бт в первой фазе скачет значит яйцеклетка погибла ( тут я вообще ничего не поняла, как она может погибнуть не выйдя из. фолликула 3 Если бт во второй фазе упала ниже 37 значит яйцеклетка погибла ( ппц так у многих во вторую фазу и 37 не бывает))) И еще мне вот интересно после овуляции яйцеклетка живёт своими ресурсами, пока не оплодотворится и не прикрепится, значит она с телом не связана, то как же можно дотимплантации по бт судить, что она погибла?? А чего через день??? :mamamia: Ну значит бум вместе тесты мочить. Вот щас Майя поймает Б волну, а мы паровозиком за ней... Не парься ты так про БТ (базальная температура), это настолько индивидуально, что не угадаешь вообще. Начиная от градусника и даже температуры в спальне и до твоих особенностей(ну вот у меня к примеру ТТ нормальная 36,3-36,4, так откуда ж 37БТ взять-то), при этом еще большинство пьют кучу препаратов и хз влияют они на БТ или нет.... 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, Я не парюсь, просто выходит практика правдивее, чем всякие там мед статьи и врачи)))) У меня Г к примеру считает что после О бт должна быть только выше 37. Узистка ( она тоже Г) говорит главное разница фаз.. И кстати меня врач удивила тем, что при уколе хгч 10 тыс может яичник разорвать, а я тут читала, что он как бы безвредный) Г говорила через день делать, но в итоге не назначила я сама решилась)) Да кстати, девчонки беременяшки почихайте на нас заразно- презаразно плиз))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение polincik3 12 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2016 Апчхи на вас всех!) 20 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь колет овариум? Какие после него ощущения. У меня вот яичники так разнылись. Я несколько раз колола, ничего не заметила такого. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 polincik//, Спасибо)) обмазалась)) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки милые привет!!! Всем хорошего дня!!! От всей души планюшки желаю увидеть // заветные полосочки!!! Апчхи на вас всех!) Поймала и обмазалась Мне сейчас очень нужны заразные при заразные чихи 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения