Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так на овариуме у тебя смотри и циклы сдвинутся, может не сразу конечно, но шанс есть. Да и гомеопатию советуют не менее 3 месяцев применять по схеме.

Да и с твоей овуляцией на сорок-какой-то день, тебе еще колоть и колоть даже а этом цикле. Отслеживать по УЗИ конечно или хотя бы по тестам, но по 5 уколов точно мало, коли по 10(может меньше понадобится)

спасибо Мариш. Заказала. Жду в пн и продолжу овариум:) а пока даже бт лень мерить отдыхаю:) вечером яичники пипец ныли..че ноют непонятно

Девочки, чем опасна киста цервикального канала?! Может у кого то была? Меня смутила врач УЗИ, сказала что киста эта может мешать спермикам проникнуть и она бы ещё вскрыла. До этого никто ничего подобного не говорил. Но теперь я думаю, а вдруг и правда она может помешать ?!

Девочки, чем опасна киста цервикального канала?! Может у кого то была? Меня смутила врач УЗИ, сказала что киста эта может мешать спермикам проникнуть и она бы ещё вскрыла. До этого никто ничего подобного не говорил. Но теперь я думаю, а вдруг и правда она может помешать ?!

У меня кисточки цервикального канала, два раза сама беременела, мне помню врач какой то в больнице вскрыл их, я даже ойкнуть забыла)) они все равно растут(

Девочки,доброй ночи всем!Только добралась написать мой поход к Гине .Пришла я к ней на 8 день цикла,тоесть 8 декабря!Посмотрела на кресле,зрозия по всей шейке(а я её прижигала два раза аргоном,да ещё и платно,после прижигания через какое-то время,ходила к Г и я сама видела свою шейку,она была почти чистая)а тут опять она,очень расстроилась!Так вот,выписала она мне кучу таблеток опять:Дюфастон с 14-25 день цикла;прогинову по 1 таблетке в день с 5-12 день цикла;Дивигель на 12,13,14 день цикла;кардиомагнил 2 раза в сутки с 5-20 день;циклодинон;бт мерить со следующих монстров и все это на 3 месяца.Из анализов:кровь на антиспермальные антитела;овоциты;д-димер(кто знает,объясните мне для чего эти анализы?);на посев на сперму и чувствительность к антибиотикам(непонятно написано так)Такие вот у меня новости.Вышла от неё и чуть не разревелась,так все это достало(она не понимает,что со мной не так)и как я поняла,после этих трёх месяцев,она хочет ещё раз стимульнуть меня клостом!

Ещё сказала,что яичник правый увеличен,он побаливает у меня,склонились мы с ней к тому,что это фолики там,готовка к О

Викторовна я, а ты эрозию другими способами не пробовала лечить? Прижигала сразу? Или таких размеров только прижигается? Я в своё время ставила тампоны от эрозии. Не помню точно на сколько часов. Алое+ мёд на пару часов, а может и на ночь, не помню. А потом еще тампоны с Хлорофиллиптом. И помогло. У меня конечно очаг был один и не большой. Это на фоне воспаления. И при этом я еще а/б глотала от уреоплазмы или чего там было...

Zezina_olg, привет! мы с тобой нога в ногу идём,поставила Хорагон и уже 36 час прошло,тишина не выделений,не потягиваний.

Завтра на узи.

Доброе утро всем!!!

Изменено пользователем Стану мамой в 2017❤

У меня кисточки цервикального канала, два раза сама беременела, мне помню врач какой то в больнице вскрыл их, я даже ойкнуть забыла)) они все равно растут(

у меня одна большая, узистка сказала что как шарик и может пережимать вход

до 72 часов. В среднем 24-36, бывает и 12 даже.

Марин у меня сегодня опять 36,8(((( Уже сомневаюсь что что то будет (((Ничего не понимаю (((

Прошло уже 24 часа тишина ((

Сейчас напишу бт и прога О нарисует в тот день когда он был 17,9 мм

и не попали мы в неё ни фига (((

Девчонки, всем приветик! Вот объясните мне, пожалуйста, может я че не понимаю....Для чего принимать дюф или утрик с начала Б. при подтвержденном своем нормальном проге??? В моей ЖК при постановке на учет моя Г. сказала, что мое ЖТ хорошо работает и прог не нужен, а, блин, В платной с ходу говорит:" Да, у тебя прог в норме, ну для ПЕРЕСТРАХОВКИ можешь дюф до 16 недели попить".....Вот спрашивается для какой нафиг перестраховки, это что бл..дь "витаминки" какие-то, что ими пичкать всех подряд нужно?? Ладно бы действительно свое ЖТ плохо работало и прог был низким, тогда оправдано, но при норме - это просто швах....Простите, девочки..накипело так накипело.... Всем планюшечкам увидеть к Новому году //, а беременяшкам выносить и родить здоровых деток!! Да будет так!!!!

Потому что во время ьеременности он может внтз скакануть.и ничего в нем плохого нет.подпитывать плаценту будет

Девочки,доброй ночи всем!Только добралась написать мой поход к Гине .Пришла я к ней на 8 день цикла,тоесть 8 декабря!Посмотрела на кресле,зрозия по всей шейке(а я её прижигала два раза аргоном,да ещё и платно,после прижигания через какое-то время,ходила к Г и я сама видела свою шейку,она была почти чистая)а тут опять она,очень расстроилась!Так вот,выписала она мне кучу таблеток опять:Дюфастон с 14-25 день цикла;прогинову по 1 таблетке в день с 5-12 день цикла;Дивигель на 12,13,14 день цикла;кардиомагнил 2 раза в сутки с 5-20 день;циклодинон;бт мерить со следующих монстров и все это на 3 месяца.Из анализов:кровь на антиспермальные антитела;овоциты;д-димер(кто знает,объясните мне для чего эти анализы?);на посев на сперму и чувствительность к антибиотикам(непонятно написано так)Такие вот у меня новости.Вышла от неё и чуть не разревелась,так все это достало(она не понимает,что со мной не так)и как я поняла,после этих трёх месяцев,она хочет ещё раз стимульнуть меня клостом!

Ещё сказала,что яичник правый увеличен,он побаливает у меня,склонились мы с ней к тому,что это фолики там,готовка к О

По поводу анализов: она назначила д-димер, чтобы посмотреть густая кровь или нет, но уж если сдавать его, то лучше сразу полностью гемостаз и еще хорошо на наследственную тромбофилию. Еще она хочет посмотреть - не отторгает ли организм сперматозоиды мужа. Но вообще - лусше сразу целиком анамнез собрать и только потом еще раз стимулироваться. Т.е. начиная со всех гормонов и заканчивпя совместимостью с мужем. Если есть проблемы - лучше найти сразу

По поводу эрозии: обнаружили в первую беременность,;не стали ничего с ней делать и ждали вторую беременность. А теперь вот посмотрю блиде к лету ко врачу выберусь и уже будем решать. Многие склрняются вообще к тому, что эрозия это как цвет волос, нормальное состояние для некоторых организмов

• Нравится 1

у меня одна большая, узистка сказала что как шарик и может пережимать вход

Так пусть лопнут её кисточку, если это действительно она!? У меня полип был ещё, его пришлось вырезать(

Так пусть лопнут её кисточку, если это действительно она!? У меня полип был ещё, его пришлось вырезать(

так я про это первый раз услышала вот от узистки, а до этого ну киста и киста, что она как может мешать ни слова

Прошло еще только 24 часа!!! ТОЛЬКО 24!!!!! Учитывая, что макс.концентрация в крови достигается через 20 часов в среднем, то еще спокойно жди

Держи,

687288a358b0.jpga797b5466512.jpg

раздай своим тараканам, пускай сидят рисуют тихонечко, а то они тебе жить спокойно не дают.

Доброе утречко всем!!!!

Спасибо)) меня бт пугает.. с мужем ругаемся по сей день, чувствую в депрессию ухожу ((( Он не понимает меня.. Гормоны для него витаминки блин..

Блин..а может хгч так на меня действует??? В том числе после хгч тоже аппатия какая то была

В том цикле

687288a358b0.jpg

Марин я своим парочку взяла :-)

Всем доброго воскресного утра !

Изменено пользователем SolnceKu
  • Нравится 2

Спасибо)) меня бт пугает..

Если честно, меня больше пугает, почему она у тебя в первой фазе 37 была.... Ну даже если минус клост, то это 36,8-36,9....

SolnceKu, Катюня85, разбирайте-разбирайте, моим помогало :malicious: :malicious: . Теперь только коробку показываю и хватает, сидят тихо и не выпендриваются :D :D

• Нравится 4

Катюня85,  Кать скажи у тебя сегодня какое дпо? Есть какие ощущения? У меня сегодня 9дпо, ничего не ощущаю соски немного болят только если трогаешь ,и чувство пролёта не покидает , ночью проснулась от болит внизу животу думаю М пришли а нет ничего .Руки тянуться к тесту но я специально только два купила чтобы не тестоманить

Викторовна я, а ты эрозию другими способами не пробовала лечить? Прижигала сразу? Или таких размеров только прижигается? Я в своё время ставила тампоны от эрозии. Не помню точно на сколько часов. Алое+ мёд на пару часов, а может и на ночь, не помню. А потом еще тампоны с Хлорофиллиптом. И помогло. У меня конечно очаг был один и не большой. Это на фоне воспаления. И при этом я еще а/б глотала от уреоплазмы или чего там было...

сначала замораживали жидким азотом,2раза,не помогло.Вставляла свечи разные и с облепихой,не помогло!Эрозия у меня огромная,как 5 рублей язвочки эти,как Гиня говорила!

Блин карандаши разобрали, парочке тараканов не досталось)))

Сижу думаю почему такая тишина в яичниках?? Вот вообще, по идее сегодня 22 должен был быть. Ни колет не стреляет, даже при ходьбе не чувствую и поясница перестала болеть ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...