Zezina_olg 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девчонки через сколько по времени наступает О, после укола хгч? Ссылка на это сообщение
Катюня85 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Что то живот тянет( похоже к М Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Так на овариуме у тебя смотри и циклы сдвинутся, может не сразу конечно, но шанс есть. Да и гомеопатию советуют не менее 3 месяцев применять по схеме. Да и с твоей овуляцией на сорок-какой-то день, тебе еще колоть и колоть даже а этом цикле. Отслеживать по УЗИ конечно или хотя бы по тестам, но по 5 уколов точно мало, коли по 10(может меньше понадобится) спасибо Мариш. Заказала. Жду в пн и продолжу овариум а пока даже бт лень мерить отдыхаю вечером яичники пипец ныли..че ноют непонятно Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девчонки через сколько по времени наступает О, после укола хгч? до 72 часов. В среднем 24-36, бывает и 12 даже. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, чем опасна киста цервикального канала?! Может у кого то была? Меня смутила врач УЗИ, сказала что киста эта может мешать спермикам проникнуть и она бы ещё вскрыла. До этого никто ничего подобного не говорил. Но теперь я думаю, а вдруг и правда она может помешать ?! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, чем опасна киста цервикального канала?! Может у кого то была? Меня смутила врач УЗИ, сказала что киста эта может мешать спермикам проникнуть и она бы ещё вскрыла. До этого никто ничего подобного не говорил. Но теперь я думаю, а вдруг и правда она может помешать ?! У меня кисточки цервикального канала, два раза сама беременела, мне помню врач какой то в больнице вскрыл их, я даже ойкнуть забыла)) они все равно растут( Ссылка на это сообщение
Викторовна я 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки,доброй ночи всем!Только добралась написать мой поход к Гине .Пришла я к ней на 8 день цикла,тоесть 8 декабря!Посмотрела на кресле,зрозия по всей шейке(а я её прижигала два раза аргоном,да ещё и платно,после прижигания через какое-то время,ходила к Г и я сама видела свою шейку,она была почти чистая)а тут опять она,очень расстроилась!Так вот,выписала она мне кучу таблеток опять:Дюфастон с 14-25 день цикла;прогинову по 1 таблетке в день с 5-12 день цикла;Дивигель на 12,13,14 день цикла;кардиомагнил 2 раза в сутки с 5-20 день;циклодинон;бт мерить со следующих монстров и все это на 3 месяца.Из анализов:кровь на антиспермальные антитела;овоциты;д-димер(кто знает,объясните мне для чего эти анализы?);на посев на сперму и чувствительность к антибиотикам(непонятно написано так)Такие вот у меня новости.Вышла от неё и чуть не разревелась,так все это достало(она не понимает,что со мной не так)и как я поняла,после этих трёх месяцев,она хочет ещё раз стимульнуть меня клостом! Ещё сказала,что яичник правый увеличен,он побаливает у меня,склонились мы с ней к тому,что это фолики там,готовка к О Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Викторовна я, а ты эрозию другими способами не пробовала лечить? Прижигала сразу? Или таких размеров только прижигается? Я в своё время ставила тампоны от эрозии. Не помню точно на сколько часов. Алое+ мёд на пару часов, а может и на ночь, не помню. А потом еще тампоны с Хлорофиллиптом. И помогло. У меня конечно очаг был один и не большой. Это на фоне воспаления. И при этом я еще а/б глотала от уреоплазмы или чего там было... Ссылка на это сообщение
Мама конфетки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Zezina_olg, привет! мы с тобой нога в ногу идём,поставила Хорагон и уже 36 час прошло,тишина не выделений,не потягиваний. Завтра на узи. Доброе утро всем!!! Изменено 11 декабря 2016 пользователем Стану мамой в 2017❤ Ссылка на это сообщение
smirnywka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Zezina_olg, У меня в этот раз часов через 20 была О. Ссылка на это сообщение
Катюня85 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 У меня кисточки цервикального канала, два раза сама беременела, мне помню врач какой то в больнице вскрыл их, я даже ойкнуть забыла)) они все равно растут( у меня одна большая, узистка сказала что как шарик и может пережимать вход Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 до 72 часов. В среднем 24-36, бывает и 12 даже. Марин у меня сегодня опять 36,8(((( Уже сомневаюсь что что то будет (((Ничего не понимаю ((( Прошло уже 24 часа тишина (( Сейчас напишу бт и прога О нарисует в тот день когда он был 17,9 мм и не попали мы в неё ни фига ((( Ссылка на это сообщение
Амударья 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девчонки, всем приветик! Вот объясните мне, пожалуйста, может я че не понимаю....Для чего принимать дюф или утрик с начала Б. при подтвержденном своем нормальном проге??? В моей ЖК при постановке на учет моя Г. сказала, что мое ЖТ хорошо работает и прог не нужен, а, блин, В платной с ходу говорит:" Да, у тебя прог в норме, ну для ПЕРЕСТРАХОВКИ можешь дюф до 16 недели попить".....Вот спрашивается для какой нафиг перестраховки, это что бл..дь "витаминки" какие-то, что ими пичкать всех подряд нужно?? Ладно бы действительно свое ЖТ плохо работало и прог был низким, тогда оправдано, но при норме - это просто швах....Простите, девочки..накипело так накипело.... Всем планюшечкам увидеть к Новому году //, а беременяшкам выносить и родить здоровых деток!! Да будет так!!!! Потому что во время ьеременности он может внтз скакануть.и ничего в нем плохого нет.подпитывать плаценту будет Ссылка на это сообщение
jukka4 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки,доброй ночи всем!Только добралась написать мой поход к Гине .Пришла я к ней на 8 день цикла,тоесть 8 декабря!Посмотрела на кресле,зрозия по всей шейке(а я её прижигала два раза аргоном,да ещё и платно,после прижигания через какое-то время,ходила к Г и я сама видела свою шейку,она была почти чистая)а тут опять она,очень расстроилась!Так вот,выписала она мне кучу таблеток опять:Дюфастон с 14-25 день цикла;прогинову по 1 таблетке в день с 5-12 день цикла;Дивигель на 12,13,14 день цикла;кардиомагнил 2 раза в сутки с 5-20 день;циклодинон;бт мерить со следующих монстров и все это на 3 месяца.Из анализов:кровь на антиспермальные антитела;овоциты;д-димер(кто знает,объясните мне для чего эти анализы?);на посев на сперму и чувствительность к антибиотикам(непонятно написано так)Такие вот у меня новости.Вышла от неё и чуть не разревелась,так все это достало(она не понимает,что со мной не так)и как я поняла,после этих трёх месяцев,она хочет ещё раз стимульнуть меня клостом! Ещё сказала,что яичник правый увеличен,он побаливает у меня,склонились мы с ней к тому,что это фолики там,готовка к О По поводу анализов: она назначила д-димер, чтобы посмотреть густая кровь или нет, но уж если сдавать его, то лучше сразу полностью гемостаз и еще хорошо на наследственную тромбофилию. Еще она хочет посмотреть - не отторгает ли организм сперматозоиды мужа. Но вообще - лусше сразу целиком анамнез собрать и только потом еще раз стимулироваться. Т.е. начиная со всех гормонов и заканчивпя совместимостью с мужем. Если есть проблемы - лучше найти сразу По поводу эрозии: обнаружили в первую беременность,;не стали ничего с ней делать и ждали вторую беременность. А теперь вот посмотрю блиде к лету ко врачу выберусь и уже будем решать. Многие склрняются вообще к тому, что эрозия это как цвет волос, нормальное состояние для некоторых организмов 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 у меня одна большая, узистка сказала что как шарик и может пережимать вход Так пусть лопнут её кисточку, если это действительно она!? У меня полип был ещё, его пришлось вырезать( Ссылка на это сообщение
Катюня85 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Так пусть лопнут её кисточку, если это действительно она!? У меня полип был ещё, его пришлось вырезать( так я про это первый раз услышала вот от узистки, а до этого ну киста и киста, что она как может мешать ни слова Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Марин у меня сегодня опять 36,8(((( Уже сомневаюсь что что то будет (((Ничего не понимаю ((( Прошло уже 24 часа тишина (( Сейчас напишу бт и прога О нарисует в тот день когда он был 17,9 мм и не попали мы в неё ни фига ((( Прошло еще только 24 часа!!! ТОЛЬКО 24!!!!! Учитывая, что макс.концентрация в крови достигается через 20 часов в среднем, то еще спокойно жди Держи, раздай своим тараканам, пускай сидят рисуют тихонечко, а то они тебе жить спокойно не дают. Доброе утречко всем!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Прошло еще только 24 часа!!! ТОЛЬКО 24!!!!! Учитывая, что макс.концентрация в крови достигается через 20 часов в среднем, то еще спокойно жди Держи, раздай своим тараканам, пускай сидят рисуют тихонечко, а то они тебе жить спокойно не дают. Доброе утречко всем!!!! Спасибо)) меня бт пугает.. с мужем ругаемся по сей день, чувствую в депрессию ухожу ((( Он не понимает меня.. Гормоны для него витаминки блин.. Блин..а может хгч так на меня действует??? В том числе после хгч тоже аппатия какая то была В том цикле Ссылка на это сообщение
SolnceKu 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Марин я своим парочку взяла :-) Всем доброго воскресного утра ! Изменено 11 декабря 2016 пользователем SolnceKu 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Латышечка, и я своим парочку возьму))) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Спасибо)) меня бт пугает.. Если честно, меня больше пугает, почему она у тебя в первой фазе 37 была.... Ну даже если минус клост, то это 36,8-36,9.... SolnceKu, Катюня85, разбирайте-разбирайте, моим помогало :malicious: . Теперь только коробку показываю и хватает, сидят тихо и не выпендриваются :D 4 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Латышечка, Не знаю даже, у меня своя в первой фазе 36,7 не особо то и низкая, в том месяце и 37,2 было даже Думаешь что то с эндометрием? Ссылка на это сообщение
SolnceKu 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Катюня85, Кать скажи у тебя сегодня какое дпо? Есть какие ощущения? У меня сегодня 9дпо, ничего не ощущаю соски немного болят только если трогаешь ,и чувство пролёта не покидает , ночью проснулась от болит внизу животу думаю М пришли а нет ничего .Руки тянуться к тесту но я специально только два купила чтобы не тестоманить Ссылка на это сообщение
Викторовна я 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Викторовна я, а ты эрозию другими способами не пробовала лечить? Прижигала сразу? Или таких размеров только прижигается? Я в своё время ставила тампоны от эрозии. Не помню точно на сколько часов. Алое+ мёд на пару часов, а может и на ночь, не помню. А потом еще тампоны с Хлорофиллиптом. И помогло. У меня конечно очаг был один и не большой. Это на фоне воспаления. И при этом я еще а/б глотала от уреоплазмы или чего там было... сначала замораживали жидким азотом,2раза,не помогло.Вставляла свечи разные и с облепихой,не помогло!Эрозия у меня огромная,как 5 рублей язвочки эти,как Гиня говорила! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Блин карандаши разобрали, парочке тараканов не досталось))) Сижу думаю почему такая тишина в яичниках?? Вот вообще, по идее сегодня 22 должен был быть. Ни колет не стреляет, даже при ходьбе не чувствую и поясница перестала болеть (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения